Анкета вашего перса:
1.Имя Фамилия:
Andrew Johnson | Эндрю Джонсон
Иногда называют Дрю (Drew), обычно в кругу семьи, либо же близкие друзья.
2.Дата рождения, возраст:
4 августа 1992; 16 лет.
3. Биография:
Одно дело жить мечтой, другое дело мечтать о ней..
Я - Мечтаю. Я прыгаю по лужам. А сверху льёт дождь. Я подставляю лицо, и капли попадают прямо в открытый рот. Они сладкие и прохладные. По лицу уже бегут ручейки. Вода капает с ушей и кончиков волос. Футболка вся мокрая давно, прилипла к телу. Все куда-то бегут, пытаются укрыться за зонтами. А я, расставив руки в стороны, стою на месте. С пальцев капает вода, срываясь вниз..
Мне было 15 лет и в тот день я сильно заболел ангиной, сколько раз я так делал, да не помню уже. Мама устала со мной ругаться по этому поводу, но до сих пор не поняла причину.
Интересно сколько я поменял школ? Ну если вспомнить то 3 точно, по крайней мере эти маленькие периоды в моей жизни были очень запоминающимися, для моей памяти.. Люди. Вот и весь ответ, Они разные, интересный, загадочные, умные или же глупые, но нет того, что я так долго ищу.. Да, я романтик, наивный до безумия. Наивность - это редкий дар смотреть на мир невооруженным взглядом, природа меня им не обделила, а надарила в полном обьеме.
Летом 2007 года, мы снова собирали вещи, на этот раз мама сказала, что мы уезжаем в Чехию, как оказалась к неизвестное мне ранее бабушке.. Я любил переезды, точнее я привык к ним, что казалось скоро я совсем перестану их замечать. Заходя в очередную просторную, иногда дорогую, а иногда просто обычную квартиру, я уже не выбирал себе комнату, заходил в первое помещение и ставил коробки в первый угол возле двери. Вещи так и не распоковывались, а лишь доставались по необходимости..
Сентябрь. Школа. Это никогда не кончится, уже второй раз я иду в десятый класс. Учительница. Я предугадал и ее поведение, они все называют меня Дрю, так и представляют классу.. И заходя, видишь воссторженные глаза мужской половины, и видишь как они принимают удивленный вид. А чего ожидали, я и не знал что имя Дрю может принадлежать еще и девушке. В общем то в этом и была основная проблема, каждый раз возвращаясь домой ты идешь не один, а с парочкой этих парней, которые то и дело достают своими шуточками.. Помню как то раз я не выдержал и не подумав сказал одному из них "неужели я тебе так нравлюсь, что ты ежедневно провожаешь меня из школы домой" Ник - так его звали, смутлся, но не на долго, прижал меня к стене и сдавил сонную артерию.. Прощайте мама, прощайте друзья, прощай Челси и Любимый кот..
Обошлось, на следующий день очередной мой каприз и мы уезжаем.. Если честно я мечтал вернуться в Бостон, там мой отец и все что меня держит, но нет.. Это оказался снова, какой то маленький, но не безнадежный город. Мать настояла на том, что бы остаться там, видете ли там ее новый "мужчина ее мечты" слава богу с ним у меня отношения шли по ровной прямой.. И так или иначе, но мы сдружились, хотя первое время он не меньше других подкалывал меня с внешностью. Да и к черту, я забил.. Забил на все, с трудом закончив 10 класс.. Закончил досрочно, за месяц до коникул я смог сдать все экзамены и наслаждался спокойной жизнью. Где то в этот период я умудрился познакомиться с одной девушкой, она была старше меня, ей было 19. Не высокая, стройная, с серыми глазами.. В общем симпатичная. Я к ней привык, очень, а она привыкла ко мне, говорила что она сестра одного из моих одноклассников и увидела меня еще когда заходила к нему в школу. Зацепил я ее, ее слова и она улыбалась. Я тоже. Меня к ней тянуло и очень льстило, что она так мной восхищалась..
Я живу мечтой..
Снова лето. Лето с ней, я так и не упоминал ее имя, да и не старался вспоминать его после.. Не важно. Мы до такой степени были просты по отношению друг к другу, что вспомнился один случий, из Нашей с ней жизни..
С утра у нее не было настроения, грусть без причины, по себе знаю, что не бывает такого, но не стал давить, расскажет сама если посчитает нужным. Весь день я ходил с ней по магазинам, а она нервно смотрела на прилавки, искала что то, высматривала, но молчала.. Под вечер мы все таки разговорились, и наверное все стало как обычно, как и раньше в другие дни.. Она смеялась. Возле ее дома она потрепала меня по волосам и сказала, что если бы не некоторые обстоятельства она бы взяла мена в охабку и потащила в ЗАГС. И снова смех, легкий поцелуй в губы на прощание.. Сегодня лучший день в моей жизни.. И он не закончился так быстро и предсказуемо. Я уже спал и видел третий сон, когда раздался звук мобильного.. Голосом, буд то и не спала, она позвала меня к себе, так же хихикая, с маленькой просьбой, в которой мнене было смысла ей отказывать. Шоколадная паста. Она такая сладкоежка.
К ней я забрался через окошко, в этом квартале наверно все так делали, безумные люди. Я стал одним из них. А мое безумие сидело на кровати поджав ноги и томно улыбалось.. Разговоры о ерунде, тихий смех и не аккуратные касания друг друга, я чувствовал что что то не так, это поняла и она. Отложив свою слабость на тумбочку она села ближе и не отрываясь разглядывала мои глаза. Говорила, что я безумно красивый, что я самый лучший человек которого она встречала, говорила о моей простоте и ненавязчивости, затем крепко прижалась и дыша мне в область шей прошептала что через неделю у нее день рождение. 20 лет, а мне только 17 в августе будет.. не важно ведь, не важно, все о чем я молился про себя.. и боялся, что если она станет моей первой любовью, чем наверно уже стала, она будет как и у всех печальная и грустная, разделенная только на половину.. Это еще не все, что меня ждало в эту ночь.. Она выходит за муж, у нее есть жених, и был уже давно, до того как она встретила меня.. Не было сил оторваться от нее, но я пересилил себя и снова зря. Она видела как блестели мои глаза и мне было еще хуже, что она видела в них слезы.. Почему я такой. Не могу держать ничего в себе, открываюсь настишь как окошко и терплю все что со мной делают..
27 июля. Отчим взял мне белет до Бостона, благодарен ему до смерти. Я попрощался с матерью и он увез меня в аэропорт. Я попрощался и с ней, по телефону. Видеть ее я не хотел, да и она бы с этим согласилась. Ее свадьба выпала на 4 августа, она сама поменяла число, сказав, что это сделает его счастливей и каждый год повод радости выростет в два раза. Я все таки что то для нее значил.
Теперь я живу с отцом, после дня рождения занялся тем, что начал искать себе школу. Странно, но английские подростки более мение отнеслись к моей внешности куда спокойнее. Учеба стала проще и я даже нашел себе парочку новых знакомых. Все забывается, уходит на задний план.. В Бостоне у меня появилась еще одна особенность, я полюбил книги, полюбил как привычку, ведь их любила и она, говоря, что если я буду еще и начитанный, то мои амбиции подрастут в размерах.. Не знаю правда ли, но думаю скоро узнаю..
Иду по улице, пытаюсь поймать капли дождя в ладони, но они все ускользают сквозь пальцы. Пускай там, на крыльце, фыркают. Мне все равно. Ведь им не понять. А я бы и не отказался прыгать по лужам босиком. Что тут же и делаю. Ощущения яркие и живые, живые на столько что даже темнеет в глазах и кружиться голова. А позже я буду сидеть дома укутанный в одеяло, чихать и пить горячий чай с лимоном. И ждать.. Ждать того, что жду всю жизнь и рисовать сердечки на запотевших окнах..
Я снова мечтаю..
4.Внешность:
Внешность - То что на долго останется в сознание человека после расстования. Образ - то что заставит нас подумать о нем вновь.. Поверхность, которая может сказать не больше чем слова. Глаза. Они самой простой и обычной формы, как у не испорченного ребенка, еще блестят и верят первому что увидят. Выразительные и темные, скрываются под прикрытыми веками и черными ресницами. Губы прямые, иногда показывающие искреннюю улыбку. Волосы черные от природы, но однажды обесцветил несколько прядей по просьбе одной девушки, очень ей хотелось и очень ему понравилось.. Вот собственно и почти все, что бросается в глаза.
Второе, что заставляло обратить на него внимание, это его фигура, слишком худой, но не до степени, что были видны кости скелета, но весьма хрупкий для мальчика его возроста. В мать пошел, она у него была миниатюрная и очень красивая, такая же брюнетка с ярко выраженными глазами.
Больше всего любил в себе, да и в людях, руки.. Особенно запястья, всегда обращал на них внимание.. Дрю любил в себе почти все, лицо, фигуру, но до смущения стеснялся своей родинки на левом виске, их было несколько, наверно по этому и отростил волосы, которые закрывали маленькую причину его беспокойства, и как бы его не убеждали, что это только красивее или же не имеет значения, он не верил, и чуть ли не истерил, когда кто то специально пытылся убрать волосы с его лица..
5.Характер:
Общительный, верный, надежный, преданный, спокойный, добрый, застенчивый, романтичный, ласковый, заботливый, нежный, терпеливый, скромный, чувствительный, привлекательный, серьездный, мягкий, понимающий, целеустремленный и еще много много слов, которыми можно было бы назвать этого ребенка..
Слишком противоречивый и слишком простой, в которо все ищут какой то подвох, но на этом же и прогорают. Эндрю - Человек легко ранимый, склонный к постоянному переживанию различных событий, он мало реагирует на внешние факторы. Свои переживания он не может сдерживать усилием воли, он повышенно впечатлителен, легко раним. Эти черты лишь эмоциональной слабости. С другой стороны - Быстрый, страстный, порывистый, однако совершенно неуравновешенный, с резко меняющимся настроением с эмоциональными вспышками, быстро истощаемый.
Живой, если говорить одним словом. Мертвый, если копать глубоко во внутрь.
6.Ориентация:
Честно говоря никогда не задавался подобным вопросом..
7.Что любит/не любит персонаж:
Не курит, морщится от одного только дыма от сигареты. Не выносит алкоголь, да и боится подвыпивших людей. Любит по спать до обеда, пропуская занятия, любит спать по выходным, для него вобще и не проблема уснуть в общественном месте.
Как ребенок радуется если ему что то дарят, хоть что, мелочь или что то большее, но он хранит это с одинаковой для него важностью. Эндрю обожает кошек, у него есть свой питомец, его зовут Ран и уже как два года он нашел то, во что можно направить своё безумное желание о ком то заботиться..
8. Род занятий
Школьник
Отредактировано Andrew Johnson (2009-02-26 20:37:10)