я для тебя еще нечего вообще не сделал,поверь...
эх я бы тебе много чего хотел дать,но ты бы меня не понял.... опять следит за его каждым действием,жестом...наслождается,а может возбуждается? не слышет что он говарит,а вместо этого закрывает глаза и представлет его,на белой кровате...как на белом белье свободно лежат черные,как уголь,волосы...как его нежня светло-розовая кожа сочитается со всем эти..но тут чуствует на себе взгляд и резко распахивает реснитцы
а?что прости? оторопевши перспрашивает,чуствует,что совими мыслми довел себя до овзбуждения,или же это не мысли,желаия?...испуганно смотрит по сторонам
до чего могу я себя довести? шлепает не сильно себя по щеке,что бы отвлечся от все этого,но опять видет ег,от чего возбуждение автоматом увеличивается в геометричесской прогрессии....
Гостинная
Сообщений 31 страница 60 из 169
Поделиться312008-09-08 20:21:38
Поделиться322008-09-08 20:30:57
Не видит как Том шлепает себя по щеке..потому что в этот момент вновь устремляет свой взгляд на огромную плазму..безразлично перещелкивает по каналам..стягивая чуть ниже свои шОртики..оголяет тем самым низ своего живота..показывая свету..красиво обрисованные выступающие тазовые Тт косточки...
Да нет..ничего..о чем задумался
тихо намурлвкал вновь забираясь на мягкую кровать..она все еше теплая..нагретая Томом..пропитана его парфюмом...вернее простыни..да..мило..и Астеру все это чертовски нравится...
Поделиться332008-09-08 20:36:17
о чем?
о чем же ядумал? хм[i]..знаешь думал о тебе как ты будшь выглядеть на кровате....так и сказать может?
о тебе,не поверишь,но это так я не соврал,это так и есть,все волишь не дооворил....хм.. задумчего посмотрел на телег,не найдя там нечего интерестнго опять перевел свой взгляд на него
ты что то же хотел обо мне узнать?нуя готовк любым вопросам увереннор сказал,закинув ногу на ногу
Поделиться342008-09-08 20:44:22
ох Томас ну давай же..поприставай еше к человеку который тебе крышу над головой устроил
С этими мыслями подсел ближе к неме..вновь начиная вычерчивать странные фигурки..пальцем у себя на ноге..только на этот раз растояние ме парнями ббыло ограниченно и Астер упирался ногой в ногу Тому
как ты раньшк жил?И что будет когда вернется твой брат ему все это явно не понравится...
тихо проговорил..робко касаясь кончиком пальца колени Кау..наверное забавно сейчас все это смотрелось
Поделиться352008-09-08 23:17:07
даже не сопотивлялся,позвалл делать ему эи робкие дижения,хотя п началуне нал как реагировать даже..
раньше?..эм..ну даже не знаю,просто жил,прожигал жизнь,тусл,спал с кем попало....потом влюбился ну а потом расстались и терь я перед тобой усмехнулся,опустив голову и смотря за его пальчиком,который вычерчивал фигурки
ну если он вернятсято это хорошо будет..и почему ему это не понравится,да и что именно должно непонравится,то что ты сдесь живешь?ну..я же не должкн тебя выгонять,это и мой дом тоже,я тебя с ним познакомлю,может подружитесь...
хотя это врятли...он опять будет ревновать..и т.д...при том Том на него оч похж...
улыбнулся своим совам и еще чуть-чуть наклонил свою голову,от чего соприкоснулся с его...поисла пауза...
Поделиться362008-09-08 23:35:40
люди влюбляются..люди встречаются..женятся
тихо напел песенку...продолжая все так же водить пальчиком...по ноге Тома..а так было до тех пор..пока не склонившись он соприкоснулся своей головой с головой Астера..да весьмаинтересная ситуацЫя..повисла в воздухе принося с собойтишину?Паузу молчания...после которой Астер так и не решится что то произнести..Сейчас просто все так же не уверенно..подтягивается к Тому касаясь его губ своими...просто чмокает..но не отстраняется..ждет..держа свои губы на его
Поделиться372008-09-08 23:46:06
не очень понимаетчт проиходит,чуствует токо его губы на своих..его сбившееся дыхание,свой бешнный стук сердца...замер,вжидаетльно смотрит в его глаза..зачем?исчет ответ н вопрос,еще е совсем ясный для себя...
стоит ли?веь все закончится одним?а я не хчу его обижать,у него и так жизнь долеко не сахар...
время...секунды..тянется все медленно,или это ему так кажится? незнает что делать,совсем в сметенье..
да или нет? решает в себе этот вопрос,хотя ответ уже очевиде,так как разум тут уже не так много значит,когд рядом такое чудо...хотя он все еще посылает импульсы,что не стоит
видимо я животное.... се таки продолжает то что ачел Том,нежно,осторожно,может как-о скованно преводи все эти касания в поцелуй....и вт,замирание сердце,вего мира,несклько сикунда,казавшиеся вечностью и все,хочется ещено стоит ли? ..смотт в его глаза,опять ища отвт..
ты сейчас уйдешь? хочет что-то сказать,но не может,просто заворожнно смотрит,еле шевеля губами,пытаясь что-то сказать
я не хочу... может в первый раз решил держать,точто ему дорого,да,за эти несколько часов он понял,что он к нему что-то чуствует,не может без него,но пока не совсем в всем разобрался...поэому он просто обнял его,прижимая крепко к себе и сам тыкаясь в его угольно-черные волосы...
Поделиться382008-09-08 23:58:07
ты мне правда симпотичен
Прижимается к Тому вот так вот просто в очередной раз делая первый шаг..Астер привык подобному..это жизнь и свой шанс упускать не нужно..повторной возможности может уже и не быть....а тут еше..и такая ситуация...ну Томас вроде не растерялся..и это рыдывало..шанс не упушен..что же будет дальше?Вопрос ограничивакмый только временем...
наверное он подумает что я с ним из-за денег..но это не так...черт..мне уже тяжело...сложная ситуацыя...не особо красивая...но яничего не могу с собой поделать...голову кружит когда я рядом с ним...это так странно
Поделиться392008-09-09 00:06:08
а ты что-то больше для еня значишь..я незнаю что это,но за эти часы знакомства я понял ,что уже будет буз тебя...
усмехнулся,крепче прижимая его к себе,закрывает глаза,просто вдыхает аромат,просто счситает сикунды,просто живет....
я думал,что ты бы убил меня за это.... отпустил его,а то мог раздовить еще ненароком его,просто взял за руку,которой он недавно водил по его коленке
я не хочу торопится,думаю тебе это тоже только пугает...
Поделиться402008-09-09 00:12:06
я тоже не гохо торопиться
Произнес...проводя язычком по своим губам которые все еше хранили тепло..от прикосновений уст Тома к ним..немного кружит голову..опьяняющие чувство..взаимности..не ожидал услышать от Тома нечто подобного.
Резко сопкнул его в обьятиях вместе с руками которые были по швам..и увалил на диван..ложась сверху..просто играет..без пошлости или черных намерений
Поделиться412008-09-09 00:21:27
опять смотрит в глаза,но тут все быстро закружилось,паро сикунд и он уже оказался взвшийся в деван,д еще и снизу..Оо
это хорошо... немного скованно себя чуствует,незнает что,как себя вести с ним....
не заметил тогда что ли?..нет,не мог..хотя... в ответ прижимает к себе,водя руками по спене и залезая под футболочку
как же приятно...какое-то новое чуство...я его ее не чуствовал,даже с Киро.... гладит его,больше не чего неадо впринцепи,закрывает глаза,улыбается,рад....
щас еще и замурлычу... усмехнулся своим мыслям,прижимаясь к его ушку,просто дышит,обжигая своим дыханием его нежную кожу....
я впервые не знаю,что мне делать.... шепчет а ухо,косаясь губами мочки....
Поделиться422008-09-09 11:34:01
ВпринцЫпе не ожидал то что Том..сейчас полезит под футболку...но Томасу это нравилось..хотя Кау все же был Тихий а вот Астеру нужна была игра..не важно какая но игра
что делать?
Тихо прошептал прикрывая свои уже с утра по раньше намулеванные черным карандашом глаза..сердце отстукивает бешенный ритм..а от теплого дыхания по спине медленно расползается холодок.
может переключить каналы?
Не хотя оторвался от парня....но остался спокоен..как будто то что произошло было в порядке вещей..словно такое случалось часто и уже вошло в порядок вещей..а вернее то что так и должно было быть у него именно с Кау
Поделиться432008-09-09 17:06:39
ты смотришь телефизор?что-то я не замечал этого...или он во мне? усмехнулся,ну давая ему дотенутца,вернее просто перехватил руку и потянул на себя,сильно держа за запастье,другой же рукой посильне прижал к себе за талию...коварно смотрит в глаза,но ничего такого в мыслях даже и нет
и что ты теперь будешь делать?..ммм
Поделиться442008-09-09 17:15:51
Даже толком и не понял как вновь оказался прижатым к Тому..да..забавная ситуацЫя..но Астера это весьма забавляло..да и вырыватся он не собирался ибо ему было чертовски приятно ощущать на себе руки Тома...
Теперь я тебя поцелую
Тихо прошептал..скрывая скользящию улыбку на губах..которые тут же в поцелуе припадают к столь желанным устам Томми..
что то я наверное разошелся?Нет мы разошлись
Поделиться452008-09-09 17:27:02
опять закрывает глаза,наслождается,отчитывает про себя секунды,которые тянутся томительно-приятно долго....
думаешь я тебя отпушу,это не так..... подумал,когдапоцелуй закончился,все так же ехидно смотрит в его глаза и еще сильее прижимая к себе...
теперь я должен тебя отпустить?..как бы не так.... усмехнулся,сново тенясь до губ, но на этот раз Астер уварачивается,от чего Том тиряется,все уверенность пропадает,растеренно смотрит на него
это все игра?ты просо играл? без слов отпускае его,отводя в стороону взгляд,не приятно
хотел поиздеватся?..это получилось... медленно встает,убирая с себя Тома,идет к окну,по дорорге находя мятую пачку сигорет,берет сигарету и доходит до подоконника
это судьба... тихий щелчек,и вот уже впушенна первая порция дыма в легкие,которые уже позабыли о его вкусе...
Поделиться462008-09-09 17:36:26
Немного не понял что произошло..Том обиделся из-за того что Томас не дал себя поцеловать?Но не все же сахар что сладко..и Астер просто не хотел торопить события это ни к чему...Кау молчит..курит..Томас в свою очередь..зарывается на диване укрываясь одеялом, молчит тупо пялится в тв..не знает что делать..хоть и нравилась настойчивость Тома но все же в Астере была черта под названием "испогань все"
Поделиться472008-09-09 17:47:05
тупо курит,убивая себя каждой затяшкой,но это не важно,все раво все умирают,Том всегда придерживался этой мысли,не задумываясь о здоровье....
игра?ты не хотел?просто решил проверить?как я к тебе отнашусь?...тогда ты выиграл.... больно,незнает почему именно,может чуствует,что воспользовались?...пытается собрать мысли,которые то и дело уползают как змии в разные стороны в свои норки.....докривает сегарету,туша окурок в пепельнице,медленно повуарачивается,незнает что делать,рашание так и не сволилось на голову...
если ты не хотел,то не стоило всего этого вообще начинать,хотел проверить меня?что ж,я потдался,можешь радоватся.... неажиданно для себя выдает эту фразу,от чего как-то не по себе становится..
зачем я это сказал?мог бы помолчать,смерится.... опять тишена,видемо она решила сдесь поселится
ладно,забуть... говарит,что бы хоть как-то все разредить и отвлеч от той фразы
я за кофем,тебе налить? проговарил,уходя на кухню...
Поделиться482008-09-09 17:57:30
нет
Сказал как отрезал..немного нагрубил..парню..зол?Просто кажется понял что все это ошибка что зря вообще приперся сюда...все это было бредом с самого начала..таким бредом и останется..нужно наверное уйти что бы больше не травить себе душу..Том ничего не понял..глупо..наверное..но Астер сам виноват не нужно было ничего этого начинать...
пойду..что ли соберу свои не многочисленные монатки..хотя все же спасибо Тому за то что приютил было приятно
Поднялся с кровати..подошел к окну смотря какая за ним погода
Поделиться492008-09-09 18:10:07
вернулся с чашкой кофе обратно,но Астера не заметил
ушел? как-то испуганно смотрит на то место где он сидел
вроде дверьне хлопала,значит,что он еще тут...что же я опять делаю... поставил крушку с ароматной житкостью на столик,сам сел на его место....
Том...ты хочешь уйти?я не хочу,правдо... так,что я тут сижу?надо его искать... встал с дивана и только щас додумался посмотреть в сторону окна гений прям)ХД тихо подходит к нему,робко обимает сзади за талию,смотрит в кно,сначало молчит,незная,что сказать...
прости...я просто подумал,что ты стебешься надо мной,просто я не отощел еше от всего того....не уход.... последние слова буквально прошептал,утыкаясь в его плечо
Поделиться502008-09-09 18:57:56
Вздрогнул чувствуя как теплые руки Тома опускаются на животик...Комната тем временем постепенно наполняется кофейным ароматом...безумно вкусный запах..
я наверное тоже не правильно поступил
Тихо произнес..продолжая все так же стоять и смотреть в окно..забрызганное мелкими каплями воды, капли дождя медленно стекают вниз по прозрачному стеклу...забавное зрелище..притягивает
просто я не отощел еше от всего того..
Том..я все понимаю..наверное мне нужно быть немного осторожней в своих действиях
и как он узнал что я хотел уйти?У меня на спине все это написанно?
Поделиться512008-09-09 19:12:06
нетвсе нормально,просто я все не так понял..... проледил за его взглядом за окно,на дождь,на его падующие серебристые капельк,разбивающиеся неслышным звоном по асфальту,крышам,подоконникам,быть может на чей-то коже...
тебе не холадно в ортах и футболке?..может сядешь на деван,укутаешься?при том у тебя не очнь хороший вит....выпей кофе...он на столе стоит.... все так же смотря на эту всю кросоту,завораженно проговарил
красиво...я давно не видел дождя...
Поделиться522008-09-09 19:21:44
нет не хочу..мне не холодно..вид не важный?Ну у меня совсем чуть чуть горло болит но это сейчас пройдет
Вырисовывая на своих пухлых устах добрую улыбку..обернулся к Тому переворачиваясь в его обьятих..осторожно опускает свои руки на его поясницу..чуть сжимая...футболку за его спиной...
я давно не видел дождя...
а я давно его не наблюдал..
Поделиться532008-09-09 19:28:25
нежно улыбнулся,сильнее прижимая к себе Тома
ну тогда помотрим на него вместе? гладит по его черненьким волосикам,порча прическу,черт с ней....
может все таки кофя? повел его за собой до дивана,посадил себе на колени и протянул чашку
он горячий,осторожно,не обожгись.... подул на ароматное кофе,что бы Астер не обжекся
Поделиться542008-09-09 20:06:16
Ты такой забавный...милый...
улыбнулся чуть удобней устраиваясь на коленях Кау...держит в руках кружку с кофе делая не большой глоток...слегка поморщился прикррывая глаза
мм...а я кажется его люблю...ну нет..не так прямо..
ну Томми правда не хочу кофе...он слишком горячий
Поделиться552008-09-09 20:14:38
как скжешь,не буду застовлять.... убал и его рук крушку и са немного отпил
ты прав,он еще горячий,пусть остынет облакатился на спинку дивана,прикрыл глаза..да теперь он ценил спокойстиве,а то ранье были бесконечные ссоры....больно,но все же уже не так сильно,время начело свой план п зарашиванию дыр в серде,главное что бы ни кто не срывал корку раньше времени....
не ушел.... глупо улубается,лжа одну руку на талию,другой беря одеяло и накрывая им Астера,хоть он и сказал,что все хорошо,но все таки беспокоится...
он подумает,то я как мамаша....такскаюсь за ним,мож это его достанет? и с какого времеи я такой?раньше же не делал этого..эх..люди меняются.....
а что за работу тебе предлагали?
Поделиться562008-09-09 20:38:33
а что за работу тебе предлагали?
Немного замялся прикусывая свой язычек..выдерживает паузу...думая как бы лучше ответить на вопрос..на который правду Астер всеравно не скажет...никогда..да и это было бы глупо говорить такое
сказать что предложили танцевать или же пригласили в модельное агенство?Хым
ну мне предложили быть моделью..знаешь я так..долго ждал этого
Растянул фальшивую улыбку на своих прямых губах...не хотелось что бы Том узнавал про ту работу которой Астер хотел заняться..хотя уже сам был не уверен стоит ли..многое поменялось с появлением Кау в его жизни
Поделиться572008-09-09 20:46:19
моделью...ммм...ты красавец,тебе это подойдет,я буду любаватся твоими фотографиями.... чмокнул в щечку,всего чето распирает от нежности
ты же покажешь потом?или ты по подеому ходить будешь?...боюсь я ревновать тебя буду......
оу...как мы заговарили Томас Каулитц,уже рвновать,а это не собсвеничество буде уже? да и так быстро....
немного смутился и уткнулся головой ему в груть...
Поделиться582008-09-09 21:03:55
Запустил свою руку ему в дредв...прижимая ближе к себе..безумно нравится что Том сейчас рядом..а казалось бы парни знакомы день ну почти два а Астер уже и недели не протянет без Кау только вот пока в полной мере не осознает этого
как я не хочу врать..ему..сердце аж кровью обливается
Конечно покажу..но..не так сразу..сперва..я буду просто маникеном...пойже обещали повысить..Ревновать меня будешь? Да ты что мой маленький?это лишнее..я ведь все равно тебе ве..
Осекся..и замолчал..не повернулся язык сказать слово "верен" по одной простой причине..парне даже не встречались
Поделиться592008-09-09 21:18:54
усмехнулся,что Том тоже смушался,тоже как-то не мог говарить....мало времени,но уже так много сделано,такой щаг навстречу друг-другу,хотя может только шажочик?
хорошо,я подажду,я уверен в твоих силах,ты же как сказал профи в этом деле.... понял свою голову,устемляя свой взор в его глубокие карие глазки
знаешь,я почиму-то до сих пор смущаюсь тебя иногда.....просто какое-то странное чуство у меня сейчас к тебе.... опять смещенно краснеет
боже,я как малолетка на первом свиданиии...
Поделиться602008-09-09 21:29:46
Ну ведь это хорошо...значит я тебе нравлюсь
Сделал..вывод с умным лицо..хотя сейчас и хотелось крепко обнимать и целовать Тома..держал себя в руках..да и потом..враньё тяготит..но вель Астер не мог сказать незнакомому человеку..который ему безумно нравился..и явно не в плане дружбы..так откровенно заявить "я буду спать с богатыми дядями"
ты такой забавный
Не удержался и все же осторожно сжав личико Кау в своих ладонях..осторожно поцеловал его в кончик носа