~Slash of Toy~

Объявление

.:Обратите внимание:.
Если вы не зарегистрированы или вошли как Гость, то не можете просматривать некоторые темы. Для гостей открыта только одна тема Рекламы.
.:Hello:.

Вот и подошло к концу наше любимое Лето, надеемся вы провели его достаточно интересно и вам есть о чем вспоминать еще как миниум пару месяцев ^^ Не удивляйтесь, но наша ролка плавно переходит на осенний режим, слегка меня свой дизаин и прочие составные части хД.
.:События:.

Пары ролевой:

Tom Kaulitz + Kiro
Shin + Looki Blick

Остальные:

.....................

.:Всем Всем Всем:.
Требуются новые персы: А если быть точнее то наверно все.. Набор игроков начался заново по этому роли участников групп GazettE, Tokio Hotel и Cinema Bizarre практически свободны.. В общем мы рады всем ^^
Добро пожаловать)

.:Участникам:.

Все наши жители, зарегистрированные до
01.07.08
если вы не забыли и заглянули к нам на форум, не удивляйтесь.. Многие темы, имееющие маленькое кол-во сообщений были удалены, а так же некоторые дома и сотовые.. Если вы собираетесь продолжить игру, то заполните анкету по новому шаблону и подтвердите свою роль, либо займите новую.. Сейчас список Ролей полностью Обновляется!!

.:Ссылки:.
[Правила]
[Шаблон анкеты]
[Роли]
[Наша реклама]
[Ваша реклама]
.:Администрация:.
Shin
Kiro

.:БАННЕРООБМЕН:.

Хотите прорекламить свой форум? Не Нужно регистрироваться.. Тема открыта для Гостей, но помните, что как и любая Реклама - Она должна быть Взаимной
Slash Of Yoy
.:Форум ищет Модератора:.

И снова Эта проблемка xD Ищем по большей мере ответственного человека, который смог бы помогать содержать Этот форум, следить за некоторыми темами, и в отсутствие администраторов, принимать заполненные анкеты.. Если вы заинтересовались в этом вопросе будем рады, просьба написать или же выставить свою кандидатуру в
Этой теме
.:Реклама:.
Только взаимная! И в этой теме!!! Реклама по ЛС будет караться банном и жестоким флудом на прорекламированном не по правилам форумеXD
[Ваша реклама]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Slash of Toy~ » Ночной клуб ~Boom~ » Бар-барная стойка..и рядом расположифшиеся столики

Бар-барная стойка..и рядом расположифшиеся столики

Сообщений 121 страница 150 из 430

121

--К нему ведь только завтра идти..
Немного грустно и взволнованно уставился на Тома
--я не хочу что бы ты с ним дрался, я боюсь за тебя..я не хочу..я тебе говорил..не хочу что бы у тебя снофа были синяки, да и кто знает какой исход драки может быть?Я ведь не смогу стоять..просто так и смотреть...Тоже драца полезу...Ты не забывай я тоже парень...Вроде бы...
Осмотрел себя и улыбнулся
--Так что подраца тоже люблю, будем двое на 1?

0

122

так..вот кто драться точно не будет так это ты..как хочешь,но я лучше дома останусь..чем буду все это видеть..или позволю тебе..*серьезно на него посматрел*
да ты парень..."а вотя нет по твоим словам...да,спасибо что напомнил,что  я нечтожество.."*усмехнулся*
но я не хочу тебя побитым видеть...я останусь дома и буду убираться...

0

123

--Хочешь посидеть дома один?Я помогу убраца...
Задумчего протянул..
--Хотя нет, стоп..мы уже обговорили эту тему..убираюсь и что-то по дому делая я...если хочешь мы можем убираца вместе по субботам...но я не позволю тебе это делать одному
Притянул Тома к себе нежно обнимая...
--Мне не так важна эта фота...

0

124

забей..хотел иди..я тебя подожду и нечиго не случится...*улыбнулсяи положил голову ему на плече*
я подажду тебя дома...и убираться тогда не буду...как скажешь...

0

125

--Я не пойду...к нему..я не хочу что бы ты один дома был...
еше крепче и теплее  прижал Тома к себе...
--Хочешь..поедим домой? Или может в кино?Или останемся тут...
Нежно касаецца носом носика парня..любящи смотря в его фоколадные глазки
--что скажешь?

0

126

не..я хочу что бы ты ушел за фото..я немного бы побыл один и пришел в себя...ты только не обижайся..я не хочу такой твоей реакции..*глубоко вздахнул*
можно?

0

127

--хочешь побыть один?..хочешь..хорошо, тебя до дому подбросить?
Не выпускает парня из своих рук..все так же нежен..и внешне не возмутим...

0

128

нет..я доберусь..не волнуйся...тебе зачем такой крук до дома делать?..едь сразу..а то не сможешь мне оставить..я знаю..*улыбнулдся и чмокнул в щечку*
ладно..пойдем...

0

129

Оставили деньги за заказанные напитки..поднялись и направились к выходу...Киро тянет Тома за ручку за собой...
\и куда мне шас валить?К фотографу точно нет...это слижжком сильно длля меня..пойду погуляю..\
--------------------------------вышли из клуба

0

130

девушка пришла в клуб она легко прошла через фейс контроль тк у неё там были друзья она подошла  барной стойке улыбнулась бармну и сказала мне пожалуиста мохито

0

131

*я шел после работы...решил отдохнуть, зашел в клуб..
моей первой остановкой был бар
я сел за стойку-как всегда, после работы, расшатанное состояние*
один джин-тоник пожалуйста*заказал я и начал рассматривать помещение и искать знакомые лица*

0

132

*оглядываясь не мог не заметить девушки сидящей напротив*
мм.....а она ничего так....цивильная....опа!...смотрит на меня...ну же Джаред....покажи кто ты....*улыбнулся и махнул девушке, затем опустил голову и как бы из под низа смотрел на нее улыбаясь(аля маленький наивный глупенький мальчик)*ну что детка...поиграем?

0

133

хм.....умная деваха...поняла*неоднозначно улыбнулся...прикусил губу и приподнял брови....затем откинулся на спинку стула, взяв коктейль начал неприлично изучать тело девушки*ты сама на это пошла

Отредактировано Gerard Way (2008-05-07 10:38:07)

0

134

хм....а мне это нравица*довольно улыбнулся...посмотрел на оголившую часть ног и облизнулся
взял свой заказ....и медленно.играя с трубочкой пил коктейль...смотря девушке прямо в глаза*

0

135

*улыбнулся*она мне нравица...порауверенно слез со стула, подошел к девушке , облакатился на стойку и довольным голосом сказал*ну привет, красавица

0

136

*засмеялся*можно и на ты.....а так Джерард*посмотрел в сторону....*а что делает такое очаровательное создания здесь...так еще и одна?ну же детка....давай.......

0

137

*улыбнулся ну оочень довольно*хм.....не.мне реально нравицане хочешь ли завтра продолжить общение.....?*интрегующ посмотрел на нееа как насчет завтрака в постель?

+1

138

чего то ты не договариваешь.......хотя я догадываюсь........щас нужно сделать очень осорожный намек...что б только не отпугнуть.....тогда то и узнаем*умным взглядом посмотрел на нее*Кейт....а как вы относитесь к рассветам?

0

139

*зашел как всегда в шумное место..где все только и напивались и танцывали..но и еще..но это не все..на дуще поршива..конечно,тебя не каждый день выганяет любимый человек из жизни..вырывая кусок сердца..хотелось наптся..но нельзя,все же он еще помнил слава Киро..что не стоит ему пить....вернее один из запретов..так же как и на общение..второе можно было забыть на время..*
"хм..раз мне пить нельзя..то можно,что-то покрепче..помню мне говарили кто-то что в этом клубе у того парня..вернее у того самого барменя можно достать наркоту..."
*подошел к бедному бармену..который после прошлого раза и так шугался его..а тут еще и Том наркоту просит...через время заветный пакетик с белым порашочкам и временным избовлением от всей боли был уже у Тома в кормане...и он быстрым шагам направился в гастинную,в эдинственное место..где его могли принять этой ночью...*

0

140

Девушка ашла в клуб...как всегда первым делом направившись к барной стойке...заказав там ок...девушка направилась к столику...сев на удобный диванчик Одри принялась вглядываться в толпу...знакомых девушка не видела...Что я тут тухн...лучше пойду потанцую...встав с дивана Одри уверенной походкой направилась в танц зону...
-------->танц лощадка

0

141

Kate DaSilva
хм...*немного прищурил глазки и посмотрел на деушкуа как насчет завтрака в постель?*внутри себя улыбался(не показывал это)что я творю.......

0

142

*увидев что девушка прикусила губу понял что не надо терять время зря,
схватил руку девушки и побежал к выходу*да что мы тт время теряем, я знаю одно чудное местотак...чет меня н романтику понянуло*посмотрел на девушку, что б узнать как она воаприняла такой ход действий с моей стороны*

0

143

*увидев довольное выражение лица девушки улыбнуся*а секрет....сама увидишь....доверься мнетолько без пошлостей Джерард....*внутри все кипело*

0

144

*бедившись что девушка ему доверяет, взял ее уверенней за руку и повел*====>>>крыша 24-этажного дома

0

145

Дойдя до барной стойки Одри села на высокий стул и заказав какой-то коктель стала дожидаться заказа...когда девушка получила долгожданный напиток,направилась к столику...за которым никого не было...сев Одри принялась вглядываться в толпу...просто бессмысленно разглядывать людей...совершенно не знакомых...

0

146

Зашла в клуб огляделась в надежде увидеть Виктора или Киро, но никого не нашла подошла к барной стойке, заказала себе " Кровавую Мэри". Достала телефон, новых смск не было Ну и пофиг на Виктора, я к нему по-человечески, а он трубу бросает

0

147

Сидя за столиком и занимаясь ничево неделанием Одри это наскучило...встав она вновь направилась к барной стойке,чтобы заказать себе на этот раз мартини...Подойдя к стойке девушка сделала заказ...взяв в руки заветный бакал Одри развернулась,чтобы вернуться за столик...но нечаянно задела девушку...  и чуть ее не облила...
Ой прости...это я по неосторожности...Одри мило улыбнулась,как бы оправдываясь...

0

148

Не переживай, все нормально. Просто я сама тоже тут села так неудачно. Кстати я Мэри-Кейт. Я недавно переехала я улыбнулась и слегка наклонила голову

0

149

Очень приятно...я Одри...да я и сама сюда когда-то переехала...я тебя прекрасно понимаю...-девушка мило улыбнулась и сделала глоточек мартини...
может лучше пойдем сядем за столик?-предложила Одри новой знакомой...

0

150

Отличная идея улыбнулась А как давно ты здесь, и откуда переехала? я отпила из бокала мы пересели за столик

0

Вы здесь » ~Slash of Toy~ » Ночной клуб ~Boom~ » Бар-барная стойка..и рядом расположифшиеся столики

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz