~Slash of Toy~

Объявление

.:Обратите внимание:.
Если вы не зарегистрированы или вошли как Гость, то не можете просматривать некоторые темы. Для гостей открыта только одна тема Рекламы.
.:Hello:.

Вот и подошло к концу наше любимое Лето, надеемся вы провели его достаточно интересно и вам есть о чем вспоминать еще как миниум пару месяцев ^^ Не удивляйтесь, но наша ролка плавно переходит на осенний режим, слегка меня свой дизаин и прочие составные части хД.
.:События:.

Пары ролевой:

Tom Kaulitz + Kiro
Shin + Looki Blick

Остальные:

.....................

.:Всем Всем Всем:.
Требуются новые персы: А если быть точнее то наверно все.. Набор игроков начался заново по этому роли участников групп GazettE, Tokio Hotel и Cinema Bizarre практически свободны.. В общем мы рады всем ^^
Добро пожаловать)

.:Участникам:.

Все наши жители, зарегистрированные до
01.07.08
если вы не забыли и заглянули к нам на форум, не удивляйтесь.. Многие темы, имееющие маленькое кол-во сообщений были удалены, а так же некоторые дома и сотовые.. Если вы собираетесь продолжить игру, то заполните анкету по новому шаблону и подтвердите свою роль, либо займите новую.. Сейчас список Ролей полностью Обновляется!!

.:Ссылки:.
[Правила]
[Шаблон анкеты]
[Роли]
[Наша реклама]
[Ваша реклама]
.:Администрация:.
Shin
Kiro

.:БАННЕРООБМЕН:.

Хотите прорекламить свой форум? Не Нужно регистрироваться.. Тема открыта для Гостей, но помните, что как и любая Реклама - Она должна быть Взаимной
Slash Of Yoy
.:Форум ищет Модератора:.

И снова Эта проблемка xD Ищем по большей мере ответственного человека, который смог бы помогать содержать Этот форум, следить за некоторыми темами, и в отсутствие администраторов, принимать заполненные анкеты.. Если вы заинтересовались в этом вопросе будем рады, просьба написать или же выставить свою кандидатуру в
Этой теме
.:Реклама:.
Только взаимная! И в этой теме!!! Реклама по ЛС будет караться банном и жестоким флудом на прорекламированном не по правилам форумеXD
[Ваша реклама]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Slash of Toy~ » ∴City∴ » Набережная

Набережная

Сообщений 181 страница 204 из 204

181

Уру слез с Аоя, но продолжал греть его руки. Кажется он не намерен продолжать, если сел рядом...
Аой...пожалуйста, то что я тебе сейчас скажу...не подумай, что я только этого и хочу! Нет...я просто тебе доверяю и люблю...И хочу, чтобы мы...
Гитарист затаил дыхание, внимательно глядя на Уруху. Неужели.... ты....
Хочу заняться с тобой любовью.
Оооо.... Аой закрыл глаза, стараясь понять, что он почувствовал. Он был рад? Наверное... Но не все так просто между нами ведь... В том числе работа Урухи. Но это не самое главное.
Открыв глаза и увидев, что Уру отвернулся, Аой поднялся с травы и сел рядом, греясь боком. Он немного замерз, поэтому старался согреться.
Уруха легкое косание к плечу но ты ведь чего то боишься. Иначе не стал отворачиваться...

0

182

То что Аой больше не лежит на траве, Уруха понял когда ощутил, как он подсел к нему, а потом дотронулся до плеча.
Но ты ведь чего то боишься. Иначе не стал отворачиваться...
Уру опустил голову.
Да...я слишком часто это делаю...Но это ведь просто как привычка не больше...
Нужно было решиться...
Уруха резко оказался перед Аоем. Теперь он смотрел ему прямо в глаза, и его взгляд сейчас был очень решительным.
-Не боюсь. Ничего я не боюсь! И я теперь не отворачивась! Я действительно этого хочу! Хочу чтобы мы стали ближе друг к другу! Хочу подарить тебе наслаждение! И...я хочу, чтобы ты почувствовал, как я тебя люблю!
Возможно в какой-то момент Уру почувствовал, что слишком резок. Поэтому немного успокоившись, совсем тихо добавил.
-Я совсем и не заметил этого...я думал ты знаешь, что...я немного смущаюсь...потому и прячу глаза...это с детства привычка...

Отредактировано Uruha (2008-09-14 22:10:10)

0

183

Не боюсь. Ничего я не боюсь! И я теперь не отворачивась! Я действительно этого хочу! Хочу чтобы мы стали ближе друг к другу! Хочу подарить тебе наслаждение! И...я хочу, чтобы ты почувствовал, как я тебя люблю!
Аой был немного шокирован. Он никогда не видел Уру таким решительным, как сейчас. В тебе много того, о чем я даже не догадываюсь...
Я совсем и не заметил этого...я думал ты знаешь, что...я немного смущаюсь...потому и прячу глаза...это с детства привычка...
Да я вообще ничего не знаю о тебе!!!!! Как это грустно...
Аой потупил взгляд.
Извини, я не знал.... А потом, вновь поднял глаза.
Я рад, что могу узнать о тебе что-то новое. Я не забуду твою привычку, и что она обозначает. Буду хранить, как бесценность.

0

184

Извини, я не знал....
Я рад, что могу узнать о тебе что-то новое.
Уру удивлённо захлопал ресничками.
-И это всё? А...Да, я наверное поторопился...но хотел. Очень. Но ты не хочешь меня...Ты же ведь так и сказал мне в клубе...я забыл об этом. Теперь вспомнил.
И Уруха поднялся с земли, отвернулся от Аоя, стал бесцельно смотреть куда-то вдаль...

0

185

И это всё? А...Да, я наверное поторопился...но хотел. Очень. Но ты не хочешь меня...Ты же ведь так и сказал мне в клубе...я забыл об этом. Теперь вспомнил.
Аой пораженно уставился на Уру. Я такое говорил? Ааа... вспомнил... Но это было не правильно! Я не знал твоих чувств!!!
Уру отвернулся, сделав безразличный вид. О, нет!!! Что я натворил? Уру, опять это непонимание между нами!!! Ксо...
Аой вскочил с места и дернул Уру за рукав кофты. Это было тяжело.. тяжело сокращать за секунды нарастающаю пропасть... Если так и дальше будет... мы лишимся самого ценного...
Уру, подожди.... Ты не так понял меня! А дальше? Что сказать дальше? Неужели мне так сложно сказать, как я его хочу? Но я опять могу выразится не правильно... что же делать?

0

186

Из задумчивости, Уруху вырвал Аой, резко дёрнувший за рукав его кофты.
Уру обернулся и испуганно уставился на Аоя.
Я что, рассердил его?
Ты не так понял меня!
И голос он повысил...Неужели мы сейчас поругаемся? Только не это.
-Не так? А как же на самом деле?

Отредактировано Uruha (2008-09-14 22:36:28)

0

187

Не так? А как же на самом деле?
Аой затормозил. Он до сих пор не знал как сказать... что бы его правильно поняли.
Я....я... хочу чтобы ты меня правильно понял. Мне сложно это говртить, потому что боюсь, что ты поймешь не правильно!
Аой отпустил рукав кофты, сцепляя руки в замок. Почему-то он начал дрожать.... Собирись... это не так сложно!
Уру... я люблю тебя. Я все для тебя сделаю. И знаешь, я тоже хочу... Но не подумай, что жажду.. Нет.. то есть да... Аой начинал путаться в словах.
Это сложно..Если бы я был против, то не стал бы тебе вообще отвечать.. Но ты мне нужен...Но как человек, не акк игрушка... Это же косается и секса..
Аой хотел это сказать мягче, но из головы вылетели все слова...

0

188

Уруха внимательно слушал местами сбивчивую речь Аоя. Он даже заметил, что гитарист дрожит.
Или мне кажется?
Если бы я был против, то не стал бы тебе вообще отвечать.. Но ты мне нужен...Но как человек, не акк игрушка... Это же косается и секса..
Уруха ничево не говоря, подошёл к Аою, и обнял его. Теперь уже он прижимал его к себе, пытаясь успокоить.
-Я кажется понял тебя...и я понял всё правильно...ненужно так переживать. Так...ты непротив? Я ведь так хотел бы...быть с тобой.

0

189

Аой почувствовал тепло, а потом и тихий голос
Я кажется понял тебя...и я понял всё правильно...ненужно так переживать.
Правда? Ты понял все правильно? Это было бы здорово!!! Спасибо...
Так...ты непротив? Я ведь так хотел бы...быть с тобой.
Нет...И никогда не был против.
Аой закрыл глаза, ощущая себя маленьким ребенком, что случалось очень(!!!) редко. Он рад, что Уру его обнимает, поглаживает по волосам, успокаивает... Это было так приятно!
Да...Я тоже.

0

190

Да...Я тоже.
Услышав это, Уруха немного отстранился, но Аоя всё ещё обнимал. Его глаза светились счестьем и как будто он был в предвкушении чего-то...
-Так что же нам мешает?

0

191

Так что же нам мешает?
Аой призадумался... Это было бы неправильно, после стольких слов доверия говорить, что мешает клуб... К тому же я не должен вспоминать об этом!
Думаю, что практически ничего!!! А, Уру? Паренек расплылся в светлой улыбки.

0

192

Хотя внешне Уру выглядел счастливым, внутри он напряжённо ждал...ждал, что же скажет ему Аой.
Думаю, что практически ничего!!! А, Уру?
Уруха не мог поверить...Он радостно смеясь, запрыгнул на Аоя, обвив руками его шею, и обхватив ногами талию.
Аой немного не ожидал такой реакции и чуть не упал. Но выдержал.
-Я так рааад!

0

193

"Бешенный" прыжок застал Аоя в расплох. Парень чуть не свалился на траву, но устоял!
Я так рааад! Кричал Уру прям над ухом, немного оглушая Аоя.
Хахаха... Уру осторожней! Оглушишь меня!!! Тут Аой почувствовал, как Уруха начал соскальзывать вниз, но гитарист вовремя придержал его за... попу! двумя руками....
Оп! Не падать!!!

0

194

-Аааии.....щекотно!- Уруха начал ёрзать, вися на Аое и смеяться.
пришлось вцепиться в его плечи сильнее и как-то подобраться выше...немного повертев попкой, Урухе удалось-таки принять более менее твёрдую позицию.
Но Аой бы долго не выдержал. И Уру знал почему.
Я как не знаю кто прыгаю на него...а он, между прочим, меньше меня весит!
-Аой....а мы куда теперь? - вопрос был задан с искренним интересом, и Уру немного потёрся о носик Аоя, своим носом.

0

195

Аааии.....щекотно!
Ой, и не говори... Только мне тяжело... Интересно сколько ты весишь? Надо будет потом тебя взвесить при случаи...
Аой несколько раз перехватывал Уру, пока он елозил. Наконец-то спокойно разместившись на руках, Уру задал очень интересный вопрос:
а мы куда теперь? Аой смешно сожмурился, когда Уру потерелся носиком... Что там я говорил об удобном случае???
Я знаю... Пойдем туда, где можно.... тебя взвесить!!! И уж точно не в кафе!
Аой захихикал глядя на вытянувшееся лицо Урухи... Ему нравиолсь подтрунивать над ним.

0

196

Пойдем туда, где можно.... тебя взвесить!!!
Эта фраза заставила Уруху мгновенно помрачнеть. Он обиженно надулся.
-Не надо об этом говорить...и никогда больше не говори о моём весе!
Сейчас Уру пытался показать какой он бывает, когда рассержен. Но...он даже и сердитый выглядел очень мило.
Поэтому в ответ...он увидел лишь улыбку Аоя.
-И не улыбайся так, Аой! Я не позволю себя взвешивать!
И он начал предпринимать попытки слезть с гитариста.

0

197

Не надо об этом говорить...и никогда больше не говори о моём весе!
Да, ладно не буду говорить... но взвесить....
И не улыбайся так, Аой! Я не позволю себя взвешивать!
Да ладно??? Аой коварно улыбнулся. Рассерженный Уру выглядел очень миленьким, да еще он пытался вырваться...
Аой лишь теснее прижал его к себе, не отпуская и не давая слезть.
Уру, не брыкайся, а то упадешь!!! Руки начинали уставать, но Аой даже не думал отпускать парня!!! Я упаду лучше с ним, но не отпущу.....и взвешу)!!!

0

198

После нескольких минут безуспешных попыток вырваться, Уру сдался. Потому что устал.
Теперь он пытался успокоиться и решить, как бы уговорить Аоя отпустить его...но если честно, он конечно этого не хотел. Аой был такой тёпленький...и даже кое-где мягкий....к нему было так приятно прижиматься!
-Аоооой!- капризно протянул Уру -Ну так мы на месте будем стоять или пойдём? Ты же ведь сказал, что нам ничего уже не мешает!
Только не подумай, что я озабоченный! Но правда...я хочу хотя бы полежать с тобой в одной кроватке...

0

199

Псоле нескольких секунд мучения, Уру затих.
Ну так мы на месте будем стоять или пойдём? Ты же ведь сказал, что нам ничего уже не мешает!
Ой... Выдержка предала Аоя и они всмете свалились на траву, только там Аой расцепил руки, освобождая парня.
Прости... Гитарист поднялся и протянул руку Урухи, помогая встать.
Куда пойдем?

0

200

Внезапно...Аой не выдержал. И они вместе упали на траву. Падение было довольно мучительным...Уру почувствовал, что Аой наконец-то его отпустил. Тогда он получил возможность подняться...Потом сел на попу, потирая спину.
Аой поднялся раньше и заботливо предложил руку в помощь.
Уру обиженно глянул на него, но за руку ухватился.
Куда пойдем?
Удивлённый взгляд.
-Я думал ты сам знаешь...

0

201

Помогая подняться Аой заметил обиженный взгляд.
Ну не обижайся на меня!!!
Я думал ты сам знаешь...
Аой поник головой. У него не было никаких идей....
Ммм...А куда бы ты хотел?

0

202

А куда бы ты хотел?
Уру немного растерялся даже.
Аой...ты что не хочешь?...
-Я думал к тебе... - тихо ответил Уру, опуская голову и пряча руки за спину.

0

203

Я думал к тебе...
Замечательно!!!!
Тогда... Аой подошел к Уру и взял парня за руку.... Хихи...Бежим!!!!!
И Аой рванул по дороге, сердце бешенно стучало...

->> Дом Гитар (AOI's home) 

0

204

Неожиданно Аой взял Уру за руку и потянув за собой, побежал бегом к себе домой.
Уру еле поспевал. Бежать на каблуках было местами сложновато. Но пока гитарист справлялся...а про себя думал...
Интересно....что там у нас будет с Аоем? Он не передумает? Он не вспомнит о моей работе? Только бы он не вспоминал!
-Аой, пожалуйста, помедленнее....-кричал, запыхавшийся Уруха.

->> Дом Гитар (AOI's home)

Отредактировано Uruha (2008-09-15 23:44:51)

0

Вы здесь » ~Slash of Toy~ » ∴City∴ » Набережная

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz