~Slash of Toy~

Объявление

.:Обратите внимание:.
Если вы не зарегистрированы или вошли как Гость, то не можете просматривать некоторые темы. Для гостей открыта только одна тема Рекламы.
.:Hello:.

Вот и подошло к концу наше любимое Лето, надеемся вы провели его достаточно интересно и вам есть о чем вспоминать еще как миниум пару месяцев ^^ Не удивляйтесь, но наша ролка плавно переходит на осенний режим, слегка меня свой дизаин и прочие составные части хД.
.:События:.

Пары ролевой:

Tom Kaulitz + Kiro
Shin + Looki Blick

Остальные:

.....................

.:Всем Всем Всем:.
Требуются новые персы: А если быть точнее то наверно все.. Набор игроков начался заново по этому роли участников групп GazettE, Tokio Hotel и Cinema Bizarre практически свободны.. В общем мы рады всем ^^
Добро пожаловать)

.:Участникам:.

Все наши жители, зарегистрированные до
01.07.08
если вы не забыли и заглянули к нам на форум, не удивляйтесь.. Многие темы, имееющие маленькое кол-во сообщений были удалены, а так же некоторые дома и сотовые.. Если вы собираетесь продолжить игру, то заполните анкету по новому шаблону и подтвердите свою роль, либо займите новую.. Сейчас список Ролей полностью Обновляется!!

.:Ссылки:.
[Правила]
[Шаблон анкеты]
[Роли]
[Наша реклама]
[Ваша реклама]
.:Администрация:.
Shin
Kiro

.:БАННЕРООБМЕН:.

Хотите прорекламить свой форум? Не Нужно регистрироваться.. Тема открыта для Гостей, но помните, что как и любая Реклама - Она должна быть Взаимной
Slash Of Yoy
.:Форум ищет Модератора:.

И снова Эта проблемка xD Ищем по большей мере ответственного человека, который смог бы помогать содержать Этот форум, следить за некоторыми темами, и в отсутствие администраторов, принимать заполненные анкеты.. Если вы заинтересовались в этом вопросе будем рады, просьба написать или же выставить свою кандидатуру в
Этой теме
.:Реклама:.
Только взаимная! И в этой теме!!! Реклама по ЛС будет караться банном и жестоким флудом на прорекламированном не по правилам форумеXD
[Ваша реклама]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Slash of Toy~ » Не айС » бар-барная стойка..и рядом расположифшиеся столики

бар-барная стойка..и рядом расположифшиеся столики

Сообщений 781 страница 810 из 967

781

насупившись тому, что сестра не захотела идти домой, я сел рядом с ней и начал наблюдать за ней...

0

782

- Я в порядке... не беспокойся... Я эд...оу, я кажется уже представлялся... в любом случае, приятно познакомиться....
*заглянул в её глаза... какая-то елеуловимая печаль промелькнула в них... *
-наверное, я проецирую своё состояние...
*улыбнулся и , не желая мешать им, вернулся на свое место... к своим мыслям...*

0

783

в небольшом шоке посмотрела вслед за Эдом, и закрыла глаза, грустно улыбаясь ,чувствуя как на меня смотрят Уилл и Киро..
*както даже глупо*

0

784

--И снова двойной виски..
Обратился к бармену..получиф свой заказ..стал наблюдать за тем парнем..потом снова перевел вз-гляд на Эву..
--М-да..потанцевали мы с тобой сегодня...
Протянул..отпивая добрый глоток от своего напитка

0

785

не судьба...
все еще с закрытыми глазами я произнесла отвечая Киро
все время што-то нам мешает с тобой потанцевать!
вспомнила как я с какой-то девушкой намеревалась танцевать стриптиз у него дома, и не произвольно улыбка стала шире

0

786

*посмотрел вокруг...*
- уже поздно... надо валить домой... а то опять нарвусь на гопоту...
*встал, бросил взгляд на новых знакомых... они были погружены в размышления... не стал отвлекать... просто вышел из клуба и направился домой...*

0

787

открыв глаза я посмотрела на то, как Киро снова заказал виски
эээй...ты что-то много пьешь, детка..
покачав головой, я взяла из рук парня бокал...

0

788

Эва, я домой...
шепнул на ухо, и ушел

0

789

--Зай ты же знаешь..*задумался что-то подсчитывая и раскидывая всяк вариант подумал и выдал* мне мало того чего мы выпили сегодня темболее после такого алкоголь который до этого где-то плавал в моей крови растворился..м-да...
Улыбнулся и внимательно заглянул в милые глазки Эвы..
--Ну ты как?..все в порядке...

0

790

посмотрела вслед брату...и улыбнулась Киро..
много пить вредно!!!найди другое развлечение..

+1

791

Горько усмехнулся..
--Это как тогда у меня на даче?А ты была бесподобна..
Ничего не смущаясь завел шарманку о том вечере..
--Ты тогда такая дерзкая была..а сегодня..сегодня как зайка..чуть что сразу румянцем заливаешься..тебе кстати он идет..еще милее смотришься..хотя куда уже..
закрыл глаза вспоминая то безумство

0

792

улыбнулась глядя на Киро, который, словно кот измазавшийся в сметане, закрыл глаза, видимо вспоминая мой не закончившийся стриптиз...
это все из-за брата...
я посмотрела в сторону, и облизала нижнюю губу
хотя если хочешь, можем повторить как-нибудь то безумство....
произнесла я будто в никуда, и облизала верхнюю губу. повернула голову к Киро и сладко улыбнулась, глядя на него...
*ну такой хороший...такой котик...прям мяу...*
из мыслей меня вывела до этого молчавшая Кейт.
о, да, все просто отлично, ничего страшного со мной не случилось...типичная реакция...
я посмотрела на девушку, и добро улыбнулась, давая понять, что у меня все замечательно

0

793

лицо девушки меня немного насторожило, и ее взгляд...будто она меня съесть хочет...я повернуло свое личико к Киро и снова облизала губы...
ты чего молчишь? м?
провела рукой по щеке Киро, и вновь улыбнулась выражению его лица...
*ах Киро-Киро...котик...*

0

794

неодобрительно посмотрела на выбор Кейт
не слишком ли крепко, м?
я приподняла бровку, непонимая в чем дело
*таааак...что-то не так...*

0

795

нет спасибо...мне коньяка на Святого Валентина хватило...
я помотала головой, глядя как на моих глазах девушка пьянеет...
*что происходит?*

0

796

*Киро сидит и вновь ничего не+понимает следит только за разговором потягивая свой виски..*
\черт да сколько его можно пить?..он никогда не+кончицца...бу..\
*поставил стакан на стол..внимательно в него всматриваясь..затеп переключил все свое внимание вновь на девушек*

0

797

*вернулся... *
-здесь ничто не изменилось за время моего отсутствия.... разве что появилось новое лицо...
*проходя мимо новых знакомых сделал приветственный жэст рукой, попытался улыбнуться, но понял, что это всё-равно не получилось бы да и ни к чему всё это... наверняка, они ужэ забыли и кто он и как его зовут...
заказал водки, бутылку спрайта, взял пачку салфеток и сел за столик....*

0

798

--пРИВЕТ эД..
Помохал рукой новому так сказать знакомому которому кстати даже забыл представицца..
--Иди сюда?..

0

799

*встал из-за столика и направился к тому парню... вроде бы его называли Киро...*
- так странно...я непривык, что на меня обращают внимание... никто кром одного человека...я опять о нём думаю....чорт...
*подошёл, протянул руку...*
- добрый вечер...

0

800

Крепко и уверенно с улыбкой на губах пожал руку парня..
--а он Добрый?..Ладно..шучу..прости я вчера не представился..
Указал парню на стул рядом давая понять что бы он присел
--Моё имя Киро..А твоё Эд если я не+ошибся..
Вниммательно осмотрел парня снова беря в руки бокал с напитком
--Ну как ты?Что с рукой..все в порядке?

0

801

- рад знакомству, Киро...
*присел рядом с ним....взял заказанный графинчик с водкой, налил в стопку на 2/3 - остальное залил спрайтом, накрыл салфеткой и прижал рукой...трижды хорошенько стукнул рюмку о стойку, плотно держа руку сверху чтоб не пролилось и залпом выпил...*
- ать! хорошо...
- рука...о, не обращай внимания... всё пройдет... всегда проходит...

0

802

Проследил за действиями парня..это выгледело так забавно..Киро не+вольно улыбнулся..
--Всегда проходит?..Мм снова даю волю своему любопытству и смею спросить..ты это себе вены резал к чему?..
Мдам..снова я вечный идиот..сейчас Эд снова растроицца и вообще не вышло бы чего плахоффа..пора оторвать мне нос за то что лезу в то что меня вовсе не касаецца

0

803

- резал вены....
*от этой фразы я чуть не разразился смехом, но сдержался и просто улыбнулся*
- это громко сказано...я просто...просто хотел посмотреть сколько крови вытечет из меня за один раз... но дома постоянно нет горячей воды, а в холодной кровь быстро останавливается...ты не подумай, Киро, я не сумасшедший...
-я не сумашедший....я не сумасшедший?? а кто же? ...неважно...
- а ты тут часто бываешь?
*повторил процедуру с водкой, но на этот раз в других пропорциях - чуть меньше спрайта*

0

804

решив вмешаться в разговор двух парней, я улыбнувшись произнесла, сделав последний глоток коктейля, заказывая мартини...
-Приветик Эд...!
я проследила за их действиями и улыбнулась
о чем болтаете мальчики? не помешаю разговору?
сделала глоток, только что принесенного мне мартини...после коктейля вкус был очень странным

0

805

\м-дам..меня уже ничего не удевляет..знаком я с любителями себя по+кромсать..чего один Том стоит..хотя..наверно людей да такоффа что-то доводит..хотя почему наверное так оно и есть..просто так ничего не бывает\
--Да я бываю тут часто..вернее с самого открытия клуба..и по сей день я отдыхаю по вечерам тут..очень милое место..а вот тебя я раньше не замечал..ты тут не+давно..если я не+ошибаюсь

0

806

-Эва...привет! как ты?
*был искренне рад слышать её голос, произнсящий моё имя....*
- значит, после того случая я все-таки не вызываю у неё рвотного рефлекса....это радует....
*посмотрел в её глаза... что-то в них было.... перевёл взгляд на Киро... *

0

807

- Да...я раньше тут жил, давно...потом пришлось переехать... и вот... и вот жизнь сложилась так, что я вернулся... но тут всё изменилось...может, если я поживу тут ....
*не стал договаривать, ибо слова закончились, остались лишь образы и эмоции... и дикая боль... перед глазами снова пронёсся любимый образ...стало нестерпимо, невыносимо...просто жутко, накатывались слёзы, но позволить себе расплакаться простоне мог*
- вот это коктейльчик...аж слезу прошибает...
*попытался оправдать покрасневшие глаза Эд...*

0

808

я улыбнулась Эду, и заслушалась его рассказом, о том как все сложилось...я была немного удивлена его покрасневшим глазам...
" вот это коктейльчик...аж слезу прошибает... "
*коктейльчик?*
в кармане мини-юбки зазвонил телефон....sms от любимого братика...
*вот блин! приехал и контролирует!*
несмотря на некую увлеченность телефоном, продолжала слушатть Эда...

0

809

--Эва..кто очнулся..
Улыбнулся девушке затем перевел взгляд на парня который поведал своего рода историю..о себе
--Да ладно..да знаю я этот коктель действительно прошибает
да наверное у него не самые счастливые времена..глаза покраснели..хочет плакать, держицца, сильный..? притворюсь что поверил про историю с напитком

0

810

дописав sms снова улыбнулась мальчикам, и немного обиженно произнесла Киро:
а я что спала что-ли?
а потом засмеялась, делая глоток из бокала, и поставив пустой сосуд на барную стойку
не против если я буду тут вонять сигаретами?
хихикнула я, и не дожидаясь ответа, засунула тонкую сигаретку в ротик, и подожгла, сделав легкую затяжку
*как давно не курила...нервничаю?*

0

Вы здесь » ~Slash of Toy~ » Не айС » бар-барная стойка..и рядом расположифшиеся столики

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz