~Slash of Toy~

Объявление

.:Обратите внимание:.
Если вы не зарегистрированы или вошли как Гость, то не можете просматривать некоторые темы. Для гостей открыта только одна тема Рекламы.
.:Hello:.

Вот и подошло к концу наше любимое Лето, надеемся вы провели его достаточно интересно и вам есть о чем вспоминать еще как миниум пару месяцев ^^ Не удивляйтесь, но наша ролка плавно переходит на осенний режим, слегка меня свой дизаин и прочие составные части хД.
.:События:.

Пары ролевой:

Tom Kaulitz + Kiro
Shin + Looki Blick

Остальные:

.....................

.:Всем Всем Всем:.
Требуются новые персы: А если быть точнее то наверно все.. Набор игроков начался заново по этому роли участников групп GazettE, Tokio Hotel и Cinema Bizarre практически свободны.. В общем мы рады всем ^^
Добро пожаловать)

.:Участникам:.

Все наши жители, зарегистрированные до
01.07.08
если вы не забыли и заглянули к нам на форум, не удивляйтесь.. Многие темы, имееющие маленькое кол-во сообщений были удалены, а так же некоторые дома и сотовые.. Если вы собираетесь продолжить игру, то заполните анкету по новому шаблону и подтвердите свою роль, либо займите новую.. Сейчас список Ролей полностью Обновляется!!

.:Ссылки:.
[Правила]
[Шаблон анкеты]
[Роли]
[Наша реклама]
[Ваша реклама]
.:Администрация:.
Shin
Kiro

.:БАННЕРООБМЕН:.

Хотите прорекламить свой форум? Не Нужно регистрироваться.. Тема открыта для Гостей, но помните, что как и любая Реклама - Она должна быть Взаимной
Slash Of Yoy
.:Форум ищет Модератора:.

И снова Эта проблемка xD Ищем по большей мере ответственного человека, который смог бы помогать содержать Этот форум, следить за некоторыми темами, и в отсутствие администраторов, принимать заполненные анкеты.. Если вы заинтересовались в этом вопросе будем рады, просьба написать или же выставить свою кандидатуру в
Этой теме
.:Реклама:.
Только взаимная! И в этой теме!!! Реклама по ЛС будет караться банном и жестоким флудом на прорекламированном не по правилам форумеXD
[Ваша реклама]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Slash of Toy~ » Анкеты » Emmy De Luxe

Emmy De Luxe

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Анкета вашего перса:

1.Имя Фамилия:
Эмми де Люкс
2.Дата рождения, возраст:
19.08.1990(18)
3. Биография:
И че вы хотите знать об Эмми?
Родилась n лет назад в славном городе Нью-Йорк. В поисках пристанища исколесила все уголки мира)))) Сейчас живет в Майами и отдыхает на Сейшельских островах *острова искушений*) Любит немецкий рэп) С недавних времен начала карьеру фотокритика - чему очень рада. Девушка весьма уникальная) В возрасте 15 лет ударилась головой... С этого момента ее начались "непонятности": совершенно не грустит, не стареет и всегда носит с собой набор сковородок))) и умело маскирует свой ум *иными словами блондинка*. Палец в рот не клади - откусит. За пять минут может так надоесть человеку - больше разговоров не получится. А так вообще девочка, которая хочет найти любовь) *возможен секс)))* Ну а остальное при общении узнаете) Кстати, к слову, я могу просто посмотреть или похлопать по спине и вы попрощаетесь с нормальной жизнью - поэтому меня лучше не злить. Ну а так... Раз в месяц выхожу на охоту и никогда не возвращаюсь с пустыми руками.
4.Внешность:
http://s46.radikal.ru/i111/0808/31/6dc2a7042556.jpg
Невысокого ростика, рыженькая девчушка) Всегда в темных очках.
5.Характер:
Весьма сложный человек. Если ее не задели и не обидели - сама доброта. А если что-то не так - спасайтесь кто может.
Пунктуальна. Очень эмоциональна *принимает все близко к сердцу*, но окружающие никогда не замечают того, что скрыто под маской клоуна. Очень эгоистична, но в тоже время, сделает все для любимого(ой)
6.Ориентация:
Не трудно догадаться) Би))
7.Что любит/не любит персонаж:
Легче сказать, что не любит) Негатив, насекомых и врагов. Любит - друзей, себя, кошек и технику
8. Род занятий
хиппи-детГО

Анкета для Вас:

1.Имя:
Эмма
2.Возраст:
ну раз необязательно)))
3.Связь с Вами:
436245464

Реклама:
появится на http://5cinebiz.rolka.su/

Отредактировано Эмми_де_Люкс (2008-08-31 12:56:13)

0

2

Хиппи дЭвушка, странный у вас возраст с 1935 ?? Как войну пережила? Оо
хД

0

3

Shin, очень хорошо))))) немцев зымочила))))))) в отбеливателе)))

0

4

теперь без шуток..исправь возраст..ибо он не реален..Анкета у тебя пиздец товарисчи мелкая..напиши побольше..
И действия ролевой происходит не в пекине а в майями..Оо так что исправь...
да да я пиздец строгий админ..все это знали

0

5

пиздец, какой строгий Одмин))) щас че-нить накалякаем))

0

6

не ОДним а АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

0

7

БББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББ сойдет?

0

8

Че бб?..че ты прирекаешься у тебя анкета для детского сада..я жду или ты исправляешь или или..много "или" может быть

0

9

исправляю - исправляю

0

10

Эмми_де_Люкс
ну ты давай... резче!

0

11

ИсправилО и вынесла на строгий суд

0

12

Эмми_де_Люкс
35 лет... Боже мой... смешно-то как!
Аватар не соответствует возрасту! исправляй

0

13

Simona De’Lalanne
какой бы я не написала - не соответствует

0

14

Эмми_де_Люкс
Ой-ёй-ёй... ну напиши лет... сколько там тебе?..

0

15

Simona De’Lalanne
написать 15?

0

16

Эмми_де_Люкс
ну пиши...

0

17

Simona De’Lalanne
персонажи от 18 и старше

0

18

Эмми_де_Люкс
ну пиши 18 (хотя и столько не дашь)

0

19

Эмми_де_Люкс
Хиппи чел, может те проще аву поменять а?)

0

20

Shin
поменяла блин *в профиле* тольк тормозит

0

21

Эмми_де_Люкс

Прекрасно.. Теперь мы перепишем твое имя на Английский, Emmy De Luxe - Так сойдет?

0

22

Shin
главное читайте правильно)

0

23

Эмми_де_Люкс
Прочитаем)

0

Вы здесь » ~Slash of Toy~ » Анкеты » Emmy De Luxe

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz