защел в таком же состоянии домой,благо было утро,доташил веши и только сейчас дошло одется,пошел к себе
прихожая
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-09-05 20:12:57
наверное это этот дом
произнес держа в руках бумажку с указанным на ней адресссом..да как парень и предполагал ему было не так сложно найти дом...в котором обитал Кау....Дотягивается своей ручкой до звонка осторожно тыкая на него пальчиком....
сейчас еше не откроет..черт он ведь тогда пьян был
Поделиться32008-09-05 21:02:07
о,привет,не ожидал,что ты так быстро..ну проходи... сразу завалил его приветствиями пока еще открывал дверь
я уж думал решил не приходиь,постеснялся...не бойся,лезть к тебе не буду..не такой.. усмехнулся и все же пропустил его в квартирку,помогая занести не многочисленный богаж
да,не много у тебе вещей,хотя куда их много?..только предметы необходимости...
Поделиться42008-09-05 21:14:39
Когда ты путешествуешь автостопом то вещи это просто вред..
Протянул с улыбкой заваливаясь в дом...внимательно все оглядывает..но не пристально..не хочется вызывать подозрения как говорится..ни к каким предметам не проявляет особый интерес..только вот пожалуй хозяин дома стал исключением...но Астер..вел себя прилично и не лез...
Да..я..думал..что может не стоит приходить..но черт дернул и я решил испытать судьбу..живем то все один раз..
Нагло..зашмыгнул в коридор..не дожидаясь...того пока парень сам..пригласит..по шире растопырив дверь
Поделиться52008-09-05 22:08:39
испытать судьбу?...что-то ты темнишь...ладно,проходи,ты голоден? пропустил в дом и закрыл дверь
Поделиться62008-09-05 22:11:07
нет..не голоден..спасибо..мне хватило..в клубе виски..все еше голова кружится...
улыбнулся безразлично стягивая с себя свои сапожки...
хорошо что дождика нет..а то там тучи собрались..я вовремя успел
Поделиться72008-09-05 22:27:03
эм...хватило?не,я пить и не собирался..мне и самому хватило,знаешь ты вселил прям мне надежду,ты прав,что было то прошло,я решил начать новую жизнь...уже с сегодняшнего вечера....только не опошляй.... усмехнулся и огледел его
ну был бы дождь,я бы тебя чаем напоил...мог бы в вану предложить погрется...вообщем чуствуй себя тут как дома,не стесняйся...может тебя удивляет,что я так вот как познокомился и сразу впустил,признаюсь меня тоже,но ты меня восхетил..и я решил тебе помоч... моленько смутился от своих же слов от чего повизла пауза в комнате
эм,может пройдем?а не будем стоять в проходе,кстате спать ты будешь у меня в комнате,а я в зале,ты же не против будешь моей комнаты? пошел в гостинную...