Название: Сердце.
Автор: SchRei (DenDämon) ( http://forum.cinema-bizarre.ru )
Персонажи/Пары (Пейринг): Он/Он ... из Бизарров, а кто с кем каждый сам выберет) кому как нравится)
Жанр: Slash, Angst
Рейтинг: PG
Я умирал, умирал... врачи были бессильны против моей болезни, это было что-то большее, что-то на подсознательном уровне, и никто не мог помочь, только я сам - забыв, и ты - простив...
-------------------------------------------------------------------------------------
- Что ты наделал?! - Кричал ты, и правильно делал. Я виноват : не смог сдержаться, эмоции и всё такое... не думал о тебе, а ведь знал, знал, что не простишь, обещал, предал...
- Я не хотел, и ты это знаешь.
- Знаю, что не хотел, но всё же сделал... наплевав на просьбы оставить тайной, на всё, что я говорил, делал, как приходил к тебе сразу же, как только мог...
-------------------------------------------------------------------------------------
два месяца назад.
Шаги, стук в дверь.
- Можно?
- Конечно, тебе - всегда.
- Как договорились? Я у тебя, только что б не узнали? Не забудь разбудить.
- Будильник настроен.
Улыбки. Вскрики. Крики. Стоны. Шёпот. Слова в пол-голоса. Признания. Мечты... Будильник. Шаги. Дверь открывается, и ты уходишь, не забыв сказать, что любишь, а я, не забыв ответить, что тоже, засыпаю, что б часа через два проснуться счастливым, и снова делать вид, что ничего нет, но знать, что это только вид.
...как ревновал тебя, ведь когда любишь, всегда ревнуешь...
Три недели назад.
- Что у тебя с ним?
- О чём ты?
- О вас, ты и он, что у вас? Любовь? Дружба, плавно перерастающая во что-то большее, и ещё более секретное, чем то, что у нас.
- Я не понимаю.
- Наше надо скрывать только он всех, а ваше ещё и от меня.
- Как ты можешь, ты же понимаешь, что врёшь сам себе.
- Докажи мне это.
- Не собираюсь.
В слезах медленно ухожу. Ты не останавливаешь.
Сижу в кафе, около дома. Чувствую знакомые, изученные до каждой линии руки, нежно обнимающие, и шёпот:
- Люблю...
...как делал тебе подарки, ты их так любишь...
Две недели назад.
Ты пришёл. Опять. Вечером. Одной рукой обнимаешь, а другая в кармане брюк.
- Что у тебя там?
- Закрой глаза.
Закрываю, потому что доверяю. Кладёшь мне на ладонь что-то, я ещё не понял что, да и не важно, ведь... от тебя. Бережно закрываешь руку.
- Можешь открывать.
Открыл.
- Это...это мне?
- Да, у меня такой же.
- Теперь моё сердце твоё.
- А моё твоё.
- Я никогда не сниму этот кулон, теперь он - симбол нашей любви.
- Будем носить их всегда, вместе.
...как жил для тебя, а без тебя умирал...
Неделю назад.
Дождь. Крыша. Слёзы.
- Отойди от края!
- Нет.
- Я не это хотел сказать...
- Думать надо было.
- Но я люблю...
- Я тоже...
- Тогда о чём мы говорим? Мы любим, а остальное не важно...
- Ты прав, подойди ближе.
Подхожу. Боюсь, высоко. Прижимаешь меня к себе. Стоим на краю... вдвоём.
...а ты плевал на мои слова...
Начало всего.
Первый поцелуй, наш.
- Я не хотел.
- Почему?
- А ты хотел?
- Да.
- Я боюсь.
- Никто не узнает.
- Точно не скажешь?
- Клянусь.
- Чем?
- Всем.
- Для меня важно, что б никто не узнал, пока я сам этого не захочу.
- Не узнают, любимый.
Объятия. Поцелуи. Начало, как сейчас выяснилось, конца.
... на всё.
- Нет, я люблю... очень люблю. Больше всего... если потеряю, то умру!
- Раньше надо было думать. - хладнокровно, спокойно...
- Тебе плевать на меня?
- По-моему наоборот.
- Ты единственное счастье, самое дорогое сердцу, без тебя оно навсегда остановится, не допусти этого, обещал беречь.
- Ты тоже обещал, но разрушил. - уходишь, оставляя меня умирать.
День. Два... Я ещё жив, но умираю. Лежу в больнице, сердце вот-вот остановится, ведь постоянно поддерживать его электричеством невозможно, да и мне самому это уже не нужно.
Тихие шаги, открывающаяся дверь.
- Простил...
Я не могу тебе ответить.
- Тебе говорить трудно, да? Ты кивай, если рад, и ничего не делай, если нет.
Кивок.
- Ты меня любишь?
Кивок.
- Не допусти этой ошибки ещё раз, хотя эту ты точно не допустишь, всем всё известно, и они не против, я думал будут против, и боялся всеобщего презрения, но теперь, когда я был так далеко от тебя, я понял, что это ничто. Ведь ты меня любишь.
Кивок. Сердце начинает просыпаться. стучит всё быстрее и быстрее.
- Я люблю тебя. - Кивок. Сердце работает так, как работали бы два нормальных сердца. Вот-вот выпрыгнет. Мне уже не нужна искуственная энергия, ты дал мне свою. Простил. Я заметил, как у тебя на шее весит сердце, моё. А у меня твоё. И так будет всегда.