~Slash of Toy~

Объявление

.:Обратите внимание:.
Если вы не зарегистрированы или вошли как Гость, то не можете просматривать некоторые темы. Для гостей открыта только одна тема Рекламы.
.:Hello:.

Вот и подошло к концу наше любимое Лето, надеемся вы провели его достаточно интересно и вам есть о чем вспоминать еще как миниум пару месяцев ^^ Не удивляйтесь, но наша ролка плавно переходит на осенний режим, слегка меня свой дизаин и прочие составные части хД.
.:События:.

Пары ролевой:

Tom Kaulitz + Kiro
Shin + Looki Blick

Остальные:

.....................

.:Всем Всем Всем:.
Требуются новые персы: А если быть точнее то наверно все.. Набор игроков начался заново по этому роли участников групп GazettE, Tokio Hotel и Cinema Bizarre практически свободны.. В общем мы рады всем ^^
Добро пожаловать)

.:Участникам:.

Все наши жители, зарегистрированные до
01.07.08
если вы не забыли и заглянули к нам на форум, не удивляйтесь.. Многие темы, имееющие маленькое кол-во сообщений были удалены, а так же некоторые дома и сотовые.. Если вы собираетесь продолжить игру, то заполните анкету по новому шаблону и подтвердите свою роль, либо займите новую.. Сейчас список Ролей полностью Обновляется!!

.:Ссылки:.
[Правила]
[Шаблон анкеты]
[Роли]
[Наша реклама]
[Ваша реклама]
.:Администрация:.
Shin
Kiro

.:БАННЕРООБМЕН:.

Хотите прорекламить свой форум? Не Нужно регистрироваться.. Тема открыта для Гостей, но помните, что как и любая Реклама - Она должна быть Взаимной
Slash Of Yoy
.:Форум ищет Модератора:.

И снова Эта проблемка xD Ищем по большей мере ответственного человека, который смог бы помогать содержать Этот форум, следить за некоторыми темами, и в отсутствие администраторов, принимать заполненные анкеты.. Если вы заинтересовались в этом вопросе будем рады, просьба написать или же выставить свою кандидатуру в
Этой теме
.:Реклама:.
Только взаимная! И в этой теме!!! Реклама по ЛС будет караться банном и жестоким флудом на прорекламированном не по правилам форумеXD
[Ваша реклама]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Slash of Toy~ » Не айС » бар-барная стойка..и рядом расположифшиеся столики

бар-барная стойка..и рядом расположифшиеся столики

Сообщений 331 страница 360 из 967

331

--мм Лер смотри там страйф с Шином..пойдем к ним?...
*держа тебя все так+же  за ручку промурлыкал*
--Или пойдем закажем чего выпить?
*вглядываецца в окружающих людей ища среди них Тома..но увы все тчетно*
\что же Шин там с ним сотварил?))\
*от своих же мыслей снова начал улыбацца как идиот*
--Тут Том еще где-то бегал
*не договорив наткнулись на ЛЮМИ*
--Оу..привет чувак..чего один?
*хихикнул*

+1

332

*заметила беспокойство Киро*
-пойдем, куда нибудь...ээ...можно и чего нибудь выпить...
/Хм, почему он так странно улыбается?/

0

333

*пихаю Страйфа в бок...*
-Ну перестань.. я ничего там не делал..
*огляделся по сторонам, но ТОма еще не было.. Замечаю за барным столиком Киро.. и.. Люма.. Ну неужели его величество соизволило прийти в клуб.. Улыбаясь смотрю на Страйфа*
-Лююююм, я тебя вижу!!!

+1

334

--Давай пресядим рядом с Люмом?..
*повел девушку к барной стойки..прорываясь через толпу*
--Только как договорились..ты седня не сенявим..
*игриво щелкнул её по носигу..тихо посмеиваясь*

0

335

*усмехнулась*
-Ну это как получится...Мне уже легче, но все как то смутно...

0

336

--Нет смысла напивацца..для чего?Что бы все забыть?Или просто ни о чем не+думать..?
Тебе оно надо?..
*протянул заказывая два коктеля..Облокотился на барную стойку..достал пачку сигпрет..провернув с ней пару операций закинул безразлично в карман прик4уривая ту единственную на которую упал глаз и которую я щас скурю))*

0

337

/психолог, блин...Напиться это может и не выход, но мне полегчает/
-Напиваться смысла нет, зато можно от этого забыться...Думать уже надоело, одиночество располагает к раздумью...
*в голове начиналась буря, виски стиснула боль, но с этим ничего нельзя поделать*

+1

338

*Я долго сидел, уставившись в пол, потом до меня дошло, что Киро мне задал вопрос..Я попытался подняться, чтобы его поприветствовать, но попытка не удалась и я рухнул обратно. Наивно улыбнувшись, я посмотрел в его глаза*
Да просто решил сходить в клуб..чтобы найти тех, кто составит мне компанию.

0

339

--О боже ты пьян!!!Ну что мне с вами делать..
*схватился в отчаянние за голову..причитая себе под нос*
--О..стоп придумал...
*обратился к бармену..делая заказ*
--3 парафута...и пеный больше..
\Да Киро супер выход..решил улететь с одного коктеля?..а сам говорил что пить нельзя\
--НАРОД..ДАВАЙТЕ ЖЕ ВЫПЬЕМ ЗА НАС ВСЕХ..И ЗА ПТИЧКУ КОТОРАЯ ПОЛЕТЕВ К СОЛНЦУ ОБОЖГЛА КРЫЛЬЯ И ТАК НЕ+ДОСТИГНУВ СВОЕЙ ЦЕЛИ УМЕРЛА
*громко произнем больше ничего никого не слушая осушил залпом содержимое стакана который только что подал бармен*

0

340

*Улыбнулся, покачиваясь взял бокал и выпил все залпом*

0

341

*алкоголь немедленно вступил в свои права разбавляя кровь...*
--Ну а ты зачем напился?...Вот зачем?..Дажк встать не+можешь...
*вздохнул..и сел на стул перед стойкой на которую пару минут назад упирался рукой*
--Нет..все я пью последний раз..
*хлопнул рукой по деревянной поверхности стола*

0

342

*Тут же дико рассмеялся и упал с кресла на пол, потом еле поднялся обратно и немного придя в себя ответил*
Да просто делать нечего было..решил выпить..ты же меня знаешь, я быстро отойду
*наивно улыбнулся и откинулся назад*

0

343

*решила поступить по примеру ребят и выпила поданный напиток*
-оххх...
*голова тут же закружилась, организм требовал продолжения*
-Киро, а ты говорил, что не надо...

0

344

*Заржал при виде упавшего Люми...схватился за живот..согнувшись по+полам*
--Конечно..ты так же быстро отходишь как как..как...
*не успел выговорить как чихнул да так громко что из соседних столикоф с краю народ пооборачивался..но тут мой смех перебил голосог Лерики*
--Мась..просто я подумал ай-да чё терять?...
*усмехнулся и потер нос...смотря на пустой стакан*
--Вы знаете что это кислотный коктель?...Смешанный с апсентом..просто ацкая вещь..2 бокала и ты на небесах..не хуже чем шалфей...
*взял в руки бокальчиг и начал задумчего рассматривать*
--Люмммми..а ты по этому делу спец....

0

345

немного придя в себя подошел ко всем,натенув улыбку подошел к уже пьяному Кире,приобнял его
пьем?...по какому поводу?..и почему без меня?.....усмехнулся и перевел взгляд на Люменора
привет....вот кто его сегодня поет...смеется

0

346

-Говоришь, не хуже чем шалфей???
*задумалась над словами Киро*
-так давай еще по бокальчику?
/ох..Что я делаю?/
*заметила подошедшего Тома*
-Привет, Томми...

Отредактировано Lerika (2008-03-24 18:53:52)

0

347

*С ехидной улыбочкой..прускользнул рукой по груди Тома..заглядывая в его глазки*
--А мы..за завтрешнее утро пьем..
*перевел взгляд на ребят и заказал еще выпить...*

0

348

за какое утро?...а завтро что-то будет?.....усмехнулся и плюхнулся с ним рядом
а мне выпить дадите?......Кирочка,а кто тебя до дома доведет?смеется
вернее кто нас всех рахвезет?......ЛЕРИ...ТЕБЯ шИН РУГАТЬ НЕ БУДЕТ?...

0

349

Я никого не поюююююююююююююююююю
*Практически не договорив опять свалился на пол, засмеявшись уперся ногами в пол и попытался встать...но не удалось и рухнул на диван*

0

350

*смерил Шина подозрительным взглядом и промолчал. Сердце билось как бешеное, требуя немедленно отомстить*
...а за что?
А за все!

*в глазах потемнело. Страйфи сделал несколько глубоких вдохов*
Так... успокоились... все хорошо... Я знаю, что тебе нужно...
*Достал из кармана джинсов пару светло-зеленых таблеток успокоительного и схватил со стола стакан. Вовремя не увидев, что там был абсент, запил им таблетки...*
О. Это ты зря. Страйфи.
*стакан выпал из руки Страйфа, расплескав на стол остатки абсента. Голова кружилась, было такое полуприятное чувство того, что он обрел способность летать...*
Тааак... Run away, run away, I'll attack... надо в себя... придти... наверное... получится...
*Страйфи поднялся на ноги и неуклюже перелез через Шина, что-то неразборчиво бормоча. Одернув футболку, он пошатываясь направился к выходу из зала, по пути с рассеянной улыбкой помахав Люминору, которого он только что заметил*

--------------------------------> Тихая комнатка

0

351

*засмеялась*
-Томми, Шин ничего мне не сделает...А кто как попадет домой, вопрос времени...
/Блин, кажется мне нельзя больше пить...Но ничего, надо же как-то себя успокоить/

0

352

*посмотрел немного удевленно на Тома и начал изливать свою басню*
--Том милый Том..сколько в клубах ошиваюсь вот чемтно еще ни+разу не думал как домой доехать..
*бармен расставил коктельчики..и я отхватил себе то где было больше пены*
\а пена не простая..кислота там всем родная))\
*оборачиваюсь на смех Люмми*
--Давай сюда лапку..
*протянул ему свою с идиотской улыбкой*

0

353

покасился на Люминора,точнее на его упавшее тело...
Люми...с тобой все нормально?смеется

0

354

кхе кхе Лерика, сестричка.. а я все слышу))
*похлопал ее по плечу*
-о чем это ты тут говоришь?)
*судя по всему народ явно решил напиЦа, меня это весьма пугало,  особенно после того как Страйфи, почти не в адеквате удалился из бара. А Люм, что то напевая не мог спокойно смотреть в одну точку**

0

355

тота тебя все время домой доносят...опять засмеялся и взял коктель,ождним залпом выпил полавину...
че-то мне уже хорошее....потоер вески и дапил коктель,откинул голову на спину и закрыл глаза,стал все слушать...

0

356

*уставилась на брата, но сообразив в чем дело состроила ему глазки*
-А, Шин, братишка, привет!Совсем забыла, что ты здесь...Может выпьем, а ?
/Что я опять несу?/

0

357

*улыбнулся гляда на Тома..*
Ты чет сегодня быстро ушел в это....плавание..по океану..
*засмотрелся в одну точку с нелепым видолм почесывая затылок*
ой чет я совсем не о том..

0

358

*удивленными глазами посмотрел на Сестру, затем обняв ее рукой за плече потянул к себе*
-Деточка, а ты не лопнешь?
*мило улыбаясь продолжаю следить за всеми, Хмм а Страйф так и не вышел с комнаты.. Облокотился на Лерику и забрал ее бакал*

0

359

в последнее время,мне хватает......нокланил к ниму голову и улыбнулся...
за то ты тут времени зря не тирл...обвел всех взглядом...и остановился на Шине...

0

360

*начала слабые попытки, забрать у брата бокал*
-Эй, верни, я еще не допила! Ты чего?

0

Вы здесь » ~Slash of Toy~ » Не айС » бар-барная стойка..и рядом расположифшиеся столики

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz