~Slash of Toy~

Объявление

.:Обратите внимание:.
Если вы не зарегистрированы или вошли как Гость, то не можете просматривать некоторые темы. Для гостей открыта только одна тема Рекламы.
.:Hello:.

Вот и подошло к концу наше любимое Лето, надеемся вы провели его достаточно интересно и вам есть о чем вспоминать еще как миниум пару месяцев ^^ Не удивляйтесь, но наша ролка плавно переходит на осенний режим, слегка меня свой дизаин и прочие составные части хД.
.:События:.

Пары ролевой:

Tom Kaulitz + Kiro
Shin + Looki Blick

Остальные:

.....................

.:Всем Всем Всем:.
Требуются новые персы: А если быть точнее то наверно все.. Набор игроков начался заново по этому роли участников групп GazettE, Tokio Hotel и Cinema Bizarre практически свободны.. В общем мы рады всем ^^
Добро пожаловать)

.:Участникам:.

Все наши жители, зарегистрированные до
01.07.08
если вы не забыли и заглянули к нам на форум, не удивляйтесь.. Многие темы, имееющие маленькое кол-во сообщений были удалены, а так же некоторые дома и сотовые.. Если вы собираетесь продолжить игру, то заполните анкету по новому шаблону и подтвердите свою роль, либо займите новую.. Сейчас список Ролей полностью Обновляется!!

.:Ссылки:.
[Правила]
[Шаблон анкеты]
[Роли]
[Наша реклама]
[Ваша реклама]
.:Администрация:.
Shin
Kiro

.:БАННЕРООБМЕН:.

Хотите прорекламить свой форум? Не Нужно регистрироваться.. Тема открыта для Гостей, но помните, что как и любая Реклама - Она должна быть Взаимной
Slash Of Yoy
.:Форум ищет Модератора:.

И снова Эта проблемка xD Ищем по большей мере ответственного человека, который смог бы помогать содержать Этот форум, следить за некоторыми темами, и в отсутствие администраторов, принимать заполненные анкеты.. Если вы заинтересовались в этом вопросе будем рады, просьба написать или же выставить свою кандидатуру в
Этой теме
.:Реклама:.
Только взаимная! И в этой теме!!! Реклама по ЛС будет караться банном и жестоким флудом на прорекламированном не по правилам форумеXD
[Ваша реклама]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Slash of Toy~ » Не айС » бар-барная стойка..и рядом расположифшиеся столики

бар-барная стойка..и рядом расположифшиеся столики

Сообщений 301 страница 330 из 967

301

перед глазами поплым пейзаж и чье-то лицо.....
Оу...что-то мне не харошо......я скоро вернусь....
========>комната для Ж)

0

302

После очередного коктеля поняла что мне нужно туда же куда несколько минут назад умчалась Эва
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>комната для Ж

0

303

*Стараясь не зацикливаться на своих мыслях, поправил прическу, затем повернулся к Страйфу и щелкнул ему по носу, второй рукой поправляя его волосы.. Он наивно улыбался от моих странных действий.. Держась как можно ближе к Джеку побрел к нашему любимому столику..
-Ты кого нибудь видишь? *огляделся по сторонам и не находя знакомых лиц, заказал выпить*

0

304

*крепко стиснул руку Шина, идя следом за ним и пробегая глазами по залу*
- Нет... Вроде никого из наших нет...
*на самом деле Страйфи был только рад, что в клубе не было знакомых людей. Он был в замешательстве, он не мог угадать, что происходит сейчас в голове Шина, а потому не могу предугадать, что произойдет дальше. Будет ли это бурная истерика, или поток признаний, который польется из него самого, Страйфи... Неважно, но лучше, чтобы никто из друзей этого не видел*
А что ты сам думаешь? Что происходит?
Я не знаю...

*Страйфи уселся за стол, наблюдая за Шином слегка настороженным взглядом, но на его губах по-прежнему играла улыбка*

0

305

*Сижу без молейшей эмоции на лице, прожигая взглядом бокал, лишь время от времени подергиваю левой ногой. Замечаю, что ты смотришь на меня... У тебя такой взгляд, будто ты чего то ждешь... Медленно поворачиваю голову к тебе*
-Страйф, ты какой то взволнованный что ли? Ага Шин, а ты само спокойствие.. только нога сама дергается.. *тянусь к стакану, выпиваю содержимое практически до дна и на выдохе откидываюсь на спинку дивана.. беру твою лодошку и крепко сжимаю в сврей руке, все же так спокойнее*

0

306

*минут пять молча смотрел на Шина, чувствуя, как тот то крепко сжимает его руку, то отпускает ее. Столик слегка подрагивал оттого, что Шин нервно дергал ногой, и скоро эта дрожь перетекла к Страйфу, и он, опустив другую руку на стол, принялся тихо барабанить по нему кончиками пальцев.*
Какая прелесть...
*фыркнув, Страйфи нетерпеливо помотал головой и подсел ближе к Шину, внимательным взглядом глядя в его глаза. Опустил руку на его дрожащую ногу и слегка погладил*
- Шин... Что происходит?

0

307

Там тадам! А вот и этот вопрос, где то в глубине души я знал, что ты его задашь..
*рукой обвиваю тебя за талию и ложу голову к тебе на плечо*
-Ты случился *говорю почти шепотом*
*чувствую, что ты напрягся и наверняка ждеть понятного для тебя ответа.. Задал бы ты конкретный вопрос я бы тут же ответил, а так я да же не знаю с чего начать, ведь ответ "все хорошо" тебя явно не устроит*
-Страйф, ты же любишь меня, как ты это понял?
*почти полность повернулся к тебе и не выпуская тебя из своих рук, смотрю тебе в глаза*

0

308

*Страйфи смотрел в лицо Шина, и в его памяти живо всплыло то время, их группа только-только была создана. Вспомнился один-единственный вечер, в котором, казалось бы, не было ничего особенного... На улице, где находился его дом, по каким-то непонятным причинам отрубилось электричество, небо тогда было затянуто тучами, и вообще ни черта не было видно. Страйфи и Шин, который жил дальше других, попрощавшись с друзьями, в это время направлялись к своим домам. Было уже глубоко заполночь... Когда все вокруг внезапно погрузилось в непроглядную тьму, Страйф замер и онемел, не в силах издать ни звука. Больше всего на свете он боялся темноты.
"Страйфи? Ты где? Идешь?"
"Я... ммм... Шин, знаешь, ты беги домой... Я... тут... подожду... пока свет включат..."
Выдавив это из себя фальшиво-бодрым тоном, Страйфи дрожа прислонился к стене и стал ждать. И вдруг из темноты совсем рядом с ним вынырнул Шин, и, взяв руки Страйфа в свои теплые ладони, спросил:
"Эй, ты чего? Боишься темноты, что ли?"
Он хотел что-то ответить, разубедить Шина в этом, но он не смог. Его сердце стучало так громко, что, казалось, эхо его ударов раздавалось на всю улицу. Тогда Шин, не отпуская его ладони, другой рукой просто обнял его за плечи и осторожно повел вперед.*
"Ну... видишь?.. Ничего страшного нет..."
...вроде ничего особенного, но Страйфи все это глубоко врезалось в память. Те несколько минут, что они медленно шли до его дома, крепко держась за руки, пока на улице не зажглись фонари... С того момента что-то переменилось. Страйфа что-то беспокоило, но он не мог понять, что. А потом... Это обрушилось на него подобно штормовой океанской волне*
- О, Шин... Ты помнишь тот вечер, когда я как маленький запаниковал от темноты? *Страйфи слегка улыбнулся и погладил его по волосам* После того вечера... Я метался как идиот, мое настроение менялось чуть ли не каждую секунду, а потом я вдруг понял... Я проснулся посреди ночи и понял, чего мне не хватает, без чего я просто не могу дышать...Точнее, без кого. *улыбнулся чуть шире* Я просто понял, что люблю тебя...

0

309

Прокрутил в голове моменты того вечера и невольно усмехнулся. Конечно я его помню, никогда не мог предположить, что ты боишся темноты.. Помню твои глаза и как ты боялся смотреть на меня после того, как раскрыл мне свою маленькую тайну, я только крепче сжал твою руку и повел через темный переулок нашей улицы,а потом всю ночь улыбался из за этой ситуации... Но я не мог предположить, что с тобой будет после этого. Все это время я практически не замечал твоего странного поведения, если только то, что после репетиции, когда я в очередной раз лез к тебе со своими палочками, ты с растеряным лицом выбегал из студии.. А вот сейчас я сижу с тобой, ты снова говоришь мне Эти слова...
*не убираю голову с твоего плеча*
-Знаешь, вот уже неделю я просыпаюсь со странными мыслями... с мыслями пустоты и растеряности и лишь полежав на кровати еще несколько минут я понимаю, что все они заканчиваются твоим именем... Ты заразил меня собой и эта болезнь кажется не излечима...
*поднимаю голову и касаюсь твоих губ, затем снова опускаюсь к шее и начинаю вырисовывать на ней весьма страные узоры*

0

310

- Боже... Шин... ты... ты...
Это не сон?.. Нет-нет... а если и сон, то самый лучший и счастливый сон за всю мою жизнь...
*Страйфи невольно откинул голову назад, одной рукой обняв Шина за шею, но всеми силами попытался удержать уплывающий разум. Приоткрыв рот, что-то невнятно прошептал, затем провел кончиком языка по своим губам. Опустив голову, Страйфи приблизился к Шину и крепко обнял его, уткнувшись в его шею*
- Шин... я... я люблю тебя... *прошептал, касаясь губами кожи*

0

311

-Я то.. *замялся и фыркнул что то не внятное, но поймав себя на мысли о том, что я только что чуть не сказал расплылся в довольной улыбке*
Ты рядом и мне хорошо, мненичего не надо, только ты не уходи... Да, мне нужна свобода, но меня все вернет обратно к тебе, с этим уже ничего не подялать.. Страйфи ты знаешь, что такое Страсть? Страсть это то, что сильнее любви, но любовь больше страсти.. Во мне смешались эти два чувства и я не знаю какое связать с тобой.. Ведь страсть быстро угаснет, а любовь никогда не потухнет..
*Отстраняюсь от тебя и сажусь в прямом положение, только чуть облокотившись на тебя левым боком и все так же, не заметно для других, держа твою руку*

0

312

Ну же... Ну же, Шин...
*Страйфи напряженно ловил слова с его губ, но они вновь ускользнули прочь, так и оставшись непроизнесенными. Он слегка вздохнул, когда Шин отстранился, и чуть подернул одним плечом, словно отгоняя от себя неприятные мысли*
Да пойми ты, что не сможешь его заставить произнести это... Да и скажет он это только в том случае, если будет полностью уверен...
*Страйф откинул голову назад и посмотрел в темный потолок. Все, что находилось вокруг, словно отдалилось и стало совершенно не важным... Значимым оставалось лишь то, что рядом был Шин, и то, что его рука сейчас слегка сжимала руку Страйфи*
Нет, я не буду давить на тебя... Я буду просто ждать. Если ты любишь меня, все будет хорошо. Если нет, то... через какое-то время все закончится, и мне просто придется это пережить...
*Больше всего сейчас хотелось хоть какой-то близости, но Страйф ничего не делал, боясь что-то нарушить. Он путался в своих мыслях и в том, что происходило, но теперь ясно понимал лишь одно*
Будь что будет.

0

313

пробрались сквозь талпу,держась заруки к бару,по дороге заметили Шина и Страйфа,завернули к ним и сели рядом
оо...ребятки,здорово...как жизнь?..и вы тоже сдесь?радостно спросил и обвел всех счасливым взглядо,он был счаслив что снова вместе с Киро..

0

314

*Кивнул головой в знак приветствия накрывая руку Тома своей..улыбнувшись стал рассматривать тех кто находицца в клубе*
\Да ребятки особо счастливыми не выглидят..наверно очередная стычка принцЫпов Шина..которая отразилась на Страйфи..боже что за за умные мысли\
*на губах проскользнула довольная улыбка*
\за+то..вроде у нас все хорошо..\

0

315

присел рядом с ними,заказал себе коктельчик
а ты будишь?
обратился к Кире,все еще зжимая его руку,ему было пофиг,как к этому отнесутся окружающие,ему вообще на их мнение было глубоко наплевать...

0

316

*немного напрягся когда заметил странный взгляд Шина падаюший на Тома...и Только его голос вернул меня обратно во все это реалити*
--А..коктель..да..можно...
*промурлыкал Тому*

+1

317

хорошо...[b]заказал тоже коктель ему и посматрел на ребят
что вы молчите?...что-то случилось?...вот у нас все прекрасно....

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-03-24 12:53:44)

0

318

*посмотрел на ребят..не много выждав..украдкой взглянул на Страйфа и слегка улыбнулся. Положил руки на стол..похлопал пару раз его по поверхности и обратился к Тому*
-Пошли покурим?
*Давая ясно понять что я хочу отойти именно с ним*

0

319

ага.....вы тут пока посидите...усмехнулся,отпустил Киру и пошел в уборную с Шином...

0

320

мы подошли к барной стойке
два флеша
улыбаюсь я и смотрю на девушку

0

321

Ммм...Расскажи о себе...=)...

0

322

ну что рассказывать?
усмехаюсь
*да и на самом деле*
ну я начинающая актриса...певица....еще я бисексуалка..
закусываю губу
*оп-па...кажется сказала таки лишнего..*

0

323

Хи...Я тоже))

0

324

улыбаюсь девушке
серьезно?
*ммм....прелесть.....такая девушка би...Эва...ммм....*

0

325

Ну полном серьезе говорю))Я би)

0

326

это меня радует...
закусываю язык
*мисс Говорилка....*
виновато улыбаюсь

0

327

Ммм.../Меня тоже.../...А у тя...Кхм...девушка или парень на данный момент есть?)

0

328

*ничего не понимая остался сидеть..и смотреть ребятам вслед*
--Эх..куряги..
*натянул счастливую мину..и посмотрел на Страйфи*
--Я щас скоро подойду если Том раньше придет чем я передай ему что я до тихой

0

329

*Вернулся в бар, огляделся по сторонам*
Мдяя... похоже все разбежались..
*остановился на недоуменном взгляде Страйфи*
-Эмм.. я только покурил.. *улыбнулся и сел на свое место, наблюдая как он продолжает дуть губки*

0

330

*Небрежно завалился  на барную стойку, потом аккуратно пересел на кожанный диванчик за столиком, находящимся рядом с барной стойкой*

0

Вы здесь » ~Slash of Toy~ » Не айС » бар-барная стойка..и рядом расположифшиеся столики

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz