~Slash of Toy~

Объявление

.:Обратите внимание:.
Если вы не зарегистрированы или вошли как Гость, то не можете просматривать некоторые темы. Для гостей открыта только одна тема Рекламы.
.:Hello:.

Вот и подошло к концу наше любимое Лето, надеемся вы провели его достаточно интересно и вам есть о чем вспоминать еще как миниум пару месяцев ^^ Не удивляйтесь, но наша ролка плавно переходит на осенний режим, слегка меня свой дизаин и прочие составные части хД.
.:События:.

Пары ролевой:

Tom Kaulitz + Kiro
Shin + Looki Blick

Остальные:

.....................

.:Всем Всем Всем:.
Требуются новые персы: А если быть точнее то наверно все.. Набор игроков начался заново по этому роли участников групп GazettE, Tokio Hotel и Cinema Bizarre практически свободны.. В общем мы рады всем ^^
Добро пожаловать)

.:Участникам:.

Все наши жители, зарегистрированные до
01.07.08
если вы не забыли и заглянули к нам на форум, не удивляйтесь.. Многие темы, имееющие маленькое кол-во сообщений были удалены, а так же некоторые дома и сотовые.. Если вы собираетесь продолжить игру, то заполните анкету по новому шаблону и подтвердите свою роль, либо займите новую.. Сейчас список Ролей полностью Обновляется!!

.:Ссылки:.
[Правила]
[Шаблон анкеты]
[Роли]
[Наша реклама]
[Ваша реклама]
.:Администрация:.
Shin
Kiro

.:БАННЕРООБМЕН:.

Хотите прорекламить свой форум? Не Нужно регистрироваться.. Тема открыта для Гостей, но помните, что как и любая Реклама - Она должна быть Взаимной
Slash Of Yoy
.:Форум ищет Модератора:.

И снова Эта проблемка xD Ищем по большей мере ответственного человека, который смог бы помогать содержать Этот форум, следить за некоторыми темами, и в отсутствие администраторов, принимать заполненные анкеты.. Если вы заинтересовались в этом вопросе будем рады, просьба написать или же выставить свою кандидатуру в
Этой теме
.:Реклама:.
Только взаимная! И в этой теме!!! Реклама по ЛС будет караться банном и жестоким флудом на прорекламированном не по правилам форумеXD
[Ваша реклама]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Slash of Toy~ » Фан+творчество » Ты и я навсегда в+месте

Ты и я навсегда в+месте

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Автор не+известен, но работа очень нравицца, решила выложить)

-Я уже не помню, когда это началось…- Билл дышал все тяжелее, и его речь часто прерывалась.

-Просто однажды я проснулся и понял, что я… У меня никогда не было девушки, понимаете. Я думал, что все придет со временем и любовь, и чувства, считал себя еще не созревшим для отношений. Я никогда не искал встреч на один день, мне просто самому это было не интересно. С детства я был всецело поглощен музыкой и не нуждался в чем-либо еще. В 13 все мои друзья уже гуляли с девочками, особенно в этом преуспевал мой брат. Ему всегда удавалось овладеть сердцем девушки в считанные дни. Возможно, в глубине души я и завидовал ему, но не зацикливался на этом. У меня в жизни была только одна любовь-это музыка. Я не спал ночами, сочиняя песни, я готов был сделать что угодно, что бы только мои песни слушали все! Я вложил в них всю душу, все свои страдания и переживания, понимаете, доктор?! Я не понимал жизни без музыки, без творчества, без своих песен!!!!

У Билла снова началась истерика. Это случалось всегда, когда он начина говорить про музыку. Доктор Кайненсберг считал, что это из-за мании величия, звездной болезни и сильной нагрузки в студии. Группа “Tokio Hotel”, солистом которой Билл и являлся, была мега популярна во всех странах мира, и в свои 18 мальчик был на грани шизофрении. Еще бы. Если уже сейчас каждый день на имя группы приходит около тысячи писем, а число поклонниц (!) этой группы исчисляется миллионами. Билл считал себя их богом и наслаждался своей славой. Но в последнее время Фрау Каулитц очень обеспокоилась поведением сына. Он почти никуда не выходил, постоянно сидел дома, в своей комнате. Лежа на кровати, он стеклянными глазами бездумно смотрел в одну точку. Даже когда к нему в комнату входила мать, не было никакой реакции. Билл был живым трупом – таким же неподвижным, холодным и бледным. Да он был болезненно бледным и почти ничего не ел. При росте 186 см Билл весил 48 кг. На его худом лице четко вырисовывалась депрессия, апатия и безразличие ко всему живому. Врачи поставили диагноз - истощение организма, психоз. Запретили нагрузки на психику. Но мать не выдержала и решила показать мальчика знакомому психологу, доктору Георгу Кайненсбергу, известному своим талантом “спасения утопающих”.

Но Билл молчал. Он никому не раскрывался и не сознавался, в чем реальная проблема его депрессии. Никто не мог раскусить его, понять его заблудшую душу. Даже такой профессионал как Кайненсберг был бессилен перед лицом этого маленького, хрупкого мальчика. Билл молчал. Он объяснял все это обычным творческим кризисом. Все верили и пытались дать мальчику творческую свободу и вдохновение и считали, что этого будет достаточно.

Но лишь один человек на земле знал, что причина совсем не в творчестве. Том всегда чувствовал Билла как никто другой и всегда догадывался, что у него на душе. И в этот раз он тоже чувствовал, что с братом что-то не так.

Из Дневника Тома Каулитца:

15.09.2007 г.

“Он никогда не был таким подавленным, как сейчас… Что с ним такое?! Что случилась?! Раньше он все мне рассказывал, а сейчас замкнулся в себе и ничего не говорит! Говорит только, что все в порядке, но я то знаю, что это НЕ ТАК!!! Билли! Любимый, дорогой мой братик! Почему ты меня так мучаешь?! Я же не могу читать твои мысли!!! Пожалуйста, скажи мне, в чем дело! БИЛЛ!”

26.09.2007 г.

“Вчера у Билла снова случился приступ. Его тошнило, рвало, давление подскочило! Я весь вечер пробыл с ним. Я просил его рассказать все маме, но он умолял меня не делать этого! НЕТ, я не могу предать его! Тем более я сам очень боюсь, что его заберут от меня, что я останусь один! Но с другой стороны - а вдруг я потеряю его навсегда… НЕТ!!! Этого не может быть!!!! Все обойдется, держись, Билл, держись!”

Записи из дневника Била:

29.08.2007 г.

“ О господи сколько это еще может продолжаться!!! Я устал от этого! Я не хочу чтобы это происходило! Нужно покончить с этим, но как??? Том, Томми! Как я хочу рассказать тебе все! Но как ты сможешь помочь???!!! Они и так тебя не уважают, но хоть не трогают! А если ты вмешаешься, то все пропало! Они и над тобой будут издеваться! Они сожрут тебя, суки! Нет, я не позволю!!! Будут иметь, так же как имеют меня! Изнутри до последней капли! Морально давить, как жука, как змею! Прости Том, но мне нужно молчать! Я знаю, что ты мучаешься, что страдаешь при мысли что страдаю я! Но узнав правду ты будешь страдать еще больше! Я не когда не позволю тебе впасть в отчаяние, как впал я! Прости, Томми, я люблю тебя, но не могу сказать правду! Прости, прости, прости… ”

01.10.2007 г.

“Сегодня я буду давать очередное интервью в своем родном городе. Но меня это ни капельки не радует. Меня последнее время вообще ничего не радует и не интересует. А все из-за этих ублюдков! Как же я их ненавижу! Чтоб вы все сдохли! Сегодня с утра они опять звонили… Опять угрожали расправой если я еще раз появлюсь на улице. Сказали, что убьют меня! А ведь они могут сделать это! Они могут! Мне страшно… Том, господи, где же ты???!!! Спаси меня! Rette mich…”

Дневник Тома:

01.10.2007 г.

“О господи, где же ты??!! Билл! Куда ты делся?! Тебя нет целый день! Ушел на интервью и не вернулся! Может по дороге тебе стало плохо?! Зря я не сказал тогда маме! Хотя нет, это было бы равносильно тому что если б я тебя убил! Я так волнуюсь, Билли, братик!!! Где же ты?!? Ответь! Я жду тебя, я не нахожу себе места! А может ты просто захотел оттянуться в клубе??? БЛЯ! Если это так то я тебя убью! Почему телефон отключен?! Может опять достают фанатки?! Нет, ты только сменил номер. Ну где же ты!? БИЛЛ!!!!!!!!!!”

Той же ночью

“Я сижу и тупо смотрю на стену. Там весит наша с тобой фотография, мой милый, милый Билли!
Господи, сделай так чтобы с тобой было все в порядке! Я уже так соскучился по теб… слышу шорох под дверью комнаты и сдавленные стоны. В голове тут же пронеслась вся жизнь. Нет… неужели это то что я подумал… Вскакиваю с кровати и в одну секунду оказываюсь у двери. Стон стал сильнее. Я на секунду остановился и похолодел. Да это ты. Но что случилось?!...

- ТООООООМ…..
- Господи… -одними губами прошептал я, когда увидел ЭТО…
Это было невыносимо. Ты лежал калачиком у порога, как брошенный щенок и изо всех сил пытался прошептать мое имя.
- Тоооом…..!
Ты стонал все тише, потом изо всех сил приподнялся и посмотрел на меня своими мутными стеклянными глазами в которых не читалось ничего кроме страха и боли… Душевной и физической невыносимой боли. Тушь растеклась от слез и размазалась по лицу отчего оно казалось еще чернее и болезненнее. Все твое некогда прекрасное лицо было покрыто ссадинами и кровоподтеками. Я стоял у порога и будто не слышал тебя. Я не мог оторвать взгляд от твоих глаз, бездонных и безумных.
- ТООООМ!!!!!! – из последних сил простонал Билл. – ТОООООММИИИ!!!!
Не медлив больше ни секунды я поднял брата с холодного пола и потащил на кровать. Он стонал от боли при каждом моем движении.

- Господи! Кто сделал это с тобой!? Билл! Билл! Не молчи, ответь!
В ответ по твоим щекам покатились слезы… Как капельки росы они блестели на твоем лице чернея с каждой секундой и оставляли на белоснежной простыне только черное пятнышко…
Ты бы бился в припадке беззвучной ярости но у тебя не было сил даже пошевелить губами. Вся злость гнездилась у тебя в теле, в душе, в голове… Я это чувствовал. Но ты не мог ничего сделать что бы выпустить ее и расстаться с ней навсегда. Тебе было тяжело, это было невыносимо! Я прижал твое почти бездыханное тело к себе и сам заплакал.
- Что случилось, СКАЖИ!!! Скажи хоть что-нибудь Билли не молчи! Кто это был?!
- Дай мне пять минут – еле слышно прошептал ты… Да хоть целую жизнь! Хоть целую вечность! Я убью их! Убью тех, кто сделал это с тобой! Я лег рядом и ты вжался в мои объятия. Ты всегда делал так когда тебе было плохо. И плакал. И я никогда не посмел бы посмеяться над тобой в такие моменты. Уткнувшись в мою шею своим мокрым, холодным лицом ты заплакал еще сильнее. Я тоже плакал, потому что чувствовал то же что чувствовал ты. Я всегда ощущал твои эмоции, думал твоими мыслями… А ты моими. Это было в порядке вещей. Наши сердца всегда бились одновременно. И сейчас когда тебе плохо я тоже изнемогаю от боли. Мне больно ощущать твои слезы скатывающиеся по моему плечу. Они как раскаленный металл обжигают каждую клеточку моей кожи. Твои хрупкие нежные руки сильно сжимают мое тело, казалось что я сейчас перестану дышать. Но я терпел. Это то что тебе сейчас нужно. Любовь. Я всегда смогу дать тебе свою когда тебе это понадобиться! Хоть всю до последней капли, до последнего вздоха! Я никогда не покину тебя и буду любить тебя вечно…
- Они сделали со мной такое… такое…. – шептал ты.
Я гладил тебя по твоим мокрым волосам. Даже сейчас они были гладкими как шелк. Я запустил в них руку и еще сильнее прижал тебя к себе.
- Они поймали меня… поймали… - хрипел ты еле слышно. Да. Так оно и есть. Ты кричал. Ты сильно и невыносимо кричал, потому что больше ничего не мог сделать. Ты кричал и сорвал голос. Schrei… это единственное что тебе оставалось. Ведь меня не было рядом и я не мог тебе помочь! Какое же я ничтожество что даже не смог защитить своего брата! Любимого, моего Билли! Я почувствовал что моя футболка стала мокрая. Я посмотрел на нее и увидел твою кровоточащую руку а на ней надпись вырезанную на ладони: KILL BILL. Я сразу понял кто это. Как они посмели, сраные ублюдки! Чтоб вы все сдохли! Как вы смогли! Как посмели тронуть его! Вам что мало было издевательств в школе! Я убью вас! Я убью вас всех! Парезы на ладони были очень глубокими и из них сочилась алая кровь. Я прижал твою ладонь к своей груди. Ты простонал от боли… еле слышно…
- Они поймали меня… в подворотне… по дороге домой… Они избивали меня железными палками… Я упал с первого удара и… они начали добивать меня ногами… - ты посмотрел на меня и в глазах все та же боль но только сильнее во много раз… в сотни раз сильнее и пронзительней…
- А потом они начал кричать: ПЕДИК! УБЛЮДОК! ГРЯЗНАЯ ШЛЮХА! ТЕБЕ НРАВИТСЯ БЫТЬ ШЛЮХОЙ?!?!?! ТАК ТЫ ЕЙ БУДЕШЬ, СУКА!!!! А потом… потом они подняли меня… я уже мало что помню… один из парней прижал меня к стене и жадно горько впился в мои губы. Я пытался увернуть но он был сильнее. Он схватил меня за шею и начал душить… перед глазами пронеслась вся моя жизнь… я думал что он никогда не остановится… мне было больно от его поцелуя, так больно как не было еще никогда. Он дал мне пощечину со словами: СЕЙЧАС ТЫ БУДЕШЬ МОЕЙ ШЛЮШКОЙ! И он резко выдернул ремень из моих штанов. Я пошатнулся и чуть не упал… он развернул меня лицом к стене и началось… он вошел в меня грубо и резко. Слишком быстро. Слишком сильно. Слишком глубоко. Из моей груди вырвался крик, но его рука быстро и сильно зажала мне рот. Я стонал, я кричал и вырывался как мог… но он был сильнее… он зажимал мне рот рукой и насиловал не переставая ни на секунду… боль была невыносимой я думал что сейчас умру или потеряю сознание… это было мое единственное спасение отрубиться что бы не чувствовать этого ублюдка во мне… у меня больше не было сил бороться и я покорно стоял прижатый этой сукой к стене стонал и плакал… от боли… от унижения которому подвергся… когда он кончи он увидел мои слезы и засмеялся. Все остальные тоже начали смеяться: ТЫ РЕВЕШЬ КАК ДЕВЧОНКА!?!?! ТОГДА МЫ СДЕЛАЕМ ИЗ ТЕБЯ НАСТОЯЩУЮ ДЕВЧОНКУ! И он заставил меня сделать это… - Ты еще раз посмотрел на меня своими полными слез глазами. Мое сердце сжалось и я прижал тебя к себе сильнее.- Том, Томми! Он заставил меня… заставил отсосать у него! Ты слышишь, Том! Он сказал что если я не постараюсь то он… он убьет меня… я знал что он может… он сделал бы это. И я начал. Но в таком состояние я мало что мог сделать и поэтому чтоб не мучаться этот ублюдок поставил меня на колени прижал к стене и поимел меня в рот… он входил так глубоко и грубо что я еле дышал. Но кажется его это не волновало. Его грубые руки крепко сжали мою голову чтобы я не дергался… меня тошнило… тошнило от вкуса его члена от всего что со мной происходит… от запаха крови… потом этот ублюдок кончил мне на лицо … его это невероятно заводило. Он схватил меня за руки что бы я не смог стереть… он развернул меня к стене и начал снова… грубо, больно, быстро… потом они еще долго по кругу насиловали мое тело, я уже не помню сколько, семь раз или больше…. Прости меня Том! Я был грязной шлюхой! Я был грязной шлюхой этого ублюдка! Он пообещал что теперь всегда будет делать это со мной! Том, мне страшно! Я больше не хочу этого! Я не хочу пережить заново этот кошмар! СПАСИ МЕНЯ, ТОМ! RETTE MICH…

И ты потерял сознание. Когда приехала мама она вызвала “скорую” и тебя положили в больницу.
Как только ты очнешься я навещу тебя, Билл! Я буду ночевать в больнице, буду ждать тебя, считая секунды, потому что я люблю тебя братик, слышишь люблю!

13.10.2007 г.

“Ты наконец-то очнулся и я помчался на встречу тебе. Доктор сказал что ты все еще в очень тяжелом состоянии и тебя нельзя беспокоить, но я умолял его и он меня впустил.
- Привет – еле слышно одними губами произнес ты.
- Билл, ты очнулся! – я подскочил к тебе схватил твою руку сжал так сильно как мог и поцеловал. Ты слегка улыбнулся своей милой улыбкой.
- Ты здесь, со мной! Господи я думал, что ты ушел от меня! Что мы больше никогда не увидимся!
- Том послушай меня. Что бы ни случилось…
- Нет не говори так!
- Подожди. Просто послушай. Что бы ни случилось я всегда буду с тобой. Здесь… – ты прижал свою руку к сердцу – Знай: я люблю тебя. А теперь иди, я хочу отдохнуть.

Когда я был почти у двери, ты сказал:
- Запомни: ты и я – навсегда вместе.

Том узнал что брат умер с улыбкой на лице. Его ничего не беспокоило. Он знал. Он был готов. Но Том не был. Он впал в безумство и его поместили в больницу для душевнобольных. Через 9 дней после смерти Билла санитары обнаружили в палате Тома открытое окно из которого струился холодный осенний воздух. шел дождь. На тумбочке лежал клочок бумаги на котором было выцарапано всего четыре слова:

“Ты и я – навсегда вместе.”

0

2

А я читала где то этот фик... Мне очень понравилось.. такой грустный(( :'(

0

3

я тож его читала....такой ...трогает за душу...печально...

0

4

Шикарно. Так эмоционально...

0

5

Обалденный фик, немного сентиментальный правда, но очень даже ничего

0

Вы здесь » ~Slash of Toy~ » Фан+творчество » Ты и я навсегда в+месте

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz