-Пошли
--------> VIP
Бар-барная стойка..и рядом расположифшиеся столики
Сообщений 361 страница 390 из 430
Поделиться3612008-07-09 01:07:08
Поделиться3622008-08-31 15:43:10
Эмили медленно пришла в клуб и присев за столик подозвала к себе официанта....Когда он подошёл девушка облизнула губки и взяв его за галстук подтянула к себе....
-Ммм малыш...принеси мне мартини со льдом и лимоном....
ОТпустив парня Эми усмехнулась и стала ждать заказа да девушке сейчас было нечего делать....Она хотела с кем нибудь познакомиться...Да Эмили была взбалмошной девчонкой...любила погулять...Но была верной если любила....а уж если нет то нет...ненавидила когда ей изменяют или испытывают на верность...за это Эми могла просто уйти и забыть об этом человеке навсегда...Когда Эмили принесли заказ она улыбнулась и стала пить своё мартини посматривая на окружающих....
Поделиться3632008-08-31 16:02:17
Парень сидел за барной стойкой, время от времени поглядывая на телефон, отвечая на очередную смс.. Вот почему то именно сегодни они приходили в огромных колличествах.. Иногда усмехался что то быстро набирал в ответ, попивая из трубочки апельсиновый сок.. На часах уже давно было за полночь, один факт что сейчас Чаки пил сок об этом ему напоминал.. Последнее время у парня начинала болеть голова от одного только запаха спиртного..
Рядом за стойкой сидела молодая девушка. Видимо она была одна, раз тах лихо расправилась с офицантом.. Чаки улыбнулся, когда наблюдал за милой сценой, когда девушка делала свой заказ, и как только она отпустила из своей хватки бедного офицанта, подошел к ней и присел рядом. Пару мнгновений разглядывая будущюю собеседницу..
Привет, составишь компанию..
Еще раз посмотрел на офицанта и попросил принести ему еще сока..
Поделиться3642008-08-31 16:14:24
Эмили медленно повернула голову в сторону парня и облизнула губки...Медленно осматривая парня...Да сейчас парень показался ей даже очень красивым...но по нему было видно что он видел эту веселую сценку с официантом....
-Ммм с удовольствием...Я Эмили...Лучше Эми....
Девушка посмотрела парню в глаза и провела ноготком по своим губкам....взяв свое мартини девушка стала медленно попивать его...Допив она опять позвала официанта и заказала вишневый сок...Эмили сегодня не намерена напиваться...Сейчас она хотела просто хорошо отдохнуть в обществе этого красавчика....
Поделиться3652008-08-31 16:27:26
Облокатился на барную стойку, убирая телефон, подальше в карман, в итоге если он не может дописаться одному абоненту, то до него он тоже не достучится..
Чаки.. Повернулся к ней, не зная как лучше будет Эми или Эмили, хотя второе звучало как то романтичнее что ли.. Мда, а Чаки романтик, бывает еще какой, вот только об этом кроме него никто не знает, почему то..
Ты так смотришь на меня, будто пытаешься разглядеть маньяк или нет.. На самом деле парень хотел сказать это а точнее подумать в мыслях, но слова как всегда долго не задерживаются, и без любого стеснения выходят наружу..
Почему одна? Странный вопрос, когда парень сам сегодня не находился в компании.. А с другой стороны интересно, может она еще и с подружкой.. Мысли Чаки всегда двигались прогрессивно, сам удивлялся иногда..
Поделиться3662008-08-31 16:41:00
Девушка усмехнулась словам парня и облизнув губы стала пить сок....
-Ммм просто хочу отдохнуть от всех своих друзей....Не хочу опять напиваться....
Эмили подвинулась чучуть ближе к парню и нежно провела рукой по его коленке....смотря за его повидением....
-Эммм а почему ты один???
Эми достала пачку сигарет и взяв одну штучку закурила выдыхая серый едкий дым...смотря на парня...да с ним ей было даже очень интересно....
осс: ммм я уйду в 5 приду где то в 8)))
Поделиться3672008-08-31 17:01:27
Не хочу опять напиваться.... Вот на этой фразе Чаки поймал себя на мысли, что нашел друга по не счастью.. Нет, он конечно нес овсем спивается в этом клубе, но если есть компания, он шанса не упустит и погуляет по полной. А вобще после некоторых действий девушки у него возникло впечатление маньяком может оказаться она.. Проследил за ее рукой, пытаясь уловить в этом либо намек либо интерес к вопросу почему же он один..
Я один потому что не позвал с собой никого.. Логично так получилось. Чуть нагнулся к ней акуратно вынимая сигаретку из ее губ, нагленько затушив ее и выкидывая в близжайшую пепельницу..
Зачем куришь, кожа быстро сморщится и зубки желтые будут.. Спокойно так сказал, подавляя в себе желание сделать тоже самое, но обещал себе не курить..
Поделиться3682008-08-31 17:08:11
-->>Uruha's Appartments
Уру вошёл в клуб как обычно с сигаретой и надменным выражением на лице.
Чуть прикрыв глаза длинными ресницами он двинулся вглубь помещения к столикам.
Присел за один из них. Там, где его лучше всего будет видно будущим клиентам.
Кивнул бармену, ему принесли его постоянной заказ...бокал абсента.
Потом он достал ещё сигарету и неспеша стал покуривать.
Поделиться3692008-08-31 17:30:10
Войдя в клуб, Аой сразу осматривать публику в зале. Народу было не много, около барной стойке парень и девушка, за столиками несколько человек...
Музыка не мешает, полумрак мне тоже нравится... Кажется это неплохой клуб.
Парень прошел за один из многочисленных столиков и сел, заказав мартини.
- Спасибо... Надо найти кого-нибудь на вечер.
С этими словами Аой огляделся и увидел одиноко сидящего парня, смутно знакомого, за соседним столом, очень откровенно и вызывающе одетого. Из-за полумрака не удовалось рассмотреть его получше...
Мне показалось или он отвел глаза на одну секунду раньше, чем я посмотрел?
Поделиться3702008-08-31 17:36:26
Неожиданно внимание Уру привлёк только что вошедший посетитель. Кого-то он ему напомнил...
Парень пытался его рассмотреть внимательней. Только делал это как можно незаметней.
Он прошёл..и сел за столик, недалеко от самого Урухи и вот тут...гитарист и узнал его. Он не мог ошибиться...
Длинные чёрные волосы...стройная фигура...с ужасом Уру понял, что каким-то образом здесь оказался Аой.
Он поспешно отвёл взгляд, надеясь, что не привлечёт внимание. Потом немного сам себе усмехнулся...
Ну да...в таком виде...
Он начал скорее придумывать, как бы побыстрей и незаметней уйти отсюда подальше...
Поделиться3712008-08-31 17:48:14
Кто же он? Не могу рассмотреть в темноте!
Внезапно Аоя задел свет прожектора, котрый начал передвигать свой круг света по недалекому танцполу... В глазах все померкло, ничего не стало видно... А когда глаза снова привыкли к полумраку Аой увидел, что парень за соседним столом начал суетится.
Кажется он хочет уйти! Хмм... парень, а не рано ли?
Гитарист решил подойти и познакомится поближе. И чем ближе он подходил к столику, тем больше суетился парень.
Кого же он мне напоминает? Дурацкий мрак!!!
Поделиться3722008-08-31 17:53:21
Уру увидел, как Аой поднялся из-за своего столика и направился...конечно же в его сторону.
Что ему надо? Он что, меня узнал или просто мальчика захотел? С каких это пор он таким балуется...
Гитарист понял, что бежать бесполезно...
Может остаться и не прятаться? Но что он подумает?...Уру, какой ты идиот! Вот теперь всё точно кончено...
Множество мыслей вертелось в голове парня...и он даже сам незаметил, как Аой уже оказался стоящим около его стола.
Поделиться3732008-08-31 18:00:25
- Привет...
Как назло парень отвернулся и до сих пор лицо не возможно было рассмотреть. Хотя была мысль, что парень очень похож на Уру, но как тот мог сюда попасть, да еще в таком виде?
Нет, Уруха не занимается этим. Ему просто не нужно. Ведь деньги есть, хотя... Недавно его бросил парень. Он то думал, что никто этого не знает. Но я сразу смог заметить, что с ним что-то не то. Хмурый, грустный... И такой милый, в те дни так хотелось его защитить. Но сейчас он наверное далеко...
Такие мысли крутились в голове, пока Аой ждал ответа. И вот, как в замедленной съемки, парень поворачивается... и у Аоя не хватает слов, что бы описать все эмоции. Парень узнал незнакомца...
- Уруха!!!!!!?????????
Челюсть медленно ползет вниз... КАК?
Поделиться3742008-08-31 18:07:09
Уру повернулся...теперь скрываться было ненужно. Аой тоже его узнал...и на его крик разочарования и удивления
Уруха!!!!!!?????????
Парень только откинулся назад, на спинку стула и глядя ему вглаза с какой-то грустью и болью, тихо произнёс...
-Здравствуй, Аой...
Поделиться3752008-08-31 18:11:03
- Здравствуй, Аой...
Вот и все что он сказал... Аой должен был среагировать как-то, но застыл на месте. Не мог двинуться, тело не слушалось. В голове был один вопрос...
- Уру, как?Что ты здесь делаешь?
Больше пока, парень не мог сказать ничего. Мысли не укладывались в голове.
Поделиться3762008-08-31 18:20:40
Аой вроде бы пока не осознавал полностью всего происходящего...
Уру был тоже немножко в шоке, но виду старался не подавать.
Пока следовало всё спокойно ему сказать...
-Как видишь работаю...а ты здесь как...Аой, почему?
Поделиться3772008-08-31 18:26:32
- Отдыхаю... В отличии от тебя...
Он тут работатет? О, Ками-сама! Но... судя по его наряду не просто барменом или официантом. Уру, почему же тебя занесло так далеко? Что ты с собой делаешь?
- И кем же? Хотя не говори я все вижу сам. Только для чего тебе это, Уру? Удовольствие?
Аой немного отходил от шока и решил разобраться в этом. Ему было трудно смотреть или даже подумать, что парень мог работать шлюхой. Внутри закипала злость и обида. Только от чего? Аой знал ответ, но никому не скажет.
Поделиться3782008-08-31 18:36:57
Уру спокойно смотрел на Аоя...но избегал прямого взгляда в глаза.
Кажется этого разговора не избежать...
Пришлось ответить. Пока ещё тихо и спокойно.
-Нет. Не удовольствие. Просто... - Уруха сделал паузу, подыскивая слова -Аой, не спрашивай.
Поделиться3792008-08-31 18:43:19
- Почему же не спрашивать?
Потому что это не твое дело!
Внутренний голос, просто говорил правду, но сердце... Оно требовало разобраться, узнать правду, понять что заставило Уру на это пойти. От такого раздвоение приливала злость. Аой, начавший этот неприятный разговор, чувствовал, что срывается на крик...
- Уру, меня беспокоить твое поведение! Тебя могут узнать! Представляешь, что будет с группой или тебе все равно?
Говорю совсем не то, что хочется, но кажется сегодня мой образ старшего, который беспокоится за группу больше всего...
Но это было не так. Аой забывал о группе, когда дело касается одного Урухи.
Поделиться3802008-08-31 18:49:15
Уру, меня беспокоить твое поведение! Тебя могут узнать! Представляешь, что будет с группой или тебе все равно?
Аой почти кричал...
Могут узнать...могут узнать...
Уру набрался смелости и всё-таки посмотрел на Аоя.
-Я просто делаю то, что должен! Не понимаешь разве? Я работаю кем, и являюсь тем..кем меня все вокруг считают! Шлюхой! И не надо так смотреть...как будто тебе неприятны мои слова...стой...а может быть ты cнять на ночь меня хотел? Я стою 3000 $.
Уру сидел и с ужасом смотрел на возвышающего над ним Аоя.
О, господи...зачем я ему это всё наговорил?...
Но было поздно.
Отредактировано Uruha (2008-09-13 20:00:40)
Поделиться3812008-08-31 18:54:19
Аоя как будто окатило водой. Он не ожидал от Урухи такого. Но он уже не на шутку завелся.
- 3000 долларов, говоришь?
...тем кем считают... я не считаю тебя шлюхой, Уру....
Но в слух такого не сказал. Вместо этого, ухмыляясь, Аой достал из кошелька внушительную сумму денег, превышающего запрос.
- Этого хватит? И можно считать, что я тебя купил на всю ночь.
И парень посмотрел прямо в глаза, протягивая деньги.
Что я делаю? Но если он согласится, я окончательно взорвусь....
Поделиться3822008-08-31 19:01:27
Уру посмотрел на Аоя, который протягивал ему деньги..и при чём больше, чем нужно.
Что? И ты значит тоже...Аой...как ты можешь?
А впрочем я сам виноват...сам стал таким...
Уру хотел уйти, сказать оставить его...но кто он такой? Какие он вообще имеет права, чтобы указывать что-то кому-то?
Он чуть сузил глаза и сказал...
-Вот значит как? Ну что ж... -почему-то Уру показалось, что он сейчас заплачет..но он вовремя опомнился.
Куклы никогда не плачут... - вспомнилась фраза, когда-то брошеная кем-то, в его адрес.
-Заплати сколько положено, я не имею право брать больше.
Поделиться3832008-08-31 19:10:28
- Заплати сколько положено...
Аой чуть не взвыл. Тесно сжав зубы, парень прямо в лицо Уру кинул деньги, а потом увидев на столе недопитый абсент схватил стакан. Не долго думая, Аой вылил содержимое на Уру..
- Что это значит? Уру, неужели ты действительно возьмешь деньги?
Аой кричал, бесился, подстраиваясь под бушевавший вулкан внутри.
- Я не ожидал, что ты такой. И ведь можно всегда опровергнуть, а не делать себя шлюхой, только потому что этого хотят другие! Уруха!!! Опомнись, ты замечательный.....Аой сделал паузу.... гитарист! Как ты можешь торговать своим телом, тем более не для удовольствия?
Парень, закончив свою речь, посмотрел на Уру, с которого стекал алкоголь. А потом, взяв себя в руки, тихо добавил:
- Хотя, это не мое дело.
Поделиться3842008-08-31 19:21:48
После всего произошедшего...Уру с трудом пришёл в себя...и решил, что всё таки заплачет. Из его глаз медленно потекли слёзы.
Опровергнуть...не делать себя шлюхой...
Но я действительно ложусь под каждого, наивно полагая, что наконец-то нашёл свою любовь...
Из последних сил, забыв о гордости навсегда, Уру неожиданно поднялся из-за стола, подошёл к Аою пости вплотную и проговорил, чтобы было слышно только ему.
-Не нужно устраивать сцен в приличном дорогом заведении...за скандалы спрашивают с меня!
Он опустил голову и уже говорил глядя в пол.
-Хотя со мной можно сделать всё что угодно...можешь даже ударить меня...это входит в стоимость, а ты уже заплатил.
Взглядом Уру указал на стол.
-Оплату сейчас заберут.
Так что...давай продолжим разговор где-нибудь в другом месте? Тебе ведь нетерпиться это сделать?
Отредактировано Uruha (2008-08-31 19:23:43)
Поделиться3852008-08-31 19:30:44
Аой, только успокоившись, почувствовал, что гнев снова рождается в груди.
Неужели он не понял? Как тогда объяснить? Уру, какие сцены? Но е-мое.... я тебя не понимаю. После моих слов, ты продолжаешь продовать себя, и кому? МНЕ!!!!
- Значит так, да??? Ничего не понял... из того что я тебе говорил? И знаешь Уру...
Аой переходил на громкий, нервный, злой шепот, отчеканивая прямо в ухо Урухи
- Я Тебя Совершенно Не Хочу!!! Но, как ты уже выразился, я заплатил, поэтому делать что-то надо.
После Аой поцеловал Уру, наклонившись и обнимая одной рукой, а потом разорвав непродолжительный поцелуй, прошептал
- Можешь считать, что уже отработал.
И развернувшись на 180 градусов пошел на выход, веселиться больше не хотелось....
Поделиться3862008-08-31 19:39:38
Ну конечно же Уру всё понял...просто он не мог по-другому...он не мог доверять..не мог верить словам...даже если это говорил Аой.
Уру посчитал, что Аой уже достаточно увидел и не захочет больше никогда нормально с ним общаться...и вообще станет презирать по-настоящему...ведь теперь была причина и Уруха решил всё ещё больше усложнить.
Я Тебя Совершенно Не Хочу!!! Но, как ты уже выразился, я заплатил, поэтому делать что-то надо.
После этих слов, Аой впился в его губы страстным, но слишком недолговечным поцелуем.
Почти сразу оторвался от него и направился к выходу.
Уруха оглянулся по-сторонам...больше ему быть шлюхой не хотелось...вернее и раньше не хотелось, но теперь...он не мог позволить вообще никому больше лапать себя.
И он, не думая побежал вслед за Аоем. Схватил его крепко за руку и как-то умоляюще посмотрел в глаза.
-Аой...позволь мне пойти с тобой...ты заплатил понимаешь? Это может плохо закончиться...пожалуйста...
Отредактировано Uruha (2008-08-31 19:40:47)
Поделиться3872008-08-31 19:45:40
Настроевшись уходить, Аой почувствовал, что кто-то ухватил его за руку. Обернувшись он увидел Уру...
-Аой...позволь мне пойти с тобой...ты заплатил понимаешь? Это может плохо заканчиться...пожалуйста...
Да неужели? Как хочется взят его с собой, но с другой стороны, я не могу. Он смотрит на меня как на клиента, которых много...
- Уру, я не знаю. Я не хочу быть одним из твоих клиентов. Можешь уйти со мной, выйти отсюда, чтобы видели, что ты ушел со мной. Но потом мне придется тебся покинуть. У меня есть дела.
Конечно Аой врал, у него не было никаких дел...
Поделиться3882008-08-31 19:50:31
Уру вздохнул с облегчением, но тем не менее он очень волновался.
Благодарно взглянув на Аоя, он, положил его руку к себе на талию, прижался к нему и они вместе вышли из клуба.
-->>Улицы
Поделиться3892008-08-31 20:32:46
Девушка усмехнулась нахальности парня....и тихо произнесла...
-Ммм, а самому то курить хочеться...я же вижу....
Эмили опять достала сигареты и взяв одну закурила...да ей надо было курить...просто она успокаивалась...если Эмили не удасться покурить она будит ооочень нервная и злая...
-А тебе сколько лет???
Эми было интересно.....Блин а то вдруг 16....и загремлю я за совращение малолетних красивых мальчиков...Усмехнувшись Эми продолжила курить
Поделиться3902008-08-31 20:48:04
Видишь? Хмм, экстрасенс что ли? Вздохнул, иногда поглядывая на девушку, а точнее на сигарету, но в любом случае думом он сейчас надышится и все будет нормально.. Точнее не нормально, силы воли у парня очень мало и бросить привычку было трудновато..
Мне 19.. Поднял на нее взгляд.. Тебе мало? Да и какая разница какой у Чаки возраст.. Про себя он прям таки возмущался этому вопросу, но не удержался и спросил встречно..
А тебе? Да и перестань курить, я сейчас дымом провоняю, потом не проветрюсь.. Вот они, первые признаки, что сигареты это зло.. Такие все нервные, ужас.. Сейчас доведет девушку и вместе невничать будем.. Сложи руки на стол и глубоко вздохнул.. Тааак, где мой любимый сок?*