~Slash of Toy~

Объявление

.:Обратите внимание:.
Если вы не зарегистрированы или вошли как Гость, то не можете просматривать некоторые темы. Для гостей открыта только одна тема Рекламы.
.:Hello:.

Вот и подошло к концу наше любимое Лето, надеемся вы провели его достаточно интересно и вам есть о чем вспоминать еще как миниум пару месяцев ^^ Не удивляйтесь, но наша ролка плавно переходит на осенний режим, слегка меня свой дизаин и прочие составные части хД.
.:События:.

Пары ролевой:

Tom Kaulitz + Kiro
Shin + Looki Blick

Остальные:

.....................

.:Всем Всем Всем:.
Требуются новые персы: А если быть точнее то наверно все.. Набор игроков начался заново по этому роли участников групп GazettE, Tokio Hotel и Cinema Bizarre практически свободны.. В общем мы рады всем ^^
Добро пожаловать)

.:Участникам:.

Все наши жители, зарегистрированные до
01.07.08
если вы не забыли и заглянули к нам на форум, не удивляйтесь.. Многие темы, имееющие маленькое кол-во сообщений были удалены, а так же некоторые дома и сотовые.. Если вы собираетесь продолжить игру, то заполните анкету по новому шаблону и подтвердите свою роль, либо займите новую.. Сейчас список Ролей полностью Обновляется!!

.:Ссылки:.
[Правила]
[Шаблон анкеты]
[Роли]
[Наша реклама]
[Ваша реклама]
.:Администрация:.
Shin
Kiro

.:БАННЕРООБМЕН:.

Хотите прорекламить свой форум? Не Нужно регистрироваться.. Тема открыта для Гостей, но помните, что как и любая Реклама - Она должна быть Взаимной
Slash Of Yoy
.:Форум ищет Модератора:.

И снова Эта проблемка xD Ищем по большей мере ответственного человека, который смог бы помогать содержать Этот форум, следить за некоторыми темами, и в отсутствие администраторов, принимать заполненные анкеты.. Если вы заинтересовались в этом вопросе будем рады, просьба написать или же выставить свою кандидатуру в
Этой теме
.:Реклама:.
Только взаимная! И в этой теме!!! Реклама по ЛС будет караться банном и жестоким флудом на прорекламированном не по правилам форумеXD
[Ваша реклама]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Slash of Toy~ » Не айС » бар-барная стойка..и рядом расположифшиеся столики

бар-барная стойка..и рядом расположифшиеся столики

Сообщений 661 страница 690 из 967

661

*после фразы о нападение сестры Киро еле слышно засмеялся, не знал что у него есть родственники.. Погладил Страйфи по лодони*
-И чем же он  тебя разозлил, да еще и в Тихой комнате... Шин, что за вопросы, парень просто гулял, отдыхал или развлекался, ну неужели ревность.. бррр.. нет, такое слово мне знать не нужно.. *нервно потряс ногой, но посмотря на Джека все же успокоился и вернулся в нормальное состояние, да же злость на Киро вернулась, и как он еще посмел уйти*

0

662

Джед, нервничая, наблюдал, как Шин склонился к Страйфи, касаясь (по крайней мере, так казалось от входа) его лица губами. Похоже, он что-то спросил, потому что Страйф улыбнулся, погладил его по щеке и ответил.
*Спокойно! Спокойно, Джед. Они говорят не о тебе, конечно. Мало ли тем для разговора у... у них?*
Но его напряжение все нарастало. А тут еще Страйфи вдруг отвел взгляд от Шина и посмотрел прямо на него, потом чуть скованно вновь обратил все свое внимание на Шина.

0

663

Вот черт...
- Неважно, чем он меня разозлил, это уже неважно... *Страйфи почувствовал напряжение Шина и положил ладонь на его колено* Шин, я хотел придти к тебе, но... *замялся* Но я подумал, что ты занят, а позвонить не мог, ты знаешь, что случилось с моим мобильником...
*Страйф выглядел несчастным. Он едва заметно покачиваясь взад-вперед, изредка бросал нервные взгляды на Джеда*
- Кстати, а что ты сегодня делал? *в очередной раз посмотрел на Шина и улыбнулся. Пальцы правой руки нервно начали барабанить по столу*

0

664

*немного подумал, как можно ответить на этот вопрос*
-Да, ты прав, я был не+много занят, в общем встречался с одним человеком... *облокатился на стол и забегал глазами по залу*
-На кого ты там смотришь... *с удивление остановил взгляд на тебе, но затем заметил парня стоящего возле входа у барной стойки* -Кто это? *решил не мешкаться с догадками* Он явно нервничает от моих вопросов, особенно это заметно по его руке, что ж, я все равно это выясню...

0

665

*Странно. Шин что, не в себе? Какие-то дерганые движения... Может быть, они ссорятся? Но Страйфи по-прежнему сидит рядом - так близко!.. Впрочем, он выглядит почему-то несчастным.*
Джед закусил нижнюю губу и в который раз отругал себя за то, что вообще позволил себе влюбиться в капризное обаяние Страйфи.
*Я же не урод... О, это уж точно! Это мне говорили так часто, что я почти верю. Почти. Красавчик Джед... А я не такой. Я смотрю на свои отражения в зеркалах и мне не за что зацепиться. Кривая усмешка, нахмуренный лоб и пустые глаза... Кому ты лжешь, Джед? Они-то - те, кто говорил тебе это - видели тебя в совершенно другие моменты... Но с ними, с ними ты никогда не сидел вот так, не думая о том, что от тебя ожидают... Страйфи, ты просто не понимаешь, насколько тебе повезло.*
Его переменчивое (как всегда) настроение зацепилось за эту последнюю мысль и он почувствовал себя воздушным шариком, забытым в углу и утратившим через какое-то время упругость и легкость.
*Страйф, чертенок, что я делаю тут? Что хочу от тебя? Ты такой, какой есть, все равно не смогу изменить тебя... Может, лучше уйти? Мое место в тени за твоей спиной - уж оттуда-то ни один человек или бог не посмеют прогнать меня...*

0

666

*рука Страйфи резко дернулась, и бокал с коктейлем, стоявший на столе, полетел на его брюки*
- Oh, fuckin' shit! *вскочил и схватил салфетку, суша ею брюки* Проклятье!...
Страйфи, я тебя прибью.
*сел обратно и вновь устремил свой взгляд на Шина, перед этим еще раз посмотрев на Джеда. Казалось, все мысли превратились в одно большое светящееся табло в голове, на котором попеременно вспыхивали слова "Да" и "Нет". Страйфи молчал... А затем, внезапно успокоившись, негромко сказал*
- Это Джед.
Нет, Шин, я никогда не буду тебе лгать...

0

667

*Приподнимаю одну бровь*
-Джед? *тупо переспрашиваю и еще раз смотрю на того парня*
-А что ты меня  с ним не познакомишь?  *взял еще одну салфетку и приложил к мокрому пятну на твоих брюках. Старался не размышлять о только что услышанном, а то могут пойти весьма разнообразные мысли на этот счет. Убрал солфетку и развернулся к столу, принимая самую обычную позу* -Пошли к Киро *говорю не смотря в твою сторону* Нет Шин ты не ревнуешь, ты просто не о том думаешь..

0

668

Джед замер в нерешительности, не зная, уйти или остаться, как вдруг немного рассеянный взгляд Шина остановился на нем.
*Ох...*
А потом Страйфи перевернул свой коктейль, вскочил, хватая салфетку, и снова взглянул на него. И что-то сказал - Джед увидел, как пошевелились по-детски подвижные губы, и угадал свое имя.
*О, Дьявол!..*
Ногти упрятанной в карман брюк руки впились в ладонь.
*Что ты делаешь, Страйф?.. А, к чертям!*
И Джед решительно направился в сторону Шина и Страйфи, уже по пути заметив, как удивленно, почти подозрительно, приподнялась одна бровь Шина на обращенном - снова - к нему лице.

0

669

Я сам виноват... Идиот...
*потупил взгляд*
- Я... а ты уверен, что хочешь, чтобы я туда пошел?.. *безнадежно спросил, комкая в руке салфетку* Ты злишься, да?.. Я же вижу...
*безразлично смотрел в одну точку, в голове тупо стучала кровь*
- А что ты хотел, Шин? *тихо* Чтобы я сказал, что я его не знаю? Я не могу тебе лгать... Но я еще раз говорю, что у нас с ним ничего не было.
*откинулся на спинку дивана и до боли закусил губу. На глазах проступили слезы, но Страйфи сдерживал их. Он помнил... Никаких сцен на людях*

0

670

-А почему бы и нет, или ты не хочешь? У меня там есть одно незаконченое дело.. *не договариваю до конца и вижу как новый знакомый Страйфи не спеша приближается к нашему столику. Выпрямлся и стал наблюдать за дальнейшим развитием всего происходящего, с легкой улыбкой смотря на Джека* А вот и твой дружок, должен признать вполне симпатичный..

0

671

Стиснув зубы, Джед неторопливой походкой подошел ближе. Девчонка смотрела куда-то в сторону и абсолютно не обращала внимания ни на Шина со Страйфи, ни на подошедшего Джеда.
*Что ж, так даже лучше.*
Но Шин... Шин, безусловно, обратил на него внимание. Он сидел и с улыбкой наблюдал за приближением Джеда. А Страйфи...
*Да что с ним? Он плачет? Почти что... Закушенная губа - что ты делаешь, Страйфи, тебе будет больно! - и чересчур ярко сверкающие глаза... Пора прекратить это.*
- Страйф, - сказал он, пытаясь перекричать шум музыки. - Страйф! Ты не представишь нас?

0

672

*Страйфи медленно поднял взгляд на подошедшего Джеда и натянул улыбающуюся маску*
- Привет, Джед. Знакомься, это Шин. Шин, это Джед. Как все здорово. Не так ли, ребята?
*Страйф на одной ноте говорил слова, словно пустая музыкальная шкатулка, начиненная вежливыми словами и выражениями. Взгляд смотрел куда-то мимо Шина и Джеда, руки безвольно лежали на коленях*
Ты все сломал... Все сломал... Сломал... Сломал...
*Страйфи, словно фарфоровая кукла, без всякого выражения на лице опустил голову и закрыл глаза*

0

673

Страйфи произнес какие-то дежурные фразы - Джед даже не слушал.
- Джед, - коротко сказал он и протянул руку (без особого желания, но устраивать сцену никак не хотелось. Да и... не было у него права требовать чего бы то ни было. - Очень приятно.
Последние два слова пришлось выдавливать из себя, но Джед справился. Кажется, даже сумел нацепить дружелюбное выражение.
- Я не помешал вам, надеюсь?
Джед всегда отступал на позиции полуизысканной вежливости, если не знал, как отнестись к человеку. А сейчас он вообще не мог понять, что случилось между этими двумя, почему у его бесенка такой пустой взгляд и безжизненный вид...

0

674

-Действительно здорово.. *пожал руку парня* Страйфи, что то не так? *глазами все еще поедая Джеда*
-Я раньше тебя тут не видел? *расслабился и откинулся на спинку дивана, рукой осторожно дотрагиваясь до коленки Страйфи* И что тут присходит.. У Джека вид, буд то бы к нам смерть подошла.. Хотя он всегда думает о чем то своем, а может он ему нравится, так почему же он мне об этом не сказал, теперь сидит сам не свой..*оторвался от мыслей и вернулся в реальность* -Страйф, если ты не пойдешь со мной к Киро я пойду один...

0

675

Джед вскинул бровь, краем глаза продолжая следить за Страйфи, теряясь в догадках о том, что заставило его так поникнуть - словно увядший цветок без воды.
- Вы куда-то идете? На вечеринку? К кому? Ну да это неважно. Я бы пошел вместе с вами... Если вы.., - он подчеркнуто посмотрел на Страйфа, - не против.
*Нагло, Джед, нагло. Но - не нравится мне что-то в Страйфи. Я не могу бросить его сейчас. Даже с Шином.*

0

676

-ммм, а это отличная идея, неправда ли Страйф? *недожидаясь ответа ни с одной ни с другой стороны, поднимаюсь с диванчика и поправив причемку уверенно направляюсь к выходу* -Ну, вы  идете?  *получилось весьма не тактичто, но Киро наверняка нас уже заждался.. *
>> Дом Киро

0

677

- Да, идем, - уверенно отозвался Джед. - Показывай дорогу.
Джед подхватил Страйфи под руку и, не давая опомниться, вместе с ним направился к выходу вслед за Шином, непроизвольно хмурясь.
*Что же все-таки стало со Страйфи? Он больше не хочет играть в свои игры? Или... возможно, я ошибался, и он не играет? Что?..*

----------------> Дом Киро

0

678

Допивая напиток, девушка решила покинуть клуб и провести бесконечно долгий вечер у себя в квартире. -Скоро будет "Твой выбор",  не могу пропустить клип "Love songs (They kill me)" - нашла она повод уйти, сделав последний глоток мартини. Надин аккуратно слезла с высокого стула одной ногой и подтянула джинсы-дудочки, ожидая не лёгкий "бой с толпой". Закрыв капюшоном чёрной ветровки глаза, она пропихнулась через скопище неизвестных людей. -Посмотрим, что с ними будет дальше... - съязвила про себя она, окутав взглядом компанию беззаботных весёлых (на данный вечер) персон. Испортила настроение (ненадолго) пару незнакомцам, грубо распихав их на пути к выходу.
Пройдя "битву", Теси пробежалась пальцами по поверхности значков на джинсах, проверяя, все ли на месте. Убедившись, что ничего не потеряло, девушка облокотилась о дверь, впиваясь в неё плечом, открыла выход из здания. Тяжело ступая кедами на асфальт, она безслышно удалилась от этого места, от которого ожидала нового знакомства. Не дождалась, и побежала прятаться от своего многодневного одиночества.
>>>Квартира Надин.

0

679

Джед, не останавливаясь и не глядя по сторонам, прошел к стойке и, сгорбившись, сел. Спросил коньяк, довольно дорогой, Хенесси, который бармен ему сейчас же налил.
Странно, коньяк показался безвкусным. Джед заглянул в бокал, понюхал напиток, убедился, что он настоящий, и, полуобернувшись ко входу, без удовольствия стал цедить его.

0

680

вошла в клуб, и сразу направилась к барной стойке...одно желание: НАПИТЬСЯ...и чтобы надолго...сев к бару, я заказала абсента. официант быстро принес мне бокал с галлюциногенным алкоголем, и я сделала большой глоток...внутри все отпустило, и я закрыла глаза от приятного вкуса напитка...

0

681

Джед хмуро-задумчиво проследил, как в бар вошла симпатичная девушка, наверное, чуть помладше его. Ее выбор напитка его удивил, но, похоже, бармен в этом ничего странного не нашел.
Девушка глотнула и прикрыла глаза от наслаждения.

*Хмм... Что за пойло, хотел бы я знать?*
Джед и сам не заметил, как повторил вопрос вслух:
- Что за пойло для такой интересной девушки?

0

682

оборачиваюсь в сторону юноши, немного удивившись заданному вопросу
Абсент не пойло...
качаю головой
это галлюциногенный алкоголь...это вкусно...
расплываюсь в милой улыбке
а ты что пьешь?

0

683

- Абсент? Хм, а я - коньяк.
Джед посмотрел на девушку внимательнее, немного ожив.
*А она и правда симпатичная. Красивая даже. Но... с чертовинкой этакой в глазах.*
Он повернулся в ее сторону полностью.
- Ты тут одна?
Демонстративно покрутил головой.
- Почему? Такая красавица...

0

684

*зашлиив клуб и немного пробирась через,как всегда праздную толпу ,уселись на мягкий диванчик..*
-опять клуб...*шепнул ему на ушко,так как было очень громко и нечиго не слышно от музыки..*

0

685

--не опять а снова..
*осмотрелся по сторонам в поиске знакомых лиц..но все настолько гудело..что с каорденироффаццо толком не получалось, тем более Киро уже так отвык от этого места*
--Ну что..мы значит не+пьем?
*ехидно улыбаясь сложил ручки на гладкую поверхность стола похлопывая по+ней*

0

686

как видишь одна!
весело киваю головой, и смеюсь
спасибо за комплимент кстати!! я - Эва...
протягиваю ручку
а ВЫ один?
широко распахиваю свои светлые глаза,делая акцент на слове "ВЫ"

0

687

-хм...только сок...давай еще салатик закажим..*смеется*
-будишь?

0

688

Девушка весело засмеялась и протянула руку, представившись.
- О, это не комплимент, это чистая правда! - высокопарно воскликнул Джед, склоняясь, чтобы поцеловать руку. Но, не сделав этого, выпрямился и лишь пожал девушке ладонь, ухмыляясь. - Эва... Это имя подходит ВАМ, - он тоже выделил голосом это слово. - Но чем же я заслужил ВАШУ немилость? Может быть, мы познакомимся... поближе? Отбросим эти формальности? Ведь я действительно совершенно один и так тоскую без женского общества...
Про себя Джед подумал, что он, правда, предпочитает мужское. Но... почему бы не провести с ней приятный вечер?

0

689

--Аха..только знаешь что тут салатиком называют?Два листочга зелени и капля растительного масла..
*промурлыкал..улыбаясь подсел ближе к Тому и заметил тут знакомую которая стояла к ним спиной..все же улыбнулся её затылку и снова переключил своё внимание на любимого человечка*
--Ну так по соку и по салату?..худеем однако..
*тихо хихикнул..проводя рукой по животику Тома*

0

690

-о да...а то я совсем жиром на пице заплыл..*смеется*
*сделал заказ и уже через пару менут они сидели за столиком с салатом и соком*
-да....салаты тут не ах ти....

0

Вы здесь » ~Slash of Toy~ » Не айС » бар-барная стойка..и рядом расположифшиеся столики

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz