~Slash of Toy~

Объявление

.:Обратите внимание:.
Если вы не зарегистрированы или вошли как Гость, то не можете просматривать некоторые темы. Для гостей открыта только одна тема Рекламы.
.:Hello:.

Вот и подошло к концу наше любимое Лето, надеемся вы провели его достаточно интересно и вам есть о чем вспоминать еще как миниум пару месяцев ^^ Не удивляйтесь, но наша ролка плавно переходит на осенний режим, слегка меня свой дизаин и прочие составные части хД.
.:События:.

Пары ролевой:

Tom Kaulitz + Kiro
Shin + Looki Blick

Остальные:

.....................

.:Всем Всем Всем:.
Требуются новые персы: А если быть точнее то наверно все.. Набор игроков начался заново по этому роли участников групп GazettE, Tokio Hotel и Cinema Bizarre практически свободны.. В общем мы рады всем ^^
Добро пожаловать)

.:Участникам:.

Все наши жители, зарегистрированные до
01.07.08
если вы не забыли и заглянули к нам на форум, не удивляйтесь.. Многие темы, имееющие маленькое кол-во сообщений были удалены, а так же некоторые дома и сотовые.. Если вы собираетесь продолжить игру, то заполните анкету по новому шаблону и подтвердите свою роль, либо займите новую.. Сейчас список Ролей полностью Обновляется!!

.:Ссылки:.
[Правила]
[Шаблон анкеты]
[Роли]
[Наша реклама]
[Ваша реклама]
.:Администрация:.
Shin
Kiro

.:БАННЕРООБМЕН:.

Хотите прорекламить свой форум? Не Нужно регистрироваться.. Тема открыта для Гостей, но помните, что как и любая Реклама - Она должна быть Взаимной
Slash Of Yoy
.:Форум ищет Модератора:.

И снова Эта проблемка xD Ищем по большей мере ответственного человека, который смог бы помогать содержать Этот форум, следить за некоторыми темами, и в отсутствие администраторов, принимать заполненные анкеты.. Если вы заинтересовались в этом вопросе будем рады, просьба написать или же выставить свою кандидатуру в
Этой теме
.:Реклама:.
Только взаимная! И в этой теме!!! Реклама по ЛС будет караться банном и жестоким флудом на прорекламированном не по правилам форумеXD
[Ваша реклама]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Slash of Toy~ » Фан-творчество » The best day of my life (Слэш; PG-13)

The best day of my life (Слэш; PG-13)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сердечно извиняюсь заранее за ошибки любого рода - я не спал всю ночь, творя этот фик. И просто... как извинение, Шин. Прости меня.

Автор: Strify;
Фэндом: Cinema Bizarre;
Рейтинг: PG-13;
Пейринг: Shin/Strify;
Дискламер: отказываюсь…
Название: The best day of my life;
Примечание: периодически повествование ведется от лица Страйфи;
Посвящение: посвящаю Шину.

There's no one in town I know
You gave us some place to go.
I never said thank you for that.
I thought I might get one more chance.

What would you think of me now,
So lucky, so strong, so proud?
I never said thank you for that,
Now I'll never have a chance.

Jimmy Eat World – Hear You Me

Эйфория и беспричинная паника... Вот что я чувствую каждый раз, готовя очередной спектакль. За несколько секунд до начала. Тебе это знакомо? Когда ты слышишь, как музыканты настраивают свои инструменты, когда зрители негромко переговариваются, поглядывая на сцену, а ты осторожно смотришь в зал из-за плотной ткани занавеса и чувствуешь, что твое сердце глухо отбивает какой-то безумный ритм. Но вот, музыка смолкает, свет гаснет, наступает тишина... В твоей голове лишь одна мысль – ты ничего не помнишь, ты забыл свой текст. А занавес тем временем открывается, и ты выходишь на сцену, в единственный луч света. Нет, паники уже нет... Теперь ты – хозяин представления, ты – бог этого маленького мирка, всего на час, на два – неважно, главное, что все подчиняются тебе, твоему замыслу... А ведь жизнь, в конце концов, тоже игра. Одна большая игра, в которой все носят маски... Я пытаюсь стать этим самым хозяином представления в моей жизни. Я – сам себе сценарист, я – ведущий игры и одновременно актер, и к этой игре, к этому безупречному спектаклю с множеством действий я подключаю тех, кто об этом даже не подозревает.
    Я сочиняю очередной сценарий, продумывая  реплики “актерев”, их реакцию на мои слова, действия... А мы с тобой играем главные роли. И я так хорошо изучил тебя, что почти дословно могу процитировать, что ты скажешь в следующий момент.
    Я так часто думаю о тебе. Думаю о том, когда же насупит финал моего спектакля... Нашего спектакля. Когда ты будешь со мной, Шин.

А ты отлично играешь свою роль, которую выбрал для себя. Этакий застенчивый скромный мальчик... Сама наивность и невинность. Как мило ты бледнеешь, а потом резко заливаешься краской, когда в интервью я иногда подкалываю тебя. Как забавно, что никто ни о чем не подозревает…
    А я играю тебя. Играю хитрого коварного дьявола без царя в голове. Им это нравится... О да, ты знаешь, как им это нравится. Они душу готовы продать за один мой “фирменный” взгляд. Ты помнишь его... Этот прием столько раз был испытан на тебе. Когда я медленно перевожу взгляд на тебя... Затем слегка прикусываю нижнюю губу и едва уловимо провожу по ней кончиком языка... Да, они сходят от этого с ума. Но все это лишь для тебя, Шин…
    Та-дааам! А вот и они, постоянные актеры моего безграничного театра. Киро, Ю и Люминор... Естественно, они так же ни о чем не догадываются. Просто играют свои роли, помогая мне... Я направляю их, куда нужно, чувствуя себя при этом кукловодом... Странное ощущение, скажу я вам. Действительно очень странно осознавать, что твои куклы – живые люди, да еще твои лучшие друзья... Но они куклы не в плане значения “игрушки”. Здесь есть существенная разница... Надеюсь, вы понимаете, что я хочу сказать? Киро, Ю и Люм лишь помогают мне добиться расположения Шина. Просто они об этом не знают... Меньше знаешь – крепче спишь. И лучше отыгрываешь роль, наверное... Когда ничего не знаешь, думаешь, что так все и должно быть, и благодаря этому милому незнанию все получается так естественно. Скажите мне, что я говорю, как последний эгоист, урод, подонок... Но я всего лишь люблю. Люблю тебя, Шин…
    Но постойте... Момент тишины... Да, это та самая тишина... Я слышу тихий шорох занавеса. Паника, паника, паника... А вдруг я все испорчу?.. Вдруг все провалится?.. Каждый раз боюсь этого... О боги... Что ж, пожелайте мне удачи…

Страйфи отложил в сторону красивую тетрадь в темно-зеленой обложке и, чуть приподняв брови, выжидательно и слегка удивленно смотрел на заглянувшего в его комнату Киро. Хотя прекрасно знал, что тот сейчас скажет…
- Да-да, Киро? Ты что-то хотел?
- Хотел сказать, что Шин пришел, он в гостиной... – он нетерпеливо махнул рукой в сторону, где находилась кухня, но никак не гостиная. – Ты вроде хотел с ним поговорить о чем-то.
    «Ну да, как без этого, это одна из привычек Киро... Направление указывает верное, а говорит по невнимательности совсем не то…»
- Ага!
    Страйф поднялся в кровати, мельком глянул в зеркало, и приблизился к двери. В одно мгновение все его существо захлестнула волна бешеной эйфории. Ведь вот, еще минута, и он увидит свое сокровище, свою любовь, свою мечту... Сердце забилось быстрее, внутри все потеплело от приятного предчувствия. Улыбнувшись Киро самой милой улыбкой, Страйфи промолвил:
- Значит, он все-таки в кухне.
- Ну да, я же тебе ска…
- Ты оговорился, мой милый Киро, ты сказал, что Шин в гостиной.
    Послав ему воздушный поцелуй, Страйфи рассмеялся и направился в кухню.
    Шин стоял возле раковины, держа в руке наполовину пустой стакан с водой. Он о чем-то задумался, небрежно опершись боком о стоящий рядом с раковиной стол. А Страйфу не нужно было быть экстрасенсом, чтобы с одного взгляда прочесть его мысли.
    «Раз-два, три-четыре... Раз-два, три-четыре... Переход... Второй куплет... Trained to attack bull eye shot in black, I never thought they'd get me…»
    Шин слегка барабанил кончиками пальцев свободной руки по столу, отбивая привычный уже ритм «Lovesongs». Страйфи какое-то время молча наблюдал за ним, любуясь, затем бесшумно подошел к обеденному столу и присел на него.
- Бу, Шин, - с улыбкой сказал он, когда почувствовал, что голос не будет дрожать.
- Привет, Джек, ты как всегда в своем стиле – я не слышал, как ты вошел…
    Шин с легкой улыбкой повернулся к нему, поставив стакан на стол. Его взгляд скользнул по лицу Страйфи, казалось, еще чуть-чуть, и он остановится на губах, которые тот вновь невольно облизнул... Но нет, это вновь был всего лишь вежливо-безразличный взгляд, не более.
    «Ах, дал бы ты мне лишь намек, лишь один намек, я не стал бы медлить…»
- Почему тебя так долго не было? – вместо того, чтобы кинуться на шею Шину, с такой же, как у него, улыбкой спокойно спросил Страйф. – Стоило предоставить небольшой отдых, и ты совсем нас забросил, Шин, с головой окунувшись в милое общество милых фанаток… - он притворно, но очень убедительно вздохнул и сокрушенно покачал головой.
    «Одна из тысячи дежурных шуток... По которым я могу определить, насколько эти шутки правдивы»
    Шин усмехнулся, подойдя чуть ближе. Его взгляд был устремлен Страйфи прямо в глаза, парень словно пытался понять, что за мысли у его друга в голове. Страйф отметил про себя, что нужно быть осторожнее, и ответил Шину милой улыбкой.
- Да что ты, Джек, какие фанатки…
    «Знаю я, какие. Перечислить? Моника, Мелани, Айрис, Гретхен, Анна, Лили... Или на горизонте замаячил еще кто-то, а я не в курсе? Нужно будет выяснить»
- …ты сам знаешь, что я – сама скромность.
    Говоря это, Шин невольно улыбнулся так, что стал похож на дьявола. Страйфи чуть не завыл от возмущения и ревности, которые переполняли его настолько, что, казалось, он взорвется. Но он помнил главное правило – на сцене лишь то, что должно быть, а всему остальному место за кулисами. Поэтому он и бровью не повел, а лишь фыркнул и рассмеялся:
- Ну да, Шин, о твоей скромности скоро пол-Берлина будет знать... Не установил еще личный рекорд? – он улыбнулся. – Да нет, на самом деле просто было бы здорово, если бы ты иногда вспоминал и о нас... Репетиции – ты зам знаешь, это дело такое…
    С легким смехом погрозив Шину пальцем, Страйфи спрыгнул со стола и по безупречно отработанной схеме поведения подошел к окну и выглянул на улицу, словно пытаясь определить, холодно там или нет. Пара секунд – тактика сработала так, как надо.
- Собираешься куда-то? – спросил Шин, наблюдая за ним.
- Да, знаешь, хотел прогуляться да заодно купить подводку себе... – Страйф задумчиво покусывал краешек нижней губы, все еще глядя на улицу.
- О да, подводка – это серьезно… - Шин улыбнулся. – Составить тебе компанию, что ли?.. Все равно нефиг делать сейчас…
    Сердце Страйфи сделало двойное сальто и запело «Аллилуйя!» на всю его пылающую от радости душу. Да, он знал, что Шин может предложить ему это, но не было полной уверенности... Теперь главное было ничем не выдать своего бурного восторга.
- М-м-м? А ты не занят? – он вскинул брови. – Если нет, то это просто замечательно, мне несильно хотелось идти одному…

И вот одно законченное действие. «Сцена в кухне». Действие с прекрасным продолжением... Я стал еще на шаг ближе к тебе... Это была первая прогулка по городу, когда были лишь мы вдвоем. Ни Киро, ни Ю, ни Люминора, ни кого-либо еще... Только мы. Было так весело прятаться от фанатов, и выбирать мне подводку, и есть мороженое, сидя на одной из скамеек в центральном парке... Ты был такой милый, боже мой, я едва не сказал тебе о том, что я чувствую... Но я знал, что еще не время. Нужно, чтобы ты попривык ко мне еще немного, чтобы постепенно я мог приблизиться к тебе вплотную.
    Концерты, концерты, концерты... Я мужественно терпел то, что иногда ты появлялся в последний момент перед выступлением, все время опаздывая по каким-то туманным причинам. Я истекал кровью внутри, а внешне лишь посмеивался над тобой с Киро и Ю. «Что ни выступление, то новая девушка, ах ты ловелас, Шин». Я весело кивал, словно был согласен с этими словами, и словно находил безумно веселым тот факт, что ты постоянно опаздываешь из-за очередного свидания…
    Что ж, если обстоятельства не подчиняются тебе, используй их на все сто процентов. Перед одним из концертов, когда ты вновь опаздывал, я отправил ребят проверять аппаратуру, а сам в гримерке аккуратно прицепил молнию брюк твоего концертного костюма к молнии чехла, в который он был упакован, и сел ждать тебя. Вскоре ты прибежал, что-то невнятно бормоча, и накинулся на свой костюм. Скинув с себя рубашку и брюки, ты тщетно пытался высвободить свой костюм их плена наиковарнейшего чехла. Ты был взвинчен, полностью на нервах, естественно, ты не мог быстро управиться с этой простой задачей... И тут что? Та-дам! Добрый Страйфи приходит на помощь... Я мягко взял тебя за руки и спокойно направил их так, что через мгновение костюм был свободен. После чего я посоветовал чуть поторопиться. Ты неотрывно глядел на меня, а я словно не замечал этого... Я знал, о чем ты думаешь. Прекрасно знал... Ведь я посеял первое семя сомнения в твоей душе.

«Тихая ночь, ночь сына Господа…» Weihnachten... Рождество. Милый добрый праздник... Киро и Ю позвали меня с собой по магазинам, чтобы купить подарки. Куда мы могли пойти? Естественно, в огромный супермаркет, где можно было найти практически все... И вот, началось. Это родителям, это бабушкам, то – дедушкам, вот это тетушкам, дядюшкам, двоюродным братьям, сестрам, и так далее, пока голова не закружилась... Когда на первом этаже Киро упаковывали очередной подарок, я бесцельно глазел по сторонам... Пока мой взгляд не упал на витрину неподалеку. Отдел ювелирных изделий... Я словно завороженный смотрел на кольца, точнее, на одно из них... Тонкое, изящное золотое колечко, на котором тонкой змейкой извивалась дорожка маленьких бриллиантов... Сразу же представилось, как я преподношу тебе это кольцо в маленькой коробочке, обитой бархатом... Боже, какой бред, но какой сладкий бред... Я не мог заставить себя отвести взгляд от этого сверкающего чуда.
    «Что, Страйф, задумал жениться под Рождество?»
    Насмешливый голос Киро вырвал меня из моих мыслей, я вздрогнул и посмотрел на него, рассеянно улыбаясь. Сказал что-то типа «Да нет, что ты, просто они так мило блестят, эти штучки, я засмотрелся…»
    Ю засмеялся, Киро тоже. А у меня в тот момент словно камень с души свалился. Надо же, я чуть не сорвался вниз с этой скалы... Киро едва не догадался о чем-то. Мне определенно нужно быть осторожнее. Иначе мой театр сгорит…

Да-а-а, это должно было быть самым большим нашим выступлением. Самый большой концерт. Я все уши прожужжал тебе и ребятам об этом. Удивляюсь, как вы меня не прибили. Наверное, вам просто забавно было смотреть на маленькое сумасшедшее чудовище, бегающее по квартире и орущее «Да! Да! Мы герои! Мы сделаем это! Наше крупнейшее выступление!»
    Конечно, я и правда хотел бы попасть на тот концерт, но обстоятельства нужно было построить по-другому. Это мой маленький план... Один из сотни. Один из самых важных.
    Я сделал так, что концерт отменили. Мои верные помощники все сделают, не спрашивая, зачем мне это нужно... Ну а теперь пройдемте – занавес вновь открылся…

Бледный-бледный Страйфи вбежал в гостиную, где собралась вся группа. В его глазах стояли слезы, а губы дрожали, казалось, еще мгновение, и он заплачет, как маленький ребенок.
- Что случилось, Страйф? – обеспокоенно спросил Киро, а Шин поднялся с кресла, почуяв неладное.
- Ребята… - еле слышно пролепетал Страйфи, сжимая в руке телефон. – Только что позвонили... Сказали... Концерт отменен…
- Чего?! – возмущенно завопил Ю. – Это еще что за новости?! Я сейчас разберусь!..
    Ю вылетел прочь из гостиной. Остались Шин, Люминор и Киро. Идеально, решил Страйфи и прикрыл глаза, покачнувшись и прижав одну руку к голове.
- Джек! Эй, Джек, ты меня слышишь? Джек!
    Голос Шина. Все шло по плану... Страйфи задержал дыхание и, пробормотав: «Все хорошо, ребята…», упал на пол. Тут же почувствовал, как кто-то опустился на колени рядом с ним и склонился к его лицу.
- Это обморок, наверное?
    Шин. Страйфи едва сдержал улыбку и не дрогнул, продолжая «валяться без чувств». Он молился, чтобы сейчас свое слово сказал Люминор, старший из всех них. Он определенно должен был знать про обмороки…
- Уверен, что да, - раздался низкий голос к величайшей радости коварного солиста. – Нужно сделать искусственное дыхание. Киро…
    У Страйфи ёкнуло сердце. Но тут Люминор продолжил предложение:
- …принеси, пожалуйста, с кухни воды. Я открою окна. Шин, просто зажми Джеку нос и вдохни ему в рот воздух. Я доступно объясняю?
    Страйф почувствовал, как мягкие пальцы зажимают ему нос, а потом... губы Шина на его губах... Страйфи растаял, едва удержавшись от того, чтобы податься вперед и превратить этот прием скорой медицинской помощи в поцелуй, их первый поцелуй... Но тут Шин внезапно вдохнул в него воздух, и парень чуть не подавился, вовремя давая потоку воздуха пройти в свои легкие. Ах, но даже это все было божественно, потому что это делал Шин... Но упускать шанс явно было нельзя. Страйфи сосчитал до трех и слегка шевельнул губами, как раз в тот момент, когда Шин должен был выдохнуть в него воздух еще раз. На мгновение тот замер, просто прижимаясь ртом к его губам, а затем поцеловал, уже по-настоящему, языком осторожно проникая внутрь. Страйф поднял руки, обхватывая Шина за шею и притягивая его ближе... И все было бы просто идеально, если бы не его нос, по-прежнему зажатый пальцами Шина, увлекшегося поцелуем. Когда Страйфи почувствовал, что начинает задыхаться, он с огромной неохотой отстранился и жадно глотнул воздуха, не открывая при этом глаз, затем, полежав неподвижно несколько мгновений, посмотрел на Шина, которого он все еще обнимал за шею.
- Кто-то спас меня… - пробормотал он, слабо улыбаясь.
- А по-моему, кто-то хитрый маленький дьявол, который хорошо использовал обстоятельства… - едва слышно с улыбкой прошептал Киро, наклоняясь в самому лицу Страйфи и подавая ему стакан воды.
    Шин тем временем поднялся на ноги и вопросительно взглянул на Страйфи.
- Как ты, Джек?
- Я... все хорошо... спасибо, Шин…
    Ничего не понимающий вид, маленькая попытка встать с пола... Шин наклонился и помог ему, бережно придерживая парня за талию. К его великому удовольствию все его слабые «Спасибо, я сам дойду до комнаты» были успешно проигнорированы, и Шин повел Страйфи из гостиной в коридор, ведущий к спальням.
    Страйфа пугало молчание Шина, но лишь до того момента, пока дверь его спальни за ними не закрылась. Потому что когда это произошло, Страйфи оказался прижатым к стене, а губы Шина, прильнувшие к его губам, сказали ему гораздо больше, чем могли сказать тысячи нежнейших слов, собранных вместе…

Я мог бы считать происходящее хэппи-эндом. Впрочем, те две самые лучшие недели в моей жизни я действительно думал, что мой спектакль окончен. Я был слишком счастлив, чтобы замечать что-либо, чтобы смотреть по сторонам. Я нетерпеливо ждал тебя по вечерам, обещая себе спросить, где ты так задержался, но всякий раз мысли убегали из головы, когда я видел твою божественную улыбку, когда я чувствовал, как ты нежно прижимаешь меня к себе и ласково шепчешь мне на ухо: «Guten Abend, mein lieber Jack…»
    Я до сих пор удивляюсь, как легко можно порушить все. Словно карточный домик. Только собираешься поставить следующую карту, и тут – пуфф! – все падает... Что ж, виноваты мы оба. Ты вовремя не убрал с кухни свой козырь, который губил всю игру, а я просто плохо спрятал свой, и в один момент это все раскрылось…
    Черт, я должен был знать. Я должен был знать…

Они столкнулись в дверях комнаты Страйфи – бледные, разъяренные. Страйф толкнул Шина обратно в свою спальню и ногой захлопнул дверь.
- Что это такое?! – кивком головы он указал на мобильник Шина в своей руке.
- Это мой мобильный телефон, умник, - ядовито заметил Шин, в свою очередь пихая в руки Страйфу его темно-зеленую тетрадь, в которую он записывал все свои сценарии. – А вот что это?
- Не поверишь, тетрадь! – Страйфи было не до паники, которая вспыхнула в его сердце, когда он увидел свой дневник. – А я спрашивал не про мобильник! А про смс очень интересного содержания! «Конечно, милый, увидимся вечером» Айрис? А с кем еще ты встречаешься, помимо меня? Какой же ты двуличный, Шин!
- Чья бы корова мычала, Джек… - Шин отобрал у него свой мобильник и усмехнулся. – Кто здесь двуличен, так это ты. Надо же, а я-то думал, ты всерьез меня воспринимаешь, а это для тебя всего лишь игра, пустое представление... Тьфу!
- Да что ты знаешь об этом?! – вспыхнул Страйфи. – Конечно, если ничего дальше своего носа не видеть, можно меня посчитать за чудовище! Слушай, по-моему, ты просто еще не вырос, Шин. Не можешь решить, кто тебе нужен – я или Айрис…
    Страйфи замолк, поняв, что сказал лишнее. Шин молча смотрел на него горящими глазами. Пару мгновений Страйфу казалось, что тот сейчас поцелует его, но чуда не произошло.
- О, я решу... Увидишь…
    И он ушел, хлопнув дверью. Страйфи остался один.

Репортеры, наверное, с ума сходят. Ах, какой я плохой... А мне на все наплевать, я уехал в родной город и прячусь здесь вот уже недели две. Наш продюсер обещал оторвать мне голову, если я не вернусь в Берлин, но я его проигнорировал. Плевать, плевать…
    Я строил бесконечные планы о том, как помириться с тобой. Миллион вариантов... Но я не мог решиться. Я боялся, что ты меня пошлешь.
    Через две недели у меня дома возникли Киро, Ю и Люминор.
- Ну здравствуй, белая горячка... – спокойно молвил Киро.
- Прошу прощения?.. – не понял я.
- Газеты наперебой кричат о том, что Джек Страйфи сломал себе обе ноги. О том, что он смертельно болен, или что его похитили неизвестные…
- Меня похитили известные… - нехотя пробурчал я.
- Ох, да знаем мы этих известных, - Киро нетерпеливо подернул плечами. – Не пора вернуться в игру, а, Страйфи? Дело серьезное. Хватит убегать уже…
- Я не убегаю.
- Ошибаешься... Вы с Шином оба убегаете, только по-разному.
- Ну, он-то далеко не убежит, - я не сдержал улыбки.
- Увы, Джек, - тихо сказал Люминор. – Шин убегает очень далеко... Он женится.
- Че-го-о-о?!
    Я поочередно смотрел на них, надеясь, что они скажут, что это шутка. Но... приглашение на свадьбу, которое было подписано именем Киро, еще раз убедило меня, еще раз ударило по моему сердцу…
    «Дорогой Киро! Мы были бы очень рады видеть тебя на нашей свадьбе. Венчание состоится в…»
    Я не дочитал, что там было дальше. В глазах потемнело, когда я увидел подпись: Шин и Айрис. Всеми силами цепляясь за уплывающее сознание, я провалился в темноту…

Киро нагнулся над неподвижным телом Страйфи.
- Как думаете, он снова притворяется?
- Нет, не думаю… - Люминор прощупал его пульс и покачал головой. – В общем, план такой. Берем Джека за руки и за ноги и грузим его в машину. Все, хватит ему тут сидеть... Наделает глупостей, а мы что потом делать будем?
    Они отвезли Страйфи в Берлин, домой, и оставили его отсыпаться в своей комнате.

Такого я не ожидал. Нет, такого я точно не ожидал. Да, Шин, ты умеешь ударить в самое сердце... Только вот, делая назло мне, думаешь ли ты о себе? Ты не будешь потом жалеть?
    Впрочем, я думаю, что не будешь. Эта Айрис, черт ее дери, такая милая девушка, она подходит тебе на все сто процентов... Не то, что я, да? Я – холодный расчетливый подонок, который не умеет чувствовать. Спасибо тебе, Шин…
    Я проснулся в пять часов утра, и больше не мог заснуть. У меня в голове не укладывалось... Как так  - еще жалких пять часов, и я потеряю тебя навсегда? Невозможно…
    Я слышал, как через пару часов встали Ю и Киро, они ходили по квартире, вполголоса о чем-то переговариваясь. Я различал что-то о галстуках, о расческе, о туши... Кажется, я задремал потом. Потому что когда я проснулся и вышел из комнаты, квартира была уже пуста. Ярко светило солнце, заливая своим ровным светом все комнаты. Стояла неестественная тишина, какая может быть только с утра, когда большая часть людей уже на работе... Девять утра.
    Надев на себя чуть мятую футболку и потертые джинсы, я нехотя позавтракал. Сел смотреть телек, но взгляд то и дело метался к часам, висевшим на стене. Сорок пять минут...
    «…а в это время барабанщик группы Cinema Bizarre Шин собирается жениться на…»
    Я переткнул канал и вновь глянул на часы. Сорок минут... Тридцать пять... Я нервно швырнул пульт от телевизора на диван, он отскочил и, ударившись о пол, раскололся надвое. В голове мелькнула мысль о том, что Ю и Киро меня за это не похвалят…

Кстати о Киро. В половину десятого он буквально влетел в квартиру и ни с того ни с сего накинулся на нервного Страйфи, который, испугавшись его, отскочил к стене.
- Киро! Ты что здесь делаешь, до свадьбы всего пол…
- Плевать! – резко оборвал его Киро, приближаясь к Страйфу вплотную и прижимая его к стене. – Джек! Выходи за меня.
- Чего?! – тот офигел. – Киро, это не смешно…
- А кто тебе сказал, что я шучу, дружок?
    Страйф, офигев окончательно, смотрел, как Киро вытащил из внутреннего кармана пиджака бархатную коробочку черного цвета и открыл ее, демонстрируя то самое кольцо, которое он когда-то видел в ювелирном отделе... Испуганно взглянув в решительное лицо Киро, Страйфи помотал головой и пролепетал:
- Нет... Я не хочу…
- Ну слава богу, ум у тебя еще есть! – воскликнул Киро. – Вот и он тоже – не хочет! Понимаешь?
    В одно мгновение все встало на свои места. Страйф, приоткрыв рот, смотрел на друга, а тот не торопил его, зная, что, когда ступор пройдет, все будет в порядке.
- Киро... Но я же... Всего двадцать минут…
- Вот именно! – он всучил в руку Страйфа свое приглашение и кольцо. – Бегом! Они в церкви святого Михаила.
    Страйфи пулей выскочил из дома и кинулся по направлению к церкви, умоляя господа замедлить ход времени. Поймав на ходу такси, он потребовал как можно скорее доставить его к церкви, но на одной из главных дорог оказалась пробка по причине какой-то аварии. Страйфи завыл. Затем поуспокоился, решив, что сдаваться еще рано. Заплатив водителю, он выскочил из такси и тормознул на тротуаре какого-то парня, мирно ехавшего на велосипеде.
- Стоять! Вопрос жизни и смерти! Мне нужен твой велосипед!
- Какого черта? – возмутился тот. – Кстати... Я тебя нигде не видел?..
- Во! Точно! – Страйф ухватился за это. – Я – солист Cinema Bizarre, и мне очень нужен твой велик!
- Фи-и, - парень скривился. – Ненавижу вашу группу…
- Тем более! – грозно проревел Страйфи, отбирая у него велосипед. – За моральный ущерб, причиненный мне таким отзывом о нашей группе, я забираю твой велик!
    Он уже мчался в сторону церкви, когда парень прокричал вдогонку:
- Стой!.. Куда?!..
- Церковь святого Михаила! – крикнул Страйфи. – Найдешь свой транспорт там!
    Он молился, как бы не опоздать. Часы уже пробили десять, и свадьба, вероятно, уже началась... Страйф чувствовал, как быстро билось его сердце, а в голове крутилось одно: только бы не опоздать, только бы не опоздать.
    Наконец, вот она, церковь. Все вокруг было мило украшено ленточками и цветами, но никого не было – все находились внутри. Страйфи на полном ходу соскользнул с велосипеда, бросив его у подножья лестницы, вихрем взлетел вверх по ступенькам и распахнул двери церкви.
- …согласны ли вы взять в жены Айрис Марию?..
    Взгляд Страйфи метнулся к Шину, который уже приоткрыл рот, чтобы сказать «Да».
- НЕТ! – во весь голос закричал он. – Нет, Шин!
    Все присутствующие обернулись к Страйфу, удивленно уставившись на него. А он смотрел лишь на Шина, который в свою очередь неотрывно смотрел на него... и молчал. В какой-то момент казалось, что сейчас он упадет в обморок, однако…
- Шин?.. – капризно сказала его невеста.
- Прости, Айрис... Я не могу.
    Шин улыбнулся и кинулся к Страйфи, и через мгновение уже сжимал его в объятиях, судорожно целуя его в губы.
- Чуть не опоздал, Джек… - выдохнул он, отстраняясь от его губ.
- О, я всегда отличался пунктуальностью... – Страйф с улыбкой прижался теснее к нему. – Шин... Прости меня за ту глупую тетрадь. Это моя ошибка... Я понял, что ничто нельзя строить и предугадывать заранее. Потому что все самое лучшее действительно происходит неожиданно... неожиданно для всех.
- Я рад это слышать, - Шин чмокнул его в губы и обнял крепче. – А ты... прости меня за весь спектакль, что я сегодня устроил…
- Ничего, все хорошо, - Страйфи схватил его за руку и потянул к выходу. – Пойдем отсюда... У меня есть для тебя подарок… - другая его ладонь сжала коробочку с кольцом.
- М-м-м? Какой?..
    Забыв обо всем и обо всех, они выбежали из церкви и направились в центральный парк. И парень, пришедший забрать свой велик, долго еще слышал счастливый смех Страйфи и его слова, которые словно эхом отдавались от старых стен церкви: «Я люблю тебя, Шин! Как же я люблю тебя!..»

Отредактировано Strify (2008-06-25 19:36:52)

0

2

Хочется сказать: "В лучших традициях Голливуда!"  :cool:
А если серьёзно, то мне очень понравилось! В последнее время редко можно встретить фанфики, которые читаются на одном дыхании, здесь же автору удалось очень живо и захватывающе всё описать. Особенно задумка с театром мне понравилась)) Получила огромное удовольствие от чтения, спасибо!

0

Вы здесь » ~Slash of Toy~ » Фан-творчество » The best day of my life (Слэш; PG-13)

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz