~Slash of Toy~

Объявление

.:Обратите внимание:.
Если вы не зарегистрированы или вошли как Гость, то не можете просматривать некоторые темы. Для гостей открыта только одна тема Рекламы.
.:Hello:.

Вот и подошло к концу наше любимое Лето, надеемся вы провели его достаточно интересно и вам есть о чем вспоминать еще как миниум пару месяцев ^^ Не удивляйтесь, но наша ролка плавно переходит на осенний режим, слегка меня свой дизаин и прочие составные части хД.
.:События:.

Пары ролевой:

Tom Kaulitz + Kiro
Shin + Looki Blick

Остальные:

.....................

.:Всем Всем Всем:.
Требуются новые персы: А если быть точнее то наверно все.. Набор игроков начался заново по этому роли участников групп GazettE, Tokio Hotel и Cinema Bizarre практически свободны.. В общем мы рады всем ^^
Добро пожаловать)

.:Участникам:.

Все наши жители, зарегистрированные до
01.07.08
если вы не забыли и заглянули к нам на форум, не удивляйтесь.. Многие темы, имееющие маленькое кол-во сообщений были удалены, а так же некоторые дома и сотовые.. Если вы собираетесь продолжить игру, то заполните анкету по новому шаблону и подтвердите свою роль, либо займите новую.. Сейчас список Ролей полностью Обновляется!!

.:Ссылки:.
[Правила]
[Шаблон анкеты]
[Роли]
[Наша реклама]
[Ваша реклама]
.:Администрация:.
Shin
Kiro

.:БАННЕРООБМЕН:.

Хотите прорекламить свой форум? Не Нужно регистрироваться.. Тема открыта для Гостей, но помните, что как и любая Реклама - Она должна быть Взаимной
Slash Of Yoy
.:Форум ищет Модератора:.

И снова Эта проблемка xD Ищем по большей мере ответственного человека, который смог бы помогать содержать Этот форум, следить за некоторыми темами, и в отсутствие администраторов, принимать заполненные анкеты.. Если вы заинтересовались в этом вопросе будем рады, просьба написать или же выставить свою кандидатуру в
Этой теме
.:Реклама:.
Только взаимная! И в этой теме!!! Реклама по ЛС будет караться банном и жестоким флудом на прорекламированном не по правилам форумеXD
[Ваша реклама]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Slash of Toy~ » Дом *[AlExA]* » ВеРаНдА...

ВеРаНдА...

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Ммм...Два плетеных кресла...Каменные плиты на земле...Рядом задний двор, где цветут различные цветы...

0

2

*устав за день, прошла на веранду, села в одно из кресел и включив аську стала ждать прихода кого-нибудь в сеть* Ждать придеться долго...

0

3

*постучплся со стороны заднего дворика...*
\ну что же она так долго..\
*стою переступая с ноги на ногу..*
\надеюсь все в порядке\
*взволнованно снова постучался*

0

4

*выхожу* Ой, Киро...*давит из ся улыбку*..Проходи...)

0

5

*Улыбнулся..проходя в дом*
--Вот это типе..конечно не супер но как обещал
*протянул коробочку с тортом*
--Догадайся какой?...Малина со слифками..
*тихо хихикнул..смотря на Лексу*

0

6

*смотрит мальсику прямо в глазки* Ну лан...Что не клубника...))А то мы тя знаем...))/все Саффка...раздвоение пошло.../

0

7

--не ну я как бы думал и про клубнику..но пришел к выводу что малина тебе полезней..
*осмотрел веранду*
--Кстати как самочуфффствие?..Ты как так заболеть то умудрилась?

0

8

да посидела полночи...И простудилась...И капут...И в итоге 38,5...*кашлянула*...Лан...Давай зайдем)

Отредактировано !*[AlExA]*! (2008-03-17 18:55:51)

0

9

--Нас давай-ка проверим
*подошел к девушке...и положил ей руку на лоб*
--кхым...*с умно-задумчеффым лиццом*
--Ну да, есть температура....Тебе вообще постельный режим прописан..Я лично тебе его заркомендоффал

0

10

Ой...Тоже мне заботливая мамочка...)...Не хочу я спать...

0

11

--Ну не мамочко, но все+же..ты болеешь...
А я хочу что бы ты быстрее поправилась..
*обножил в улыбке свои зубки*

0

12

Папочка?о_О...повезло тебе с детками тогда...Да я дня через...2...нормальной буду...Наверное)

0

13

--о нет если я твой папочго..значит Страйф мой ребенок...
*закатил глаза*
--Нет все это конефно очень мило..но я как то не особо прЭветствую все такие симейства большие..
*снова улыбнулся*

0

14

Ой...Нас мало...)...*уже если держится о косяк*

0

15

Давай остановимся..но не народственных крофных связях...
*устремил свой взгляд в глаза девушки*

0

16

А на чем?...*потихоньку съезжает*

0

17

--Тебе не хорошо?..
*Подошел к ней..и придержал*
--Давай а..поедешь приляжешь..я тебе таблетки принесу..и даже может покушать приготовлю..
*Ковайно сощурился и улыбнулся..крепко держа Лексу в своих руках*

0

18

/Ммм.../ я боюсь того, что ты мне приготовишь...А прилечь...

0

19

--Что?...
*Насупился*
--Поверь мне...моя доча..готовлю я отлично...
*потащил её до спальни*

=================\\спальня==\\==================

0

Вы здесь » ~Slash of Toy~ » Дом *[AlExA]* » ВеРаНдА...

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz