~Slash of Toy~

Объявление

.:Обратите внимание:.
Если вы не зарегистрированы или вошли как Гость, то не можете просматривать некоторые темы. Для гостей открыта только одна тема Рекламы.
.:Hello:.

Вот и подошло к концу наше любимое Лето, надеемся вы провели его достаточно интересно и вам есть о чем вспоминать еще как миниум пару месяцев ^^ Не удивляйтесь, но наша ролка плавно переходит на осенний режим, слегка меня свой дизаин и прочие составные части хД.
.:События:.

Пары ролевой:

Tom Kaulitz + Kiro
Shin + Looki Blick

Остальные:

.....................

.:Всем Всем Всем:.
Требуются новые персы: А если быть точнее то наверно все.. Набор игроков начался заново по этому роли участников групп GazettE, Tokio Hotel и Cinema Bizarre практически свободны.. В общем мы рады всем ^^
Добро пожаловать)

.:Участникам:.

Все наши жители, зарегистрированные до
01.07.08
если вы не забыли и заглянули к нам на форум, не удивляйтесь.. Многие темы, имееющие маленькое кол-во сообщений были удалены, а так же некоторые дома и сотовые.. Если вы собираетесь продолжить игру, то заполните анкету по новому шаблону и подтвердите свою роль, либо займите новую.. Сейчас список Ролей полностью Обновляется!!

.:Ссылки:.
[Правила]
[Шаблон анкеты]
[Роли]
[Наша реклама]
[Ваша реклама]
.:Администрация:.
Shin
Kiro

.:БАННЕРООБМЕН:.

Хотите прорекламить свой форум? Не Нужно регистрироваться.. Тема открыта для Гостей, но помните, что как и любая Реклама - Она должна быть Взаимной
Slash Of Yoy
.:Форум ищет Модератора:.

И снова Эта проблемка xD Ищем по большей мере ответственного человека, который смог бы помогать содержать Этот форум, следить за некоторыми темами, и в отсутствие администраторов, принимать заполненные анкеты.. Если вы заинтересовались в этом вопросе будем рады, просьба написать или же выставить свою кандидатуру в
Этой теме
.:Реклама:.
Только взаимная! И в этой теме!!! Реклама по ЛС будет караться банном и жестоким флудом на прорекламированном не по правилам форумеXD
[Ваша реклама]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Slash of Toy~ » Не айС » бар-барная стойка..и рядом расположифшиеся столики

бар-барная стойка..и рядом расположифшиеся столики

Сообщений 271 страница 300 из 967

271

*вылетел из ентого ненавистного толчка...и мешаясь с толпой удалился из клуба...направился домой*

0

272

*Сижу за одним из столиков и грызу трубочку от только что выпитого напитка.. Замечаю как Киро, вылетевший из уборной со скоростью света, направляется к выходу*
У кого то был бурный вечер...

0

273

весь расстроеный и патереный выхажу из уборной и иду к бару,заказываю русской водки,выпиваю и не закусываю,все еще размышляя о проижошедшим....

0

274

*Увидел как из той же уборной вышел Том. Приподнимаюсь с дивана и незаметно подхожу к нему*
-Бу!! *Облокотился на барную стоику* -Ну чего? Киро нашел?

0

275

как видешь... еще выпиваю залпом одну рюмку и заказываю еще
он меня бросил,посли того,как я его с Брайном застал.... уперсе головой в барную стойку..

0

276

-Не глупо ли? *похлопал тебя по плечу*
-Ты же видел в каком он состояние?
*залез на стул и уставился на тебя*
А вид у Тома явно не очень.. Киро, дурак, довел парня...
-Дай ему время, он сам опомнится и вы померитесь... Если конечно ты этого хочешь..

0

277

нет...все конченно....он сам мне на это намекну...он уверен,что я хочу быть с Биллом,но я его люблю....поднимаю голову и смотрю  на него
вот ты меня понимаешь?...ты же тоже любишь.....

0

278

ты же то же любишь... *задумался*
-Наверно.. не знаю.. *отвел взгляд*
-Любишь Киро?..  Но раз у него есть сомнения на этот счет, то докажи..

0

279

как?.....я не знаю как ему  доказать...хотя.....я щас поеду к нему....где мои ключи?...начинаю шариться в широких штанах

0

280

-Вот, Том с этого и надо было начинать...
Хотя мне то же, не помешало бы этим занятся... только кому доказывать?
-Думаю у вас все будет хорошо, не парься дружок..
*слегка улыбнулся и то же решил покинуть клуб*

0

281

хорошо...щатаясь от спертного,встал и поешл к выходу в машину..

0

282

Притопала в клуб.....уселась поудобней, заказала любимый коктейльчик и стала осматривать в поисках знакомых....

0

283

К сожалению никто не пришел и я решила пойти в парк....

0

284

Присев у своей любимой барной стойки, и заказав свой НЕлюбимый коктейль..(О_о) Стала ждать знакомых лиц

0

285

*Зайдя в клуб, не осталась с Алексой, а сразу ушла в тихую комнатку*

0

286

после парка я решила зайти в клуб....
*мне идет на пользу резкая перемена настроения....*
заказав флеш, я осушила стакан, и подумав еще чуть-чуть своим маленьким мозгом решила пойти домой и выспаться....

0

287

*доехав на такси до клуба мы вышли из машины и вошли в здани,светящиеся снаружи неоновыми огоньками...зайдя в клуб мы с Эвой направились к столику...*
-ну как тебе?-сквозь музыку сказала я...

0

288

неплохо!
усмехнулась я и подощла к барной стойке.
два флеша пожалуйста!
кричу бармену, тот показывает два больших пальца, и через пару минут мы с Одри пьем наилучший флеш....

0

289

-а ты была права...флэш...действительно потрясающий коктель...-сказала я потягивая напиток....

Отредактировано Audrey Kitchin (2008-03-22 22:46:54)

0

290

ммм.....это самый вкусный напиток...
улыбаюсь и оглядываюсь по сторонам,надеясь увидеть кого-нибудь симпатичного...

0

291

-точно...-быстренько оглядела зал в поисках знакомых лиц...

0

292

что будем делать, Одри?
высасываю остатки флеша через трубочку и блаженно вздыхаю...алкоголь потихоньку наполняет мой мозг....

0

293

улыбнувшись Одри
ну если што ищи меня где-нибудь в клубе))))
удалилась на танцпол

0

294

-Хорошо...-сказала я оставшись допивать коктель на диванчике

0

295

подошла к барной стойке осмотрелась в поисках Одри

0

296

*увидев Эву помахала рукой так и сидя на этом деванчике  с уже незнаю каким по счету коктелем*

0

297

подошла к Одри и села рядом...
мне жарко....
беру со столика холодный флэш
можно?
улыбаюсь и не дождавшись ответа делаю блажнный глоток

0

298

-Вижу что ты хорошо потанцевала...-сказала я Эве оглядывая ее...

0

299

усмехаюсь....
а что еще делать в клубе??? пары то нету....
вздыхаю и делаю еще несколько глотков

0

300

- и снова ты права...ее нету...-грустно процитировала я...-и сделала еще пару глатков...градусосодержащей жидкости

0

Вы здесь » ~Slash of Toy~ » Не айС » бар-барная стойка..и рядом расположифшиеся столики

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz