*чуть расстроился*
-Ну тогда сьешь на обед *запихнул сендвич в холодильник и отодвинул стул*
-Как собираешся день провести?
Кухня
Сообщений 31 страница 60 из 62
Поделиться312008-03-17 21:04:11
Поделиться322008-03-17 21:10:46
*вытащил мобильник, читая смс сестры, и тут же набрал ответ*
- Алекса приболела... пойду к ней...
*побледнев, рассеянно поставил на стол наполовину выпитый кофе и улыбнулся*
- Спасибо за кофе, Шин... Ты прелесть...
Что за fuckin' идеи в моей голове??? *в ужасе думает*
Поделиться332008-03-17 21:14:22
-Прелесь? *засмущался*
-Ну спасибо за добрвй слова.. Я однако пойду, надеюсь сегодня ваше высочество соизволит прийти в клуб?
*встал и направился к выходу*
-Или мне опять вас уговаривать? *улыбнулся*
-Ладно, я пошел... * все же вернулся к тебе, и чуть приобняв за талию слегка коснулся твоих губ*
-Пока..
Поделиться342008-03-17 21:17:29
- Я... может быть... не знаю... как получится... *Страйф выглядел нездоровым* Пока... люблю тебя...
*рассеянно посмотрел вслед Шину и побежал в спальню, чтобы переодеться и привести себя в порядок, затем направился к сестре...*
-----------------------------> дом Алексы
Поделиться352008-03-20 22:25:08
---------------------------------> Гостиная
*опираясь на плечо Шина, медленно вбрел в кухню и бессильно опустился на ближайший стул. Ухватив Шина за руку, заставил его наклониться и чмокнул в губы*
- Шииин... Ты такой милый... *расплылся в улыбке*
Поделиться362008-03-20 22:34:20
-Милый? *сделал смущенный вид и поправил волосы*
-Так, что тут у нас есть? *начал шарить по всем шкафчикам в поисках того, из чего бы я мог что нибудь приготовить. Но что бы не рисковать, решил приготовить яичницу... Конечно и она получилась не без изьянов. Соусом нарисовал на ней веселую рожицу и подписал "Страйфи" Подхожу к тебе и с гордостью протягиваю свои шедевр кулинарного искуссва, а сам усаживаюсь напротив*
-Ну как? *взглянул на тебя умиляющим взглядом*
Поделиться372008-03-20 22:40:31
*широко распахнув глаза, посмотрел в тарелку и вновь улыбнулся*
- Шин!.. Ты просто чудо...
*взял вилку и принялся поглощать яичницу* Ммм... Это ффамое фкушное... *невнятно говорит, одновременно жуя* ...што я ел ф швоей жизни...
*довольно улыбнулся и быстро покончил с едой. На секунду прикрыв глаза и чувствуя, как возвращаются силы, через мгновение вскочил на ноги и уселся на колени Шина, обняв его за шею*
- Шин, ну и что бы такое чучело, как я, без тебя делало?.. *вздохнул и улыбнулся, приблизившись к его губам* Я люблю тебя...
Поделиться382008-03-20 22:52:03
-Ну.. может у тебя бы сейчас была девушка *задумался* или парень.. ну и он или она готовили тебе поесть)
*прижал тебя сильнее, когда заметил, что ты уже надул губки и готовишся что то жалобно простонать..* Ооо Страйфи, я теперь не знаю, что бы я без тебя делал.. *незаметил как непроизвольно тянусь к твоим губам... Остановился, когда расстояние уже исчитывалось в милиметрах и посмотрел тебе в глаза* Вот интересно о чем ты сейчас думаешь? *как завороженный начинаю тебя целовать*
Поделиться392008-03-20 23:01:25
*закрыл глаза и целует в ответ, все больше теряя голову. Ладонями скользнув вверх по плечам и шее Шина, запустил пальцы в его волосы и прижался теснее. Слегка кусая и посасывая его губы, нетерпеливо дернулся чуть вперед, но затем взял себя в руки и немного отстранился, тяжело дыша*
- Ууу... Шин... Ты видишь, до какого состояния ты меня доводишь?.. *слегка залился краской, с легкой улыбкой отводя взгляд*
Поделиться402008-03-20 23:10:48
*Что то простонал и вновь примкнул к твоим губам*
Вижу, Джек.. но не могу остановиться...*набрал побольше воздуха и глубоко поцеловал*
-Ты что то сказал? *закусив губу отстранился от тебя и перевел дыхание*
Я да же не помню, что т говорил... от тебя мою крышу снесло окончательно... мне нужно воды. Срочно воды!
Поделиться412008-03-20 23:26:05
*чувствуя сильное головокружение, Страйф мимолетно улыбнулся и поднялся на ноги, затем, шатаясь, подошел к окну и рывком распахнул его, высовываясь на улицу и глотая воздух*
Тише... Нужно успокоиться... Иначе... иначе начну приставать больше, а вдруг он меня отошьет?..
*Страйфи уперся руками о подоконник, опустив голову и закрыв глаза*
Поделиться422008-03-20 23:34:38
*встаю со стула и иду к окошку*
Ты прав Джек, воздуха нам с тобой явно не хватает..
*остонавливаюсь возле тебя и высовываю голову в окно, вдыхая свежий воздух в легкие.. Ты стоишь, слегка смущенный и смотришь куда то в пол, это так збавно. Дотрагиваюсь до тебя рукой..*
-Ну что, чем займемся? *от этой фразы ты чуть вздрогнул, но затем поднял голову и наконецто посмотрел на меня*
Поделиться432008-03-20 23:44:42
*вновь взглянул в глаза Шину и тут же почувствовал, как земля плывет из-под ног*
- Мы... М-мы... *начиная сбивчиво дышать* ммм.....
*придя в смятение, опустил взгляд и залился краской. Усиленно принялся дуть себе на лицо, отчего челка неравномерно подлетала вверх*
Черт побери, Страйф... Опять ведешь себя как чучело...
Поделиться442008-03-20 23:53:01
*дотрагиваюсь рукой до твоего лица, затем убираю выбившуюся прядь волос и смотрю в твои глаза.
*Ты стоишь, смушенный до кончиков ресниц и неуверенно пытаешся что то произнести*
-Ну так что ты решил? *кладу свободную руку к тебе на внутреннею часть бедра и слежу за твоей реакцией*
Поделиться452008-03-20 23:59:15
*резко приоткрыл губы и выдохнул, чувствуя, как мучительно жаркая волна возбуждения накатила на нижнюю часть тела, посылая мелкую дрожь выше*
- Шин... я... *закрыл глаза и облизнул губы* Давай... уйдем... с кухни... *невольно скользнул ладонями по его рукам и остановился на плечах* ...пойдем в гостиную... или в спальню... *шепнул, придвинувшись к его уху*
Отредактировано Strify (2008-03-21 00:00:13)
Поделиться462008-03-21 00:07:06
-Ну пойдем.. *все еще стою не сдвигаясь с места и давлю взглядом, без того раскрасневшегося Страйфа.. Руками еще сильней прижимая к себе. Вижу, что ты уже не можешь находится тааак близко, отстроняюсь от подоконика и потрепав тебя за волосы направился в гостинную*
Поделиться472008-03-21 00:21:26
*поморщившись от сильного давления в джинсах, побрел вслед за Шином, слегка покачиваясь и держась за попадающиеся на пути стены и предметы мебели*
Шин... садист... ааааа.... люблю....
-----------------------------------------> Гостиная
Поделиться482008-05-04 19:05:48
*на кухне, естественно, стоял разгром, едва ли меньший, чем в гостиной. Страйфи для приличия извинился перед Руки за такой беспорядок, объясняя это тем, что он очень спешил. Смахнув с ближайшего стула тонкий налет муки, он учтиво приглясил Руки присесть, а сам подошел к плите и приоткрыл духовку. Решив, что все уже вполне готово, Страйф взял прихватки и извлек из духовки большой противень, на котором ровными рядами лежали румяные пирожки*
- Ня, кавай! *он улыбнулся* Пирожки с мясом, специально для тебя! Надеюсь, ты не вегитарианец, потому что эти пирожки стоят того, чтобы их попробовать... Моя мама научила меня печь их, а она делала это просто офигенно!
*выложив пирожки на большую тарелку, Страйфи поставил ее на стол перед Руки и, сияя, спросил*
- Что ты будешь? Чай? Или кофе?
Поделиться492008-05-04 19:25:29
<=== Прихожая
Сев на стул,чуть приподнял бровь,с небольшим удивлением следя за каждым движением Страйфи...А когда тот поставил на стол глаза парня и вовсе полезли на лоб...Низко опустив голову,Така засмеялся буквально до слёз...И откуда он мог узнать?!...
- Джек...Скажи мне честно...Ты Каю звонил,чтобы узнать все мои слабости?...Я НЕ вегетарианец и становится им не собираюсь,потому что мясо люблю...А пирожки это вообще моя слабость...Чем частенько знающие люди пользуются...
Подняв голову,Руки все ещё хихикая,потянулся к пирожку и откусил немного...
- Вааа...Kore wa sugoi desu!Hontou-hontou!Блин,Страйфи таааак вкусно!!!
С довольной улыбкой умяв пирожок,потянулся за вторым,еле сдерживаясь чтобы в очередной раз не выдать восторженную оду,на этот раз посвящённую золотым рукам парня и пирожкам ХД
- Мммм...Чай если не трудно...Не люблю кофе...И кстати ты говорил про то что твои соседи вешаются из-за твоих распеваний...Ну так моим ещё больше неповезло...Мало того что я пою,так ещё и на гитаре бренчу,иногда могу постучать на барабанах или же поиграть на рояле,сочиняя музыку или же просто играя People Error...А иногда и вовсе врубаю музыку на полную в одной из комнат,а сам сваливаю в другую часть дома и забываю...Так что чьи соседям не везёт?...
Поделиться502008-05-04 19:44:53
*Страйфи заваривал чай, слушая Руки и улыбаясь. Снова ни слова невозможно было вклинить в этот монолог... Он улыбался вновь, разливая свой любимый чай "Тысяча и одна ночь" в чашку Руки и в свою.*
- Конечно, твои соседи в прошлой жизни были более плохими людьми, чем мои, раз в этой жизни им досталось такое наказание, как ты... *Страйфи тихо засмеялся, ставя перед Руки чашку с чаем* Я-то своих достаю только сонным голосом с утра, ну и еще, бывает, игрой на рояле...
*Страйф хотел предложить Руки сыграть для того что-нибудь, но вовремя вспомнил, что его гостиная в ужасном состоянии, а потому благоразумно промолчал. Подойдя со своей чашкой к столу, Страйфи хотел уже усесться на стул рядом с Руки, но передумал, и ненагло уселся боком к тому на колени, ставя свою чашку на стол*
- Ня, надеюсь, ты не против... *улыбнувшись, Страйф легко коснулся губами его губ, прекрасно зная, как это заводит, и взял с тарелки пирожок, невинно взглянув на Руки* Хочешь еще?..
Отредактировано Strify (2008-05-04 19:46:03)
Поделиться512008-05-04 20:00:26
- Ещё какое наказание...Особенно когда я в слишком хорошем или слишком плохом настроении сажусь за рояль...Хотя нет...Слишком хорошее всегда становится потом слишком плохим...Потому что если я собьюсь уши моих соседей обязательно начнут вянуть от отборных японских ругательств...
Невинно похлопав ресничками,потянулся за своей чашкой и с совершенно невозмутимым лицом обнял Страйфи,словно так и должно было быть...Отпив немного чая,поставил чашку обратно,поднимая на Страйфи взгляд и хитро прищуриваясь прошептал...
- А когда это я был против,нэ?
Перевёл взгляд с его лица на пирожок и обратно...Ухмыльнувшись,подался чуть вперёд,с небольшой хрипотцей в голосе шепча...
- Хочу...
Поделиться522008-05-04 20:30:51
- Ммм...
*Страйфи отломил кусочек пирожка и аккуратно положил его Руки в рот, указательным пальцем проведя по его губам, затем отломил второй кусочек... Вот так, неторопливо и вдумчиво (ха ха...) он скормил ему половину пирожка, а затем, отложив вторую часть, обнял Руки за шею и поцеловал его, закрывая глаза.*
- Кавай...
*тут Страйфи в голову пришла какая-то очередная идея, он вскочил на ноги и умчался в гостиную. Найдя где-то среди обломков чудом уцелевший цифровик, Страйф схватил его и бегом вернулся в кухню к недоумевающему Руки. Вновь забравшись к нему на колени, он включил цифровик и, прижавшись щекой к щеке парня, поднял руку с фотиком и направил объектив на их лица*
- Улыбочку, Руки!
Поделиться532008-05-04 22:04:16
Казалось бы ещё секунду он сидел на его коленях и вдруг сорвавшись с места куда-то умчался...А потом примчался обратно,садясь обратно и поднимая руку с фотиком...
- Ня?
Непонимающе похлопав глазками,посмотрел на объектив,а потом на Страйфи...Когда же до Руки дошло что его сейчас будут фотографировать,губы машинально растянулись в дежурной улыбке,отработанной специально для журналистов...Но сделав над собой усилие,Така стёр с лица эту улыбку и улыбнулся уже по-настоящему,прижимаясь к Джеку и устремляя невинный взгляд в объектив...
Поделиться542008-05-04 22:22:10
*Страйфи рассмеялся и сделал пару фоток, улыбаясь в объектив. Затем повернул голову и прижался губами к щеке Руки, делая еще один кадр.*
- Ня!
*повернув фотик, Страйф просмотрел получившиеся фотки и вновь расплылся в улыбке, слегка подпрыгивая на коленях Руки*
- Ох... Пей чай... с пирожками... *в голову вдруг ударила другая идея, и Страйфи виновато взглянул на него* А то я тут сижу мешаю тебе...
*отложил цифровик и взял свою чашку, отпивая глоток подостывшего чая*
Поделиться552008-05-04 22:43:57
На автомате потянулся к тарелке,но услышав заявление Страйфи,тут же обвил его талию руками и чуть изогнувшись,прижался подбородком к его плечу и вскинул бровь...И как он только мог такой бред подумать?...
- Ты?...Мешаешь мне?...Не говори глупостей...Ты мне никогда не мешаешь...
Дернув бровью,отпустил его и взял чашку с чаем и пирожок,откидываясь на спинку стула,но тем не менее не сводя с парня взгляда...Коварная улыбка сама собой сменилась на обысную радостную,да и хитрый прищур куда-то пропал...Ну не мог Така рядом с ним долго быть эдакой пафосной сучкой...Просто не мог и всё...Но всё же и в этом есть свои плюсы...Тут он мог просто быть самим собой,не скрывая чувств и мыслей,как частенько бывало на публике...Умяв очередной пирожок,Матсумото уткнулся носом в чашку,довольно мурча и укаваенно улыбаясь...
Поделиться562008-05-04 23:02:35
- Ня!
*чмокнул Руки в щеку и вскочил на ноги, потому что в нем как раз проснулось состояние, которое он характеризовал как "электровеник". Обычно оно просыпалось перед выступлениями... Страйфи нетерпеливо помялся на одном месте, срочно хотелось что-то сделать*
- Еще чаю? Пирожков? Чего-то еще?
*он забегал по кухне, сам не зная, что ища, споткнулся о табуретку, едва не полетев на пол, и лишь после этого остановился рядом с Руки, поправляя на себе дурацкий передник и косынку*
- Ну так что? *бодрым тоном спросил, сияя улыбкой*
Поделиться572008-05-04 23:12:16
Так и застыв с чашкой около губ,замер одними только глазами наблюдая за бегающим по кухне парнем...Когда Така представил как он сейчас выглядит,тут же вспомнились часы с маятником в форме кошки,которая водит глазами из стороны в сторону...Не хватало только хвоста ХД...Тихо фыркнув,исподлобья смущённо посмотрел на Страйфи...Руки была очень не привычна такая забота о его личности...
- Мммм....Аноооо....Блин ну я даж не знаю!!!Всё пока в порядке,так что успокойся и сядь уже!
Со смешком поднял голову и подпёр её кулаком,отхлёбывая чай и пристально наблюдая за Джеком...
Поделиться582008-05-04 23:30:00
- Ох... прости...
*Страйфи уселся на соседний стул и схватил пирожок, быстро поедая его и запивая чаем. Затем просто сидел минут пять спокойно, дожидаясь, пока Руки закончит кушать.*
- Ня! Руки-сама!
*Страйфи вскочил, готовясь схватить его за руки и тащить туда-не-знаю-куда, бежать, бежать, бежать неизвестно зачем... Отказавшись от своих намерений, Страйф подлетел к окну и распахнул его, высовываясь на улицу, где по-прежнему лил дождь.*
Уфф... Выпусти пар, Страйфи, и умерь свой пыл...
Поделиться592008-05-04 23:51:48
- Mа,mа...Спокойствие,только спокойствие...
Отставив чашку в сторону,встал со стула,пробормотав что-то типа того,что можно было обойтись без этого "-сама",потому что не настолько уж он и старше,а по поведению уж тем более,да и тем более не такая уж он и важная персона...Тряхнув головой,подошел к Страйфи и поняв,что из-за своего маленького роста через его плечо выглянуть не получится,Така быстро нашел выход из этого положения-банально изогнувшись,протиснулся между рукой и торсом парня и высунулся наружу,подставляя лицо каплям дождя,довольно щурясь и мурча когда они попадали на кожу...
Поделиться602008-05-05 18:02:10
- Руки... Ты что... Простудишься же...
*Страйфи обнял его за талию, кладя голову на его плечо и прижимаясь щекой к его щеке. Мерный шум дождя успокаивал, убаюкивал, гипнотизировал... Страйф закрыл глаза и мягко улыбнулся, тихо напевая Руки на ухо*
- It's you and me foreveeer... Ruki, smi-ile...
*чувствуя, как свежий ветер слегка треплет волосы, Страйфи медленно повернул Руки лицом к себе и приподнял его голову за подбородок, вглядываясь в глаза. Обняв его за талию и правой рукой взяв его левую руку, Страйф начал неторопливо поворачиваться на месте, слегка покачиваясь из стороны в сторону и увлекая Руки за собой. Тихий голос непроизольно напевал какую-то медленную песенку, сопровождая этот полу-танец. Через некоторое время Страйфи остановился, вновь глядя в глаза Руки. Мягко улыбнувшись, он чуть наклонился и шепнул*
- Кавай... *закрыв глаза, привлек его к себе и поцеловал*