~Slash of Toy~

Объявление

.:Обратите внимание:.
Если вы не зарегистрированы или вошли как Гость, то не можете просматривать некоторые темы. Для гостей открыта только одна тема Рекламы.
.:Hello:.

Вот и подошло к концу наше любимое Лето, надеемся вы провели его достаточно интересно и вам есть о чем вспоминать еще как миниум пару месяцев ^^ Не удивляйтесь, но наша ролка плавно переходит на осенний режим, слегка меня свой дизаин и прочие составные части хД.
.:События:.

Пары ролевой:

Tom Kaulitz + Kiro
Shin + Looki Blick

Остальные:

.....................

.:Всем Всем Всем:.
Требуются новые персы: А если быть точнее то наверно все.. Набор игроков начался заново по этому роли участников групп GazettE, Tokio Hotel и Cinema Bizarre практически свободны.. В общем мы рады всем ^^
Добро пожаловать)

.:Участникам:.

Все наши жители, зарегистрированные до
01.07.08
если вы не забыли и заглянули к нам на форум, не удивляйтесь.. Многие темы, имееющие маленькое кол-во сообщений были удалены, а так же некоторые дома и сотовые.. Если вы собираетесь продолжить игру, то заполните анкету по новому шаблону и подтвердите свою роль, либо займите новую.. Сейчас список Ролей полностью Обновляется!!

.:Ссылки:.
[Правила]
[Шаблон анкеты]
[Роли]
[Наша реклама]
[Ваша реклама]
.:Администрация:.
Shin
Kiro

.:БАННЕРООБМЕН:.

Хотите прорекламить свой форум? Не Нужно регистрироваться.. Тема открыта для Гостей, но помните, что как и любая Реклама - Она должна быть Взаимной
Slash Of Yoy
.:Форум ищет Модератора:.

И снова Эта проблемка xD Ищем по большей мере ответственного человека, который смог бы помогать содержать Этот форум, следить за некоторыми темами, и в отсутствие администраторов, принимать заполненные анкеты.. Если вы заинтересовались в этом вопросе будем рады, просьба написать или же выставить свою кандидатуру в
Этой теме
.:Реклама:.
Только взаимная! И в этой теме!!! Реклама по ЛС будет караться банном и жестоким флудом на прорекламированном не по правилам форумеXD
[Ваша реклама]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Slash of Toy~ » ∴Mobile∴ » Мобилка ЛокИ ^^

Мобилка ЛокИ ^^

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

))

0

2

Привет, быстро ты=) Давай в кино через 20 минут?

0

3

*А если я захочу тебя увидеть?*

0

4

*я могу все обьяснить, но не думаю что ты захочешь это понять..*

0

5

* О_о Что например????*

0

6

*Супер!!! Значит вы там что то обсудили.. сделали выводы.. Может игнорить меня начнете? а что было бы не плохо!!! Хотя смотрю вы скоро и этим займетесь...*

0

7

Думаю мои обьясниние уже ничего не решат.. Но все же, когда я каждый раз ухожу у меня есть причины, и это не столько Страйфи, сколько то, что я в этом сам виноват...

0

8

Она у меня всегда одна.. Страйфи.. Но теперь уже не знаю.. мы слегка поссорились.. в общем виноват я..

0

9

Я не люблю Страйфи.. но он мне был очень дорог..  до того как ты  появился в моей жизни, и теперь я не знаю.. честно не знаю.. 

0

10

Да тебе это и не особо было нужно.. всего капелька твоих усилий...

0

11

Как это не тупо.. но получается так...

*забился в подушке в шоке как смог такое написать... хмм правада глаза режет*

0

12

Приветик) Хорошо все) Сходить куда нибудь?Думаю, можно...

0

13

Зайдешь за мной?)

0

14

Привет Локи. Не поверишь, сижу один на лавочке.. Воздухом дышу.. Так что могу выделить Тебе хотя бы часик.

0

15

Есть Сэр! Сижу и не двигаюсь!

0

16

ЗайкО, ты уже проснулся, если нет, то ссорь если разбудил. Я сейчас У Кирки, придешь? или меня подождешь?

0

17

Нет! сиди там!... Конечн иди, глупый вопрос) а Куда, если не секрет?

0

18

Я уже подхожу)

0

19

Ты чего от Киро так быстро ушел.. Я вышел даже меньше чем на час, вернулся а тебя уже нет. Ты где?

0

20

да уж, глупый вопрос.. Так почему ты ушел?? у тебя все в порядке?

0

21

Уже дома.. сижу на окошке, воздухом дышу.. мучаюсь вопросом не обиделся ли ты. Да и так, фигня всякая в голове..

0

22

потому и не пошел, мысли помешали.. Ты спишь уже? Завтра утром, или днем увидимся..

0

23

[взломанный сайт]

спокойной ночки.. долго на зезды не смотри, лунатиком станешь, уйдешь куда нибудь, где потом искать)

0

24

тебя охранять от лунатизма?) хмм.. я уже спать ложусь, завтра утром приду, пока ты спать будешь..

0

25

SmS:  Привет, чудо.. Ты где сейчас есть? Я уже скучаюююю.... ^^

0

26

SmS:  А я где то хожу.. а нет, я в кафе..  А ты где гуляешь? Притормози где нибудь я тебя увидеть хочу..

0

Вы здесь » ~Slash of Toy~ » ∴Mobile∴ » Мобилка ЛокИ ^^

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz