~Slash of Toy~

Объявление

.:Обратите внимание:.
Если вы не зарегистрированы или вошли как Гость, то не можете просматривать некоторые темы. Для гостей открыта только одна тема Рекламы.
.:Hello:.

Вот и подошло к концу наше любимое Лето, надеемся вы провели его достаточно интересно и вам есть о чем вспоминать еще как миниум пару месяцев ^^ Не удивляйтесь, но наша ролка плавно переходит на осенний режим, слегка меня свой дизаин и прочие составные части хД.
.:События:.

Пары ролевой:

Tom Kaulitz + Kiro
Shin + Looki Blick

Остальные:

.....................

.:Всем Всем Всем:.
Требуются новые персы: А если быть точнее то наверно все.. Набор игроков начался заново по этому роли участников групп GazettE, Tokio Hotel и Cinema Bizarre практически свободны.. В общем мы рады всем ^^
Добро пожаловать)

.:Участникам:.

Все наши жители, зарегистрированные до
01.07.08
если вы не забыли и заглянули к нам на форум, не удивляйтесь.. Многие темы, имееющие маленькое кол-во сообщений были удалены, а так же некоторые дома и сотовые.. Если вы собираетесь продолжить игру, то заполните анкету по новому шаблону и подтвердите свою роль, либо займите новую.. Сейчас список Ролей полностью Обновляется!!

.:Ссылки:.
[Правила]
[Шаблон анкеты]
[Роли]
[Наша реклама]
[Ваша реклама]
.:Администрация:.
Shin
Kiro

.:БАННЕРООБМЕН:.

Хотите прорекламить свой форум? Не Нужно регистрироваться.. Тема открыта для Гостей, но помните, что как и любая Реклама - Она должна быть Взаимной
Slash Of Yoy
.:Форум ищет Модератора:.

И снова Эта проблемка xD Ищем по большей мере ответственного человека, который смог бы помогать содержать Этот форум, следить за некоторыми темами, и в отсутствие администраторов, принимать заполненные анкеты.. Если вы заинтересовались в этом вопросе будем рады, просьба написать или же выставить свою кандидатуру в
Этой теме
.:Реклама:.
Только взаимная! И в этой теме!!! Реклама по ЛС будет караться банном и жестоким флудом на прорекламированном не по правилам форумеXD
[Ваша реклама]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Slash of Toy~ » Домишко Каулитцев » Гостинная

Гостинная

Сообщений 121 страница 150 из 169

121

да? и ты так спокойно будешь смотреть на мою смерть?я вот на втвою не смогу, я помогу ей прохикикал,удобнее устраиваясь в шкафу,вернее рячась там удобнее,а о шкаф даж для одного был маловат..Оо
хм..он что-т задуал?раз так вскоракался на меня?....хочет изноиловать..или в этом дуе?Оо но мы же с ним говрились..хотя....может забиь и потдатся чуствам?..н не сам ли он говарил,что н хочет быть оей куклой? потнее потенул его на сбя
чето тут тесноват...даже для одноо...или тебе нравится,что мы в таком положении здес?м? слабо прикусил его за губу и оттенул ее в сторон

0

122

может меня возбуждает такой тесный контакт с тобой
успел произнести до того как Том сомкнул в плени своих зубок..губку Томаса..Тихо хихикнул..переводя..все эту невинную игру в поцелуй..прижимается своим животом к его..очерчивая языком..нежный контур мягких губ..несколько нахально..распихивает их проникая внутрь..целует..безудержно..страстно..довольно причмокивая..посасывает нижнюю губу...сейчас просто все окончательно из головы вылетело..вернее то что вечером нужно идти на работу
Томми..может приоткроем дверь?

0

123

от его дествий,вернее поцелуя реально снисл крышу,такон ещ ни с кем не целовлся..этор реально былокк-то захватывющеи необыно....нраится его немного нагловатый стиль,с котрым он так нахально раздвигает его губки.....
мм...я еще так н с кем не целовался.... удолитворительно прикрыл глазки,наслаждаесь вкусом его губ,коорый еще не успелисчезт с его...
а зачем?теб тесновато? или же боишьс темноты и меня?  аррр.. кусатся тоже умею.... игриво попал го щечку и кусманул туда...

0

124

ну конечно ты так не целовался..мы ведь с тобой в шкафу..
прошептал..отрываясь..от слегка покрасневших губ Кау...
и темноты я не боюсь...а эта теснота мне нравится вполне
Тихо засмеялся..после такого во истину вампирского укуса...
ну я ведь тебя не так...
скользнул..руками по груди парня вниз..слегка..надавливая..спускается на живот

0

125

ты просто мастер....мне еще учится и учится у тебя....можэт ты про эту роботу говарил?то что у тбя лучше всего получаетя?мм? внимательно,как следователь на допросе смотрит на него,зависает пауза...чет Астер начинает нервничать или же ему это кажется...
Том?да я прикалываюсь...усокойся....просто у тебя это хорошо плучается,так е как и солазнять меняискуситель ты... погладил лодонями по его спинке...
да,ты меня не так,зато я тебя так укусил..росто  голодный.....

0

126

Буквально сердце в пятки ушло..конечно понимал что рано или поздно Том узнает о том чем Астер занимается...где пропадает по ночам..которые хотел бы проводить..только с Кау..что совсем не те руки..ласкают..его обнаженное..тело..не говоря уже о чем то другом
ты думаешь я бы смог работать шлюхой
смехаясь склонился лизнув Тома в кончик носа
голодный?..давай я что-нибудь приготовлю..хотя там еше бутерброды остались..

0

127

нет..я про тебя даже токого подуматьне мог.....я пошутил..прости,если обидел,я не хотел..протси.... испуглся его еакци,ибо поял,что обидел,унизел...
бля..да что а фигя...и его я уж обидел,унизел..я урод..... немного не посебе стало,опять таки чуство вены...
нет,неадо,я пожую бутерброды......ты прав.... падаленно проборматал  присел в шкафу,от чего Астер автомтом съехал и тоже как-бы сел.....опть таки повисла пауза,от которой еще хуже становилось...
наверно,это глуппо смотрится,говорящий шкаф,а еще глуее то,что два ольших дядеькив ем седят... глубо усмехнулся,опуская голову...

0

128

пусть даже это нелепо..но я уверен что именно вот этот ммомент я запомню на всегда..я право никогда нис кем не целовался в шкафу..ты у меня первый
жаль что наверное не последний
знаешь..а я бы в этом шкафу с другими вещами..еше немного поэксперементировал
произнес..проводя язычком по своей верхней губе очерчивает контур..немного задумавшись
ну ты тогда прям сейчас есть пойдешь?
вопросительно вытаращился на Кау выжыдая ответа

0

129

ну...незнаю....а ты же еще не скоро уйдешь?ну я подожду,вот когда ты уйдешь поем,а пока я  с тобой хочу еще посидеть..... опять прижимается к нему,только сейчас задумывается ад смыслом его слов...
это с какими такими вещами? я же их выкинул все в комнату..да еще и в шкафу...а с кем,если не секрет?

0

130

Томми..подумай..логично..тут только ты и я..а вещи они могут быть как одушевленные так  нет
Прижимается ближе к нему сжимая в своих крепких обьятиях..проводит кончиком носа по его скуле..думая что бы такое сморозить...а вернее как сказать то что хочет ну не скажет
Том...а если бы я бы правда занимался тем что у меня лучше всего получается?если бы я был шлюхой а не моделью?..мне просто интересно сейчас твое мнение

0

131

ну..задал тоже вопос.....я бы...я бы нечиго тебе не смог сказать,веть это ты решаешь кем работать будешь..это же твоя жизнь,но мне бы не понравилось это....а еще бы я тогда спроси: а тебе это нравится?...ведь человек старается заниматся тем,что у него лучше получается и что ему нравится...если бы тебе это не нравилось,ты бы не занялся этим.....задумался над своими словами,да,слова Астера заставили Томаса поразмышлять....
а с чего он такие вопросы задоете?...мне бы было чертовски не приятно,больно..но это был бы его выбор...ведь впринцепе мы вместе,если это так можно сказать,всего несколько дней и я не могу указывать ему нечего.....
а к чему ты такие вопосы задоешь?... непонимаее смотрит на него....

0

132

Почему я это спросил?Это ты просто сподвигнул меня..размышлять..во всяком случае даже вот ты мне ответил сейчас и я узнал о тебе много нового..Вот..в общем не бери это в голову мне просто стало интересно..
Провел указательным пальчиком по губам Тома..ниже..по его подбородку, шее...медленно сползает на животик слегка царапая нежную кожу
мне бы тоже не понравилось..иметь дело со шлюхой..

0

133

да,конечно,это не приятно..но все же это просто профессия.....так же многие люди зарабатывают......я бы смерился.....ведь,повтарюсь,я тут не при чем,тоесть не могу тебе указывать.... прикрыл глазки от удовольствия,когда тот провел пальчиком...
мм..ты меня совратить решил?..хм.... довольно улыбнулся
тебе это уже давно удалось.... только все же секс- это ранова-то...

0

134

С тяжестью на сердце...продолжает
ну ты прям так серьезно отреагировал на этот вопрос словно я и в правду шлюха..но ведь это не так произнес слегка отводя взгляд в сторону..да тут этого не заметно ибо в шкафу ну очень уж темно
а совратить ли я тебя хочу?..Хым...нет..я это несколько не так делаю
самодавольно улыбнулся..решая больше руки не распускать

0

135

ты просто сам как-то серьезно сказал,даже испугался по началу.... усмехнулся
я про тебя такое не думаю...успокойся.... чмокнул его в губки
тебе сдесь удобно?....или же тесновато? нежно улыбнулся,опять как бы ложась в шкафу и теня на себя Астера

0

136

мне тут в самый раз..только вот душно..надышали
Тихо прошептал..слегка приоткрывая дверь, щурится от проникающего в эту коморку дневного света...
я кажется уже в вампира начал превращаться..и заметь это все из-за тебя...заманил меня в этот шкаф
опустил свои теплые руки на низ живота Тома
хотел бы заняться сексом в таком тесном помешении как это?

0

137

Оо ну не знаю...но идея хорошая,надо будет как-нибуть попробывать...да,хотел бы...а ты? тоже опускает свои руки,только уже на попку пал и притягивает к себе.....
знаешь,в тебе чтото есть,неоятное мне...мне это нравится..... так же глупо пытается посмотреть ему в глаза...
ну будешь моим шкафным вампирчеком,если не против....

0

138

Тогда уж не шкафным вампирчиком а одомащшненным
тихо прошептал..чувствуя как Том спускает свои руки на бедра Астера..от чего тот так..коварно привстает..и вновь опускается..слегка..ерзая на его члене..
я бы может быть тоже не отказался
мечтательно закусил губу...
только представь..ты и еше кто-то..мм..закидвапешь свою жертву в шкаф забираясь следом..наваливаешься на него..прижимаешь..

0

139

ага...и насилуешь до смерти плп как минемум до обморочного стаяния.... усмехнулся,предсталяя себе эту картину,вернее как он затащил Астера и сделал то что он только что говарил...
мм...а я это представил...и моей жертвой был ты....я пошляк.... усмехнулся,прикрывая глазки и немного машинально падаваясь вперет от его ерзаньей на себе....

0

140

Усмехнулся..нагибаясь впивается в губы Тома жарким поцелуем. Очерчивает влажным язычком его пухлые губы..так нагло раздвигая их проникает в его ротик...да в Астере слижком много наглости и самостоятельности
Опускает свои руки на талию парня..слегка сжимая на ней свои пальцЫ...
ну тогда бы нам наверняка было бы тесно тут..
на секунду прерывает поцелуй что бы произнести..самодавольные словечки

0

141

ты уверен,что будеттесно?хочешь проверить? чет отенуо на спор,но все же потом опомнился,все таки как то это все рановато и транновато было бы по его мнению.....
мы тут не задохнемся?... постарался перевести тему и приоткрыл дверь,что бывпустить свежий воздух)ХД они там сиранули)хд

0

142

можем и задохнуться..но умрем тогда вместе
С ехидной такой блядской ухмылкой склоняется над Томом прислоняясь своей щекой к его..прикрывает блаженно глаза чувствуя его теплую кожу. Боится сейчас сделать что-то не так..повести себя глупо, выставить дураком себя не хочет.
потому что я тебя не выпущу отсюда..сейчас
Прижал его к доске в шкафу что наверное тоже назывался пол? Да, прижал его к полу упираясь руками в его плечи.

0

143

а что Я такого сделал?что теперь твой заложник? усмехается,замирая от его прикосновений к своей щеке...сам прикрывает глаза,не хочет его спугнуть...робко прижимает его к себе,обнемая за таклию.....
я не против,оказатся твоим заложником,даже в шкафу....
а когда уйдешь запешь меня тут? мило улыбается,представляя себе это...

0

144

нет..когда я уйду то отпущу тебя
скользнул губами по бархатной коже..легким поцелуем касаясь уголка губ...
Том ты мне безумно нравишься..и именно поэтому я тебя целую.тебя сейчас..хочу чувствовать твои прикосновения..еше тогда в клубе..все было не так..ты не просто мне симпотичен..это что то большее Да, пожалуй на признание в любви это похоже не было..но если бы Томас подобного сейчас не сказал..потом бы еше долго мучался бы и ломал голову над..всем происходящим

0

145

а ты е боишься,что я на самом делеокажусь не таким хорошомы,каким я кажусь сейчас?
это точно так будет...ты еще разучеруешься во мне..поверь,просто ты не видешь молю сволочную натуру..ну или хотяб шрама на бедре,где все скзанно.... опять прикрыл глаза,просто не хотел что бы он ушел или что-то в этом духе,ему даже в этом шкафу было с нирм...спокойно что ли....
а может я тебя потом не отпущу.... усмехнулся,тенясь за новым поцелуем....

0

146

а может я тебя потом не отпущу.
Холодок по спине вниз спустился от услышанных слов..ведь Астер прекрасно знал куда должен был уйти..но при всем при этом чертовски хотелось послать все на..и остаться с Томом..обнимать его..держать..чувствовать своими ладонями его тепло, бархать его тела..но все это мечты..мечты..которые должны оставаться желанными и не исполнимыми..мечты должны заставлять жить..
тогда я возможно подумаю уходить или нет
Проурчал..накрывая пухлые губы Тома..поцелуем..вновь скользит руками по его..талии осторожно обнимая.

0

147

ну ты подумайа то щас меня а доведешьи я не пущу.... усмехнулся,снова и снова накрвая поцелуем,уже истерзанные Томом губы парня,которые так сексуально припухли от его покусяк.....
так хоорошо,пожалуй Том уже не помнит,когда последнгий раз так было,а может вообще никогда еще так не было?...уже давно не думает,мозг отщыбло еще тогда,когда он ублажал Астера..просто желание,которое с каждым новым прикосновением все больше и больше отдовалась в штанах.....
нет..так не должно быть... убеждал он себя..в отнощениях секс не главное,да и Том мне недля секса нужен..он не игрушка...он живой человек...

0

148

ну ты подумайа то щас меня а доведешьи я не пущу.
Да Астер наверное только и мечтал что бы его не пустили..что бы дернули за руку так хозяйски притянув к себе. Во всяком случае может только тогда понял бы что на самом деле нужен Тому. А потом последовали бы безумные  поцелуи, мелкие шажки назад до кровати..хотя в данном случае это был бы диван..и после секс..страстный.,.дикий..животный секс..или же..романтика, нежные прикасновения..мягкие поцелуи..любовь в конце концов
Да ладно ты..Том..мы еше многое можем успеть до того как я уйду
скользнул рукой вниз..запуская ладошку в джинсы парня..кладет руку на его пах..слегка сжиимая пальчиками плоть парня

0

149

ммм..... закидывает назат голову от наслождения,так бессстыдно огляя сою шейку....
а ты думаешь это будет честно по отношению к тебе? вопросительно смотрит на него,полу закрытыми веками,бесспоро это его только заводила...запрет,но в тоже самое желание Астера,он представлялся ему как что-то непозволительное,недосигаймое,от чего только более жеанное....
хочу,хочу,хочу его!..но может не следует?..... прикусывает губу,прикрывая свои веки,заставляя сопрекоснутся пушистые ресничкиопять тянетца к нему за поцелуем,как за спосением...
не пушу,заберу себе и никому не покажу,запру в этом доме...да я собственник,нехочу повтарять старых ощибок....
уже не особо соображая,запускает свои щустрые ручки под футболку,которые слегка похолоднели,вызывая бурю мурашек на спене у Астера....

0

150

Отвечает на его поцелуй..своим медленным и глубоким...изучая своим острым язычком..влажный ротик Тома..Астер безумно любил целоваться..да а еше так давольно причмокивать, это заставляло его улыбатся. Вздрагивает что простанывая в губы Кау..когда тот своими холодными прикосновениями проводит по теплой спинке Томаса..да сног сшибательно.
Если всегда поступать по чести то можно упустить свое счастье
отрываясь от его губ..надвисает над его лицнм..тактично проводя язычком по своим распухшим от поцелуев губам..
Я..Тоооооом...
Тяжело сглотнул чувствуя как возбуждение пошлой тяжестью сковало низ живота. Чертовски приятно..чувствовать свою же руку под собой..что кстати..так четко сжала член Кау..проводя созданнымкольцом из пальцев вверх

0

Вы здесь » ~Slash of Toy~ » Домишко Каулитцев » Гостинная

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz