Сама фотостудия.
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22008-05-01 22:25:14
Парень вошел в фотостудию. Блин, ну тут и бардак. Убраться мне естественно было лень. Черт, да еще и комп не выключил, так и оставил. Я точно кретин.
Крис подобрал с пола диски, лежащие у стола, флешки, разбросанные по всей студии. Он свалил все это на стол и выключил компьютер, положив рядом фотоаппарат. Нет, я явно зря его сюда позвал, очень зря. Крис побрел дальше по комнате, попутно подбирая, все, что ему попадалось и ставя все по мечтам, насколько это было возможно.
Поделиться32008-05-01 22:56:44
Зашёл и остановился у двери, наблюдая за Крисом. Какой он милый... Заметив, что парень пропустил один диск, подошел и подобрал его. Эй, Крис! Парень обернулся, и Тайлер, подойдя к нему, протянул ему дмск. Потом обвёл комнату внимательным взглядом. У тебя здесь довольно мило... А ты -- самое милое, что здесь есть...
Поделиться42008-05-01 23:05:02
Услышав знакомый голос Крис вздрогнул и обернулся. Перед ним стоял Тайлер и протягивал какой-то диск. Видимо я его пропустил.
- Спасибо конечно,, но эта студия заурядная и в ней нет ничего необычного. Если конечна ты не фанат этого сральника. А так это вполне обычная студия, единственно - что странно, наверно, - то что работаю я один и без помощников. Вот так!
Крис улыбнулся и развернулся, продолжив рассовывать все по полочкам.
- Вроде все...
Кристофер подошел к Таю и взял его за руку.
- Пойдем наверх.
=> Спальня.
Отредактировано Christopher (2008-05-01 23:23:13)
Поделиться52008-05-01 23:19:16
Продолжал с усмешкой наблюдать за Крисои, пока тот заканчивал наведение в комнате порядка. Когда Крис закончил и предложил идтм наверх, с улыбкой забрал у него свою руку и положил её ему на талмю. Пойдём...
Поделиться62008-05-23 21:09:20
-Всё! Мы на месте.. - сказала Теси Джен. -Хм..И с чего начнём? - она немного призадумалась, так как давненько не проводила настоящих, качественных фотосессий. -Как будем фотаться? Мейк, одежда, оставляем? Или поправим всё это дело? -Зайка, ты и так выглядишь чудесно... - немного занесло её.
Поделиться72008-05-23 21:17:33
*Джен следовала за Надин*
-Ну не я же фоткать буду...Что бы ты сейчас во мне изменила?
*Начала осматривать себя*
Вроде все нормально....ладно, может быть ее совет мне поможет...
Отредактировано Genery Losten (2008-05-23 21:17:52)
Поделиться82008-05-23 21:29:10
-Принципе... Всё достаточно хорошо, находиться в хорошем состояние и одежда и мейк... - Теси ещё раз осмотрела Джен с головы до ног, и вроде не нашла никаких явных минусов. -Если только чуть освежить мейк, да ладно... Пускай так.. Надин поставила одноцветный фон, и отправилась к своей базе.
Поделиться92008-05-23 21:47:30
Блин....моделью мне явно не быть...
*Дженери тупо следила за действиями Надин*
-Куда мне встать?
Поделиться102008-05-24 00:06:50
-Куда встать? - переспросила она, смотря в личико Джен. -Во-о-о-он... - указала пальцем на салатовый фон стенки. -Видишь однотонный фон? Там и начинай позировать. - Надин встала у камеры, приготовившись к удачным позам знакомой, теперешней модели. -Конечно, сначала будет не совсем - таки хорошо, но... Это дело времени. Она очень фотогегиенична. - разбирала она ситуацию с Джен. -Выбери что-нить раскрепашённое, сексуальное.. -Ну для начала..
Поделиться112008-05-24 22:23:33
*Джен встала посередине стенки, на которую указала Надин и начала позировать. Вдруг она остановилась и обратилась к девушке*
-У тебя есть мишка Тедди?
*Сказав это, прошло несколько секунд, Дженери посмотрела вперед и снова заговорила*
-Мне кажется, я должна что-то в руках держать...
Вот дура, щас все испорчу!!! Ну нахрена мне нужно было это говорить?!...
*Она опустила свой взгляд в пол...*
Поделиться122008-05-24 22:36:44
-Хм.. Ща посмотрю.. В стиле треш.. Не плохо! - Надин по вопросу Джен отошла к шкафу со всякой мелочёвкой. Теси выбрала четыре мягких игрушки, подходящих к стилю фотосессии. -Вот. - девушка протянула мягкие игрушки к Джен, нехотя задев её взглядом. -Выбирай, думаю что-то из этого должно тебе понравится. -Ну, каждая из этих четырёх вполне походит... А если захочет, пускай использует всех их...
Поделиться132008-05-24 22:45:43
Какой милый зайчик...
*Джен с улыбкой взглянула на все четыре игрушки, но понравилась ей только одна из них. Она взяла зайку из рук Надин и отшла на несколько шагов, после встала к стенке. Она обняла плюшевого зверя и мило улыбнулась*
-Ну как я тебе?
*Встав в другой позе, Дженери продолжала держать зайца и смотреть на Надин*
Поделиться142008-05-24 22:56:50
-У тебя очень красивая улыбка. - подметила Надин, смотря в объектив камеры. -Отлично. - немного соврала она. -Ну да, не отлично, но для первого раза достойно. К концу фотосессии она у меня разгуляется. Приготовилась к съёмки, сделав пару фото, начала раздумывать над другой позой. -Кое-что сделано, давай ещё несколько поз! - попросила Теси. -Например, попробуй изменить настрой фото, например на негативный или на мега позитивный...