Автор: Strify;
Фэндом: Cinema Bizarre;
Рейтинг: NC-17;
Пейринг: Shin/Strify, Tilo Wollf/Strify;
Дискламер: персонажи принадлежат действительности, да я и не претендую…)
Название: Ode to my dysfunctional family;
Примечание: POV Strify; возможно ООС персонажей;
Посвящение: “сам себе продюсер”.
My father, my father,
He liked me, oh, he liked me.
Does anyone care?
The Cranberries – Ode to my family
Никогда не перестану удивляться тому, сколько же раз мой взгляд невольно может перебежать на эту фотографию. Вообще, фоток в рамках несколько, они висят на стенах нашей гостиной. Выступления, вечеринки, презентации... Но лишь одно фото неизменно цепляет мое внимание, безраздельно завладевая им. О, я как сейчас чувствую твои руки на своих плечах, как сейчас слышу восторженное восклицание фотографа на тему того, как прекрасно мы смотримся вместе. Словно отец и сын... Меня усадили в кресло, а ты встал за его спинкой, аккуратно пристроив ладони у меня на плечах. Твой знаменитый взгляд исподлобья, моя коронная усмешка и приподнятая бровь – прямо готовый рекламный постер для фильма «Адвокат дьявола»... Глядя на эту фотку, я всякий раз вспоминаю самые мельчайшие детали, и все твои слова, и... Я вспоминаю, но не могу понять. Не могу понять того, что произошло, и того, что происходит... А ты отказываешься мне объяснить. А остальные просто не в курсе…
Свобода... Знаешь, пожалуй, именно это всегда казалось мне самым странным. Ты никогда не покушался на нашу свободу...на мою свободу. Ты вроде даже никогда особо не следил за нами... Но ты мгновенно появлялся, если случалось что-то серьезное. Ты всегда был в курсе всего... Ну, почти всего. Не знаю, возможно, вся прелесть того, что мы с ребятами живем вместе, как раз и заключается в том, что мы можем творить все, что угодно, и об этом никто не узнает... И ты, наш гениальный менеджер, наш продюсер, не узнаешь.
(наверное)
Я поставил бы памятник тому журналисту, который смог бы вывести из себя всегда такого уравновешенного Тило. Я поставил бы памятник себе, если бы это смог сделать я... Но правда в том, что все всегда совсем наоборот. Это я выхожу из себя, и это я теряю голову, и это меня захлестывают эмоции и чувства, которые буквально разрывают меня. А Тило... он являет собой лишь причину моих вспышек, но... всегда такой же спокойный и невозмутимый. Совсем как мой отец…
«Кто твой папочка?..»
Я вздрогнул и открыл глаза. Вот здорово, кажется, я задремал на диване перед включенным телеком... Я поежился и зевнул. Ну, и где же Киро... Сказал, что сходит в комнату за диском с фильмом, а сам запропал куда-то... Наконец, слышу его шаги в коридоре. Тихое хихиканье и шепот: «Не сейчас, Ю…». Я качаю головой и слегка улыбаюсь. Вот, ребята тоже развлекаются на полную катушку... Не пора ли и мне? Я так давно хочу...
Все мысли переключились на объект моей симпатии. Милый-милый Шин... Какая жалость, но ты, кажется, любишь только девушек. Хотя, с другой стороны, что это меняет? Если я захочу, у меня все получится... А я захочу. Точнее, уже хочу... Так что, здесь лишь дело во времени.
Мой взгляд в задумчивости бродил по гостиной... И, в конце концов, неизбежно наткнулся на ту самую фотку. По моему позвоночнику пробежала дрожь, подобно тонкой струйке воды, я невольно прикусил губу, закрывая глаза, чтобы не видеть лица Тило, но оно уже возникло перед моим внутренним взором…
Я не знаю, как это могло произойти, не знаю, как это началось. Возможно, ты просто любишь все красивое, и всегда стараешься прибрать это в свою коллекцию, или же... Нет, я не знаю, почему все так, как есть.
«Себастиан, задержись на минутку, нам нужно обсудить детали»
Если бы я знал, что за детали ты собираешься обсуждать, я бы, наверное, сбежал. Или... Нет, хватит уже этих дурацких “или”, они меня только сбивают…
Я стоял у зеркала, спиной к входу в гримерку, и подводил глаза, когда ты подошел и встал слишком близко. Странно и слегка даже страшно было ощущать твое дыхание рядом со своим ухом, я невольно сглотнул и посмотрел на твое отражение. Ты гипнотизировал меня своим взглядом и что-то говорил, что-то о выступлении, но я не слышал. Потому что твои глаза говорили мне в это время совсем другое. И я даже почти не удивился, когда почувствовал тепло твоих ладоней сквозь тонкую ткань рубашки на моей талии. Мое дыхание сбилось, я в смятении опустил взгляд. Тут же послышался тихий стук – подводка выпала из моих дрожащих пальцев и оказалась на полу. Ты же в это время придвинулся ко мне вплотную, уже открыто лаская мое тело своими мягкими ладонями, и заставлял меня слегка выгибаться, чувствуя, как сердце стучит все быстрее. Легкое движение твоей руки – моя голова за подбородок была повернута чуть в сторону, и ты поцеловал меня, властно, почти жестко... А я не сопротивлялся, потому что никак не мог отрыть в своих спутанных мыслях и ощущениях и намека на отвращение или страх.
Другие дни, другие выступления, другие города... Ты решил постепенно пойти дальше. Наши короткие встречи наедине, наполненные моим безумием. Наполненные тобой…
Та же ситуация, лишь другая гримерка, другое зеркало. Половина вещей полетела на пол, когда ты толкнул меня чуть вперед, и я оперся руками о тумбочку этого самого зеркала. Ты стянул с меня рубашку и скользнул руками по талии, подводя ладони к застежке моих брюк, а твои губы в это время жадно и коротко целовали мои плечи и шею. Почему же я и тогда не сопротивлялся?.. Потому что хотел тебя, черт побери. Потому что за все это время ты довел меня до того состояния, в котором я не мог думать ни о ком, кроме тебя. Ни о чем, кроме того, как я тебя хочу.
Я тихо застонал, выгибая спину и откидывая назад голову. Еще мгновение – и мои брюки с тихим шорохом соскользнули вниз. Ты едва уловимо подался вперед, и я почувствовал, как холодная пряжка твоего ремня коснулась моей кожи. Мой судорожный выдох вырвался из приоткрытых губ вместе со стоном, я закрыл глаза, одной рукой вцепляясь в край зеркала, а ты тем временем расстегнул свои джинсы и наклонился ко мне. Твои горячие ладони легли на мои бедра, ты слегка потерся об меня своим членом, намеренно мучая, и мне показалось, что я сойду с ума, если ты сию же секунду ничего не сделаешь.
«Ну, кто твой папочка?..» - жарко выдохнул ты мне на ухо, довольно резко, но все же осторожно проникая в меня. Я вновь застонал, я шептал твое имя, подаваясь всем телом вперед, подчиняясь твоим плавным движениям, которые постепенно становились резче. От моего прерывистого дыхания поверхность зеркала запотевала, и я видел в отражении лишь свои глаза, однако, скоро и их поглотил белый клочок тумана, который я активно поддерживал своими горячими выдохами. На самом деле, я почти задыхался, двигаясь вместе с тобой, тумбочка тряслась, и в итоге с нее упало все, что оставалось до этого лежать, но до всех этих мелочей не было никакого дела... Моя рука с дрожью царапала зеркало, оставляя на запотевшей его части тоненькие дорожки от моих ногтей, но все тут же вновь исчезало от моего дыхания. Чувствуя, что ты уже на грани, я скользнул по зеркалу ладонью, как раз в тот момент, чтобы увидеть твое красивое лицо, когда ты кончил, наклоняясь ниже и обхватывая меня за талию…
А потом я, вновь одетый, быстро завязывал на своей шее тонкий платок, чтобы скрыть на ней следы, оставленные тобой, я шел по длинному коридору на выступление, организованное тобой, и, выйдя на сцену, я пел песню “The Silent Place”, которую написал ты... Все твое, всегда ты, везде, повсюду ты, ты, ты... Мне начинало казаться, что от меня лично, от моей собственной жизни ничего не осталось. Все принадлежало отныне тебе…
- Страй?..
- А? Что?
Я открыл глаза. Надо мной склонился Киро. Улыбается, окидывая меня веселым взглядом.
- Ну, что, спящая красавица, фильм будем смотреть?
Я тут же возмущаюсь по поводу того, что он сам долго ходил за диском, и я нисколько не виноват, что уснул... Возмущаться – это в моем стиле. Ведь на самом деле Киро не знает, что я не спал... Заворачиваюсь в лежащий на диване плед под предлогом того, что замерз. А на самом деле просто не хочу, чтобы Киро заметил, что я не совсем в порядке... Осторожно провожу ладонью по животу и едва заметно закусываю губу. Должно быть, это нормально, что я прихожу в такое состояние, когда думаю о нас с тобой? Это нормально, что я думаю обо всем этом?.. Возможно, но кроме этого есть так много всего, о чем можно поразмышлять…
Знаешь, нашу группу вообще можно сравнить с одной большой дружной семьей. Мы все очень схожи, при этом оставаясь разными, мы чертовски рады, что мы вместе, и что у нас такой продюсер, такой покровитель, как ты. Я понятия не имею, что ты задумал, что у тебя на уме, что ты собираешься делать дальше... Я знаю, что не убивался и не страдал бы, если бы в один прекрасный день ты закончил играть со мной и стал бы для меня просто продюсером, как для остальных... Но я не имею ничего против того, что происходит между нами сейчас, ведь ты не делаешь мне ничего неприятного. Наверное, все мои рассуждения звучат довольно странно, да, не спорю... Но ведь и сами наши отношения несколько странные, не так ли?
- Страйфи, о ком ты все время мечтаешь, а? – хихикает Киро, тыча меня в бок. – Давай я позову Шина, и мы вместе попробуем угадать…
Я улыбнулся, взглядом обещая другу отомстить за этот шутливый выпад в мой адрес. Нет, меня уже не удивляет его осведомленность в моих предпочтениях, в моих симпатиях, но при этом я спокоен, зная, что он не выдаст меня, только если я сам не захочу этого.
Киро принес фильм «Мгла», снятый по одноименной книге Стивена Кинга. Мы от души посмеялись над монстрами и над непроходимой тупостью некоторых персонажей, весело наругались на создателей фильма за то, что они так безбожно поизвращались над концовкой, начисто убрав кинговский хэппи-энд... И все было бы хорошо, если бы Киро не заметил, что во время самых неприятных моментов фильма я зажмуривался и морщился, не желая смотреть на экран. Проклятье, надо было мне сидеть с каменным лицом…
Вам когда-нибудь доводилось встречать на своем пути черта, который задумал какую-то гадость и очень рад этому? Представьте себе коварно улыбающегося Киро и получите то, что нужно... Этот нахал, вдохновенно улыбаясь, со словами «Страй, а помнишь, как та птица через ухо чуть не зажрала мужику мозг?..» начал в красках вспоминать все “самые-самые” моменты фильма. Да так, что у меня, намеренно не смотревшего все эти сцены, сложилось впечатление, что я их видел. Я думал, еще чуть-чуть, и я убью Киро, если бы в это время часы не пробили полночь, и он вдруг резко не сменил тему, напугав меня еще больше. Знаете, будь это днем, я бы посмеялся, но тогда, ночью, в темной гостиной, мне было не до смеха. Киро, вовремя вспомнив, что началось 31 октября, Хэллоуин, принялся тихо рассказывать о том, что во сне иногда может явиться тот, кто уже умер, а в праздник всех святых умершие и вовсе могут позвонить в дверь и увести тебя с собой. Я хотел попросить Киро замолчать, но тут в дверь позвонили. Нервы дали сбой... Мой испуганный крик слился с криком Киро, и через мгновение мы выскочили прочь из гостиной, вбежали в его комнату и дрожа залезли на кровать, с головой укрывшись одеялом и тесно прижавшись друг к другу. Киро шепотом начал предполагать, кто из умерших мог к нам придти, я зажал ему рот рукой и умолял молчать, потому что мое сердце и без того билось как бешеное от страха.
Ехидное утро встретило нас новым подвохом. Мы, полночи переживавшие, что кто-то с того света придет за нами, а потому только на рассвете уснувшие, были разбужены возмущенным воплем Ю, который пришел в комнату Киро, чтобы пожелать ему доброго утра. Короче говоря, бедняга гитарист просто был в ужасном шоке, когда увидел, что мы лежим в одной постели и безмятежно спим, взявшись за руки. Проснувшись от его крика, я сначала не понял, что происходит, и вообще, где я нахожусь, а Киро, сообразив все быстрее меня, уже вскочил с кровати и подбежал к Ю, пытаясь объяснить ему, что у нас ничего не было, и что ночью мы просто слишком сильно были напуганы, чтобы разбредаться каждый в свою комнату. Естественно, Ю не верил... А тут еще на шум прибежали Шин и Люминор, и нам с Киро пришлось еще добрых полчаса объяснять всем, что мы просто заснули вместе, и ничего больше. По-моему, ребята все же не особо поверили нам... А Люм после всего в своей обычной скучающей манере еще и отчитал нас за то, что мы не открыли ему дверь, когда он ночью позвонился. Не будь Ю таким взбешенным, а Шин – таким странно притихшим, мы с Киро долго бы смеялись над своей тупостью, но так нам просто пришлось прикусить язычки и с виновато-смиренным видом смотреть в пол. До сих пор думаю, до чего же это было глупо... Но, возможно, именно вся эта история помогла мне потом в достижении моей цели?..
«Тило?..»
«Да, Себастиан?»
Ни словом, ни жестом, ни взглядом, ведь мы не одни. Какой безупречный самоконтроль... Должно быть, мне стоит поучиться у тебя кое-чему.
«Люминор звонил, они с ребятами уже едут»
Улыбаюсь. Ты киваешь, твой взгляд едва уловимо перемещается на часы, затем – на меня. Говоришь своим помощникам, что нам нужно пойти подготовиться к фотосессии, и мы с тобой выходим из кабинета, спускаясь вниз.
Рабочая комната на первом этаже. Неторопливо закрываешь дверь и обхватываешь меня за талию, прижимая к себе. Подняв одну руку, медленно проводишь пальцем по моим губам, затем наклоняешься и целуешь меня. Все замирает, отдаляется, теряет смысл... Закрываю глаза и встаю на цыпочки, обнимая тебя за шею. Я знаю, что времени у нас уже совсем не осталось, что сейчас приедут остальные, ты тоже это знаешь, но по-прежнему не отпускаешь меня, продолжая целовать, а затем толкаешь меня вперед и прижимаешь к стене, отчего я мгновенно забываю обо всем.
«Позже, Себастиан…»
В коридоре послышались голоса ребят, ты отстранился и, поправив мои волосы и ворот моей рубашки, выскользнул за дверь, а через минуту в комнату вошли Киро, Ю и Шин и, поприветствовав меня, позвали в соседнее помещение, где уже ждал фотограф. Я по-прежнему надеюсь, что мой вид был достаточно убедителен, чтобы никто ничего не понял, хотя настолько быстро придти в себя после того, как Тило почти довел меня до сумасшествия... Но я старался держаться как можно более непринужденно и естественно. Вроде даже получилось…
Именно в тот день была сделана та фотография, что висит сейчас в нашей гостиной. Когда друзья увидели ее, то тоже, как и фотограф, пришли в бурный восторг. «Как отец и сын…», - с улыбкой молвил Люминор, и я невольно вздрогнул, вспомнив слова Тило.
«Кто твой папочка?..»
Тем вечером ты заловил меня на вечеринке, и, ночью придя потом домой, я наутро, едва ли не сочиняя на ходу, объяснял ребятам, что меня загнали в угол фанатки, и что мне пришлось провести какое-то время с ними. Лжец, лжец... Я улыбался. Совсем как ты…
Как же иногда, оказывается, бывает сложно в нашей дружной семейке.
- Страйфи, признавайся, твоих рук дело?
- Да не брал я эти микрофоны, нафиг они мне сдались!..
- Кто же тебя знает…
- Ю, да чего ты?!
- Ребята, успокойтесь…
- Киро, ты же сам видишь, что он первый начал!
- Сейчас же убери руки от Киро!
- Неужели? А если нет? Убьешь меня? Ха-ха!
- Ну все!..
Киро повис на разъяренном Ю, а Шин, схватив меня за руку, потащил меня в мою комнату, хотя я вырывался как только мог. Ярость захлестнула меня, должно быть, ничуть не меньше, чем Ю... Подумать только! Ехать на меня из-за такой фигни, как пропавшие черт знает куда микрофоны... Хотя, я прекрасно понимал, что на самом деле Ю зол на меня за тот случай, неделю назад, когда обнаружил нас с Киро спящими вместе... Но все равно мне было обидно, ведь у нас с Киро действительно ничего нет.
- Шин, пусти!..
- Страйфи, успокойся…
- Пусти, он свое сейчас получит!..
Не обращая внимания на мои крики, Шин втащил меня в комнату и закрыл дверь, всего пару секунд провозившись с замком, а затем повернулся ко мне, пряча ключ в карман. Спокоен как удав... От этого я взбесился еще больше. Подойдя к Шину, я попытался отодвинуть его, одновременно потянувшись к его карману за ключом.
- Дай пройти, Шин, - мое рычание напугало бы кого угодно, но только почему-то не его…
- Страйфи, я не то, что не уверен в твоих силах… - он пожал плечами. – Я просто слишком уверен в силах Ю.
Дипломатично, ничего не скажешь... Я схватился за ручку двери и принялся трясти ее в надежде, что она отвалится. Шин взял меня за плечо, тогда я резко развернулся и, пользуясь его секундным замешательством, ринулся вперед, повалив друга на пол. Правда, мой план сработал не совсем так, как я рассчитывал, наверное, я слишком сильно его толкнул, и, упав, он оказался сверху, прижав меня к полу. Но я все же успел вытащить заветный ключик из его кармана... Я уже собрался было спихнуть его с себя и пойти разбираться с Ю, как вдруг меня осенила другая мысль. Да-да, к черту Ю, ведь я в таком удобном положении сейчас... Более того, в следующий момент я понял, что и не смог бы подняться, потому что сережка в моей губе зацепилась за ворот свитера, этого дурацкого полосатого черно-красного свитера Шина. Почувствовав, что тот отстраняется от меня, я в панике обхватил его за шею и прижал к себе, отчаянно что-то мыча.
- Страйф, ты чего?.. – Шин явно был шокирован и не понимал моих действий. – Я случайно ударил тебя при падении? Ну, извини, но ты сам виноват, нечего было кидаться на меня... Дай же мне встать.
- Шин, не смей, не двигайся, я за тебя зацепился, - прошипел я, едва шевеля губами, и сильнее вцепился в него. – Мой пирсинг…
- Ох, этого еще не хватало… - мгновенно прекратив попытки подняться, Шин лег на меня и наклонился ниже, упираясь ладонями в пол по бокам от меня. – Отцепить сможешь?
- Я... пытаюсь…
Ненавижу, когда у меня что-то не получается. Когда такое происходит, я сильно раздражаюсь, и у меня начинает чесаться нос. Вот и сейчас... Я часто задышал, уже пытаясь порвать нитки на свитере Шина, за которые зацепилась моя сережка, но, похоже, все было напрасно. Я капризно выдохнул, уткнувшись в Шина, и тут только почувствовал, что он как-то странно напрягся.
- Страйфи, перестань дышать мне в шею, пожалуйста…
- Может, мне вообще не дышать? – возмутился я, вновь попытавшись освободиться от пленения его свитером. – Прости, я же не…
При каждом моем слове мои губы касались нежной кожи на шее Шина, и, в конце концов, он просто положил на них палец, мягко затыкая меня. Спустя пару мгновений я смог отцепить сережку от свитера, но оповещать об этом Шина не спешил... Я понял, что у меня было сейчас неоспоримое оружие, которым было грех не воспользоваться. Чуть приподнявшись, я принялся нежно целовать его в шею, тут же почувствовав его дрожь.
- Не нервничай, Шин…
- Страйф…
- Тс-с-с…
Я улыбнулся и, за шею притянув Шина к себе, впился в его губы. Но он, ответив на поцелуй, через некоторое время отстранился, и я недовольно нахмурился, не понимая, что не так.
- Страйфи, ты не думаешь, что поступаешь нечестно? – тихо спросил Шин, глядя мне в глаза. – По отношению к нему…
Я похолодел. Сердце, казалось, перестало биться, а в голове крутилась всего одна мысль «Он знает?!..». Я уже приготовился доказывать, что между мной и Тило нет совершенно ничего серьезного (так ведь и на самом деле было!), и что это в любую минуту можно прекратить, и что, вообще, я хочу быть с Шином... Как вдруг он продолжил:
- Не стоит обманывать Киро, он же наш друг.
Я едва не рассмеялся. Погладив Шина по щеке, я улыбнулся и приподнялся, шепча ему на ухо:
- Боже мой, неужели ты тоже думал, что у нас с ним что-то есть?.. Наивные вы с Ю какие... Я и Киро действительно перепугались в ту ночь настолько, что не могли спать в одиночку. Между прочим, Киро сам виноват, нечего было меня пугать…
Он ничего не говорил, лишь смотрел на меня своими красивыми глазами, а потом улыбнулся и, наклонившись, прильнул к моим губам. Совершенно не сопротивляясь, я пропустил его дальше и развел ноги в стороны, прижимаясь к нему теснее. Не прерывая поцелуя, Шин раздевал меня, нетерпеливо подаваясь вперед и вновь и вновь придавливая меня к полу, и ни у одного из нас не возникло даже мысли, что, стоит, наверное, перебраться на стоящую в нескольких шагах от нас кровать…
На моем лице расцветает улыбка, всякий раз, как я об этом думаю... Что ж, все оказалось слишком просто? Шин, всегда предпочитавший девушек... Но почему же в тот момент на твоем лице было такое выражение, словно у маленького ребенка, которому подарили на Рождество самый желанный подарок?..
А вот и Тило... Должно быть, это было неизбежно. Да я, наверное, и не стремился все так уж тщательно скрывать... Но все же помалкивал из соображений какой-то врожденной осторожности. Но от тебя разве что-нибудь скроешь... Я начинаю думать, что ты экстрасенс.
Прошло всего несколько дней, а ты уже здесь, как будто что-то случилось. О чем я тебя и спрашиваю, усевшись на диван в гостиной. Плохо, что я один дома... Хотя, впрочем, так у нас есть возможность спокойно поговорить.
- Что-то случилось?.. Да нет, почему же. Просто хотел огласить план концертов на следующий месяц... В него внесены некоторые поправки.
Острый взгляд скользит по моей шее, зацепляя тонкий платок, которым я предусмотрительно прикрыл ее. Ты словно видишь сквозь него... Подходишь и, наклонившись, отгибаешь краешек ткани, затем долго изучаешь метки на коже, которые не далее как сегодня ночью оставил Шин.
- Кто? – спокойным, обыденным тоном спрашиваешь.
- Шин, - мгновенно отвечаю, зная, что хитрить бесполезно.
- Вот как…
Убираешь руку и упираешься ладонями в спинку дивана рядом с моей головой. У тебя такой вид, что я уже хочу звонить в центральное управление города, чтобы заказать себе памятник, потому что я, похоже, смог вывести из себя самого Тило Вольфа. Мне казалось, еще секунда, и ты наорешь на меня, поэтому я невольно сжался, продолжая глядеть в твои глаза.
Ты поднял руку и осторожно провел ладонью по моей щеке, а потом твои тонкие пальцы скользнули в мои волосы, властно смыкаясь на затылке и не сильно, но ощутимо потянули назад, принуждая меня откинуть голову. Я покорно подчиняюсь, сейчас ты меня пугаешь, потому что я совершенно не представляю, чего от тебя ожидать.
- Любишь его?.. – неожиданно мягко тихо шепчешь мне в губы.
- Я... я не знаю… - я в смятении, я и правда еще не разобрался в себе, хотя много думал об этом…
- Одно короткое слово, и я больше не подойду к тебе так близко, Себастиан... – спокойно смотришь мне в глаза. – Я даю тебе выбор…
Пытаюсь представить себе, как все будет, если ты станешь “просто продюсером”. Вспоминаю все, что между нами было, вспоминаю, что было с Шином. А мысли отчаянно путаются из-за паники, я всегда не любил, когда меня ставят перед сложным выбором... Но шло время, и почему-то выбор переставал быть таким уж сложным. И мне становилось слишком ясно, как я должен поступить…
Я приподнялся и, обняв тебя за шею, притянул к себе, целуя. Ты на секунду замер, затем наклонился ниже и обхватил меня за талию. Я почувствовал, как ты раздвинул мои ноги и уперся коленом в сиденье дивана между ними. Я потерял голову, подаваясь сильнее к тебе, неловко стягивая с тебя пиджак, затем расстегивая рубашку... Я впервые действовал настолько смело но, похоже, тебе это было по душе. Улыбаясь, ты стал целовать мою шею, параллельно раздевая меня, а потом придвинулся к моему уху и тихо шепнул, заставив и меня улыбаться, почти счастливо улыбаться…
- Кто твой папочка?..
- Ти-и-ило…
Твой тихий смех, ты валишь меня на диван и ложишься сверху, вновь целуя меня. Мои руки вцепляются в твои плечи, царапая кожу, и я весь подаюсь вперед, когда чувствую тебя внутри, ты заставляешь меня стонать и выгибаться, ты заставляешь меня сходить с ума... Слышу свой стон словно со стороны, когда ты кончаешь и обессилено опускаешься на меня. Прижимаешься губами к моим губам, что-то шепча, а я слишком сильно не в себе, но одновременно настолько счастлив, чтобы что-либо понимать…
Прошло уже несколько часов с тех пор, как ты ушел. Сижу на диване в гостиной, медленно обводя ее взглядом. Моим глазам ничего не препятствует, ничто их не задерживает, притягивая к себе. Я могу, не отвлекаясь ни на что, просто спокойно подумать…
В комнату заходит Шин. Останавливается передо мной, что-то говорит... Я не слышу. Пальцы скользят по полированной рамке фотографии, которую я держу в руках. Он зовет меня... С трудом отрываю взгляд от изображения Тило и смотрю на Шина.
- Страйфи, сходим куда-нибудь?
Молчу. Я знаю, что ответить, и я уверен... Нет, Тило не говорил мне, что я должен все это делать, но я просто... Не думаю, что я смогу по-другому. Опускаю взгляд и провожу кончиком указательного пальца по лицу Тило на фотке, затем вновь смотрю на Шина и медленно-медленно отрицательно качаю головой.
Нет, только не сейчас. Только не теперь…
Улыбаюсь. Смотрю в твои глаза. Я идиот?.. Возможно... Но – самый счастливый из всех.
«Мой папочка... Тило.»
Отредактировано Strify (2008-06-25 19:34:54)