*успокоился..вернее только всхлиповал,слезы с силой остановил*
-нет..это я теперь виноват..и имя мое....*обнял его*
-ненадо с собой ничего делать....ты не виноват..ты же не чего не сделал плохого..только я..прости...*прижался к нему*
-мне уйти?
ванная
Сообщений 61 страница 90 из 116
Поделиться612008-06-17 17:17:20
Поделиться622008-06-17 18:13:30
-Нет, куда тебе уходить...Том..не хочу..этого...
тихо проговорил утыкаясь носом в его шею...
--ты тоже прости меня за то что я сейчас сделал..ппросто реал голову потерял...совсем не думал что делал..просто..просто..
потерялся шмыгая носом..
--идиот я, и не хочу что бы ты уходил, останься
Поделиться632008-06-17 20:52:46
-прости..я не уйду...я виноват...*на время замолчал,думая что бы сделать*
-тебе надо полежать...*растеренно встал,очсматривая заляпанную ванну*
"лучше бы моя кровь пролелась...чем твоя....и кто я после всего этого?..."
*поднял его и решил отнести,а потом вернутся убратся...*
"теперь я должен оставить след на себе в накозание..."
*понес Киру в спальню*
Поделиться642008-06-18 13:02:27
*защел в ванну умытся,привести себя в порядок...увидел кровь...*
"черт..я же не убрал..."*начал судорожно все убирать...убрал*
"фу....теперь можно и умытся"
*умылся и пошел на кухню*
Поделиться652008-06-23 19:24:12
*подавленно заходит в вану,включает ледяную воду и набирает ванну,залезает туда...холодная вода обжигает..но по мнению Тома это вполне разумно..*
-я урод..как я так мог?...ненавижу себя...
*решил говарить в слух..так как держал обещания...потэтому больше не может думать...*
Поделиться662008-06-23 19:45:15
зашкл в ванную к Тому..очевидног он мылся...прошкл к нему и усклся на бортик ваненой...засунув палец отдернул от того что вода была ледянной и покрутил указательным пальцкм возлн виска..убирая пробку..что бы вода утеела и вырубил кран...
Проводит рукой по груди Тома доставая из-за спины букет красных роз..протягивает их ему
Поделиться672008-06-23 19:55:26
-прости..ты прав..я больной...*медленно подавленно встал из ванны*
-ты был прав...я не имею права оталкивать..и темболее обижать тебя...*неопнимающи смотрит на розы*
-это же я должен извенятся за произошедшее..а не ты...*берет розы,не особо понимая зачем..видемо что бы не взбесить окончательно его*
Поделиться682008-06-23 20:05:20
Улыбнулся притягивая Тома к скбе осторрожно и нежно поцеловал в носик
[i]ну вот теперь все хорошо?..ведь так же?...[i]
Взял полотенце и осторожно орбвернул в него Кау..вытащил его из ванной тчательно обтирая...после взял ешо одно полотенце и завернул его в него...не говорит
Поделиться692008-06-23 20:08:03
*вообще не хня не понимает,что происходит...*
-Кир..я сильно тебя обидел?..прости...я обещаю,что не буду больше думать..и не будет у меня никаких мыслей...прости...*обнял его*
Поделиться702008-06-23 20:17:00
никаких..мыслей?..
Улыбнулся крепче обнимая Тома..тянет его в комнату ено нитчего не говорит...вновь протягивает ему упавшие цветы
Поделиться712008-06-23 20:19:41
*берт эти несчасные цветы*
-это я тебе их должен был дарить...*пошел за ним в комнату*
Поделиться722008-06-30 16:36:08
Зашли в ванную...посадил Тома на небольшой тркльяжик..сам устроился между его ног..опуская руки на его колени...
а я не знаю почему сюда пришли..ты спросил..куда?..а я ответил тебе тем что первое пришло в голову..
Тенулся носом в его подбородочек..улыбаясь еше глупее
хочкшь пойдкм в гостинную...а может в чулан?
Поделиться732008-06-30 16:42:10
-мм...в чюлан...какой ты коварный....нет..мне и сдес хорошо..вот теперьб сежу даже..*притенул к себе за талию*
-будем купаться?...устроемзаплыв вване?*улыбнулся опять залезая ручкоми под футболку иачиная ее стягивать...*
-или в душь?..как в фильмахпод водопадом стояь*смеется*
"да...видно я напился..а не он..."
Поделиться742008-06-30 16:53:55
мы можем искупаться...хотя под душем наверно удобней..давай лучше ванну?
уставился на него..стягивая с себя футболку....
вот зачем эта телка появилась?Что бы у меня параноя была?
а ты любил её?
провел пальцем по груди Тома сквозь ткань футболки...сползает вниз..уцепляясь за край и стягивает совсем не нужный предмент с него..осторожно крадя в корзину с бельем
Поделиться752008-06-30 17:09:59
-как скажишь..твоя очередь...*улыбается*
-любил или нет..какая теперь разнится?..как тебя я никого не любил..ну если только брата..вернее так же сильно..но тебя я люблю по другому..нежеле его..он мне просто брат...да любил,но е так сильно....*притягивается за новым поцелуем*
-что ты про это говаришь?
Поделиться762008-06-30 17:23:23
Потому что мне это важно, потому что мне это интересно...
потянулся к душевой кабинке...маня за собой Тома
все же лучше сюда
а про очередь я и так знаю
потер свои рученки в ожидании мягкой попки Тома Оо
иди сбда
растегнул свои джинсы...стягивая вместе с боксерами...
Поделиться772008-06-30 17:29:43
оу...как мы быстро..кто мне там у басейна говаритчто стесняектся..а сам теперь готов стенуть с меня одежду и просто так отыметь...или тебя теперь это заводит?*опосаясь защел за ним,по дороги снимая последнюю одежду*
"может мне сразу встать,что бы он сделал что хочет?...без ласк..ладно...его очередь,пусть делает что хочет..но не приятно..."
*прижался к стенке животом и сразу раставляя ноги и закрывая глаза*
Поделиться782008-06-30 17:35:51
немного в недоумении уставился на Тома..вернее на то что тот сразу вставл в позу..
да умеет отбить желание
просто тупо стоит не знает че делать..ну и естественно не сибирается делать то для чего Том так усердно расставил ноги...
ты хочешь что бы я быстрее начал и закончил?
наверно это единственное что пришло ему в голову за несколько минут давящего молчания и чего-то там еше..
Поделиться792008-06-30 17:41:38
*повернулся обратно..вернее стал к нему лицом и встретился с ним глазами*
-ну ты же этого хочешь..не так?...ты и в басейне мне это сказал..вот я и подумал,что.....*усмехнулся*
-просто у меня параноя....*притенул его к себе за таклию..*
-надо бы включить воду...*включил прохладную водучки и пока включал потерся своим пахом о его,как бы случайно...после чего смутился и начал целовать шейку,которая настродалась после его раза*
Поделиться802008-06-30 17:51:57
--Том тогда ты просто довел меня и я наговорил глупостей..не хочу я так..еонечно сейчас я опять начну заливать бред про то как тебя люблю...но ведь это правда и часто ты злишь меня а я стараюсь потом в ответ уколоть тебя
тихо проговорил..скользя руками по алажной спине Тома..мм..от чего заводился еше больше
ну вот сейчас он психанет..или чтонибудь плохое скажет
Поделиться812008-06-30 17:59:51
*смеетс*
-это цу нас такое развлечение...даведи и укли ближнего*улыбнулся*
-ну прости..тогда я только хотел завести ...я же говварил...*спустился своими ручками ему на попку*
-а почему заливатся бредом,что любишь меня?..это не так?*непонимающи смотрит на него*
-ты любишь..значит это не бред...
Поделиться822008-06-30 18:56:59
Прижал его к себк..накрывая его губы теплым и мягким поцелуем..толкает его немного назад..вернее как сказать толкает..наваливается на него..прижимая к стене...
мне нравится делать это в ванной Оо
невинно улыбнулся хлопая зенками...
ладно все малыш
прошептал проводя рукой вниз по его животу..касается его плоти.....сжимая её в плену своей руки
Поделиться832008-06-30 19:02:30
-мм...сейас мы в душе..и мы так часто занимались этим сдесь?...был только один раз..при том не удачный....*усмехнулся,чуствуя как вжимается в стенку..*
-ты любишь стоя?...можно лечь в ванну...набрать водички..*улыбается...и впивается в его шею*
-или как ты хочешь?
Поделиться842008-06-30 19:09:09
представил себе картину как они лкжат в ванной полной водички которая то и дело бултыхается от стенки к стенки..разгоняясь волной от движений Киро
ээ..это заманчиво но но мне больше нравится стоя
зажмурился..чувствуя губы Тома вновь на своей измученной шее
теперь ты решил меня всячески помечать..?
провел языском по его животику вниз, повременно приседая на колени..сползвет на его плоть..собирая маленьгие капельки воды...
хочу его..но теперь я буду осторожным
скользнул рукой по его промежности..но пока ничего делать не стал..
Поделиться852008-06-30 19:18:15
-как скажешь..сегодня ты выбераеь как...*улыбнулся,когда тот сполз вниз поморщился,хотел бло уже потенуть его обратно,но вспомнил про правила*
-мм...ты собрался и это делать?..*расплылся в нахальной улыбке*
-я согласен...*схватил ручку от напрежения..*
Поделиться862008-06-30 19:27:57
я собрался делать все
с этими словами...осторожно вошел в Тома двумя пальцами..в то же время не выпускает его плоть..заглатывая глубже в свой ротиг Оо
второй рукой гладит его попку...в общем делает все что бы доставить Тому максимум удавольствия в этот момент...
водя от чего то стала холоднее...долбанная труба..все время её перекрывало...
Поделиться872008-06-30 19:37:12
*простонал его имя и от возбуждения не мог уже стоять,просто стал сьезжать по стенки...*
-Кир...*положил свои руки ему на плечи и стал сжимать их..*
"я в шоке.....я такого давно не чуствовал.."
Поделиться882008-06-30 22:38:39
Придерживает его не давая упасть...глубже вбирает в себя кго плоть...добавляя третий палец осторожно растягивает его растопыривая из вниктри него...
как я рад что ты остался со мной
поднимаясь прошептал ему на ушко..проводя носом по его шеи..переворпчивает его животом к стене...
как же я хочу тебя
срывающимся от возбуждения голосом прошептал...убирая свои пальцЫ..заменяет их собой..осторожно и степенно начинает входить в кау
Поделиться892008-07-01 14:57:10
*втыкается в стену,когда он в него входит,и со стоном от боли подается к нему на встречу,заставляя еще селнее заути в себя*
-еще...*судорожно говарит,не совсем уже понимая,что и где происходит...желание доставить ему удовольствие движет всем телом,заставляя самому делать все,насаживаясь еще глубже,как неизвестно кто..*
"ну же..что ж он так бережно?...ож же хочет быстрее..я чуствую..."
*хватается руками за ручки,тем самым включая леденую воду..стонет его имя охрипшим голосом..*
Поделиться902008-07-01 15:49:23
Вскрикнул почувствовав как ркзко сменившиеся на ледянную воду скользит по плечам заставляя стонать еше громче от этого контрастного ощущения, муражки по коже..берет ручки Тома в свои сплктая в косичку мокрые пальцы..теплые ладони..такое напряжение..вода как проводник..кажется вот вот и может убить током...Киро ускоряет свои движения но они остаются такими же мягкими
мм..как же я люблю..его..какой же ое теплый..