~Slash of Toy~

Объявление

.:Обратите внимание:.
Если вы не зарегистрированы или вошли как Гость, то не можете просматривать некоторые темы. Для гостей открыта только одна тема Рекламы.
.:Hello:.

Вот и подошло к концу наше любимое Лето, надеемся вы провели его достаточно интересно и вам есть о чем вспоминать еще как миниум пару месяцев ^^ Не удивляйтесь, но наша ролка плавно переходит на осенний режим, слегка меня свой дизаин и прочие составные части хД.
.:События:.

Пары ролевой:

Tom Kaulitz + Kiro
Shin + Looki Blick

Остальные:

.....................

.:Всем Всем Всем:.
Требуются новые персы: А если быть точнее то наверно все.. Набор игроков начался заново по этому роли участников групп GazettE, Tokio Hotel и Cinema Bizarre практически свободны.. В общем мы рады всем ^^
Добро пожаловать)

.:Участникам:.

Все наши жители, зарегистрированные до
01.07.08
если вы не забыли и заглянули к нам на форум, не удивляйтесь.. Многие темы, имееющие маленькое кол-во сообщений были удалены, а так же некоторые дома и сотовые.. Если вы собираетесь продолжить игру, то заполните анкету по новому шаблону и подтвердите свою роль, либо займите новую.. Сейчас список Ролей полностью Обновляется!!

.:Ссылки:.
[Правила]
[Шаблон анкеты]
[Роли]
[Наша реклама]
[Ваша реклама]
.:Администрация:.
Shin
Kiro

.:БАННЕРООБМЕН:.

Хотите прорекламить свой форум? Не Нужно регистрироваться.. Тема открыта для Гостей, но помните, что как и любая Реклама - Она должна быть Взаимной
Slash Of Yoy
.:Форум ищет Модератора:.

И снова Эта проблемка xD Ищем по большей мере ответственного человека, который смог бы помогать содержать Этот форум, следить за некоторыми темами, и в отсутствие администраторов, принимать заполненные анкеты.. Если вы заинтересовались в этом вопросе будем рады, просьба написать или же выставить свою кандидатуру в
Этой теме
.:Реклама:.
Только взаимная! И в этой теме!!! Реклама по ЛС будет караться банном и жестоким флудом на прорекламированном не по правилам форумеXD
[Ваша реклама]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Slash of Toy~ » Не айС » Мобильный Билла Кау^^

Мобильный Билла Кау^^

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

http://i004.radikal.ru/0712/a0/8b3f0bc6111c.jpg

0

2

Привет как дела?
*улыбаясь настрочил смс*

0

3

У миня мего..круто ловлю под шафе грузняки...
Билл прикатывайте ко мне..я тут как псих одиночка сидю..мимимимии

0

4

Я пьян..я реву....миня все кинули..или...я не помню..
*хлюпая соплями настросил смску*

0

5

*Билл, ты сегодня в клубе будешь?*

0

6

*да я не знаю идти или нет... вот и спрашиваю у всех, кто там сегодня будет? Ну если что увидимся)*

0

7

привет,братик)))как дела?...че то тебя подозрительно дома нет...что то случилось?))))а ты где?)

0

8

а что нет?...так загадочно пропал  на несколько дней....прям в розыск подавай.....)))))вот хотел узнать как ты и где....я просто сходить куда-нибудь собирался....а одному скучно(((((вот и думал,что тебе составлю компанию.....

0

9

Билли,братец..привет!!как дела?)))извини,что надолго пропал,просто в больнице был....((((

0

10

надеюсь ты меня поймешь..извини,за все что из-за меня тебе пришлось пережить за то время когда я ушел.....мне правдо жаль,но я не знаю как быть...ты только не подумай,что ты мне не важен или,что ты некто для меня...ты всегда был и есть и точно будешь самым близким мне человеком...но ты знаешь,что я люблю его..и нечиго не поделать...может я буду с тобой меньше видется*задумался на несколько минут*"если вообще увижу..."
но я так же буду оюбит тебя..и помнить..ты всегда можешь ко мне прийти...только не обижаеся..мне и так сейчас плохо....

0

11

спасибо,что понимаешь..мне от этого легче....

0

12

Привет..Вот решил настроковать тебе..пару слов..
Ты так быстро ушел..даже про мальчика маленького всей кульминации не+узнал..
Да ладно..все отложим мой идиотский юмор..
Как до дома добрался?

0

13

Да собственно все в порядке..поговорили с Томом..я о многом подумал..и все же открыл свои глаза..теперь  понимаю что глупо ограничивать ваше общение так как вы братья..а я не имею на это должного права..Короче однако я сново начал нести всякий бред..
А вот что напишу тебе теперь когда-либо смс я тоже не думал..видишь как все меняецца..словом никогда не+зарекайся)

0

14

мм..гуляем..на набережной..цветочками вот балуемся..
А ты это там уже с кем..оперативненько до дома добежал...с каординировался..уже кого-то подцепил..?))Билл каким был таким и остался..)

0

15

Мм..как Томат..да он уже не краснеет..привык..смотрю..выработал иммунитет))
А цветочки..синие такие розочки..красивые..Эх..романтика чет я включил..все не слушай..
А тебя не отвлекаю, нет?

0

16

Да..становится еше милее)Хотя куда уж больше..Да и вообще забавно с тобой эту тему обсуждать..)А ты то девушку подцепил или парня?^^Как вообще..Случайно не+влюбился?

0

17

Влюбчивая натура..ты однако...Только познакомились и в чувства..точно безумец...
Говорит тебе самый ценичный человек из всех твоих знакомых))
Хотя..тогда в твоей ситуации для вас прям стих написан..
"Мы оба странные весьма, уже дошедшие до края но не+сошедшие с ума"

0

18

Билли..малыш не злись ты так..я же просто сказал..совсем не хотел тебя как-то задеть..а ты так сразу все в штыки воспринял..не+хорошо..

0

19

Малыш..это обычное слого..малышей много..их разновидностей не сосчитать..а ты мне просто напоминаешь маленького ребенка..который дуецца, супицца..и надувает губки

0

20

Н-да?...ты даже споришь как малыш))Ты малыш..)))Маленький..бесзащитный малыш..тебе ведь самому приятно когда тебя так называют..Вот снова будешь противица?..Поступишь как малыш)

0

21

мм..думаю с моими 1.65..я про рост..я думаю что отлично подойду для ролли охранника..как цепной песиг..меня еше на веревочку..и в карман положить..буду из него на всех тяфкать..))
А вот про малыша..все же думаю тебе приятно...правда малыш?

0

22

*задумчего и с тупой улыбкой*
Исключение?Это типо как в голиввуде..для звездных собачег сумочки?Типо СОсО Шинель..или Версаче..а мне Келвин больше нравица..скажу по секрету я сплю в боксерах этой марки..только тц..не говори никому)

0

23

Мм..мне нравицца..надеюсь сумка с удобствами будет..жрнальчики, покушать?А что делать если я писать захочу?..Билл ты об этом подумал?))Не+выгодно тебе меня в охранниках держать...растрат сильно много)

0

24

денюжег на меня никаких не жалко?..Билл посадишь ты меня к себе на шею...
И что потом делать?..Из охраннника превращусь в пРодитую собачку..карликого пинчера..или как его там..ну как у перис хилтон..тоже в сумочке буду..эх..не жизнь а сказка..все любят, гладят)

0

Вы здесь » ~Slash of Toy~ » Не айС » Мобильный Билла Кау^^

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz