~Slash of Toy~

Объявление

.:Обратите внимание:.
Если вы не зарегистрированы или вошли как Гость, то не можете просматривать некоторые темы. Для гостей открыта только одна тема Рекламы.
.:Hello:.

Вот и подошло к концу наше любимое Лето, надеемся вы провели его достаточно интересно и вам есть о чем вспоминать еще как миниум пару месяцев ^^ Не удивляйтесь, но наша ролка плавно переходит на осенний режим, слегка меня свой дизаин и прочие составные части хД.
.:События:.

Пары ролевой:

Tom Kaulitz + Kiro
Shin + Looki Blick

Остальные:

.....................

.:Всем Всем Всем:.
Требуются новые персы: А если быть точнее то наверно все.. Набор игроков начался заново по этому роли участников групп GazettE, Tokio Hotel и Cinema Bizarre практически свободны.. В общем мы рады всем ^^
Добро пожаловать)

.:Участникам:.

Все наши жители, зарегистрированные до
01.07.08
если вы не забыли и заглянули к нам на форум, не удивляйтесь.. Многие темы, имееющие маленькое кол-во сообщений были удалены, а так же некоторые дома и сотовые.. Если вы собираетесь продолжить игру, то заполните анкету по новому шаблону и подтвердите свою роль, либо займите новую.. Сейчас список Ролей полностью Обновляется!!

.:Ссылки:.
[Правила]
[Шаблон анкеты]
[Роли]
[Наша реклама]
[Ваша реклама]
.:Администрация:.
Shin
Kiro

.:БАННЕРООБМЕН:.

Хотите прорекламить свой форум? Не Нужно регистрироваться.. Тема открыта для Гостей, но помните, что как и любая Реклама - Она должна быть Взаимной
Slash Of Yoy
.:Форум ищет Модератора:.

И снова Эта проблемка xD Ищем по большей мере ответственного человека, который смог бы помогать содержать Этот форум, следить за некоторыми темами, и в отсутствие администраторов, принимать заполненные анкеты.. Если вы заинтересовались в этом вопросе будем рады, просьба написать или же выставить свою кандидатуру в
Этой теме
.:Реклама:.
Только взаимная! И в этой теме!!! Реклама по ЛС будет караться банном и жестоким флудом на прорекламированном не по правилам форумеXD
[Ваша реклама]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Slash of Toy~ » дом Kiro » ..балкон

..балкон

Сообщений 61 страница 90 из 169

61

--Ты че стебешься?Длиннее чем у Билла они у тя ниже колен будут...
*испуганно посмотрел на Тома когда тот предложил их распустить*
--Нет, спасипа пещерные человечки меня не+привлекают..а хотя не в красоте дело..если характер покладистый и на все согласен так это вери гуд..
*довольно улыбнулся..вдыхая полной грудью*

0

62

-ну тогда я поселюсь в море и буду русалочкой...тебе больше они нравяться?*улыбнулся*
-а у меня покладистый характер?

0

63

--Нет знаешь русалочка..че она может?Разве что в рот взять..
*усмехнулся переводя взгляд снова на ту несчастную пачку сигарет*
--Ты..я не+знаю какой ты....

0

64

-да?...а тебе этого мало?....*засмеялся*
-незнаешь....никто незнает.....нет,только господ бог....аминь...

0

65

--Фу не говори мне про него..еще и Иисуса вспомни..
*поморщился*
--Аминь блин ибо пути господни неисповедими..
*скрестил руки на груди деловито растекаясь в кресле*

0

66

-сын мой...а вы не грешили?..не хотите исповедаться во имя спосения своей души?*сказал с серьезным лицом,еле сдерживая сдерживая смех и оединил ладиши*
-взомлим нашего бога могущегго и поблагодарим его за пищу земную,что он дарует нам...аминь...

0

67

--Так Том я знаю куда тебе нада, в маностырь..как раз обстригуд на+голо буиф лысенький у меня..растительным маслом головушку будишь натирать что бы она блестела..уху..
*с сарказмом в голосе промурлыкал..проводя рукой пол плучу парня*

0

68

-ага...только мы с тобой не сможем видиться и общатся...ибо закон божий изучается через самосознание...*засмеялся*
-а пошли со мной?

0

69

--Том шалунишка..
*засмаялся от ентой фразы уж очень она веселила Киро..которому впринцЫпе хватало и 23 пальцев на руке увидить и начнецца жуткая истерика*
--меня с сабой утащить решил?И че там делать..тем более ты же сам говоришь что я на сексе помешан..а всякие мужики меня не привлекают..
*сквозь смех и слезы прошептал*

0

70

-хм...молится Богу....*чмокнул его в шею,проводя по ней языком*
-ты там со мной будишь.....а я тебя не возбуждаю?

0

71

--А если я скажу да?Что будет..мм?ты зацелуешь меня до смерти..а я сделаю тебе там самым очень приятно что скажу "да"
А если я отвечу "нет"тебе станет немного не посебе но ты улыбнешься подумав а че мы тогда делаем вместе?
мм знаешь я скажу не знаю

0

72

-незнает он....не хочешь говарить правду?...я тебя точно в маностырь отправлю..и ты будешь развлекаться тока иконами*дико засмеялся*

0

73

--Ну что ты какие иконы..там много мужичечков не+обузданных скачат..содлай и едь..мило правда?
*до не приличия мило уставился на Тома..который заливался от смеха*

0

74

-да..хм...и ты им решил все тонкасти показать?...а как же я?*посмотрел на него невинными глазками,как хомячок*
-я без тебя скучать тут буду....

0

75

--Да фто фы гоффорите..
*намеренно проговорил все эти быквы Ф в фразе..надувая щечки и изображая хомячка*
--А ты разрешаешь мне показать им все тонкости?
*еходно улыбнулся..ложа руку Тома на уоленку..и ведя вниз по ноге
*

0

76

-я?...вы меня не будете слуфать..неть...хомечки ревнивые создания....*наигранно надул губки и приблизелся к его лицу*
-они умеют и мстить...*улыбнулся и чмокнул его в носик...*

0

77

--Да и это я могу воспринимать как угрозу..
*понежился будто от теплого солныжка а на самом деле от поцелуя Тома*
--той же манетой платить?Это глупо будет
*притянул парня еше ближе к себе*

0

78

-нет...другим...*усмехнулся*
-тогда у тебя будет воздержание....по крайней мере со мной...*засмеялся*

0

79

--Ох..ты мне и так уже сколько...мм..вернее сколько меня воздерживаешь я так сдуюсь скоро но ничего терплю и даже не пристаю а как футболку снял так сразу мне сколько всего и маньяк я и извращенец..
*тяжело вздохнул устремляя взгляд на небо*

0

80

-а ты больше терпеть  уже не можешь?...хм....да,не лез...почти..*смеется*
-и что ты предлагаешь?

0

81

--не важно что я предлагаю..
*коварно улыбнулся облизывая свои пересохшие по поцелуям губы*
--важно чего ты хочешь..?
*еще крепче прижал Тома...снова засовывая руку в карман..на данный момент искал в нем зажигалку..или просто что нить интересное..*

0

82

-мм...а я незнаю чего я хочу...а чего ты?..все же мне интерестно....*коснулся его губ и снова загленул в глаза*

0

83

-- я хочу того же чего хочешь и ты..
*продолжает умело мазацца и проворно уходить от ответа*
--Только когда ты будешь обладать всем чего хочеф я буду счастлив..
\вооо как загнул..ну я же не то имел в виду что он может подумать..я так просто\

0

84

-э...*как говариться в таких случаях,задумавщись ущел в себя*

0

85

--Да ладно не парься..зубудь эту тему
*увалил Тома на своих коленках..и немного пощекотал*
--малыш ты мой...ну чего пойдем на кладбище?..кстати в клубе мы уже ооочень давно не+были

0

86

-да...пойдем в клуб...но я много не пью...и по туалетам не хожу..*сказал в шутку*

0

87

*не+понял шутку про туалеты сначало но потом вспомнил как однажды он с Шином уходил "по+ку+рить" в толчег..мнимо улыбнулся*
--А я теперь в вип один не пойду..опасно нынчн там...

0

88

-вот...теперь только парой ходить будим,присматривая друг за  другом...*смеется*
-пойдем?

0

89

--Ага,- довольно улыбнулся..и намурлыкивая поднялся
--мы с Томарой ходим парой..в вип и уборную обходим стороной..опасные места..да?..

0

90

-да...ну а если будет не в терпешь.....что тогдаделать?*смеется*
-прям в баре по нужде хдить?

0

Вы здесь » ~Slash of Toy~ » дом Kiro » ..балкон

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz