~Slash of Toy~

Объявление

.:Обратите внимание:.
Если вы не зарегистрированы или вошли как Гость, то не можете просматривать некоторые темы. Для гостей открыта только одна тема Рекламы.
.:Hello:.

Вот и подошло к концу наше любимое Лето, надеемся вы провели его достаточно интересно и вам есть о чем вспоминать еще как миниум пару месяцев ^^ Не удивляйтесь, но наша ролка плавно переходит на осенний режим, слегка меня свой дизаин и прочие составные части хД.
.:События:.

Пары ролевой:

Tom Kaulitz + Kiro
Shin + Looki Blick

Остальные:

.....................

.:Всем Всем Всем:.
Требуются новые персы: А если быть точнее то наверно все.. Набор игроков начался заново по этому роли участников групп GazettE, Tokio Hotel и Cinema Bizarre практически свободны.. В общем мы рады всем ^^
Добро пожаловать)

.:Участникам:.

Все наши жители, зарегистрированные до
01.07.08
если вы не забыли и заглянули к нам на форум, не удивляйтесь.. Многие темы, имееющие маленькое кол-во сообщений были удалены, а так же некоторые дома и сотовые.. Если вы собираетесь продолжить игру, то заполните анкету по новому шаблону и подтвердите свою роль, либо займите новую.. Сейчас список Ролей полностью Обновляется!!

.:Ссылки:.
[Правила]
[Шаблон анкеты]
[Роли]
[Наша реклама]
[Ваша реклама]
.:Администрация:.
Shin
Kiro

.:БАННЕРООБМЕН:.

Хотите прорекламить свой форум? Не Нужно регистрироваться.. Тема открыта для Гостей, но помните, что как и любая Реклама - Она должна быть Взаимной
Slash Of Yoy
.:Форум ищет Модератора:.

И снова Эта проблемка xD Ищем по большей мере ответственного человека, который смог бы помогать содержать Этот форум, следить за некоторыми темами, и в отсутствие администраторов, принимать заполненные анкеты.. Если вы заинтересовались в этом вопросе будем рады, просьба написать или же выставить свою кандидатуру в
Этой теме
.:Реклама:.
Только взаимная! И в этой теме!!! Реклама по ЛС будет караться банном и жестоким флудом на прорекламированном не по правилам форумеXD
[Ваша реклама]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Slash of Toy~ » дом Kiro » ванная

ванная

Сообщений 91 страница 116 из 116

91

*так как руки теперь занеты облакачивается на стену грудью..так как не в силах спокойно стоять,от накатившего возбуждения,бешенного ритма..*
-теперь я понимаю,почему посив..*слабо и прирывисто говарит,слабо улыбаясь и закатывая глаза после...не чуствует даже холодной воды..только два тела....и не чего дольще,стоны смещались в одно липкое и похотливое желания,застовляющее еще больше безвазменно отдаваясь ему...*

0

92

Закрывает глаза прилипая губами к влажной спине Тома..холодной от воды...оставляет свои теплые следы на ней..спускаясь губами на плечи...
мм..малыш..Томми...зай
тихо стонет на ушко ему всякие глупости...приятные и нежные..например о том как отдать все за него...в общем то правду говорит...
Ненмного резче и глубже входит в него..денлая свои толчки ншн быстрее

0

93

*готов тут уже разлечся на полу в самых непристойных позах..ибо уже не может терпеть....изливается,пачкая стену и стоня имя..*
-Кир..*ессильно начинает скатыватся по стене,но пытается зацепится о кафель..*

0

94

громкий всхлип Тома дает понять что он кончил..а вот Киро еше нет..поэтому ловит его..буквально держит продолжая двигаться..еше пару раз выходит и ркзко входит в него..с тихим всхлиаом изливаясь в него...
Том ты самый..
не договорил так как под коленями слабость, не выстоял и сел на кафельный пол в душквой усаживая на себя Тома

0

95

*благодарно устраивается рядом,выключая душь...*
-а ты думаешь нет?*усмехнулся,востанавливая дыхиния и смотря на обкончиную стену..*
"хм...его рук дела..."
*нежно целует в щечку и прижимает к себе,восотоновив дыхание начинает бормотать..*
-все-таки в leot хорошо...но у меня ноги подкащиваются...может в ваной лучше?*ехидно улыбается*

0

96

Продолжает целовать Тома на этот раз под прицел попадает шейка...
мне нравитца в душе потому что меня это больше возбуждает...
тихо произнес  вычерчивая на его предплесье язычком какие то тайные знауи невидимые обычным взглядом...
а в следующий раз попробуем в ванной...думаю там не мение интересно...
скользнул рукой по кго груди вниз на животик

0

97

-хм..значит за мной ванна?..хм..тебя прет это делать в воде?*удивленно смотрит на него*
-ладно..как скажешь..будем заниматся в воде..*задумался*
"в ване не все удобно будет делать..особенно если он наброна..."
-будем тут сидеть?*внимательно смотрит за его движениями*
-не заболеешь?

0

98

нет я бы не сильно хотел в ванной..хочу нормально в кровати...
мило и невинно улыбнулся прижимая Тома к себе....
и спасибо..ты сегодня просто великолепен..
перевел взгляд на обконченную стену...и улыбнулся еше шире
хочешь пойдем в гостинную вновь попытаемся посмотреть фильм?..или может погулять сходим?

0

99

-ну ты меня смущаешь......надо ее смыть..*смытился*
-думаю на проглку меня не хватет а вот  на телевизор да...*смеется*
-ладно..пойдем..*кое как встал,так как еще не совсем пришел в себя..потенул за собой и Киру*
-лень одеватся...я сегодня голый буду ходить..ты же не против?*улыбаясь притягивает к себе за талию*

0

100

ты же знаешь что нет
провел рукой по его плоти..поднимаясь следом...прижимается к нему когда тот притягивает к себе...
и это же здорово что я тебя смушаю
со спокойной улыбкой произнес касаясь его губ своими..но не целует просто наслождается их мягкостью

0

101

-да..совсем..обычно я тебя...*улыбнулся снетерпениям все таки приоткрывая его губы язычком и нежно целуя..*
-а вдруг тебе не нравятся,когда по дому ходят голые дятьки и сверкаю пиписоном*погладил по спинки,надавливая на позвоночник*

0

102

Немного подался вперед от того что Том надовил на спинку...прижал его к себе немного плотнее..долго отвечая на его поцелуй..который получился немного ленивым так как оба уже устали...и еше не отошли от недавнего секса
ну твой пиписон это мой самый любимый пиписое из всех возможных..и против твоего я начего не умею..
спустил руку на его плоть и нежно пробежался по его плоти кончиками пальцев

0

103

-ну..а какже твой?*ехидно улыбнулся,лениво потягиваясь..*
-надо прилеч..а то я че-то от этих двух раз устал...и после пьяного брееда Джес...пойдем..*потенул его голово в гостинную*

0

104

*зашел в вану,нашел свои боксерки,усмехнулся,потом смыл со стены в дуще свои выделения..*
"хм...да..вчера хорошо было.."
*быстро умылся,правдо почутвовал,что как то холодно..пошел обратно в спальню,по тепелее одется..*

0

105

*защел в вану,закрыл за собой дверь..*
"сейчас думает что я придурок хожу туда обратно...хотя так и есть..."
*снял с себя не многочисленную одежду и залез в вану включая ледяную воду*
"так хоть приду в себя...."

0

106

Постучался к нему..но дверь оказалось открытой....
малыш..пожалуйсто..впусти меня..
проговолрил так громко что бы Том услышал это....
что же он там делает?..прохлождается?..отлично..повторю за ним..я теперь все за ниим повторяю...

0

107

*посидел там некоторое время,пока не услышал его голос*
-ты же не хотел со мной говарить...*все таки выла из ванной,спустил воду,накинул холат и открыл дверь*
-я решил не беспокоить тебя..

0

108

стоит с виноватым видом опустив голову
Том...прости меня..я не хотел..и не переставал я с тобой говорить
притянул его к себе и крепко обнял..сжимая кго халат за спиной...
прости меня я идиот..не нужно было так себя вести..ты ведь шутил просто

0

109

"да нет..что ты ..это же ведь я все время тебя давожу..."
*хотел было уже это сказать,но промалчал*
-я привык..*глубоко вздохнул и пошел в спальню*

0

110

зАХЛОПНУЛ ДВЕРЬ И ОСТАЛСЯ В ВАННОЙ..ИЗМЕРИЛ ХОЛОДНОЕ ПОМЕЩЕНИЕ ШАГАМИ..остановившись у раковины..легким движением открыл кран с холодной водой, пару раз умылся...затем закрывая воду, не вытерая лицо уселся на стиральную машинку, вылупился в кафель начиная высчитывать его на полу..ни о чем не думая ибо мыслей в голове нет или их так много что сука думать не охото

0

111

*зашел в вану,не удивился,что нащел его тут*
-доброе утро....*подощел к нему и обнял,целуя в носик*
-ты теперь у нас ванная белочка?..в ване поселился?...а ты знаешь как мне холодно без тебя спать?..уу...весь замерз...*улыбнулся*
-ладно..мы оба вчера были не правы....не сердись..ты же знаешь,что все равно я только тебя люблю...*потерся носиком о его носик*
-что мы сегодня на завтрок бдим?..заказывай......

0

112

угу я ванная белочка..ну это почти одно и то же что и туалетный утенок
Улыбнулся приходу Тома но особо радостного вида не показал...
я ене голоден..просто еше не успел проголодаться
довольно четко выговорил..и громко за место своего обычеого полушепота..
Притянул Тома к себе и крепко обнял...
тебе холодно?..а мне в этой ванной среди кафельной холодной плитки было еше неуютней...

0

113

-извени...не знал,что ты не голаден...*немного смутился от его тона...даже доброе утро не сказал..странно..*
-так мог прийти в спальню..я там лежал..ждал,пока не уснул...*нежно проговарил,решил взять его лаской*
-ты до сих пор на меняв обиде?..только мне не понять за что....ты скажи,что бы я знал...на будущее...*внимательно посмотрел на него*

0

114

я не в обиде..совсем нет..просто немного настроение странное но щас ведь все наладится ты расскажешь мне свою шутку..а я улыбнусь...
провел руками по его спинке..сползая вниз на попу..
наверно я тут просто в ванной одичал от одиночества....

0

115

-ну не говари ерунды...ты не одичал...и ты не один я всегда с тобой...*положил голову ему на плече*
-пойдем-ка от сюда?..а?..тут холодно...и я не хочу,что бы ты поселился тут...пойдем к басейну?..на солнце..погреемся,искупаемся...или чего ты хочешь?...*улыбнулся,теня его с машинки*

0

116

сначало немножко поупирался затем все же сполз с машинки ступая ногами на холодный кафкльный пол
в бассейн..это было бы не плохо..но Том тебе плавать нельзя ты еше болен и я не хочу что бы у тебя были осложнения
\да болеть это плохо..ну надеюсь таблетки ему помогли но лучще перестраховаться\
грозно проговорил..беря его за ручку, крепче сжимает её в своей лапке и ведет на крышу

0

Вы здесь » ~Slash of Toy~ » дом Kiro » ванная

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz