~Slash of Toy~

Объявление

.:Обратите внимание:.
Если вы не зарегистрированы или вошли как Гость, то не можете просматривать некоторые темы. Для гостей открыта только одна тема Рекламы.
.:Hello:.

Вот и подошло к концу наше любимое Лето, надеемся вы провели его достаточно интересно и вам есть о чем вспоминать еще как миниум пару месяцев ^^ Не удивляйтесь, но наша ролка плавно переходит на осенний режим, слегка меня свой дизаин и прочие составные части хД.
.:События:.

Пары ролевой:

Tom Kaulitz + Kiro
Shin + Looki Blick

Остальные:

.....................

.:Всем Всем Всем:.
Требуются новые персы: А если быть точнее то наверно все.. Набор игроков начался заново по этому роли участников групп GazettE, Tokio Hotel и Cinema Bizarre практически свободны.. В общем мы рады всем ^^
Добро пожаловать)

.:Участникам:.

Все наши жители, зарегистрированные до
01.07.08
если вы не забыли и заглянули к нам на форум, не удивляйтесь.. Многие темы, имееющие маленькое кол-во сообщений были удалены, а так же некоторые дома и сотовые.. Если вы собираетесь продолжить игру, то заполните анкету по новому шаблону и подтвердите свою роль, либо займите новую.. Сейчас список Ролей полностью Обновляется!!

.:Ссылки:.
[Правила]
[Шаблон анкеты]
[Роли]
[Наша реклама]
[Ваша реклама]
.:Администрация:.
Shin
Kiro

.:БАННЕРООБМЕН:.

Хотите прорекламить свой форум? Не Нужно регистрироваться.. Тема открыта для Гостей, но помните, что как и любая Реклама - Она должна быть Взаимной
Slash Of Yoy
.:Форум ищет Модератора:.

И снова Эта проблемка xD Ищем по большей мере ответственного человека, который смог бы помогать содержать Этот форум, следить за некоторыми темами, и в отсутствие администраторов, принимать заполненные анкеты.. Если вы заинтересовались в этом вопросе будем рады, просьба написать или же выставить свою кандидатуру в
Этой теме
.:Реклама:.
Только взаимная! И в этой теме!!! Реклама по ЛС будет караться банном и жестоким флудом на прорекламированном не по правилам форумеXD
[Ваша реклама]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Slash of Toy~ » ∴City∴ » Гостиница

Гостиница

Сообщений 31 страница 60 из 149

31

*немного начал бесицца этой покорности..*
--Том..не не общением доверие заслуживают..да я впринципе в тебе не много раз сомневался..просто твой брат это отдельная темакоторую я сейчас предложил тебе закрыть..Я ТЕБЕ больше и слофа не+скажу..на счет того что вы общаетесь..я не против этого..
*немного повысив голос произнес ибо эмоции просто захлестывали*
--Том я не хочу быть каким-то садистом..отныне ко всему я буду относицца более лояльно

0

32

прости...*опять опустил виновато глаза,услышев,что он повысел голос*
я не буду больше об этом говарить...я забуду...*потер пальцем по обивки дивана*
"ты этого хочешь....я зна...я обещал себе,когда выщел из больницы....."
ты не садист....просто правильно на все раегируешь.....это нармально...прости...

0

33

*подсел ближе к Тому..не+решительно обняв его...*
--Пообещай мне что если ты захочешь уйти..то ты мне сразу сккажешь об этом..и никогда не сомневайся..
*не+знает сам почему начал эту тему..но все же ко всему этому разговорю это необходима добавить ну по мнению Киро*
--Ладно все..Том..прости за глупости..
*крепче прижал парня к себе..утыкаясь носом в его медовые дреды*
--Тебе плохо?...Прости..что начал этот разговор

0

34

нет...все хорошо...мы не должны нечего скрывать...и если ты мне не даверяешь,значет есть почему...я не обижаюсь...*положил голову ему на груть*
я тебе такого не смогу сказать..так как я не уйду...

0

35

*Киро крепче обнял Тома и закрыл глаза...*
--Я так соскучился...по тебе...И вообще..ужастно разозлился когда не застал тебя в клубе..конечно я тоже виноват ушел..но просто я тебя заждался..решил вот старые кости поразмять..
*ехидно улыбнулся касаясь губами чуть солоноватой кожи на шее*

0

36

нет..ты не виноват..просто я опять ушел
,ничего тебе не сказав..а собирался лишь за солатиком...все..давай забудем..не будем об этом сейчас...успокойся...*все еще чуствая себя виноватым успакаевал его*
куда хочешь сходить?

0

37

*выпал..открыл рот, выпучил глаза*
--я лично нагулялся..больше не пойду сегодня никуда...только разве что до дома..кстати...надеюсь что ты соправодишь меня до него..а потом..
*замолал..смотря себе на ногти*
--можешь пойти поговорить с Биллом

0

38

я пойду с тобой и бболее того я останусь...я же сказал,что не буду с ним видется и общатся...ты тогда не будешь волноватся*
"и я в какой-то мере..а в кокой-то и буду..только теперь уже только за одногоБилла,который,надеюсь,поймет и простит меня..."

0

39

--Ну всет..стоп все с+начало..
*закатил глаза чуть отодвигаясь от Тома и деловито скрешивая руки на груди*
--Пойми..ты должен с ним общацца..и видецца должен..что ты вбил себе в голову "не+буду_не+буду"..не ограничивай общение с братом..между вами никто не должен стоять.._и_я_это_понял_....
*уставился в поталог..типо это очень интересное занятие..*

0

40

Кир...если я что то решил,то ты нечего не изменишь..ты сам мне это надавно говарил,что я не должен...вот я и не буду..нечиго..переживу...*серъезно посматрел на него*
пойдем дамой

0

41

--Конечно..мне нет смысла тебя переубеждать..мне даже спокойней будет..просто я не хочу что бы ты говорил чтот я тебе "запрещаю"...Можешь гулять с кем захочешь..но только предупреждай заранее...
*промурлыкал..притягивая парня к себе и касаясь его губ нежным поверхностным поцелуем*
--хочешь..домой?..поехали...но если желаешь можем погулять..
*уже забыл все свои вреднства..и капризы*

0

42

ладно..я это буду называть по другому....поехали...*обнял его в атвет*
ты у меня самый хороший...любимый...

0

43

*слова Тома вызвали нежную улыбку..да давно он так не улыбался*
--Куда поедим?Домой или все же погуляем..
*поднялся протягивая Тому руку...*
--давай погуляем...пойдем на старое кладбище наконец..попугаешь меня..или..мм..может на набережную?В клуб?..Куда?

0

44

если честно,то я бы домой поехал..но если хочем можно и погулять...выбирай,мне все равно..*встал за ним и нежно улыбнулся*
все для тебя...

0

45

*взял Тома за руку и повел вниз из этого холодного номера*
--Том прошу перестань быть таким покорным..
*завел воспитательную бессседу*
--Я хочу добивацца..тебя..делать сюрпризы..дарить цветы..а ты мне так сразу..на вот он я готов...
*улыбнулся сплетая пальци*
--нет мне это нравицца..просто давай чуть чуть поиграем в недотрог?...
*поспешно добавил*
Только не будь грубым...

0

46

кир..ты не поверишь,но я не умею....*чмокнул его*
я не умею тебе сопротивлятся...ты мне что-то скажишь и все....я готов хоть в бой...*нежно улыбнулся*

0

47

--Ну тогда..позвольтес..пригласитос вас в набережную..
*раскланялся перед Томом..игриво пихая парня*
--ночь..луна..волки..оборотни..мы на пристани..русалки на ветвях дереьев..Так стоп это уже что-то не из нашей серии....
*мило улыбнулся..Поднимая Тома на руки и неся по лестнице..отпустил на первом этаже*
--Синие розы..и сосиска в тесте..ох погуляем))
---------------------набережная---------------------

0

48

*снова гостинеца..номер...пустая комната..холодные стены...кровать....Том защел и закрыл за собой дверь с надписью не беспокоить..швырнул мобильник в угол и достал пакетик,начиная крутит его в руках...да или нет....решался вопрос жизни..сделать или не сделать?...так он мог отвлечся...усмехается..понимаю что никаму совершенно не нужен..все выгнали..а может это он сам?...нет..он и так на себя много брал..и как бы сказал Киро..делай выбор сам,мне надоело за тебя все ришать..опять споминается он..все сводится к одному имени...нет..нельзя так..открывает пакетик...через 10 минут садержимое вкалывается в вену...боль..потом исчезает..откидывается на кровать..закрывает глаза и все...время остановилось..он в этом мире один..эфория..легкость..не что не держит..нет боли...а может полететь?..выпрыгнуть из окна нет..с мочта..как он хател..опять он..все..забудь..внушает себе и отключается разум...все в комнаие плывет..оставляя какуе-то приятную вязость..*

0

49

Узнать где тостановился Том Каулитц было весьма не трудно...добрый дядечка за 500 долларов сдал парня с потрахами еше и запасные ключи выдал..по убедительной прозьбе Киро..что человеку в номере срочно нужо лекарство.
Этаж..еше..один..полоска с цифрами вверху дверей лифта меняеца так медленно..такое чувство что время замедляет свой ход...Двери открываюца..все это напоминает какой-то ужастный театр в котором актеры это люди..Порою страшно представить что ты на сцене а за тобой следят миллионы..вот и сейчас это чувство...Подходит к дверям..в номер Тома...табличка "не беспокоить" решает воспользываца ключем..долго думает что сказать..уже готов упасть на колени и целовать ноги..да хоть пол..в том месте где бы стоял Кау..да уже готов и к этому лиж бы все вернуть...Открывает дверь..и решительно заходит внутрь..
--Тоооо....
Не успевает договорить..как ноги становяца ватными...
нет..он просто не верит своим глазам...шприц..иголка..остатки крови...Том..который со сладостной улыбкой смотрит в поталок....Стоит и не знает что делать..сердце оборвалось..

\Том..я убил тебя..\

0

50

*медленно переводет на него свой пустой взгляд...усмехается,поварачивается обратно и закрывает глаза*
" а вот и первые глюки...ну сдраствуй глюк..сечас мне уже не больно...вернее не одного чуства нет...ну и что ты нам поведуешь?...поглумиться проявился?..доббруй глюк в виде киро..эх...жесть..."
ну здраствуй глюк..что пришел делать?..глумится над ничтожеством как я?..ну что ж..прохади..присяживайся..будешь первым..*проборматал ровным голосом*

0

51

усмешка Тома..его слова...Нет..Киро хочет бежать..просто далеко и навсегда..хоть куда..хоть в туже пропость..в которую как обещал Том они бы никогда не упали...а сейчас?Куда уже дальше?Это конец?....
Все же приходит в себя по истечении нескольких минут..медленно нагибаеца поднимая с пола шприц и использованный пакетик в котором и находилась вся эта гадость
\зачем любовь коснулась нас?Надо бы просто развернуца и уйти..но если бы не она..в этом чертовом не нужном сердце..."улыбнись и скажи, раздроби зеркала, разорви и скажи умерла, умерла"(с)..но нет она жива..и она продолжает убивать того кто так дорог..Том безумец!А я тварь\
Ложит все эти улики себе в карман..проходит и садица рядом с Томом на диван...крепко прижимает его к себе..жде что вот вот сейчас получит по моське..и уже готовит себя к этому..к тому что бы не зареветь..хотя куда уже...
\ты выбрал это..и значит..я теперь тоже..я всегда буду с тобой..даже если ты не будешь об этом знать и даже если тебе это будет не нужно\
задумчего смотрит в одну точку..все еше не веря во все это
\где бы достать наркоту..покрепче мескалина..хым у бармена да..всяко у него..и Том там брал...ну это будет после..\

0

52

*как кукла весит в объятьях..пытаясь подумать..*
"это не глюк..определенно..но зачем он сдесь?...он же сам хотел,что бы я ушел..а теперь пришел..наверно венит себя из-за произошедшего..ну что ж....это только я виноват,что давел себя а такого состояния..по крайней мере мне сейчас хорошо...как хорошо небыло раньше...легкость..."
зачем ты сдесь?..ты же хотел отдохнуть...вот я и ушел...*все также монатонно поборматал,смотря пустыми глазами на стенку и вися как кукла..нечиго не хотелось..да и все було забыто из-за наркоты..хотя скоро будет болезненное пробуждение...потом опять уход,пробудение...и так пока белый порошок не прикончит изнемажденное тело..хотя это все можно исправить....но если смысл?...*

0

53

Остаеца все так же нем..не хочет или не может говорить..
\сли есть драмы, достойные своего названия, если есть реквием, более печальный чем сама смерть, то это "Реквием по мечте" хотя вот в нашем случае это реквием по жизни или отношениям?Черт какой то бред....нет..зачем..я все еше не понимаю.\
Все же не получает по моське...остаеца в какой то степени рад..что не пришлось усмирять Кау

0

54

*опять усмихается...понимая что он полнейший дебил...*
"эх...и зачем быть дибилом?...а может мне и в правду тогда надобыло сбежать с больници и загнутся....если бы не Киро....вот опять все видет к нему...все мысли..."
*заливается громким истерическим смехом,запрокидовая голову назад и отцепляясь из объятий...через некоторое время он вляется на полу и все также смется...*

0

55

больно..хотя это чувство уже стало привычным...но как я говорил его можно искоренить
остаеца сидеть на диване\кровати..подбирая под себя ноги..вновь смотрит в одну точку, в стену и качаеца что-то тихо нашептывая себе под_нос...Да а что ему остаеца делать?Наркотик..это не угар от сигарет, и даже не алкоголь..просто так холодной водой не вернуть сознание..ударом по щеке не привести в чувства..просто будет все зря..вот и Киро будет сидеть и ждать..утра пока действие белого яда потеряет свою силу

0

56

*совреминем приходит в себя и успокаевается...вспоминает,что было до гостинецы и резко встает,недавая как-то отреогировать Кире,который в полном недоумении,резко прижемает его к кровати и садится на него,держа руки*
а ты помнешь чего ты сегодня хотел?*с какойто больной усмешкой в голосе прогаворил*
ты хател миня...так тебе помоч?
"не захочит..заставлю...я знаю как это сделать..и одна вещь мне поможит...."*посматрел на его штаны а потом опять в глаза*

0

57

Киро сидит..думая о чем-то своем летая в облаках..он и не замечает как Том перестает смеяца, сам не понимает как оказался вжатым им в кровать...От удивления широко открыл глаза...
\я не ожидал от тебя такого,..что так может все получица..ну что ж белая дрань меняет людей\
От какоффа-то странного чувства которое раздирало изнутри..закусил губу..отвернув голову в сторону
\и как он так может\
Лежит на месте стараясь не смотреть Тому в глаза..сказать что сейчас испугался то это будет равно тому что не сказать вообще ничего.. Молчит...не отвечает ни на один вопрос..любимого

0

58

молчишь?..хм..так лучше...не будем медлит...*усмехается и руками стягивает его футболку,кидает и опять хватает руки*
ну так что ты мне скажешь?...или нет слов?...некаких идей,желаний?*разворачивает его голову и заглядывает в глоза,целует...Киро прикусывает больно его,от чего Том только боьше свирипет...отрывается от поцелуя..*
хм...сам напросился..*снял с его штанв ремень и свезал его руки,привизав к кроват*

0

59

План Тома сработал если бы не одно маленокое НО, ремень Киро был слижком широкий для того что бы им было возможно крепко обвязать запястья парня..не дает признака того что руки связанны слабо, ждет нужного момента..и пока Том увлеченно что-то говорит..Киро не долго думая вырывает свои руки из собственого же ремня который в один миг превратился в средство насилия..В первую секунду свободы..залепляет Кау..смачную звонкую пощечину..оставляя красное пятно на его щеке..тот прибывает в шоке а белко не долго думая скидывает с себя мучителя...упираясь руками в его плечи, выстро выбираеца из под него..
Пулей залетает в ванную..закрывая за собой дверь...Трудно сказать в каком сейчас состоянии Киро..его не трясет, нет и он не плачет..он просто ТУПО НИ_ХУЯ НЕ ПОНИМАЕТ!

0

60

*сидит в неком недомении,держа щеку рукой и пытаясь подумать...ситуация точно вышла из-под контроля...он не уследил*
"но я же не этого хоел...я все волишь хотел удолетворить твои желания..."
*действия наркоты после потщечины стало ослабливаться....Том стал приходить в себя....боль стала возращатся,а ощущение того,что он только что сделал и Кир неприятно и успугал его,вообще убила его...он свалился на кровать,уткнулся в белье лицом и стал мысленно себя ругать,убивать...теперь уже точно он бы никогда к нему не вернулся...после того что он натворил...но он всеволишь решил сделать как он хочет...а он не так понял...

0

Вы здесь » ~Slash of Toy~ » ∴City∴ » Гостиница

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz