~Slash of Toy~

Объявление

.:Обратите внимание:.
Если вы не зарегистрированы или вошли как Гость, то не можете просматривать некоторые темы. Для гостей открыта только одна тема Рекламы.
.:Hello:.

Вот и подошло к концу наше любимое Лето, надеемся вы провели его достаточно интересно и вам есть о чем вспоминать еще как миниум пару месяцев ^^ Не удивляйтесь, но наша ролка плавно переходит на осенний режим, слегка меня свой дизаин и прочие составные части хД.
.:События:.

Пары ролевой:

Tom Kaulitz + Kiro
Shin + Looki Blick

Остальные:

.....................

.:Всем Всем Всем:.
Требуются новые персы: А если быть точнее то наверно все.. Набор игроков начался заново по этому роли участников групп GazettE, Tokio Hotel и Cinema Bizarre практически свободны.. В общем мы рады всем ^^
Добро пожаловать)

.:Участникам:.

Все наши жители, зарегистрированные до
01.07.08
если вы не забыли и заглянули к нам на форум, не удивляйтесь.. Многие темы, имееющие маленькое кол-во сообщений были удалены, а так же некоторые дома и сотовые.. Если вы собираетесь продолжить игру, то заполните анкету по новому шаблону и подтвердите свою роль, либо займите новую.. Сейчас список Ролей полностью Обновляется!!

.:Ссылки:.
[Правила]
[Шаблон анкеты]
[Роли]
[Наша реклама]
[Ваша реклама]
.:Администрация:.
Shin
Kiro

.:БАННЕРООБМЕН:.

Хотите прорекламить свой форум? Не Нужно регистрироваться.. Тема открыта для Гостей, но помните, что как и любая Реклама - Она должна быть Взаимной
Slash Of Yoy
.:Форум ищет Модератора:.

И снова Эта проблемка xD Ищем по большей мере ответственного человека, который смог бы помогать содержать Этот форум, следить за некоторыми темами, и в отсутствие администраторов, принимать заполненные анкеты.. Если вы заинтересовались в этом вопросе будем рады, просьба написать или же выставить свою кандидатуру в
Этой теме
.:Реклама:.
Только взаимная! И в этой теме!!! Реклама по ЛС будет караться банном и жестоким флудом на прорекламированном не по правилам форумеXD
[Ваша реклама]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Slash of Toy~ » дом Kiro » ванная

ванная

Сообщений 31 страница 60 из 116

31

-я знаю..мне больно все это слыщесть..хотя еще больнее осозновать что они правы..и потом видеть твое состояние...*уткнулся в плече*
-прости..я тебя тоже очень люблю..просто это все давит...
-при том ты на это пошел только потаму что любишь..наверно,каогда все чуства пройдут ты и знать меня не захочишь....кто знает...*усмехнулся*
-теперь эта натпись будет напоминать мне обо всем...что бы я не зазнавался и знал кто я...*провел по ранам*

0

32

/ты еше и зазнаешься?..Что за бред?..нет ну действительно/
--Том..я опять скажу тебе..не говори глупостей...чувства пройдут?...А в вечную любовь ты не веришь?
Крепко сжал его в своих обьятиях...
--Том..сдесь и сейчас..я тебе обещаю что никогда не оставлю тебя одного..только если ты сам захочешь уйти...и вот это сейчас не просто слова выбрашинные на ветер..это моя жизнь...
\да я много раз нарушал свои обещания, но вот это сдержу\

0

33

-ненадо обещаний раньше времени...пройдет времяузнаем...кто знает что будет завтро?..никто...*усмехнулся*
-я брежу как всегда...это уже точно не лечится....*отощел от него*
-хочу курить..*вышел из комнаты*

0

34

Стоит просто вновь не вкупает ничего..не понимает почему Том себя так ведет..говорит что любит..и казалось бы никаких больше проблем..а по сути то что выходит?
--Курить?..
\а ты не курил..вернее когда это было в последний раз вовсе не помню..собственно как и то когда ты впоследний раз пил\
--А я все равно обещаю..СЛЫШИШЬ?...
выкрикнул тогда когда Кау уже успел скрыцца за дверным косЯком...За все это время Киро так ничего и не сообразмл..долго смотрел на разбитое зеркало, затем  собрал осколки и направился.....?

0

35

*залетел пулей в ванну и закрывая за собой дверь и сплзаяя на пол*
"в этот раз ему понравилось..значит и я могу себе позволить разредится..."
*давно таким не занимался,но умение не пропало...с помошью своей руки додрочил,снял с себя всю тяжесть...после встал,одел боксерки,помыл руки и сам умылся,пошел на кухню...*

0

36

завел Тома в ванную..усаживая его на маленький столик..на котором раньше стояла корина для белья...
--Мм..боюсь тебе придеца снять...мои боксеры с себя...
Приближаясь прошептал...проскальзывая по его ноге рукой вверх до выступающей тазовой косточки...
--Тыведь составишь мне компанию?...
выжидающе прогнув бровку отошел от него..потянув за завязку от своего халата..
--или мне тут одному мерзнуть?

0

37

-ты хочешь со мной помытся?*улыбнулся*
-хм...а ты куда..в ванну или в душь?*слез,снял боксерки,кидая их куда-то*
-нет..я тебе замерзнуть не дам..*обнял его,скидывая с него халат*
-зачем ты его одел?..он не нужен,скрывать твое тело,от которого мне не по себе в незу стоновится*усмехнулся,целуя помеченную щею*

0

38

--не по себе..а никогда не даешь мне доставить тебе удовольствие..что бы это "не по себе"сменилось чем то другим..например сладкой истомой?..
Проговорил..пытаясь контрольрывать себя..но поцелуи Тома..выбивали из намеченного ряда событий..и поэтому..выскользнув из его губ..потянул его в душивую кабинку..закрывая за собой стеклянную дверь...
--ррр..мвлыш..ты пополся...
Прижал крепкой хваткой Тома к стене

0

39

-смотря что ты хочешь сделать..*не слишком то и сопротевлялся,нашупал винтик и включил душь..*
-вот..теперь можно и мыца..кабинка для этого и преднозначена*смеется*
-а тебе это не доставит удовольствия..тебя же тогда не заберет сладкая истома..вот поэтому я и не даю...а хочешь я дам тееб сейчас это почуствовать?*прижал его к себе,одной рукой поглаживая пах*
-я посотраюсь...только скажи...

0

40

улыбнулся подставляя шею на встречу теплой струящийся воде
--Не делай из меня конченного эгоиста, извращенца можешь но не эгоиста....
Тихо проговорил..останавливая руку Тома..ложит её себе на бедро..еходно заглядывая в его шоколадные глаза...
--позволь я..сегодня поиграю с тобой?...
прошептал Кау на ушко..руку опуская на его плоть, осторожно сжимает её в хватке из тонуих пальцев..проводя большим по головке, в креговом движении

0

41

-как?...какой из тебя эгоитс?..из тебя его не возможно сделать..*прижал еще сильнее к себе за талию*
-нет..я хочу тогда подругому...давай ты меня....*постеснялся сказать,так как раньше такого не говарил*
-ну как тебе сказать...ну ты понимаешь...*смущается*
-отымеешь что-ли...*смеется*
-тебе будет приятно...и мне..
"наверно...я бы хотел на оборот ,хоть разок стать активом,но ты мне сказал один раз..и все...думать даже нелзя..а я...эх..но если придложит,то откожусь..я не должен это го делаь,он так только проверяяет меня..*

0

42

Сам как-то немного смутился от слов Тома..а вернее вспомнил ситуацЫю..при которой прозьба Кау была выполнена в полной мере..тогда в номере..
--Только я сделаю это немного пойже...
Спустился перед Томом на колени...осторожно вжимая руками его за бедра все в ту же уже теплую от его тела стену....
коварно улыбаясь проводит язычком по плоти Тома..слизывая маленькие капельки воды....

0

43

*вжался в стену,стоня его имя*
-как потом?..нет..если я сейчас кончу,то ты не бедншь ничего делать..а значит сам не удолетворишься.....так нелзя...*нашепол рукой кран,увеличивая и вчепляясь в него стал непрелично стонать*
-только,обещай,что не доведешь меня до этого...я хочу вместе с тобой кончить,но не как не раньше....

0

44

--Томми..малыш..тебя ведь потом хватит на меня?...сначало ты потом я....
\да..еше раз убеждаюсь в том что я больной на голову извращенец, но я хочу его вкус у себя во рту..так куда там позвонить?..03\
Опустил руку на попку Кау..крепко и давольно сильно сжимает её в своих руках..толкая на себя...и когда Том послушно подаеца вперед Киро..нежно вбирает его плоть в себя..проводя язычком по всему горячиму основанию...еше больше притягиваеца к Кау...закрыв глаза что-то промурчул..подаваясь назад..ну будем говорить простонародным сленгом, обсасывает его оставляя в себе только головку....

бля..енто вот так вот шо говорица не играй до поздна..а то всякие странные словечки пишуццо в постахОо

0

45

-нет..меня уже тогда не хватит...Кир...вставай...я уже готов....*с силой сам с собой борится и поднимает его с низу*
-давай...начинай теперь сам....*повернулся к стенки,так как другого кабинка не позволяла,роставил по шире ножки*
-только вместе с тобой....

0

46

\хочешь вместе со мной..а это вполне возможно...\
Проскользнул..меж раставленных ножкк Тома..и сам вжился в стену..опять оказавшись в низу....
--я и себе сделаю хорошо...увидишь..будет в один момент...
проговорил уже задыхаясь от накатившего возбуждения...так что вновь и побыстрее..вобрал в себя Тома..скользя язычком по его рельефной Оо головке..рукой провел по его промежности...играя прикосновениями, улыбнулся..закрывая глаза...

0

47

-Кир...нет..не хочу так..раз ты не собираешься,то я сделаю по другому...*осторожно и нежно поднял его и прижал к стенке,целуя щею и слезая поцелуями ниже*
-я должен....тебе сделоть приятно,что бы ты почкствовал удовольствие...*сполз внис и сел уже на место Кир,только на этот раз взял в рот его плоть,которая черезчур возбудилась,требуя разрядки,что бы он не сопротивлялся,сильно прижал к стене и обхватил бедра руками.......и стал делать свое не хтрое дело...*

0

48

Блаженная улыбка растянулась на припухших красных губах..но нет..Киро обещал что в этот раз он даст настоящию разрядку Тому..а не он..ему..Поэтомы все же с силой оторвался от стены..наваливаясь на Кау..валит его на скользкий пол...предварительно подложив ему руку под голову что бы он не ударился об пол..
--Лежи и не дергайся..
Прорычал скользя по его мокрому животику вниз..обратно к своеё любимой плоти..которую так и охото попробывать на вкус Оо...Сжимает в руке его член..Оо..проводя язычком по его основанию..по каждой выступающей венке..
--мм..какой ты твердый...
Пошло улыбнулся смотря в глаза Кау
\а я хронический извращенец\

0

49

-Кир..нет..так тебе не чего не останится...я просто требую..*сел на него,что бы тот не смог рыпатся*
-так не честно..мне будет хоршо..а тебе нет..это не честно будет с моей стороны...ты и так все время обделен моей лаской....я должен эгоизм из себя выкинуть...мне тоже потом хорошо будет...*страстно поцеловал,рукой насщупывая плоть и делая резкие движения*
-моя очередь делать тебе хорошо...а то ты все мне...плотить надо...*опять впился губами,что бы он не говарил ничего лишнего,потом сполз вниз и стал сосать,резко,что бы его не мучать,покусывая,нежно облизывая головку,пока он все-таки не перестал сопротивлятся,потом только увеличел темп*

0

50

Запрокинул голову..закрывая глаза, сердце бьеца со скоростью света..перебивая своим гулким хрипом и без того не ровное дыхание..жарко..так что та теплая вода которая бежала сверху казалось прохладной, тепло рук..ласкающих мокрую.спину Тома...его..рот..вернее то что он делал..да, Киро почти сдался...втягивая от напряжения живот..но все..же собрался и выскользнул из под Тома...
--Рр...Том..
Прорычал напрыгивая на него...схватил в полете поллотенце Оо..и обматал ими руки Кау..
--пончик, блин ты прям так и хочешь что бы я тебя изнасиловал

0

51

-я еще и пончик?*усмехнулся и легким движение вытошил из мокрого полотенца ручки*
-ну да...только если это..*обхватил его бедра ногами и скрестил ножки за его спиной*
-теерь ты не сдвинешься...*крепко прижал к себе,что бы тот не мог спустится в низ*
-я хочу тебя...довай.....*опракинул голову назад,Юглотая капли,латяшие с душа*

0

52

--ты пончик..потому чтьо у тебя хорошие булочки...
ухмыльнувшись проговорнил..но не успел и вновь рта открыть что бы закончить свою фразу..как Том..быстро..скрутил его вновь в плену своих обьятий..от чего Киро уже хотелось недовольно завопить...
--чего давать то?..
В недоумении протянул...упираясь руками в плечи Кау...в прямом смысле выскользнул из его рук, ног..вода, она поспособствовала этому...
--отдай мне себя..всего..хочу...
проговорил..на этот раз не держа Тома..просто..сполз взяв его горячию плоть в ротик..затем не долго думая...выпустил поднимаясь язычком вверх по его скользкому животику..да..капельки воды на теле..это жутко сеексуально...так казалось Киро

0

53

*усмехнулся от фразя про булочки*
-ну ведь булочки твоя собственность...*поднял его личико и впился в губки*
-у тебя сейчас такие губки..мм...просто отпускать не хочу..*опять припал к губа,переворачиваясь на него*
-а я и так твой..забыл?..вот и выполняю премое назночение,убложаю тебя*смеется*
-я хочу..что бы ты..ну ты знаешь...*сел на него*
-я тогда сам*нагловато улыбнулся и опять сел на него как в прошлый раз,впуская в себя плоть и начиная двигатся*
-Кир...*стонет от опять накотившися боли и возбуждения*
" я садо мазо...нет..не хочу!...быть им!...но приятно..."

0

54

--Том, бля..дай уже просто спокойно пососать?Не знал что ты такой жадный..аж обидно..я тебе все..а ты мне жалеешь...
задыхаясь произнес..машинально подаваясь бедрами на встречу..Тому...
--Черт какой ты узкий..
\и нет..вот бы я сам все сделал нормально..со смазкой не больно..он так прорываеца..идеальная пара мзахист и извращенец...\
Подумал просебя вцепливаясь худыми пальцами в любимые..булочки...

0

55

[b]*как-то обидно стало от его слов и моментом все расхотелось..почуствовал себя какой-то мразью*
"..я тебе все..а ты мне жалеешь...[ фрза которая крутилось в голово,от которой становилось поршиво*
"это все я для тебя...хочу тебе доставить удовольствие...а ты?...ты ведешь себя как с какй-то сучкой... сучка я туту?..мило..."
*не сказав и слова так же как и резко начел все,так же и закончил,слез с него,глотая обиду*
"узкий я...а раньше все нормально было..ничего не мешао..."
*вышел из душа,закрывая за вобой обратно нрозрачную дверь...вышел из ванны*/b]

0

56

Толком ничего не понял ведь по сути ничего обидного и не сказал..Вода..по глазам сверху из душа...огромный стояк..отличная картина...Больно стукнулся головой об пол..не хотя опуская руку на свою..плоть..доделал начатое..ибо решил что с проблемой в трусах..смысла идти нет..как то некрасиво выйдет..поэтому..закрыв кран с водой поспешно..выбрался из душевой кабинуи..не вытераясь обматался полотенцем и взял с собой одно огромное и махровый халатиг..поплелся выяснять что же так обидело Кау

0

57

Зайдя в гостинную..по носу "ударил" резкий запах алкоголя..
\что? неужели пил?..нет..я ведь не мог его так обидеть?..только сказал что он узкий..ну так это не плохо вовсе..\
--Том..ну прости меня..я наверно идиот..я правда не думал что тебя обидит то что я скажу..
присел рядом к нему на колени..осторожно обтирая мокрое тело полотенцем..
--мне все нравица то что ты делаешь..особенно эти безумства когда ты сверху..
мечтательно произнес вспоминая то что было сейчас в ванной....
--ну просто..ты и так доставляешь мне удавольствия теперь хочу я тебе..почему мы не можем делать это по очереди..сегодня ты..завтра я?
забрал из его рук пустую бутылку..
--ну неужели я тебя так обидел что ты решил напица?

0

58

зашел в ванную...скидывая рукой все тюбики с раковины...достал маленькую бритвочку задумываясь о том сколько такая тонкая железка может унести жизний в могилу..в подземельный плен..расплылся в улыбке..поудобней взявшись за неё
--ну я пожалуй буду менее оригенален чем Том..
произнес сам себе поднимая свой взгляд на зеркало висевшие перед ним..набрав побольше воздуха, поглубже вздохнув..приложил острое лезвие к внутренней стороне руки..где кожа особенно нежная, плавный нажим..алая вязкая жидкость..пропитываемая метал...и первая буква Т...следом О...М...лезвие скользит как по маслу...только вот боль..не унять..но с гордым видом..стал проходить по первой букве второй раз..врезая острие глубже..
\на дольше..\
Распухшия красная кожа во круг порезов, её почти не видно..кровь..срываеца с руки падая на белую раковину..рисуя причудливые полосы...красиво..словно на снегу..эх..опять снег..

0

59

*слетает в ванну со слезами,от крови чуствует себя еще более поршивым*
-Киро..зачем?..за что?*падает перед ним на колени и прижимается к ногам*
-прости..я просто пьян....ты наверно меня и видеть не хочешь...прости что теперь тут мазолю твои глаза...да я мерзок....прости....*встает иещт бинт,вытаскиевает руку из раковины и начинает перебентовывать*
-зачем?...зачем?*все спрашивает сам себя*
-тебе же больно....*перевезав руку опять падает на колени*
-прости....я урод,и нет мне теперь прошения..из-за мнея ты поранил себя...*все больше рыдая прижимался к его нагам*

0

60

Уселся на пол рядом с Томом..приподнимая его от своих ног
--никогда не растилайся как тряпка передо мной...я ненавижу когда ты так делаешь..
спокойно проговорил..прововодя "здоровой рукой по его плечу"..
--и не плачь..я не хочу смотреть на твои слезы..и во всем том что я сейчас сделал ты не виноват, я просто оставил на себе долголнтний след о тебе...прости..я не настолько оригенален и поэтому все же решил что место твоему имени на моей руке...это безумно..но романтично...
не посмел..обнять или прижать Тома..хоть и хотелось..но казалось не подходяший момент
--я просто хотел показать..что мне наплювать на себя..я готов сделать многое..пойти на многое..если это хоть как-то связанно с тобой..
\вот..теперь я говорю твоими словами..теперь я тоже стану безумцем..пока ты не научишься держать себя...\

0

Вы здесь » ~Slash of Toy~ » дом Kiro » ванная

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz