~Slash of Toy~

Объявление

.:Обратите внимание:.
Если вы не зарегистрированы или вошли как Гость, то не можете просматривать некоторые темы. Для гостей открыта только одна тема Рекламы.
.:Hello:.

Вот и подошло к концу наше любимое Лето, надеемся вы провели его достаточно интересно и вам есть о чем вспоминать еще как миниум пару месяцев ^^ Не удивляйтесь, но наша ролка плавно переходит на осенний режим, слегка меня свой дизаин и прочие составные части хД.
.:События:.

Пары ролевой:

Tom Kaulitz + Kiro
Shin + Looki Blick

Остальные:

.....................

.:Всем Всем Всем:.
Требуются новые персы: А если быть точнее то наверно все.. Набор игроков начался заново по этому роли участников групп GazettE, Tokio Hotel и Cinema Bizarre практически свободны.. В общем мы рады всем ^^
Добро пожаловать)

.:Участникам:.

Все наши жители, зарегистрированные до
01.07.08
если вы не забыли и заглянули к нам на форум, не удивляйтесь.. Многие темы, имееющие маленькое кол-во сообщений были удалены, а так же некоторые дома и сотовые.. Если вы собираетесь продолжить игру, то заполните анкету по новому шаблону и подтвердите свою роль, либо займите новую.. Сейчас список Ролей полностью Обновляется!!

.:Ссылки:.
[Правила]
[Шаблон анкеты]
[Роли]
[Наша реклама]
[Ваша реклама]
.:Администрация:.
Shin
Kiro

.:БАННЕРООБМЕН:.

Хотите прорекламить свой форум? Не Нужно регистрироваться.. Тема открыта для Гостей, но помните, что как и любая Реклама - Она должна быть Взаимной
Slash Of Yoy
.:Форум ищет Модератора:.

И снова Эта проблемка xD Ищем по большей мере ответственного человека, который смог бы помогать содержать Этот форум, следить за некоторыми темами, и в отсутствие администраторов, принимать заполненные анкеты.. Если вы заинтересовались в этом вопросе будем рады, просьба написать или же выставить свою кандидатуру в
Этой теме
.:Реклама:.
Только взаимная! И в этой теме!!! Реклама по ЛС будет караться банном и жестоким флудом на прорекламированном не по правилам форумеXD
[Ваша реклама]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Slash of Toy~ » Не айС » бар-барная стойка..и рядом расположифшиеся столики

бар-барная стойка..и рядом расположифшиеся столики

Сообщений 631 страница 660 из 967

631

снова взглянула на девушку, сидящую рядом с Киро, и еще раз произнесла
Здравствуй...я Эва...очень приятно...
сделала еще два судорожных глотка Флеша
Киро...ты среди нас самый неотразимый!
я поставила пустой стакан на столик и улыбнулась
что будем делать?

0

632

*улыбнулась девушкам и устало вздохнула*
-очень приятно познакомиться,друзья Киро-мои друзья...
*потянулась*
-ладно,Киро,напомни мне наш адрес,да я домой поеду...я устала..девочки,не буду вам мешать,только ради Бога,пусть он до дома живым и здоровым доберется...

0

633

улыбнулась Кристалл
не волнуйся, он будет в порядке...
*уж я об этом позабочусь*
ухмыльнулась, оглядев сидящих за столом

0

634

--Линда ну спасиба зп комплемент..
*усмехнулся разглядывая народ в клубе..и снова внимание притягивает Эва*
--Ты заставляешь меня краснеть..
*Провел кончиком пальца по её щеке и снова мило улыбнулся..смотря на сестру*
--Я не казанова..
*недовольно пробурчал..*
--А ты домой хочешь наверно поехать?Ты же там еше не была?
*вытащил из кармана джинс бумажку с адрессом*
--вот по нему найдешь?мм я уверен что да
*снова перевел свой взгляд на девушек разглядывая каждую по очериди*
--Ну что напьемся как всегда?Потом потанцуем...мм а потом будь что будет

0

635

†-Kiro-†
-ну-ну....ну-ну))))*ухмыльнулась и посмотрела на Киро*)

0

636

*встала и ухмыльнулась,потеребив брата за челку*
-я дома с тобой разберусь...девочки,всех приглашаю завтра на вечеринку домой к нему,точнее к нам...
*улыбнулась..*
-до встречи...
*быстрым шагом покинула клуб*

------------>дом Kiro

0

637

оценивающим взглядом окинула Киро...
ммм..у тебя хороший вкус
закусив губу
*ммммм..какой же он лапочка*

0

638

--У меня хороший вкус?...
*улыбаясь переспросил..смотря на девушку*
--Такой же кароший как и у всех тут присутствующих..
*в этот момент сестра Киро поспешно поокинула клуб*

0

639

улыбнулась и закусила губку
ты тоже заставляешь меня смущаться
дотронулась до руки Киро и снова улыбнулась
Киро, у тебя замечательный план
засмеялась
напицца...а не боишься что потом плохо будет и сестра в дом не пустит? м?
облизываю губы, и убираю руку с руки Киро
хотя давай последуем твоему плану
*а там кому как в голову алкоголь ударит...*
хищно улыбаюсь, отвернувшись от лица парня

+1

640

--Какая сестра?...в мой дом меня не пустит?
*дерзко произнес..немного посмеявшись*
--Думаешь она такая опасная?
*внимательно набюдает за девушкой...за её красивыми глазами, взглядом*

0

641

ну мало ли...вдруг еще меня обидит...а я ведь обещала за тобой присмотреть...
лукаво улыбаюсь, смотря Киро прямо в глаза
*скажет что не углядела...*
или ты меня защитишь?
закусываю губу

0

642

--Ну конечно я тебя защищу всегда под свое крыло..и ничего не бойся..
*предложил девушке немного зеленого "яда" абсента..наливая в прозрачный бокал*
--А ты как всегда мила..
*снова перевел взгляд на алкоголь*

0

643

говорят от абсента появляются галлюцинации...
улыбнувшись я смотрю на бокал, облизываю губы, предвкушая вкус неиспробаванного напитка...взяв бокал с абсентом я делаю глоток, и снова улыбаюсь смотря на Киро
вкусно...
*интересно а ты Киро такой же вкусный? м?*
облизываю губы, чтобы ни капли не осталось, и делаю еще один большой глоток, прикрыв глаза от удовольствия

0

644

*вхожу, да же нет.. просто залетаю в клуб. Оглядываю глазами помещение и все же нахожу цель* Прекрасно, а он сидит с девушкой и развлекается, а я оторвался от всего и прибежал сюда.. мдаааа
*спокойно подхожу к ним и и нагло встаю перед столиком*
-Добрый вечер КИРО! *все же чуть повысил голом*

0

645

*заввораженный действиями девушке..и углубленный в свои мысли аж подскочил от возгласа Шина*
--Ой ёё..Ты чего так пугаешь?...Совсем..а если бы я от страха описался? Или того хуже увезли бы меня в больниццу
\хотя..отличная идейка полежал бы там вместе с Томом\
--Проходи садись что как не+родной..
*расплылся в довольной улыбке пододвигая ему абсент*
--А мы тут пьем..хочешь?...
*Посмотрел на милую девушку и вновь улыбнулся*
--Нам он понравился..ням..вкусный

0

646

-А знаешь, лучше бы увезли в больницу.. ты хоть знаешь, что я был занят, я был очент занят..я...я  *вдохнул и облокатился руками на стол*
-Привет Эва.. *сказал чуть успокоившись*
*сажусь на диван рядом с Киро нагло спихивая его в сторону* -Ненавижу тебя *бухчу себе под нос*

0

647

--Ох..Шинья мой милый капризный друг я тоже люблю тебя..
*снова занял свое место подпихивая Шина обратно*
--Эва вот смотри каакой пришел..и хозяина с места сгоняет..совсем очумел
*ухмыльнулся наблюдая за Шином*

0

648

-Хозяина говоришь?
*откинулся на спинку дивана и закрыл глаза*
-а кто тут есть? Мне срочно нужно выпить.. Знаешь Киро я тебе это припомню..
*посмотрел на Эву которая явно не понимает о чем я...*

0

649

посмотрела на Шина и улыбнулась
приветик...
перевела глаза на Киро
а у нас все вкусное..м?
глупо заулыбалась
*абсент...м...как вкусно..*

0

650

*взъерошенный, вбежал в зал и хотел направиться к барной стойке, но тут увидел.....*
Шин. Я не сплю?
*сердце забилось быстрее, Страйфи кинулся к нему и, подбежав сзади, обнял Шина за шею, целуя его в щеку. НА глаза отчего-то навернулись слезы...*
- Шин... я... так... скучал...

0

651

*демонстративно прокашлялся напоминая страйфу о своем присутствие*
--Здрафствуй друг-фашист..
*в глазах заиграли чкртики, снова обернулся к девушке*
--У нас вскусое все..безусловно..
*протянул..наливая себе еше напитка...*
\ох..что же я творю..Киро не пей..завтра ведь утром в больницу..\

0

652

*открываю глаза, ну хоть одна радость за сегодня... перекидываю руки через спинку дивана и тяну тебя на себя, впиваясь просто Жадным поцелуем, не обращая внимания на окружающих* Надеюсь он не почувствует запах чужих духов, хотя их тут слишком много..  *прижимаю тебя сильнее и только через некоторое время выпускаю из своих рук* -Привет, соскучился говоришь? *на лице довольная улыбка и да же злость на КИРО куда то пропала*

0

653

*заметил Киро, девушку, с которой они, кажется не были знакомы... Все плыло перед глазами.*
- Привет... Привет... всем... *улыбнулся, еще пару мгновений обнимая Шина за шею, затем отстранился и обошел диван, через мгновение забираясь к Шину на колени и усаживаясь боком, одной рукой обнял его за плечи*
- Конечно, я соскучился... *смотрит в глаза обычным взглядом, которым можно смотреть на божество*

0

654

немного непонимающе взглянула на недавно прибывшего юношу, вроде произнеся "привет", и улыбнувшись, допила из бокала свой абсент...я посмотрела на Киро,и снова улыбнулась...
а что самое вкусное?
*и что значат ЭТИ слова дорогуша?*

0

655

--А тебе скажи тоже захочецца..
*положил руки на стол..сжимая в одной бокал..*
--А что вкусного у тебя?..уу..я уверен что-то есть
*приподнял бровь в ожидании ответа косясь на Страйфа и Шина*
ну мля нашлися голубки..на мою голову..хотя..давольно мило все это

0

656

у меня много чего вкусного
хитро улыбаюсь, и пытаюсь поймать взгляд Киро...
*детка...все безупешно, абсент...мм...вкусно...но нужно что-нибудь сладкое...*

0

657

--Я не+сомневаюсь что у тебя много всего вкусного..
*подтянувшись прошептал ей на ушко слегка касаясь его губами*
да безусловно она меня привлекательная такая..немного дерзкая..но чертовски сексуальная
*тяжело вздохнул прижимая свой зад обюратно к дивану*
--Народ..*обратился ко всем присутствующим ребятаам*
--Давайте ко мне сегодня?..Вернее бросим у меня вечеринку..дома..сестра приехала хотелось бы как то организовать тусссовку и всех вас сней познакомить...
*провел пальцем по маленькой ручки девушки и снова приподнял уголки губ в милой улыбке..*
--Ну сейчас мне нужно идти..сходить к Тому..проверить как он там..
тяжело вздохнув неотрывая от девушки взгляда поднялся с дивана и спиной попятился к выходу*
--Я вас буду ждать..
*помахал ручкой и скрылся за дверью*

===========БОЛЬНИЦА===============

0

658

Джед заскочил в бар, но тут же замер. У самого порога. Кажется, кто-то даже толкнул его, заходя - он машинально слегка отодвинулся в сторону. Все его внимание было сосредоточено на Страйфе, который сидел на коленях у Шина, уставясь тому в глаза обожающим взглядом и обнимая одной рукой за плечи.
*Вот и все... Чего ты ждал, а? Смотри: ему не пришлось хватать Страйфа, держать его, заставлять. И он-то, по крайней мере, не упустил своего шанса поцеловать эти капризные губы...*
Джед выдохнул - он и не заметил, что задержал дыхание - и прислонился к стене в своей любимой позе, скрестив ноги и сунув левую руку в карман. Рядом с Шином и Страйфи был Киро. И еще какая-то девчонка...
*Везет мне на девчонок в последнее время.*
Потом Киро встал и, не отрывая взгляда от девчонки, попятился к выходу. Джед не видел, как он вышел, по-прежнему наблюдая за Страйфи.
*Странно, я должен был вроде привыкнуть... Каждый раз - словно новая боль, словно новая рана в груди. Страйф, бесенок...*

0

659

*уткнулся лицом в грудь Страйфи и глубоко вздохнул* Наконец то можно не напрягать говову лишними мыслями, обо всем подумаю потом..* Сплел руки на твоей талии и только сейчас заметил как ушел Киро, перевел взгляд на Эву. Аккуратно отодвинул Страйфа на место Киро и наклонился к его лицу* -Давай не будем смущать девушку *прошептал, слегка касаясь губами твоего лица* -Страйфи, а что ты делал в клубе, ты же говорил, что хочешь побыть дома, хотя нет.. днем ты ушел гулять в парк.. *пристально смотрю на тебя и жду ответа*

0

660

*был страшно разочарован тем, что Шин пересадил его, но затем перевел взгляд на сидящую рядом девушку и смиренно вздохнул. Придвинувшись к Шину поближе, не отрывал от него взгляда и сжимал его руку в своей. Услышав вопрос Шина, какое-то время думал, что ответить... Сказать правду или солгать?*
А что такого в этой самой правде? Ничего ведь не было...
*Страйфи улыбнулся и погладил Шина по щеке*
- Я действительно был в парке, но там на меня напала сестра Киро, пока я разговаривал с каким-то парнем, похоже, он фанат нашей группы... Но эти двое что-то не поделили, и я повел их в клуб, тут мы встретили Киро, а потом... *Страйфи слегка замялся* А потом этот парень, Джед, потащил меня в тихую комнатку, и... все так непонятно... я не знаю, чего он от меня хотел, но я здорово разозлился *Страйфи искренне улыбнулся и потянулся к губам Шина* Я так рад, что ты здесь...
*Легко поцеловав его, перевел взгляд ко входу в зал и слегка напрягся. Там стоял Джед и пристально наблюдал за ним... Сердце Страйфи забилось быстрее*
Ничего же плохого не случится?.. Все будет хорошо?..
*Страйф сильнее стиснул ладонь Шина и преданно посмотрел на него*

0

Вы здесь » ~Slash of Toy~ » Не айС » бар-барная стойка..и рядом расположифшиеся столики

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz