что бы? сам догадайся не маленький..поработай своей головкой..подумай..
нервно немного ркзко поднялся со стула что тот чуть не упал..разозлился не по детски..пытается себя успокоить..ведь обешал Тому не ссориться
ладно малыш..извини меня пожалуйста
вновь опустился перед ним на коленочки и виноватым всзглядом уставился на него
Кухня
Сообщений 241 страница 261 из 261
Поделиться2412008-07-06 17:00:01
Поделиться2422008-07-06 17:04:18
-ненадо унижатся..*поморщил носик и подня его с колен,усаживая к себе на колени*
-мы оба виноваты...я это начал..ты продолжил..не хочу я к нему..*улыбается*
-хочу тебя...хочу быть с тобой...а к нему еще успею...
"да..тема про Билла его мнгновенно выводит"
Поделиться2432008-07-06 17:17:39
знаю солнышко, прости..я не хочу нмкогда ругаться..но сам вновь и вновь психую..
да еше раз убкждаюсь в том что я полный параноик но подругому я не могу...всегда Билл будет для меня запретной темой...
ну так что может будем готовить?
второй раз переводит тему
Поделиться2442008-07-06 18:02:41
[color=red]-мы оба виноваты..я теперь буду повтарять твои слова..пока не убежу тебя в этом...*усмехнулся,начиная качать его на каленочках
-мне все равно..выбирай....буду тож что и ты..*ехидничает,чмокая его в щеку и прижимаясь в плотную к нему*
-никаму тебя не отдам..никогда....
Поделиться2452008-07-07 16:38:50
и я тебя никому не отдам..любого порву кто посягнет на моё сокровище..
прижал его в плотную к себе нежно обнимая и придерживая его за спинку..что бы не упал..а то уже просто как то немного опасно сидят на этом маленьком стульчике
такой милый...и в правду продал бы за него душу дьяволу
Ну тогда давай мм..фруктовый салатик может?
Притянулся к нему нежно целуя в губы..мм сладко
Поделиться2462008-07-07 16:46:39
-ну...тогда вокрук будет много трупов*смеется*
-фруктовый..так фруктовый...*осторожно встал,сажая его на свое место,подошел к холодильнеку*
-из чего делать будем?.мм?*посмотрел на него*
-называй какие фрукты..*смотрит в холодильник*
Поделиться2472008-07-07 17:04:22
да во круг будет много трупов а я стану убийцей..мм как тебе такая преспектива?
как то сволочно ухмыльнулся смотря на него...
давай я тебе помогу порезать фрукты
поднялся со стула и измеряя шагами кухню подплыл к холодильнику...
помочь порезать? как бы мне сеебя пальцев не решить
Поделиться2482008-07-07 17:08:49
-мне нравится..и в конечном щоке ты убъешь и меня,что бы я никаму не достался и положишь в падвал..и буду я как ленин в мавзолее..*смеется*
-а ты себя конечностей не лишишься пока резать будись?..мм?...*смотрит на его пальчики*
-нет...это нельзя допустить..давай я порежу..а ты просто помоишь фрукты..ну и выберешь...а то я незнаю что туда надо..*пропустил его к холодильнику,а сам достал доску и огромный нож*
Поделиться2492008-07-07 20:58:52
чего такой огромный нож и он им резать собрался?
Томмни..у нас же ркбилка эта эллектрическая есть..забыл как называется..давай кй воспользуемся..
достал нужные фрукты..бананчики, яблоки, киви, клубника,..все это дело вымал..и положил на стол перед Томом предворительно впившись сзади в его шейку поцелуем
просто этот ножик доверия не вызывает
осторожно забрал холодное орудие убийства из его рук
Поделиться2502008-07-08 09:17:45
-у тебя в руках точно не вызывает...*забрал его обратнои поставил на место*
-ладно..где там твоя рубилка...щас все порубим.....*положил все в ээ...как это называется сама забыла..ну пусть будет рубилка рубилку,включил и пошел к Кире,прижал его к себе*
-так ты из меня дядю Ленина сделаешь?..хм...весело..*улыбается*
-в россии много израшьенных способов...можно еще ив кунскамеру меня поместить..в банку со сприртом...*задумался*
-интерестно,как я буду лучше выгледить....
Поделиться2512008-07-08 13:27:23
фу Том не говори таких гадостей
насупился представив себе голого Кау в большой кмкости и замаренованным в желтом фоормальдегиде..
это было бы противно..только представь..если я тебя замориную..как ну например когонить из тех животных которые плавают в краевическом музее..то через несколько лет прибывания тебя в этой жидкости..у тебя начнут отвливатся кусочки плоти..кожа например..это будет страшно и противно...
прижал его к себе забирая так сказать власть над ситуацЫей..
да и потом ты мне еше тут ой как нужен..
медленно спустил руку на его попку...
я ведь с голоду умру..мне ведь никто готовить не будет
Поделиться2522008-07-08 14:18:57
*усмехнулся,представляя себе эту картину*
-ну знаешь....я бы и без этой части тела смог выжить...да и потом ..тебе только это важно во мне и то что я готовлю?..хм..*задумался*
-раз на то пашло,то можно будет нанять кухарку...а удовольствие и без этого можешь получить...не сомневаюсь ты придумаешь как...*полказал язык и засмеялся*
-ну ты только представь....вот убъешь меня и не будешь волноватся...я все время перед табой буду...и только твой...не кто меня не увидет..не тронет.....
"да..забавные у меня мысли..."
Поделиться2532008-07-08 14:32:06
я не такой собственик..
проговорил смотря в его глазки, тоже немного призадумался над его словами...
не нужна мне будет кухарка без тебя ничего уже не нада будет..и удавольствие мне будет не нужно..
выцепился из побьятий Тома поставил стульчик по среди кухни и зарез на него..вставая в полный рост
ибо я умру от любовной тоски и ничто..слышишь ничто мне потом уже не поможет..даже если таким образом ты будешь только моим мне станет одиноко потому что ты не будешь со мной говорить..никогда не скажешь что любишь..что я твоя белочка..Том я ведь не смогу без этого
дурные мысли в голове от чнго чтало грустно и тоскливо..в общем тяжело
Поделиться2542008-07-08 14:59:43
-ты еще какой..*смеется*
-ну что ты так..я же с тобой всегда буду рядом..а говарить и мыслями...
Поделиться2552008-07-08 15:31:28
*усмехнулся фразе "говорить мыслями"*
да что бы я стал психом и меня забрали в больницу?
Задумался смотря на Тома
а ты знаешь что бывает когда живому человеку вводят формальдегид в вену?
усмехнулся прикрывая глаза
место укола медленно начинает деревенеть..ты не чувствуешь ничего..ты дажк идти не можешь..падаешь замертво, тебя порализует но ты все понимаешь и видишь..а потом он попадает в сердце и бам..
спрыгнул резко со стула пугая тебя
с дикой болью в сердце ты пытаешься хоть как то пошевелится..тебе хочется кричать но ты не можешь оно медленно останавливается и ты чувствуешь это...ты каменеешь в ьуквальном смысле
Поделиться2562008-07-08 19:17:03
-хм..нет..не знал..*дернулся от его резкого приземления*
-ну если ты хочешь..если это тебе доставит удовольствие..то давай введем мне его...почуствую эти ощущения...*присел на стул,что-то раздумывая*
-ну тогда я буду молчать,если ты так хочешь...и не попадешь ты в психушку...*усмехнулся*
-ну тогда ты хочешь сейчас его мне ввисти..или по позже?..я не боюсь...хочешь,давай...мне не жалко..твое право..*улыбается*
Поделиться2572008-07-08 19:36:41
просто мало сказать офигел..просто охренел от слов Тома
ты совсем идиот?..ты думаешь что говоришь?..По моему нет..введем тебе..аха блядь как наркоту твою..удавольствие..мммм незабываемое
разозлился словам Кау которые явно не ексли за собой никакого здравого смысла...
Что еше Томми?
уселся перед ним на колени...
руку?Ногу отрезать?..
провел рукой по его плоти..немного нажимая но так что бы он почувствовал боль
или еше чего?
Поделиться2582008-07-08 19:44:19
*поморшился от боли*
-что скажешь..то и сделаю..на все ради тебя готов..лижбы тебя это раждовало,доставляло удовольствие..*улыбнулся*
-Кир..ну не седи на полу..прошу..заболеешь..*поднимает его и усаживает на колени,приимая к себе,что бы тот не смог "сбежать"..*
-что такое?...может я и брет говарю,но это правда..на все гатов ради тебя....*гладит его спинку*
Поделиться2592008-07-08 19:48:38
Том ты просто злишь меня этим..говоришь такие слова "как хочешь давай ввнди" ты говоришь что бы я убил тебя...ТеБЯ человека которого люблю..это равно сильно тому
все же выбрался с его рук..дотянулся до ножа которым режут мясо
равносильно тому вернее моей прозьбе убей
протянул ему ножик..ручкой вперед
вот что ты чувствуешь?Мне не приятно когда ты говоришь мне такие вещи не подумав...
Поделиться2602008-07-08 19:52:21
*взел ношь..задумчего посмотрел на него,на Киру...поводил по голой руке,оставляя царапины*
-нет...тебя никогда не трону...руку даже не подниму...ты знаешь...*отложил нож в сторону,пока и в правду не порезался*
-прости..не подумал...*задумчего встал и вышел из комнаы*
Поделиться2612008-07-08 19:58:16
*остановил рубилку, достал оттуда порезанные фрукты, все осторожно разложил..и закрыл в гермитичной коробочке так как емть по видимому уже никто не собирался да и все это выкидывать не хотелось поэтому отправил не доготовленный салатик в холодильник*
мм ну вот..вновь повздорили а дальше что?
с этими мыслями отправился на поиски Тома