~Slash of Toy~

Объявление

.:Обратите внимание:.
Если вы не зарегистрированы или вошли как Гость, то не можете просматривать некоторые темы. Для гостей открыта только одна тема Рекламы.
.:Hello:.

Вот и подошло к концу наше любимое Лето, надеемся вы провели его достаточно интересно и вам есть о чем вспоминать еще как миниум пару месяцев ^^ Не удивляйтесь, но наша ролка плавно переходит на осенний режим, слегка меня свой дизаин и прочие составные части хД.
.:События:.

Пары ролевой:

Tom Kaulitz + Kiro
Shin + Looki Blick

Остальные:

.....................

.:Всем Всем Всем:.
Требуются новые персы: А если быть точнее то наверно все.. Набор игроков начался заново по этому роли участников групп GazettE, Tokio Hotel и Cinema Bizarre практически свободны.. В общем мы рады всем ^^
Добро пожаловать)

.:Участникам:.

Все наши жители, зарегистрированные до
01.07.08
если вы не забыли и заглянули к нам на форум, не удивляйтесь.. Многие темы, имееющие маленькое кол-во сообщений были удалены, а так же некоторые дома и сотовые.. Если вы собираетесь продолжить игру, то заполните анкету по новому шаблону и подтвердите свою роль, либо займите новую.. Сейчас список Ролей полностью Обновляется!!

.:Ссылки:.
[Правила]
[Шаблон анкеты]
[Роли]
[Наша реклама]
[Ваша реклама]
.:Администрация:.
Shin
Kiro

.:БАННЕРООБМЕН:.

Хотите прорекламить свой форум? Не Нужно регистрироваться.. Тема открыта для Гостей, но помните, что как и любая Реклама - Она должна быть Взаимной
Slash Of Yoy
.:Форум ищет Модератора:.

И снова Эта проблемка xD Ищем по большей мере ответственного человека, который смог бы помогать содержать Этот форум, следить за некоторыми темами, и в отсутствие администраторов, принимать заполненные анкеты.. Если вы заинтересовались в этом вопросе будем рады, просьба написать или же выставить свою кандидатуру в
Этой теме
.:Реклама:.
Только взаимная! И в этой теме!!! Реклама по ЛС будет караться банном и жестоким флудом на прорекламированном не по правилам форумеXD
[Ваша реклама]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Slash of Toy~ » Ночной клуб ~Boom~ » Бар-барная стойка..и рядом расположифшиеся столики

Бар-барная стойка..и рядом расположифшиеся столики

Сообщений 211 страница 240 из 430

211

~*Nikki Rose*~
У меня все прекрасно! Вот буду в новом клипе сниматься!
А ты как?

Пэрис уселась поудобнее

0

212

*доо, крыша окончательно съехала*
чуть ли не прыгая подходит к стойке и запрыгивает на стул
*уже проверела, пьянеть не буду*
заказывает 2 бокальчика вина

0

213

смотрит на часы
Матерь Божия! уже так поздно!
второпях собирает мотнатки и бежит домой

0

214

*медленным шагом подходит к борной стойке...садится на высокий стул...делает заказ ввиде фужера шампанского*
*закуривает...делает маленький глоток*
хех....чувствую себя замечательно....

0

215

у меня тоже всё хорошо!!!недавно сняли новый фильм,так там такие заморочки были,боже упаси!!! *отглотнув ещё пару глотков коктейля в глазах девушки чуток потемнело...*
как у тебя на личном-то???есть кто?

0

216

Хех не хочет братишка разговаривать...ну и ладно!
стал медленно пить шампанское...
ляпота...
стал оглядывать присутствующих...

0

217

~*Nikki Rose*~
У меня нет никого на фронте! Щас все какие-то чудики, парни красятся, одевают енскую одежду. Закатила глаза.
А у тя?

0

218

Paris
У меня тож на личном всё пусто,не хватает времени просто на личную жизнь...бизнес!*девушка допила коктейль и заказала себе ещё...после второго коктейля в глазах девушки всё стало на свои места,только теперь её стало покачивать из стороны в сторону!*
Каажется,я пьяна....или просто выработок сил...

0

219

~*Nikki Rose*~
Тебе не надо больше пить!  Может домой пойдем? Тут не очень весело! И ты уже никакая. Пэрис встала и взяла Никки за руку Пошли!!!

0

220

Ну неее....домой я не хочу....может прогуляемся....по парку,например???*девушка с неохотой шла и смотрела на всю окружающую в клубе среду...*

0

221

~*Nikki Rose*~
Ну пошли в парк! Может там ты протрезвеешь!? Введя к выходу Никки за руку, думала П
рис
-----> Парк

0

222

Пришел в клуб весь расфуфыренный и пафосный. Улыбка сияла на лице. Настроение было просто шикарное. Мартини. Броско кивнул официанту и взял пальцами принесенный бокал. Отпил немного и стал разглядывать проходящих мимо девушек и парней.

0

223

евушка пришла к клубу. Вначале её не пускали так как на свои 17 она даже не тянет, ей максимум дашь 16, но потом е она всё таки прошла. Когда она зашла в клуб она зразу устремилась к барной стойке. Сев на стул она пробежалась глазами по алкоголю и остановила выбор на абсене. Абсент, пожалуйста..мило улыбнувшись она стала ждать заказ, когда ей принесли его она облакотилась логтями на стойку и повернувшись лицом в зал она стала бегать по клубу глазами

0

224

Косо посмотрел на девушку и усмехнулся, снова устремив свой взгляд в толпу. Стал невольно дергаться под музыку, покачивая телом и отпивая один за одним глотком из бокала.

0

225

посмотрела на парня и ничего не сделав отвернулась. Стакан за стаканом и Майли уже не контролировала себя. Потом она решила пронуляться, но потом вдруг она встала и её заносило и когда она шла мимо парня она напороась на него. П-ро-с-ти...сказала Майли и пьяно улыбнулась

0

226

Натянуто улыбнулся и облокатился спиной на стойку. Ничего страшного. Выждал паузу, чтобы осмотреть девушку с головы до ног. Неужели так весело пить в одиночестве? Наглая улыбка.

0

227

Looki Blick
Она улыбнулась. Нет, но а что кроме того как пить тут делать одному? нечего больше не остаётся...в компании наоборот меньше пью...широко улыбнулась А ты что? Что такой парень как ты тут один? м? уже совсем забыла куда шла и примастила попку рядом с ним

0

228

Ну..это же клуб. Люди приходят сюда танцевать. Сумничал и усмехнулся.А почему бы и нет? Какой я по твоему парень? Осушил бокал и с грохотом поставил его на стойку. Я не один. Я в окружении множества сексуальных меньшинств. Улыбнулся ей, кинув милый взгляд в её сторону.

0

229

Looki Blick
Ну да, только вот ты человек не танцуешь, хотя это легко исправить...подмигнула Ну как какой..прикольный на вид думаю такой же и характером..широко улыбнулась. А ну конечно...УЖЕ не один...Ну так что идём исправлять то, что ты не танцуешь? да?

0

230

Ну пошли.. Натянул пошлую улыбку и произвольно обняв девушку за талию, повел её на танцпол. Завел в самую серединку и стал эротично двигаться, покачивая телом и подняв руки вверх. Так, нужно домой вовремя прийти. Меня наверно там уже Шинюсик ждет. Ладно. Я задержусь ненадолго.. Мысли были совсем о другом.

0

231

Девушка танцевала офигенно...Она отпадно двигала телок как буд-то она элостичное, и вытворяла всякие безцеремонные движения с наглой улыбкой смотря на парня. На самом деле девушка была тихая, милая, скромная, но только не тогда когда в таком состоянии. Когда она в таком состоянии, она обезбашенная...Найс танцуешь..подмигнула парню и провела руками от его торса до груди

0

232

Улыбнулся ей. Взаимно. Внимательно следит за телодвижениями девушки. И кто там утверждал, что законченный педик, а? Не ты, ли,  Локи? Усмехнулся своим мыслям и подался вперед, когда девушка провела по его телу. Стал ещё развратнее танцевать, чуть-чуть прикрыв веки.

Отредактировано Looki Blick (2008-06-02 00:23:36)

0

233

Девушка улыбнулась. И ей очень нравились движения Локи. Она мило улыбалась и водила ручками по его телу. Подневаясь до шеи и вообще лица и орускаясь до пряжки ремня.

0

234

Обожаю, когда так трогают мое тело.. Довольно улыбнулся и стал плавно двигать бедрами, прижимая к себе девушку за талию. Ну я же ничего противоречивого не делаю..подумаешь танцую с девушкой.. Мысленно внушал себе, что ни капельки не изменяет Ши, а просто развлекается, чего уже так давно не делал.

0

235

Я на секунду..пить очень хочется.. Нехотя оторвался от его рук и отошел к барной стойке. Ещё мартини, будьте любезны.. Немного запыхавшись произнес бармену и, улыбнувшись, стал наблюдать за толпой, попивая любимый напиток.

0

236

Алекс вошел в бар, искренне надеясь, что впечатления от сегодняшнего вечера будут намного, ну или хотя бы чуть-чуть лучше тех, что сопровождали его последние несколько дней. Парень только вернулся из довольно длительной поездки и к его разочарованию, вернувшись, обнаружил совсем других людей, не тех, ради кого стремился домой. Он прошел к барной стойке и, заказав себе какой-то не особо алкогольный напиток, стал осматривать присутствующих, надеясь так же, что уйдет из бара не в гордом одиночестве.

0

237

Покачивал телом под музыку, думая скорее снова влиться в атмосферу шумного танца и снова прильнуть к её рукам, что в данный момент так заводило его. Заказал себе ещё бокал. Так, главное не нажраться, ведь последствия могут быть самые ненаилучшие.. Потихоньку пьет, чувствуя, как алкоголь заполняет его разум.

0

238

Заметив, какое аппетитное тело подошло к барной стойке, Алекс сделал пару глотков и чуть приблизился к подошедшему. Явно не с лучшими намерениями)
- А кто это тут такой сладкий?...
- Привет...
Медленно сказал парень, внимательнее осматривая будущего собеседника.
- Я Алекс. Представишься?

0

239

Слегка вздрогнул, от неожиданного голоса, сквозь музыку. Привет.. Довольными глазакми в момент осмотрел его с ног до головы. Очень приятно, Локи.. Пафосно протянул свою тонкую рукчку в знак приветствия.

0

240

*пришла в бар, села у стойки...Заметила невдалеке Локи, который разговаривал с каким то парнем...Махнула ему рукой. Заказала себе коктейль и потягивая сладкий напиток, думала, думала, думала...*

0

Вы здесь » ~Slash of Toy~ » Ночной клуб ~Boom~ » Бар-барная стойка..и рядом расположифшиеся столики

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz