...
Аэропорт Берлина
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-05-28 14:35:45
--------------------> Дом Strify
*Страйф нацепил на голову свою любимую черную бейсболку и, держа Тоби за рукав куртки, тянул его к кассам. Посмотрев на больое табло, показывающее расписание взлетов и посадок самолетов, он рванулся к кассам, тихо чертыхаясь, потому что самолет на Мюнхен вылетал через полчаса. Постояв немного в очереди, понервничав, Страйфи купил им с братом два билета на ближайший рейс и тогда только успокоился. Десять минут в зале ожидания он убил на составление смс для Киро, а потом они с Тоби сели в самолет. Страйфи то и дело нервно дергался, словно удерживая себя от того, чтобы сорваться с места и сбежать. Он и правда не знал, правильно ли они поступают...*
Но я знаю, что пока рядом Шин, пока с ним Локи, я не смогу жить спокойно. Видишь, Шин... Я все еще твой. Как всегда, твой. Я держу свои обещания... Что ж, видимо, я единственный, кто еще продолжает это делать.
*Страй словил на себе ласковый взгляд Тоби и улыбнулся ему, беря брата за руку. Когда самолет взлетел, он глубоко вздохнул и прикрыл глаза, кивая в ответ своим мыслям*
Хватит... Всё, хватит... Прощай Берлин, прощай прежняя жизнь... Прощайте все. Я должен вас покинуть.
Поделиться32008-06-09 09:11:20
*"Объявляется посадка на рейс номер..."
Страйфи виновато прикусил губу, глядя в пол перед собой, и быстрым шагом шел по огромному залу аэропорта, направляясь к выходу. Он боялся смотреть на своего брата, который безмолвно следовал за ним, боялся смотреть на кого-то еще, словно боясь прочесть в их глазах обвинение и упрек.
О нет-нет, Тоби не обвинял его, Тоби, напротив, сказал, что все хорошо... Но сам Страйфи чувствовал себя неловко от непоследовательной цепочки собственных же поступков. Сколько дней прошло?*
Всего несколько дней, а я уже опять здесь... Ну, здравствуй снова, Берлин, я просто, наверное, не могу жить без тебя.
*оказавшись на улице, Страйф повернулся к брату и слегка улыбнулся, глядя в его спокойные зеленые глаза*
- Ну что... домой?
*Тоби с улыбкой кивнул, и Страйфи, поймав такси, залез вслед за братом в машину, после чего они уехали*
--------------------> Дом Strify
Поделиться42008-07-04 19:28:02
*Аой понял где он,услышав немецкую речь,которая больно резала ему слух*
Теперь тебе прийдеться привыкнуть к ней...возможно на долго...
*Такие перспективы не очень радовали молодого человека ,но другого выхода не было...Аой забрал свои чемоданы и направился к выходу из аэропорта*
Берлин...я был здесь много раз...не думал,что прийдеться здесь жить...
*Парень горько улыбнулся.Выйдя на улицу,он словил такси и назвал адрес своей новой квартиры*
Посмотрим,что приготовил нам Найра...
-->>ДомиШгО AOI