Крис вошел в клуб и направился к барной стойке. Неоновые огни, яркие вспышки - очень красиво. Но все это нисколько не привлекало Криса. Он был здесь лишь для того, чтобы пофотографировать. Это было его своеобразным хобби - приходить и делать фотографии танцующих людей. Он - фотограф и наделен даром различать формы красоты, пусть даже они скрыты где-то далеко. Он может из обыденного создать необыкновенную красоту и это лишь его работа. Жаль только, что жизнь свою он не мог обставить и сделать такими же красивыми, как его фотографии.
- Добрый вечер, можно, пожалуйста, мартини, - Крис обратился к темноволосому парню напротив. Тот был симпатичен, но нисколько не фотогеничен. С ним бы поработать и будет вам секс-символ нового поколения. Но он тут за барной стойко - всего лишь официант, а я - лишь фотограф, который сейчас не на работе.
Бар-барная стойка..и рядом расположифшиеся столики
Сообщений 61 страница 90 из 430
Поделиться612008-05-01 16:30:37
Поделиться622008-05-01 16:42:50
*как обычно,натенув улыбку побрел по темномы,шумному залу за их любимое место...сел на диванчик*
ну что будешь?...я сок..а ты?
Поделиться632008-05-01 16:49:06
\Что я буду?Конечно я хочу бокал крепкого виски..ну а что буду пить?Глупый клубничный коктель..хотя может сегодня разнообразить свою жизнь и заказать кокосовый?\
--Я буду банановый..коктель..молочный
с прямой улыбкой на губах уставился на Тома
\да их мне сейчас не хватает..бананов..Что-то я не о том думаю..\
--Знаешь..мы с тобой уже прописанны в этом клубе..
Произнес снимая очки..
\да..яркие огоньки..запах алкоголя..все это-жизнь\
Внимательно осматривает тех кто находица тут
Поделиться642008-05-01 16:51:43
*не таропливо сделал заказ и взял его заруку*
кто знает...прописаны или нет..я тут не так уж часто и бываю.....*улыбнулся*
а что это ты банановый и не клубничный?
Поделиться652008-05-01 16:56:36
Заметил не+знакомого парня возле барной стойки
\хым, давольно странно обычно новенькие тут не так часто бывают....хотя чем черт не шутит..интересно он с кем-то или один\
Почувствовал руку Тома на своей..и тут уже не смог удержаца..улыбка в 32 расплылась на губах..оголяя белые клычки
--Почему банановый..
Притянул парня к себе не обращая внимания на людей
--Тебе скажи, еше маленький..
горяче прошептал на ушко..чуть прикасаясь к нему губами
Поделиться662008-05-01 16:59:55
Тайлер вошёл в клуб и огляделся по сторонам. Классное местечко. Надо будет почаще здесь бывать... Он прошёл к барной стойке, по ходу размышляя, что лучше заазать. Какой-то парень какраз заказыал себе мартини. А почему бы и нет? Тайлер посмотрел на парня за стойкой и улыбнулся. Мне тоже мартини, пожалуйста.
Поделиться672008-05-01 17:01:44
маленький?*подазрительно прищурин один глаз*
а ты у нас гигант*улыбнулся*
сарик бли..эх..кИРО,кИРО...что бы я без тебя делал?*задумался*
наверно щас бы сидел пьяный с кем-нибуть в випе...*усмехулся,представляя эту картину*
хотЯ..если бы тогда мне шин нечиго не сказа и я бы с тобой не поговарил,то небыло бы нечего...*мило посмотрел на его*
как ты думаешь?
Поделиться682008-05-01 17:09:11
Крис оглядывался по сторонам, пытаясь найти то, что его действительно заинтересует. Он долго оглядывал вновь прибывающих и тут взгляд его упал на двух парней. Крис знал о них не по наслышке, они были очень известными, а сейчас, стояли где-то поодаль и один из них что-то нашептывал другому. Оба улыбались. Отличный кадр - только пусть твой друг немного посмотрит на тебя. Ну смотри давай... Я щелкну. Щелк, затвор, работа матрицы, вспышка. Идиллия.
Кто-то рядом заказал мартини. Крис поднял глаза и увидел красивого молодого парня. Его темно-синие глаза в цвете неоновых ламп казались еще краше. Движения были столь плавны, что невозможно было оторвать глаз. Крис улыбнулся.
-Почему именно мартини?
Поделиться692008-05-01 17:11:39
Заметил еше одного не_известного парня.
\может быть эти двое вместе?Мм..милая пара..хотя стоп..что я сразу так..может они друзья...ох..пора мне лечица\
Резко, еше ближе..просто теперь уже до не+приличия притягивает Тома..
--Ты бы все равно был мой..
Без нотки сомнения произнес глядя в кофейные глаза парня..Но вот подходит офицЫант..оставляя заказ...
--Том, скажи почему мы пьем без+алкогольные напитки?
Посмотрел на свой коктель..
\хочу банан..\ медленно с него переводит взгляд на Тома \хочу его банан..нет все..я точно сошел с ума....\
Поделиться702008-05-01 17:14:44
незнаю....а вдруг бы небыл?*улыбнулся и взял свой апельсиновый сок*
незнаю как ты...но лично я тебе обещал,что не буду..поэтому я пью сок..если хочешь можешь себе заказать что-нибудь и по крепче..ты же у нас большлй дядя*смеется*
Поделиться712008-05-01 17:24:52
*взял коктель в лапки..смотря на него и тяжело вздыхая..смотрит на молочную пену..*
--Нет, я не хочу..ничего крепче..я буду пить свой коктель..
*произнес задумываясь тем временем о словах Тома*
--ну если бы не+был моим..тогда был бы чьим-то другим...
\кто знает что бы было?..Я бы наверно щлялся по бабам..хотя почему именно по бабам..парни бы наверно тоже были..но все это если бы не Том..\
Поймал на себе взгляд одного из незнакомцев..
Поделиться722008-05-01 17:28:14
точно?..я могу тебе заказать*улыбулся,замечая его взгляд на коктеле*
"да..был бы..например с Биллом..кто знает...или же один.."
а я щас напьюсь апельсиновым соком и пойду дебоширить*смеется*
Поделиться732008-05-01 17:36:24
Тайлер услышал вопрос и посмотрел на задавшео его черноглазого паренька. Странно, мне сначала показалось, что у него серые глза... Улыбнулся. А это ты мне подказал. Я какраз думал, что заказать, и услышл тебя. Оглядевшиь, заметил двоих известных парней за одним из столиков, на мгновение задержал взгляд на блондине. О, известные личноти... Снова взглянул на стоящего рядом паренька и заметил у него фотоаппарат. А ты папарацци?
Отредактировано Tayler Durden (2008-05-01 17:37:01)
Поделиться742008-05-01 17:36:40
Вспашка..Вздрогнул, все так и не мог привыкнуть к ярким огонькам камер..вновь обернулся..Как казалось снимок сделал темноволосый парень..весьма привлекательный..тот кого раньше в клубе не наблюдалось..Киро нимательно и изучающе осматривает его..пытаясь хоть что-то уловить что может рассказать большее о нем
\журналист..нет..подошел бы за интервью..желтогазетчик?Возможно но он уже бы убежал\
--Томм..ты это видел..нас сфотографировали..
Тихо прошептал
\хым..щас попробую их подозвать\
Вновь обепнулся на незнакомцев и ПОМАНИЛ иох к себе ЗА СТОЛИК
Поделиться752008-05-01 17:42:54
*округлил глаза*
так..может мне ему в морду пару раз треснуть за этот снимок?*ожидающи осматрел на него*
или камеру разбить?*насупился*
"он еще их и позвал..великолепно...ладно..у меня два варианта..."
Поделиться762008-05-01 17:47:02
-Нет, я не папарацци. Это не мое. Я фотограф-абстракционист и портретист. А фотографировать людей, парочки, животных, насекомых и природу - это мое хобби. Сегодня я решил прийти сюда, тут, в цвете неонового света и вспышек, фотографии получаются очень необычными, почти подходят под категорию абстрактности. Хочешь посмотреть мои работы?
Крис подошел ближе и дал парню в руки камеру. Первой фотографией как раз была та, которую он сделал несколько минут назад. Незнакомец щелкал, просматривая фотографии, в то время, как Крис следил за его движениями, за его мимикой, за глазами, иногда немного расширявшимися от удивления.
-Кстати, я Крис. А как тебя зовут?
Поделиться772008-05-01 17:48:49
Снова приковывает все свое внимание к Тому..крепче сжимает его ручку в своей
--Ну ты чего..только пожалуйста не начинай ничего плохого..ты понимаешь о чем я...
нежно водя подушечкой пальца по ладошке парня произнес
--Это не стоит того...ты только меня еше больше напугаешь..а сегодня утром, мне страха хватило...
\действитель..немного не по себе..надеюсь Том не вспылит..нет, он не должен\
Поделиться782008-05-01 17:52:31
как скажешь..я не буду нечиго делать...*облакотился на спинку,отпил сока и закрыл глаза*
а зачем ты их завешь?*принебрежительно посматрел на эту парочку*
"фу...гопники..еще и сфоткали..как им не стыдно?"
Поделиться792008-05-01 18:00:23
Тайлер с удовольствием просматривал фотопрафии, некоторые из которых были довольно интересны. Но, конечно, не так, как первая. Держу пари, в иж планы не входило быть сфотографированными в такой момент... Услышав вопрос юного фотографа, перевёл взгляд на него. Крис, да? А я Тайлер. Вдруг заметил, как один из тех двоих поманил их к себе, и усмехнулся. Смотри-ка, нас зовут. Пойдём?
Отредактировано Tayler Durden (2008-05-01 18:01:03)
Поделиться802008-05-01 18:04:55
Заметил что Том был немного не доволен его действиями
--Ну как зачем?...Я хочу узнать для чего этому парню наша фотография все же не хочу что бы таблоиды гласили о нас..это испортит твою репутацию..если вообще не убьет..
Вновь прижимает Тома к себе..
Поделиться812008-05-01 18:07:44
-Тайлер... Понятно.
Крис поднял голову и, с трудом подавив улыбку, увидел одного из парней, зазывающего их рукой. А потом услышал вопро Тая.
-Пошли, - совершенно равнодушно сказал парень.
Они двинулись к блондину сквозь толпу. Подойдя ближе Кристиан представил себя и спутника.
- Привет. Кристиан, Тайлер - указал парень на стоящего рядом. Он провел взглядом по блондину напротив, а потом и по его любовнику, встретившись с его холодным взглядом.
Отредактировано Christopher (2008-05-01 18:08:30)
Поделиться822008-05-01 18:09:27
*чуть не поперхнулся соком*
мою репутацию?..как?...это если только твою..у меня и так развязная репутация..*усмехнулся и чмокнул в щеку*
"таблойды....а что весело..так хотя бы не напишут,что я якобы с братом сплю.."
Поделиться832008-05-01 18:18:46
Медленно оглядел обоих парней, всё ещё держа в руках фотоаппарат Криса. Блондин улыбался, а вот второй явно был не в лучшем расположении духа и холодно поглядывал то на Криса, то на фотоаппарат в руке Тая. Так... Похоже, кое у кого назревают неприятности... Тай медленно приподнял фотоаппарат. Парни, всё дело в снимке, верно?
Поделиться842008-05-01 18:19:51
Хотел было что-то ответить Тому но не успел его перебил голос как выяснилось пойже Кристиана...Не заметил как ребята подошли..медленно поднял на них взгляд..
--Привет ребята..
Мило и дружелюбно улыбнулся..все так не выпуская руку Тома из своей..
--Я Киро.. *перевел взгляд на Тома* Ну а это всеми любимый Каулитц..Том..
Замолчал вслушиваясь в играющию музыку..которая немного сбивала с нужных мыслей..все же не ожидал что парни подайдут..
--А могу я спросить, фотография..зачем?..
Внимательно уставился на Криса затем перевел его на Тайлеера и еше раз улыбнулся..
Поделиться852008-05-01 18:21:34
*отвел от них взгляд на стол и тупо туда уставился*
"так..спокойно....их бить нельзя..тебя попрасили...их нет.."
*свободной рукой стал отбивать ритм на столе*
Поделиться862008-05-01 18:26:29
- Я фотограф-абстракционист и портретист. А фотографировать людей, парочки, животных, насекомых и природу - это мое хобби. Сегодня я решил прийти сюда, тут, в цвете неонового света и вспышек, фотографии получаются очень необычными, почти подходят под категорию абстрактности, - Крис повторил заученную фразу и взял фотоаппарат из рук Тая.
Он подошел ближе к парням и протянул камеру именно в руки Тому.
- Я не собираюсь их никуда выставлять, ничего не буду сними делать, просто поработаю с ними и сделаю их более абстрактными и размытыми. Чтоб были лишь контуры и никаких лиц. Лишь нежность проступала из фотографии, лишь бы она порождала такие же чувства. Вот и все. Можете потом прийти в фотостудию и я вам покажу окончательную версию.
Поделиться872008-05-01 18:29:46
*молча взял камеру и передал ее Киро,так как знал,что если он еще чуть чуть побудит у него,он ее разобьет*
"и откуда у меня такая злость?"
Поделиться882008-05-01 18:33:35
Ответил улыбкой на улыбку Киро, потом перевёл взгляд на Тома, почти не слушая, что говорит Крис. Ему больше была интересна реакция парней на слова фотографа, чем сами эти слова.
Поделиться892008-05-01 18:45:04
Внимательно выслушал что сказал Крис..Его заинтересовал рассказ..и казалось бы заученные фразы. Посмотрел на Тома, высвобождая свою руку из его, после чего хозяйски устроив её на его остром колене..повернулся к фотографу..
--Знаешь нам бы было очень интересно посмотреть на конечную вариацию твоей так сказать работы..Когда это можно будет устроить?
\эх..Том..люблю когда ты злишься..тебе это идет\
перевел взгляд на Тая...
--Да кстати очень приятно познакомица
Поделиться902008-05-01 18:49:01
"да..и мне очень было бы приятно тебе вмазать..все..успокоится.."
*накрул его руку своей,что бы быть поспокойнее,стараясь не обрашать на них внимание..*