~Slash of Toy~

Объявление

.:Обратите внимание:.
Если вы не зарегистрированы или вошли как Гость, то не можете просматривать некоторые темы. Для гостей открыта только одна тема Рекламы.
.:Hello:.

Вот и подошло к концу наше любимое Лето, надеемся вы провели его достаточно интересно и вам есть о чем вспоминать еще как миниум пару месяцев ^^ Не удивляйтесь, но наша ролка плавно переходит на осенний режим, слегка меня свой дизаин и прочие составные части хД.
.:События:.

Пары ролевой:

Tom Kaulitz + Kiro
Shin + Looki Blick

Остальные:

.....................

.:Всем Всем Всем:.
Требуются новые персы: А если быть точнее то наверно все.. Набор игроков начался заново по этому роли участников групп GazettE, Tokio Hotel и Cinema Bizarre практически свободны.. В общем мы рады всем ^^
Добро пожаловать)

.:Участникам:.

Все наши жители, зарегистрированные до
01.07.08
если вы не забыли и заглянули к нам на форум, не удивляйтесь.. Многие темы, имееющие маленькое кол-во сообщений были удалены, а так же некоторые дома и сотовые.. Если вы собираетесь продолжить игру, то заполните анкету по новому шаблону и подтвердите свою роль, либо займите новую.. Сейчас список Ролей полностью Обновляется!!

.:Ссылки:.
[Правила]
[Шаблон анкеты]
[Роли]
[Наша реклама]
[Ваша реклама]
.:Администрация:.
Shin
Kiro

.:БАННЕРООБМЕН:.

Хотите прорекламить свой форум? Не Нужно регистрироваться.. Тема открыта для Гостей, но помните, что как и любая Реклама - Она должна быть Взаимной
Slash Of Yoy
.:Форум ищет Модератора:.

И снова Эта проблемка xD Ищем по большей мере ответственного человека, который смог бы помогать содержать Этот форум, следить за некоторыми темами, и в отсутствие администраторов, принимать заполненные анкеты.. Если вы заинтересовались в этом вопросе будем рады, просьба написать или же выставить свою кандидатуру в
Этой теме
.:Реклама:.
Только взаимная! И в этой теме!!! Реклама по ЛС будет караться банном и жестоким флудом на прорекламированном не по правилам форумеXD
[Ваша реклама]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Slash of Toy~ » Не айС » бар-барная стойка..и рядом расположифшиеся столики

бар-барная стойка..и рядом расположифшиеся столики

Сообщений 691 страница 720 из 967

691

--Мдам..
*протянул смотря то на Тома то на салат..которым не+то что бы таракана можно накармить..муравей бы от такова охренел*
--Ну что Томми..сначалА мы хотели оПстриЧЧся в мОнахи..теперь перешли на растительную..пищу..
*снова поднял взгляд на него через секунду опуская на салат..сравнивая что там в нем..вернее сколько там солинок и листигоф*
--мне страшно что будет дальше

0

692

почему же немилость?
удивлено я облизываю губы, делая еще один глоток
*может наконец у меня получится познакомиться с хорошим человеком? и провести приятно время?*
а какие именно формальности мы будем отбрасывать?
сажусь ближе

0

693

-а мне нет...у была не была..*вздахнув стал кавыряться в этом подобие салата*
-приятного апеттита*прохихикал и начал естб,корча рожу*
-фу....*быстро запил соком*

0

694

Джед проследил, как Эва розовым язычком облизнула губы.
- Можно ведь и на "ты"? Эва? - имя он выдохнул, чуть наклонившись к ней и глядя в глаза. - Все формальности... Постепенно... Одну за другой...
Говоря, он буквально ласкал ее взглядом, мимолетно задерживаясь на шее, груди, тонкой талии, изучая и не скрывая того.
- Что ты скажешь?

0

695

--Что на растительность хомЯчгоф не+тянет?..как же так..
*пытаецца нацепить на вилку лист салата который все время спадает ибо сильно тонкий и легкий..все же добивает его и отправляет заветный листиг себе в рот*
\черт чувствую себя скотом которого вывели на поле пастись траффкой\
*отчаенно морщась жует, героичемки таг*
--Нет, черд..нах его..
*с отвращением отодвинул тарелку..которая проскользила по гладкой поверхности стола и чуть не упала за..*
--Оставлю его для моделей..это еда для них..но точно не для нас..она убийственна

0

696

проследила за ходом взгляда Джеда и улыбнулась
конечно можно...
улыбаюсь делая еще один короткий глоток, и закатывая глаза, чувствуя как маленькая капля, течет по шее, стекая к груди...
а что ты хочешь услышать?
прищурившись, с хищной улыбкой, легким жестом я убираю влажность абсента с губ

0

697

- Ммм, - Джед улыбнулся в ответ, продолжая ласкать ее взглядом. - Что я хочу услышать? О. А ты разве не самостоятельная девушка? Выглядишь, - он посмотрел на ее грудь, - вполне взрослой. И не можешь решить, что сказать?
Глотнув коньяка, Джед спрятал за бокалом улыбку, которая приобрела чуть ехидный оттенок.
- Впрочем.., - сказал он, допивая коньяк большим глотком, - пригласишь меня в гости?

0

698

в один глоток я осушила бокал с остатком абсента
в гости? нет не думаю...у меня дома очень тесно...маленькая квартирка такая..
отвела вгляд на пустой бокал
я и есть самостоятельная девушка..
закусила губу, посмотрев Джеду в глаза

0

699

- Нет? - негромко переспросил Джед, снова наклоняясь к ней, мягко проводя рукой по ее щеке.
*Мог бы позвать ее к себе... Но... слишком скоро? А Страйфи?*
Он вдруг вспомнил о стихах, разбросанных по квартире.
*О нет. Не сейчас. Она милая... Может быть... Просто - позже...*
- У тебя такая нежная кожа... самостоятельная девушка, - его улыбка стала более искренней и в то же время более печальной.
*Смотри - не обмани и ее...*
- Эва... Мне сейчас, к сожалению, надо идти. Но... если ты не против, мы могли бы встретиться как-нибудь? Да? Или нет?

0

700

Позже?
вслух произнесла я, дотрагиваясь до руки Джеда на своей щеке
Думаю, будет хорошо...запишешь мой номер?
закрыла глаза, и лицо стало таким нежным, словно лицо спящего новорожденного, я вздохнула
*голова болит...*

0

701

Джед с облегчением выдохнул, услышав ее согласие. Она нравилась ему, правда, но он не успел разобраться в своих чувствах к Страйфи, и ему не хотелось принимать скоропалительных решений.
- Да, конечно, - он еще раз провел по ее щеке ладонью и достал мобильник. - Диктуй.
Записав номер, он продиктовал и свой. Потом, поколебавшись секунду, хотя со стороны это не было видно, нагнулся к ней и неторопливо поцеловал.
Не дав поцелую перерасти в страстный, он отстранился, бросил бармену деньги и вышел.

--------------> Набережная

0

702

немного удивившись развороту событий, я встряхнула головой, проводила Джеда вглядом до выхода и огляделась в поисках знакомых...
*весело одной сидеть!*

0

703

приехав в новый город, где меня должна была встретить сестра, но не встретила, я решил найти ее, и пошел в клуб...я был удивлен увидев ее за барной стойкой...причем УЖЕ брюнетку!!! я подошел сзади закрыв ей глаза руками
угадаешь кто?
мой голос прозвучал почему-то очень весело

0

704

кто-то закрыл мне глаза своими холодными руками, я немного поежилась...
"Угадаешь кто?" - прозвучал знакомый голос.
Уилл!!
взвизгнула я, и обернувшись прыгнула брату на шею.
ты же должен был приехать только..сегодня?
я вылупила на парня глаза. и немного растерялась
*и как я забыла о его приезде...курица млин...*
Как я рада видеть тебя...ты даже представить себе не можешь как!!! Я так скучала по тебе!
начала я менять тему, ксаживая Уилла за барную стойку, заказывая две "Маргариты"

0

705

Эва...пьешь?
приподнял я проколутую бровь, делая глоток, необычной "Маргариты"
Ай-яй-яй...
прицокнул я языком, и засмеялся

0

706

*посматрел на него и повтарил действия и запил все сокомЮосматривая всех присутствующих,потом чуть не попирхнулся*
"что?....Би....Би...БИилли?..."
*его глаза стали по 5 евро и смотрели на парня..*

0

707

--Что...
Отследил взгляд Тома и посмотрел в том жже направлении что и он..
\ах..этот засранец Билл тут\
--Проснулся наверно..
Усмехаясь..прижал парня еще крепче к себе...

0

708

-наверно.....*моленько задумался*
"подойти...или не подойти....подойти или не подойти..."
*достал листочек,написал записку "Биллу" и отдал официанту,потом тоже приобнял Киру*
записка:Билл...привет...ты меня не заметил?....прости,что долго не появлялся,но я был в больнице и не мог((...

0

709

Усмехнулся действиям Тома..и отпустил его
--Иди потайти к нему ты его сколько не видел..зачем эти глупые записки нужны
Киро конечно же не хотел отпускать Тома но все же здравый смысл брал верх над безрассссудством..и он спокойно его отпустил лишь скрипя зубами..

0

710

-нет...не буду...сам подайдет..*отправив записку прижал к себе*
-я с тобой...как и обещал...кто тебя охранять будит?....*усмехнулся*

0

711

какой-то юноша подошел ко мне, и передал бумажку, я открыл ее, и провел глазами...
-Эвва...
огромными шарами я уставился на записку, показывая ее Эве, та тоже поперхнулась "Маргаритой"

+1

712

--Мм..как и обешал..малыш тело-хранитель..забавное сочетание..
*Том прижимает к себе Киро от чего у того на губах..вместо усмшки выступает нежная и любищая улыбка. Все же он был готов сейчас отпустить Тома..*
--Чего трафку не жуешь..?
*протянул руку к вилочке и стал цеплять на неё листья салата..Да как-то странно сидеть в клубе и не пить*

0

713

в небольшом шоке, я глядела на бумажку, перечитывая ее несколько раз, мой взгляд устремился за столик...там сидели Киро и...Том Каулитц!
*бляяя...*

0

714

-НУ ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ КОРМИТЬ БУДУ,ТО Я СЪЕМ...*усмехнулся,мельком погладовая на парня,как ему козавщигося Биллом*
-а ты?...не ешь?..

0

715

я взглянул на Эву, понимая что жутко влип...
*не подойду, он обидится на настоящего БиКау...подойду...будет...ппц какая лажа...*
что делать сестренка?
стараясь отвернуться от столика спросил я

0

716

--Ммм кормить тебя..это заманчего..
Что-то хотел еше дополнить как вновь уловил взгляд Тома на таг называемом Билле..Вздохнув оставил вилку и это салат че Тома мучать..да и себя.
--Может выпьем чего?...

0

717

-оу...давай ...саке*смеется*
-или чая.....согласен*полностью переключил все внимание на Киро*

0

718

ты меня спрашиваешь? не я же копия Билла Каулитца!! я тока вон того блондина знаю...
я покосилась на Киро и судорожно выдохнула дымный воздух
*мда...жопа...*

0

719

"брат еще называется...ну ладно....видемо ты не хочешь говарить,пока я с Киро..."
*задумался*
-Кир...а сейчас...*выщел в уборную*

0

720

Уилл, вон ссмотри он вышел...пойди за ним...объясни все...пока время есть
шепнула я брату, глядя на вышедшего из зала Тома
*здрасьте, я Уилл Флигиент, я точная копия вашего брата...извините что привлек ваше внимание!...*

0

Вы здесь » ~Slash of Toy~ » Не айС » бар-барная стойка..и рядом расположифшиеся столики

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz