~Slash of Toy~

Объявление

.:Обратите внимание:.
Если вы не зарегистрированы или вошли как Гость, то не можете просматривать некоторые темы. Для гостей открыта только одна тема Рекламы.
.:Hello:.

Вот и подошло к концу наше любимое Лето, надеемся вы провели его достаточно интересно и вам есть о чем вспоминать еще как миниум пару месяцев ^^ Не удивляйтесь, но наша ролка плавно переходит на осенний режим, слегка меня свой дизаин и прочие составные части хД.
.:События:.

Пары ролевой:

Tom Kaulitz + Kiro
Shin + Looki Blick

Остальные:

.....................

.:Всем Всем Всем:.
Требуются новые персы: А если быть точнее то наверно все.. Набор игроков начался заново по этому роли участников групп GazettE, Tokio Hotel и Cinema Bizarre практически свободны.. В общем мы рады всем ^^
Добро пожаловать)

.:Участникам:.

Все наши жители, зарегистрированные до
01.07.08
если вы не забыли и заглянули к нам на форум, не удивляйтесь.. Многие темы, имееющие маленькое кол-во сообщений были удалены, а так же некоторые дома и сотовые.. Если вы собираетесь продолжить игру, то заполните анкету по новому шаблону и подтвердите свою роль, либо займите новую.. Сейчас список Ролей полностью Обновляется!!

.:Ссылки:.
[Правила]
[Шаблон анкеты]
[Роли]
[Наша реклама]
[Ваша реклама]
.:Администрация:.
Shin
Kiro

.:БАННЕРООБМЕН:.

Хотите прорекламить свой форум? Не Нужно регистрироваться.. Тема открыта для Гостей, но помните, что как и любая Реклама - Она должна быть Взаимной
Slash Of Yoy
.:Форум ищет Модератора:.

И снова Эта проблемка xD Ищем по большей мере ответственного человека, который смог бы помогать содержать Этот форум, следить за некоторыми темами, и в отсутствие администраторов, принимать заполненные анкеты.. Если вы заинтересовались в этом вопросе будем рады, просьба написать или же выставить свою кандидатуру в
Этой теме
.:Реклама:.
Только взаимная! И в этой теме!!! Реклама по ЛС будет караться банном и жестоким флудом на прорекламированном не по правилам форумеXD
[Ваша реклама]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Slash of Toy~ » Ночной клуб ~Boom~ » Бар-барная стойка..и рядом расположифшиеся столики

Бар-барная стойка..и рядом расположифшиеся столики

Сообщений 181 страница 210 из 430

181

Поверь...все портить умеешь не ты один...это отлично получается у всех и каждого...-ухмыльнулась девушка...
А все сопли...слезы...это явно лишнее...срабатывает редко.....Малая моя...да ты гений...
А вообще попробуй...самое страшное-ссора у вас все равно позади...
Едет шифер неспеша...тихо ушками шурша...вродь так...ой...кажется я запуталась...
Одри сделала небольшой глоток сока....из стакана,из которого пила минуты 3 назад...

0

182

Одри, я даже не знаю как прощение то просить.. Ну ладно, раз кошмар позади, пойду за новым..Еще раз позвал офицанта, заказав шоколадный десерт.. А это тебе от меня.. Все я пойду, а то в свои принципы не укладываюсь.. Поцеловал в щечку и вышел из клуба

0

183

Спасибо за десерт...пока...удачи...-девушка чмокнула Шина в щечку в ответ и проводила его взглядом...после попробовала десерт...спасибо,Шин...давно я сладенького не едала....Одри улыбнулась своим мыслям...

0

184

Посидев в клубе еще немного...Одри решила пойти домой...она устала...да чувствовала она себя не лучшим образом...попращавшись с Мэри-Кейт девушка пошла по направлению к выходу...

0

185

Подошёл к стойке...
тэкс...на водку не тянет...коктель....фигня...сок...ммм...да пожасуй сок....
-Мне пожалуста сок...
сказал бармену...

0

186

приметил девушку...оглядел её...
хмыкнул....
вот интересно она сама подойдёт...или мне как всегда придётся...
взял свой сок...

Отредактировано T:mo (2008-05-17 21:14:24)

0

187

всётаки сама...
Kate DaSilva
-Да...
улыбнулся девушке...

0

188

Kate DaSilva
-Меня тимо...
взял руку девушки в свою...
надеюсь скоро будет весело...надеюсь?да я уверен...

0

189

Kate DaSilva
-А мне то как приятно...
блин...я смущён...хДД
-Хм...давай лучше на ты...а то вы...так офицально...
терпеть не могу когда выкают...

0

190

Kate DaSilva
-На много лучше....
улыбнулся...
-Не так уж...а ты?

0

191

улыбнулся...
-Устала наверно?..
огляделся...
-Пошли сядем за столик?..

0

192

Ну вот, старое знакомое место для Надин. Она пропихнулась через танцпол, кое-как, с драной коленкой, залезла на высокий стул. -Так, и что мне заказать? - на момент задумалась девушка. -Неохота все деньги в баре пропить.. После недолгих раздумий, заказала апельсиновый сок. -Да.. Самое то! - ухмыльнулась она.

0

193

*Джен зашла в клуб и сразу же направилось к барной стойке...*
Давно меня здесь не было...-*с этой мыслью она начала оглядываться по сторонам. Дженери увидела девушку примерно ее же возраста...только малость постарше, которая сидела на стуле и Джен сразу же подсела рядом. Заказав коктейль, Джени начала медленными глотками пить его. Она посмотрела на незнакомку, набралась смелости и протянула ей руку*
-Привет...я Дженери, можно просто - Джен..
Неужели я сделала это...!!!

Отредактировано Genery Losten (2008-05-23 18:12:49)

0

194

Надин повернула голову в сторону незнакомки. -Я Надин... Надя... -  она оценивающе посмотрела на девушку. -Какая приятная девушка. - подметила Теси. - Рада знакомству. - добавила она, после недолгого молчания. Пожала руку, после отпустив её. Надин медленно попивала свой апельсиновый сок, прибывая в довольно удачном настроение. -Всё идёт достаточно удачно... Парочка знакомых уже имеется. Не будет так скучно, как раньше. Нади немного замялась, но всё же решила поспрашивать Джен. -Как настроение? - банально спросила она.

0

195

*Джен улыбнулась своей милой улыбкой*
-Я тоже очень рада...)))
*Она выпила половину коктейля и сказала новой знакомой:*
-Все супер...Ты как?
*Дженери продолжала пить свой коктейль и смотреть на Надин*

0

196

Повернула голову в сторону Джен. -Примерно так же.. - ухмыляясь, сообщила она. -Какая очаровательная особа. - восхищалась она Дженери. -Что привело тебя в этот клуб? - решила продолжить беседу она. Надин быстро допила свой сок и полностью уделила себя Джен.

0

197

*Допив содержимое стакана, Джен поправила вылезавшую на глаза челку*
-Не знаю... *девушка пожала плечами и продолжила:* -Решла развеятсья...
*Отвела взгляд от девушки, после снова посмотрела на нее*
-А ты что здесь забла?
*Дженери осмотрела Надин с ног до головы*
Прикольная дефачка..и возраст подходящий=)))

0

198

-Хм.. И что я тут забыла? - раздумывала она над вопросом Джен. Секунд 10 тупо молча, она всё же выдала ответ: -ну так, делать было нефига. Вот и пришла... - протянула она, наблюдая за девушкой. -А сколько тебе лет? - поинтересовалась она. -Судя по внешнему виду, моя ровестница.

0

199

*Джен задумалась на пару секунд...*
-18 скоро будет...Тебе сколько?
*Вдруг Дженери вспомнила, что в ее группе нет ударника. Не дожидаясь ответа, она спросила у девушки:*
-Слушай, Надя....ты на барабанах играть умеешь?

0

200

-Знаешь.. - пауза. -Только азы... Которые были в меня занесены в пионерском лагере. - объясняла она. -Не знаю.. Сохранились ли эти азы во мне сейчас. - ухмыльнулась. -Интересно, а для чего ей эти сведения? - задумалась Теси, случайно задев взгляд Джен.

0

201

*Джен опустила взгляд*
-Просто я солистка и басистка в неизвестной группе...у нас даже названия точного нет...воть...и барабанщица недавно ушла от нас...теперь остались только: басистка, главная вокалистка; басистка, вокалистка; гитаристка; клавишница...нам срочно нужен ударник=))
*Дженери решила уйти от неподходящей темы..*
-Ладно, не будем об этом... *девушка улыбнулась* -Так сколько тебе лет?...

0

202

-19. - проговорила она, тоже на время, опустив глаза. -Хм.. Солистка и басистка... А как на счёт не большой фотосессии? - предложила она, всматриваясь в очертания лица собеседницы. -Должно получиться.. - предполагала она, так как внешность Джен её задела.

+1

203

*Немного удивленным голосом, Дженери сказала:*
-Прямо здесь что-ли??
*Джен осмотрелась вокруг*
Я конечно знаю, что моя внешность не такая уж и плохая...и моделью я хотела быть...
-Или ты знаешь хорошие местечки?...

0

204

-Ну.. Я фотограф. - объяснила она Джен. -Мы можем пойти в фотостудию.. - серьёзным голосом продолжила Теси. -Тут? Хотя идея не плохая... - усмехалась девушка. Она уже собралась так сказать, на работу, вот только осталось дождаться соглашения Джен.

0

205

-Теперь понятно...
*Произнесла Джен, выслушав Надин*
-Ну пошли в фотостудию, только покажи мне дорогу=)))
*Джен встала со стула, оплатила счет и протянула девушке руку*

+1

206

Прозвучало соглашение. -Ну вот. Первая моя модель за долгое время отпуска. Она слезла со стула, как обычно поправила джинсы (только теперь драные), взяла симпатягу за руку. Недолго пождала собеседницу. Отправилась к выходу вместе с Джен, к которой та проявляла симпатию. -Красивая, вроде не глупая... Надо получше познакомится.. - хитрые мыслишки пробегали у неё в голове.
>>>Фотостудия.

0

207

пришел...
шумненько тут...
сел за барн стойку...
заказал шмпанского...
ооо и братшка тут!

0

208

Запах алкоголя..чьи-то  духи..пот..смешание запахов..вот так воняет в клубе..в середине ночи..привычный запах для гуляк..прошел к барной стойке..обречным голосом попреветствовал друзей но уселся в далеке от всех...заказал бутылку ваксы..решил не церимоница..заглотил её в несколько заходов..злость снова злость...
\ты хотел а я сделаю..\
расплатился взяв с собой еше алкоголя отправился домой

0

209

заметил брата...
хех...припёрся...
Kate DaSilva
взял девушку за руку...
повёл к дальнему столику...
-Чем ты по жизни занимаешься?

0

210

ну наконец-то мы с тобой встретились!как твои делишки?
*девушка взяла коктейль и начала по-тихоньку его пить,внимательно выслушивая сесту!*

0

Вы здесь » ~Slash of Toy~ » Ночной клуб ~Boom~ » Бар-барная стойка..и рядом расположифшиеся столики

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz