~Slash of Toy~

Объявление

.:Обратите внимание:.
Если вы не зарегистрированы или вошли как Гость, то не можете просматривать некоторые темы. Для гостей открыта только одна тема Рекламы.
.:Hello:.

Вот и подошло к концу наше любимое Лето, надеемся вы провели его достаточно интересно и вам есть о чем вспоминать еще как миниум пару месяцев ^^ Не удивляйтесь, но наша ролка плавно переходит на осенний режим, слегка меня свой дизаин и прочие составные части хД.
.:События:.

Пары ролевой:

Tom Kaulitz + Kiro
Shin + Looki Blick

Остальные:

.....................

.:Всем Всем Всем:.
Требуются новые персы: А если быть точнее то наверно все.. Набор игроков начался заново по этому роли участников групп GazettE, Tokio Hotel и Cinema Bizarre практически свободны.. В общем мы рады всем ^^
Добро пожаловать)

.:Участникам:.

Все наши жители, зарегистрированные до
01.07.08
если вы не забыли и заглянули к нам на форум, не удивляйтесь.. Многие темы, имееющие маленькое кол-во сообщений были удалены, а так же некоторые дома и сотовые.. Если вы собираетесь продолжить игру, то заполните анкету по новому шаблону и подтвердите свою роль, либо займите новую.. Сейчас список Ролей полностью Обновляется!!

.:Ссылки:.
[Правила]
[Шаблон анкеты]
[Роли]
[Наша реклама]
[Ваша реклама]
.:Администрация:.
Shin
Kiro

.:БАННЕРООБМЕН:.

Хотите прорекламить свой форум? Не Нужно регистрироваться.. Тема открыта для Гостей, но помните, что как и любая Реклама - Она должна быть Взаимной
Slash Of Yoy
.:Форум ищет Модератора:.

И снова Эта проблемка xD Ищем по большей мере ответственного человека, который смог бы помогать содержать Этот форум, следить за некоторыми темами, и в отсутствие администраторов, принимать заполненные анкеты.. Если вы заинтересовались в этом вопросе будем рады, просьба написать или же выставить свою кандидатуру в
Этой теме
.:Реклама:.
Только взаимная! И в этой теме!!! Реклама по ЛС будет караться банном и жестоким флудом на прорекламированном не по правилам форумеXD
[Ваша реклама]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Slash of Toy~ » Не айС » бар-барная стойка..и рядом расположифшиеся столики

бар-барная стойка..и рядом расположифшиеся столики

Сообщений 751 страница 780 из 967

751

--Дико..или нет какая разница..
*снова мило улыбнулся ибо по+другому не+умел да и не+хотел..хотя да..волнение все же присутствовало на лице парня и он пытался его скрыть за маской порой даже идиотской улыбки*
--главное что все нормально

0

752

--Мм..ты лучфе спроси меня когда я последний раз танцевал..и вообще было ли такое?..Наверно тогда когда еше учился в школе..в класе третьем на дискотеке..
*с дловольным лицом потдался захлестнувшим его воспоминаниям*
-А танцевать я люблю..что..ну наверно больше медленный..когда вроде бы во+круг вас толпа народу.э.но вы все же словно одни ничего и никого не замечаете..
\да с Томом потанцуешь так он засмеет\

0

753

--Да..правда?..
*уперся логтями в стол..и облакотился на свои руки*
--Мм..представляю тебя..такая милая девчуфка в юбочке..почему-то  баантиками..
*хихикнул переводя взгляд на деревянную стойку*
--Первый танец..да..все мы не умели раньше танцевать..нелепо все смотрелась а родители только улыбались и думали о том что их дети скоро выростут..

0

754

посмотрела в сторону разговорившихся парня и девушку улыбаясь...
*а где же мой любимый брат?!*
я сделала еще несколько глотков коктейля
когда танцевать пойдем? м?

0

755

*подошёл к стойке и заказал безалкогольный коктейль*
- что же, чёрт побери происходит? все словно сума посходили...
*лёгким движением руки поправил чёлку и увидел недалеко от себя знакомый силуэт*
- Страйф!
-ах нет, показалось...

0

756

посмотрела на Кейт и усмехнулась
опять наверное что-то с личной жизнью...
посмотрела на Киро, и усмехнулась...
эй, кросавчик, хватит хлебать виски!

0

757

немного запутанный я подошел к барной стойке, и был удивлен, когда увидел Эву разговаривающую с парнем, который сопровождал Тома и еще какой-то девчонкой...
Эва...нам пора...
быстро шепнул ей на ухо
*хочу уйти отсюда...*

0

758

я резко перевела веселый взгляд на Уилла, и почему-то стало не по-себе
Что произошло? Уилл...
с опаской я посмотрела на парня
*таак...это уже интересно...*

0

759

я дома расскажу...пожалуста Эва...нам надо домой, я устал...мне очень плохо!
*да, Эва, я устал, ты что не понимаешь? только что меня спутал с Биллом Кау его брат, и теперь считет что Билли на него обиделся...но что я мог...?*
измученым взглядом я посмотрел на сестру

0

760

*сидел и пил свой коктейль всё думая о чём-то*
- зачем он так со мной? неужели всё это было ложью?
*то, что происходило рядом не отрывало его от мыслей о разрыве с любимым человеком... о предательстве... казалось, он вот-вот расплачется...*

Отредактировано Edward Elric (2008-04-09 21:37:00)

0

761

Посмотрел на Эву и на этого парня который был похож на Билла но одно отличие родинки не было..на лице...Тупо ениче не вкупил..а надо+ли было просто смотрел на всех..

0

762

- у всех свои проблемы, им нет дела до меня..никому... как бы я хотел умереть....тут и сейчас...прсто исчезнуть...я устал...
*смотрел на молодого человека, попивающего что-то... но это был взгляд наполненный мыслями... словно смотрел в себя...*

0

763

посмотрела на Уилла, потом на Киро, и вздохнула, закрыв глаза...
Киро, это мой старший брат - Уилл...Уилл...это...
смущенно я взглянула на Киро
*человек который мне очень нравится? в которого я влюблена? так стоп...влюблена это сильно сказано детка...или....?*
это мой хороший друг - Киро...

0

764

с подозрением взглянул на Киро, и протянул ему руку
Уилл Флиегент...
коротко произнес я

0

765

Скрыв своё идивление протянул ему руку крепко пожав..
--Приятно познакомица..
Уверенным тоном заявил..чуть улыбаясь но все же оставаясь сериезным..
--Эва а ты мне никогда не говорила про брата...
Оглядел всеи и заметил не так далеко от нас всех грустного парня..

0

766

хм...мне тоже...
кивнул я, поспешно убираю руку в карман
Эва...почему кстати, ты не упоминала хорошему другу обо мне??
приподнял бровь, отчего стал похож на Билла, еще больше

0

767

*посмотрел на руку...*
- чОрт! сдесь стало слишком жарко... или я переволновался... надо остановить кровь....
*подошёл к подвыпившему парню...*
- Привет, я Эд... я тут первый раз... не подскажешь, как пройти...эээ...мммм... к раковине?

0

768

уткнулась глазами в пол, когда и Киро и Уилл задали мне вопрос...
ну мы же не очень много разговаривали Киро...
монотомно протянула я.
вот я и не говорила...
перевела взгляд на парня неподалеку, и поняла, что Киро тоже смотрит на него...я вздохнула...

0

769

Посмотрел на парня который попросил показать путь к раковине..
\черт да наверное я сегодня ничего не понимаю\
--Это вы мне?
*обратился как выяснилось к Эду*
--Ну ничего мы еще с тобой много поговорим..
*выпалил девушке нежно улыбаясь и типерь уже рассматривая всех троих по+очерЭди*

0

770

интересно когда?
чуть слышно, с некой грусть прошептала я, и перевела взгляд на подошедшего парня...увидела его руку...
*о черт...кровь!*
меня начало подташнивать, от вида свежей крови(ибо я не поступила на медицинский лишь из-за боязни к крансой плазменной жидкости....)...глаза начали закатываться кверху, и я поняла что если мне не дадут воды, то я шлепнусь в обморок...

0

771

- да, к вам, извините за беспокойство...
как-то странно он смотрит на меня, может, зря я подошёл.... подумает ещё, что пристаю....

0

772

взволнованно посмотрел на сестру, потом на парня, не зная, что делать
Эва, тебе плохо?
единственное што я мог выдавить из себя, наклоняясь к ней

0

773

--О боже что у тебя с рукой
глаза во О_О по пять рублей..пперевел взгляд на Эву которая пошатнулась..
--Зайка тихо..отвернись..
*закрыл ей глаза рукой..чуть разворачивая её на стуле*
--Уиллл дай ей воды..
Схватил парня за руку..чуть выше локтя..и быстрее поташил в уборную..сам не понимая что делает просто своего рода шоковое состояние

==================уборная

0

774

- эй, парень, спокойнее.... не надо суетиться, все норм... просто немного поднялась температура... шрам свежий...немнога холодной воды и кровь остановится...
*он потащил меня за собой... я не сопротивлялся...мне было приятно его прикосновение... у ного особая энергетика...*

0

775

бармен бегал по углам как назойливая собачка, отдавая заказы, я несколько раз крикнул ему: ВОДЫ...но ему было плевать, не стерпев, я схватил его крепкой рукой, за руку, я прошипел
ТЫ МАТЬ ТВОЮ...У МЕНЯ СЕСТРЕ ПЛОХО...Я СТО РАЗ ПОПРОСИЛ ВОДЫ...ЭТИ ПЬЯНИЦЫ ПОДОЖДУТ!
немного испуганый, бармен, быстро налил в стакан воды, и протянул мне, я встал рядом с оцепеневшей, немного дрожащей Эвой...и протянул ей воды...она сделала несколько глотков и поставила стакан на стойку...
Тебе лучше?
я заглянул девушке в глаза

0

776

я очнулась от своих мыслей, когда Уилл посмотрел на меня...я встряхнула головой..
где Киро? и парень тот?
я проморгалась
*че-то ты спишь детка...брр...кровь...*
я встряхнула головой

0

777

Эва...может домой пойдем? ты вся бледная...
я приложил ладонь к холодному лбу сестры...
*бедняжка...вся трясется!*

0

778

*подошёл к этой девушке, которой стало плохо по моей вине... сначала, проверил, не идёт ли кровь...*
- извините, пожалуйста, не хотел доставлять вам неприятных эмоций, просто... так получилось... извините исчо раз...

0

779

Зашел обратно..сел..на свое нагретое местечко..и чет задумавшись начал водить рукой по столу слушая как Эд..так его звали извиняецца перед Эвой

0

780

посмотрела на Уилла
чуть позже, хорошо?
прикрыла глаза, и задумалась, из мыслей, меня вытащил парень, из-за чьей руки, я чуть не шендорахнулась в обмарок...я улыбнулась глядя на парня, он был таким грустным...
да нет, ничего страшного...просто непереносимость чужой крови...это мне от отца досталось...
взглянула на его руку, но потом захлопнув глаза посмотрела на парня
как ты? я ксати Эва...
улыбнулась я

0

Вы здесь » ~Slash of Toy~ » Не айС » бар-барная стойка..и рядом расположифшиеся столики

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz