~Slash of Toy~

Объявление

.:Обратите внимание:.
Если вы не зарегистрированы или вошли как Гость, то не можете просматривать некоторые темы. Для гостей открыта только одна тема Рекламы.
.:Hello:.

Вот и подошло к концу наше любимое Лето, надеемся вы провели его достаточно интересно и вам есть о чем вспоминать еще как миниум пару месяцев ^^ Не удивляйтесь, но наша ролка плавно переходит на осенний режим, слегка меня свой дизаин и прочие составные части хД.
.:События:.

Пары ролевой:

Tom Kaulitz + Kiro
Shin + Looki Blick

Остальные:

.....................

.:Всем Всем Всем:.
Требуются новые персы: А если быть точнее то наверно все.. Набор игроков начался заново по этому роли участников групп GazettE, Tokio Hotel и Cinema Bizarre практически свободны.. В общем мы рады всем ^^
Добро пожаловать)

.:Участникам:.

Все наши жители, зарегистрированные до
01.07.08
если вы не забыли и заглянули к нам на форум, не удивляйтесь.. Многие темы, имееющие маленькое кол-во сообщений были удалены, а так же некоторые дома и сотовые.. Если вы собираетесь продолжить игру, то заполните анкету по новому шаблону и подтвердите свою роль, либо займите новую.. Сейчас список Ролей полностью Обновляется!!

.:Ссылки:.
[Правила]
[Шаблон анкеты]
[Роли]
[Наша реклама]
[Ваша реклама]
.:Администрация:.
Shin
Kiro

.:БАННЕРООБМЕН:.

Хотите прорекламить свой форум? Не Нужно регистрироваться.. Тема открыта для Гостей, но помните, что как и любая Реклама - Она должна быть Взаимной
Slash Of Yoy
.:Форум ищет Модератора:.

И снова Эта проблемка xD Ищем по большей мере ответственного человека, который смог бы помогать содержать Этот форум, следить за некоторыми темами, и в отсутствие администраторов, принимать заполненные анкеты.. Если вы заинтересовались в этом вопросе будем рады, просьба написать или же выставить свою кандидатуру в
Этой теме
.:Реклама:.
Только взаимная! И в этой теме!!! Реклама по ЛС будет караться банном и жестоким флудом на прорекламированном не по правилам форумеXD
[Ваша реклама]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Slash of Toy~ » Ночной клуб ~Boom~ » Бар-барная стойка..и рядом расположифшиеся столики

Бар-барная стойка..и рядом расположифшиеся столики

Сообщений 241 страница 270 из 430

241

Усмехнувшись, пожал тонкую культяпку и придвинулся еще ближе. Парень выглядел довольно хрупко, что в компании с алкоголем добавляло Алексу желания полапать нового знакомого. Вообще он мог сейчас полапать кого угодно, но рядом так кстати оказался этот милый мальчик...
- Один или в дружной компании?...
Ожидая ответа, Алекс и сам не заметил, как протянул одну руку к Локи и положил ее сверху.
- Так, одно дерьмо... Главное чтоб если что без скандалов....

0

242

Девушка ещё минут 30 потанцевала и пошла к барной стойке. Там оан села как-то отдельно от остальных и заказав абсента она стала простосидеть и попивать его смотря куда-то, а точнее в стакан. Просто задумавшись о чём-то

0

243

Хм..можно считать, что один. А ты? Пошлый взгляд в его сторону. Улыбнулся его выражению лица, но ненароком заметил Лери. Махнул ей пальчиками, приветливо улыбнувшись. Не хочу, чтобы она во мне разочаровывалась.. Изогнул бровки, почувствовав его руку на своем. Не слишком ли быстро, дружок? Нагло прищурил глазки и облизал влажные от алкоголя губки.

0

244

Невинно пожав плечами, но пока не убирая руки. Зачем горячиться, если жертва не особо-то сопротивляется?
- Считаешь быстро?
Улыбнулся и провел рукой от запястья вверх, до плеча, теперь смиренно ложа шаловливую ручонку себе на колени.
- Хотя в принципе как скажешь, я навязываться не планировал)

0

245

Усмехнулся, обхватив губами трубочку и отпив ещё немного мартини. Давно уже дало пошарам. Но я то умею контролировать себя..наверною..) А ты почему один тут? Наклонил головку на бок, с интересом разглядывая его пирсинг на лице. Может и со второго бока губу проколоть? Хм..

0

246

Весело улыбнувшись и медленно проводя язычком по своему пирсингу на губе, заметив довольно пристальное внимание к этому предмету Локи.
- А кто сказал, что я тут один?
Пожимая плечами и чуть прикрывая глаза, парень слегка потянулся, издавая в процессе довольный тихий стон.
- Может просто у моего сопровождающего проблемы, и он временно отошел.

0

247

Сглотнул при виде его остренького язычка и положил ногу на ногу от греха подальше. Хм..что-то я сомневаюсь.. Закусил нижнюю губу, демонстративно постукивая ноготками по барной стойке. Я впервые вижу тебя здесь..ты недавно приехал, да? А теперь немного позанимаемся интуицией. Ведь она никогда меня не обманывала.

0

248

- Недавно. Я жил тут раньше, а потом уехал. Сейчас вот решил вспомнить молодость, вернуться к корням...
Проследив за движением ноги Локи, Алекс улыбнулся снова, закусив кончик языка и на секунду посмотрев на то место, которое Локи пытался так старательно прикрыть.
- Что-то не так?
С легкой издевкой в голосе поинтересовался Алекс и провел по ноге парня рукой, от колена, дальше.

0

249

Молодость? Хм..Сколько же тебе тогда лет? Глазами обжигает, разглядывая тонкую шейку. М? Нет, всё в порядке.. Быстро заморгал, выдавая себя и улыбнулся, немного порозовев. Наклонил голову вниз, разглядывая оставшийся на дне бокала напиток. Улыбка сползла с лица, когда тот коснулся его ноги. Глаза расширились и Локи снова сглотнул. Что ты делаешь..?

0

250

Возвращая руку по только что пройденному пути и снова убирая ее, Алекс хитро улыбнулся
- Лет мне в принципе не так уж и много, но я несколько лет жил за границей...
Снова проходясь язычком по губам, расплывающимся в улыбке.
- Я чувствую твой взгляд. И твое желание. Скажешь, нет? Твое поведение говорит за тебя)

0

251

Напрягся, стараясь не думать и не смотреть на него, когда он делает подобные вещи. Черт побери..Локи, мать твою!
Сжал в руке зонтик от  бокала, нервно расправляя его верхнюю часть. Ммм..заграница..очень даже.. Серьезно сказал, поддержав беседу и закивал головой.

0

252

Улыбнулся шире, видя уже более явное напряжение.
- О да, малыш, как ты быстро завелся.... И как легко...
- Заграница, да...
Кивая и улыбаясь, произнес Алекс и снова придвинулся к Локи, лизнув его щеку и наклоняясь к уху
-  А ты был за границей?.. Оттуда можно привезти столько интересного...
- Помимо СПИДа, конечно же...)

0

253

*Заказала себе еще коктейль и начала осматриваться вокруг...Делать все равно нечего...Локи все еще беседовал со странным парнем, чем то похожим на Руки...Азиат???
В голове мелькали различные мысли...Стоп.Локи тут...Хм, интересно, а где Шин??? Он редко проходит мимо клуба...Неужели что то случилось?*

0

254

Тайком выбрался из больницы, решил подкмать обо всем..о том что говорил Кау в общем обо всем...это было нужно но и места чем клуба лучше не нашлось, да любимое место парня где он знал всех..кажнодо..знал всех кто чем занимается.
Резкий клубный запах..такой бывает только в середине ночь, пот, чей-то одекалон..а может и духи..резкий запах алкоголя..да вот так пахнет в подобных заведениях.
Парень не долго думая пересек фейс-контроль и продираясь через толпу вдруг заметил картину..Локи..но ибон мурен он не с Шином..прихуел, челюсть отвисла...решил подойти но наткнулся на девушку..эта была Лери..
--Оу..детк прости

0

255

*От неожиданности вздрогнула, но увидев старого знакомого обрадовалась*
-Киро?? Привет...Давно не виделись
*Улыбнулась*
-Как дела твои???А то я слышала, что у тебя какие то проблемы...Том как себя чувствует???
*Закидала парня вопросами и выжидательно посмотрела ему в глаза*

Отредактировано Lerika (2008-06-02 15:59:12)

0

256

Расплвлся в давольной улыбочке..
да..а давно мы сней не виделись..да очсень давно..
--да давно не виделись..помню последния наша встреча была немного депрессивной...
проговорил улыбаясь еше шире..хоть все внимание прикованно к девушке..поглядывает на Локи и на этого парня...
Нахмурился..хотя все же дображелательность с приветливостью не сходили с лица...
а Шину бы это очень понравилось бы, интересно мне Локи пояснит в чем тут дело...хым но он может сказать что не обязан?..А мне пох...скажет..я за друга горой..
--А ты как?..ты похорошела

0

257

*По детски радовалась встрече с Киро*
-Спасибо...А ты я смотрю вечный весельчак??? Только таким тебя помню...
*Подвинулась к нему чуть ближе и прошептала, сделав озадаченное лицо*
-Слушай, а кто это рядом с Локи??? Ты его знаешь???
*Посмотрела на парней, сидящих чуть поодаль*
-У Локи с Шином что то случилось???Я недавно была у них...Они вроде как не ругались...

0

258

уставился на девушку еше в большем недоумении..
--что а я думал ты знаешь кто этот парень..нет?
\так значит вот оно какое обстоятельство\
усмехаясь взял девушку за руку и ипотянул за собой..веовь мессиво из людишек...
--Оу...привет Локи
пролез между парнями и притянул к себе девушку по дружески приобнимая
--веселитесь мальчики?..А где Шин?...

0

259

Заметив на себе чьи-то заинтересованные взгляды, Алекс отвлекся от своего собеседника и осмотрелся. Недалеко от него стояли двое, парень и девушка. И довольно внимательно посмтаривали то на него, то на Локи.
- Пойти познакомиться что ли...
Мелькнуло в голове у парня, и он чуть улыбнулся. И парень и девушка были довольно симпатичными, так что в приципе, оставляя Локи он ничего не терял...
- Нет, как хороший мальчик подожду, пока люди сами подойдут....
Увидев, что народ все же подошел, Алекс снова мило улыбнулся, но промолчал.

Отредактировано Alex koi Kiito Linge (2008-06-02 16:20:45)

0

260

-Ээ...
/Оказывается Киро его тоже не знает/
*Продвигаясь по бару, не сразу поняла, куда  направляемся...Резко остановившись чуть пошатнулась, от падения спасли дружеские объятья Киро...*
/Всегда знала, что ты хитер.../
*Поняла, зачем парень провел ее сюда...*
/мне б такую решительность/

Отредактировано Lerika (2008-06-02 16:22:09)

0

261

Ответа на вопросы не последовало..Локи попал в нирвану..куда-то тудв..что ответить на вопрос не мог..
свободной от Лери рукой хлопнул парня с азиатской внешностью по плечу...и усмехнулся еше наглее
--Ну и как тебя зовут?..
Чувствовал себя давольно уверенно..ибо в клубе знал всех..кажись кроме новечув..дп отнес его к этому разряду...
--Лери чего выпьешь?...Мм..я угощаю..

0

262

*с удивлением наблюдала за рекцией парней...Локи, кажется немного неадекват...Он молчит...что то с ним не то...А второй парень, азиатского типа, видимо слегка смутился...*
/Кстати, а он ничегооо....Очень даже ничего.../
*Наверное Киро погорячился...*
-Эээ...Выпить??? Абсент...Только не такое количество. как в прошлый раз)
*С благодарностью посмотрела на друга*

0

263

Усмехнувшись от столь недружелюбного жеста, Алекс отодвинулся от Локи и как всегда мило улыбнулся, все же надеясь расположить к себе новых персонажей.
- Алекс...
Усмехнувшись снова, но теперь уже от другого, своим мыслям, парень сделал пару глотков и посмотрел куда-то в сторону, как бы забыв о собеседниках.
- Вы только не думайте, что я клею бедного Локи
Алекс улыбнулся и толкнул знакомого
- Он все равно не особо-то дается)

0

264

*Улыбнулась реакции парня, и многозначительно посмотрела на Киро*
/Кстати, а вот он во всем и признался/
*Вновь взглянула на Локи, который похоже не собирался ни с кем разговаривать*
/Стоп...Алекс??? Ничего себе...А по внешности азиат.../
-Эээ...Очень приятно...

0

265

--Абсент, красный..тот что самый темный..да один и вишневый сок..
проговорил бармену оборачиваясь к Алексу..так оказалось его звали...на сколько это было возможно..начертил улыбку на устах..
--не дается, но попытаться стоит?
Фамильярно произнес изучая взглядом парня....
--Моё имя Киро, рад знакомству
протянул ему руку и когда тот сделал подоьный жест, пожал..давольно сильно сжимая его ладонь в своей
--Ты про Тома спрашивала?..Да слухи быстро летают, ему было плохо но сейчас все превосходно...

0

266

*Покачала головой*
-Киро, да уж...Хорошо, что Тому лучше...
*Посмотрела на Локи...Непроизвольно взгляд переметнулся в сторону Алекса...Буравила его изучающим взглядом...*
/Интересно, а когда Локи с ним успел познакомиться??? Вообще, что творится??/

0

267

Не переставая улыбаться, Алекс помахал рукой в воздухе, после милого пожатия Киро изакусил губу.
- Так, девушка смотрит на меня хорошо... А вот парниша настроен не очень... минус один.... Какая досада...
- Ты как-то не особо дружелюбно настроен... Киро...
Все так же лучезарно улыбаясь
- Я не собираюсь никого ни у кого уводить. В чем дело?

0

268

--да..почему же не дружелюбно..
немнгого мягче улыбнулся все еше с недоверием смотря на парачку, в этьот момент бармен приносит заказ...Киро берет свой выстраданный сок..крепко сжимая стакан в руках..делает несколько глотков сладкой жидкости..от наслождения прикрывая глаза..так сильно хотелось пить...
--ура, влага, я не сдох
сказал что-то на своем сленге..довольно облизывая сладкие от сока губы

0

269

*Снова многозначительно посмотрела на Киро*
/Странно, очень странно/
-Кир, кстати, а когда ты видел Шина последний раз??? Я вот к ним недавно ходила...За ключами...А то свои дома забыла...
*Краем глаза осматривала Локи и Алекса...Хотя, на Локи смысла смотреть не было...Он действительно ничего не понимал, а может просто притворялся...*
-Алекс, Локи увести непросто...Он сказал, что он верный...и поэтому...Ну в общем ты понял.
*Глотнула принесенный напиток*
-оо...Вкусно...

Отредактировано Lerika (2008-06-02 17:11:39)

0

270

Невольно громко засмеявшись, Алекс сделал пару резких движений и нечайно разбил стакан с недопитым напитком. Хотя оставалось там мало, но стакан, за который платить все равно надо было, его отрезвил и парень перестал смеяться.
- Ну да, у него от пары моих движений встает, а вы говорите верный...
-А, ну да.... Я заметил...
Успокаиваясь произнес парень и глубоко вздохнул, подумав, что тема ему не особо нравится что-то.
- Меня кстати Кит еще можно звать) ну это для тех, у кого фантазия извращенная или если не любят имя Алекс...

Отредактировано Alex koi Kiito Linge (2008-06-02 17:19:44)

+1

Вы здесь » ~Slash of Toy~ » Ночной клуб ~Boom~ » Бар-барная стойка..и рядом расположифшиеся столики

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz