мля.......я знаю его первый день....но не.......не могу я смотреть как на моих глаах человек прям задыхается от кашля*от шепота защикотило ухо и я невольно сжался и заулыбался*да нет....я особо то никуда не спешу...но вот на холоде сидеть тебе опасно..пошли тогда ко мне что ли
Набережная
Сообщений 121 страница 150 из 204
Поделиться1222008-05-11 20:37:23
- Ммм... это будет не очень вежливо с моей стороны - доставлять тебе проблемы...
*Страйфи улыбнулся, пожав плечами. Что делать, так уж он был воспитан... Это всегда не то, что не давало покоя, это не давало порой совершать некоторые поступки.*
- Я болен, Джерард, и это не простуда и не грипп... *он поднял руку и скромно кашлянул в сжатый кулак* Я не думаю, что должен стать для тебя задыхающейся у тебя дома неприятностью...
Может, мне стоит позвонить Люминору?.. Но он мигом запихнет меня обратно в больницу...
*Страйфи поморщился от боли в голове и закрыл глаза*
Поделиться1232008-05-11 20:48:24
мля!..все хватит!!!!*я сколько было силы взял парня и повел за собой*завтра уедешь..а сегодня ко мне и точка!"*твердо сказал я и повел парня к такси, поймай и уехал ко мне*===>>>дом Джерарда
Поделиться1242008-05-16 15:02:08
--что-то погода портица...
\чувствую себя йожигом в тумане..нет лучшего сравнение..\
--наверное завтра..точнее уже сегодня холодно будет..
скованно улыбнулся вглядываясь с серую дымку утреннего тумана..все это давольно забавное зрелище..завораживает...всю эту картину разбавляет шум воды..такой тихий..умиратворяющий..идут молча но вскоре Киро решаеца нарушить эту неловкую тишинну..
--Ну что..как ты..?..все в порядке..теперь уже точно?...
Произносит давольно тихо всматриваясь в серую дымку
Поделиться1252008-05-16 15:12:11
*быд одурманен погодой....легкий бриз......туман..прохлада.....да да да.........это его просто зароварижало...он закрыл глаза и наслаждался каждым мнговением этого утра.....
вдруг вопрос Киро, на который он не знал ответ*
*открыл глаза*а.?! что...?!......да......думаю данаверно,кирю, наверно
*обнял парня*странное конечно начало*смешок, затем задумался*и к чему это приведет
Поделиться1262008-05-16 15:21:03
--Да странное начало дня..давно я так рано из дома не выбирался..да еше в такую остужающию кровь в жилах погоду..жутковато...
почувствовав на себе обьятия Джерада..немного расстерялся...
\эм..ам..и что..э...так ни в мыслях ни на словах ничего внятного нет..спокойствие..Киро вдох выдох..ничего не происходит\
Поделиться1272008-05-16 15:28:13
не бойся! я тя в обиду не дам *взял нежно лицо парня в руки и посмотрел на него немного из под низа, надув губки*я по те очень скучал.......чесна чесна*потом встал, поправился поднял голову вверх и руку строну(изображая супер мена)*хотя не.....я так больше на гитлера похож*смех*
Поделиться1282008-05-16 15:35:18
--да уж.. Гитлер капут.. Ты чего смеешься? надо мной или над собой? еле слышно хихикнул, От всех он меня спасет.. Ммм ты будешь моей личной охраной, что ж не плохо..
*Нагло тыкнул пальцем его животик..*
--Том телохранитель а ты охрана мм..я не плохо устроился...
ехидная улыбка на губах
Поделиться1292008-05-16 15:43:01
*улыбнулся*я всегда был твоей охраной......маленький ты мальчик ..ути пути*играл пальцами(аля коза рогатая)
*сделал умный вид*
*поправил пиджак*
ладно...........тут собрались приличные люди*посмотрел по сторонам..........никого, кроме бомжа спячего возле мусорки не обнаружил...посмотрел долго на него и невыдержав рассмеялся*
Поделиться1302008-05-16 15:51:11
увернулся от казы рогатой..и согнулся пополам от волны накатившего смеха..
\черт он как маленький..все же забавно..коза рогатая..не могу\
опустил руки себе на живот..
--моришь ты меня...
вновь смееца..но тут его фраза "тут собрались приличные люди", заставляет сползти наигранную массску спокойствия на лицо...
--приличные люди..это мы..и бомж?..и еше киоск с цветами...не смеши миня а то я лопну как воздушный шарик..
осматривая местность остановил взгляд на знакомом киосочке от чего воспоминания вновь накрыли своей холодной вольной
Поделиться1312008-05-16 15:56:25
*представил что Киро воздушный шарик*
*согнулся в 2 раза от смеха, упал на песок, ухватив за собой Киро*
ой я нимагу!......шарик....ухахаха*чуть ли не истерическим смехом*бомж*новый прилив эмоций*
*я катался по песку*
*потом взглянул на Киро...и снова не выдержал*о боже..............ахахаххахаха
Поделиться1322008-05-16 16:03:46
стоит..пытаеца успокоитца..как Джа..очевидно от нового приступа смеха сгибаеца..и падает на песок ухватывая Кмро за собой..тот енссно этого не ожидал..и опустился на песок рядом с ним...с улыбкой невинного идиота..наблюдает за Джа который..просто ползает..а вернее катаеца..заливаясь смехом...
--эй ну чего ты я ведь правду сказал..
тихо хихикнул набирая в руку горсть песка..и отсеевая его..выпускает..так в детстве делал когда в песочнице рылся
Поделиться1332008-05-16 16:13:51
*попытался успокоиться........
лег на живот и подпер голову руками.......
наблюдал за Киро и улыбался*
жестокая правда конечно*взял руку киро и посмотрел ему в глаза*
Поделиться1342008-05-16 16:21:38
вздрогнул когда рука Джа коснулась его ладошки..потерялся несколько больше..не выдерживая его взгляда..опустил глаза..стирая улыбку с губ...
--ну а что..знаешь такой стишок..вернее обрывок.... "шарик голубой голубой будет лететь без тебя и с тобой"(с)
вновь улыбаясь произнес поправляя свои неуложенный после душа волосы которые так беспорядочно лезли на лицо...
--ну ладно..расскажи как ты, лушше
Поделиться1352008-05-16 16:38:33
*его удивило поведение парня..он смущенно опустил глаза, убрал руку*приятель, что с тобой?!
*выслушал стишок*
к чему стишок?!....намек?!......не очень хороший..ладно
я как?....да нормально*вспомнил сегоднешнюю ночь........крышу*
*похотливо улыбнулся*
а вот у тебя как я вижу не очень*резко мненился тон и выражение лица*
Поделиться1362008-05-16 16:46:53
игриво улыбнулся облизывая пересохшие губы...
--я?..а что я?..я почти хорошо..не хочу о себе..у меня все в полном порядке..хотя немного запутанно..
замолчал понимая какой бред сейчас сказал..но все же понадеялся что Джа ничего выуживать и узнавать не будет ибо если он решил не говорить о себе значит не будет..
--короче закрыли тему..
выдерживая паузу произнес..
--думаешь..люди меняюца?
Поделиться1372008-05-16 16:52:46
эм......что за резкие перепады?!
*так же играючи облизал свои губы*воть те!)*улыбнулся*
*серьезное выражение лица*знаешь.......нет........не закрыли........после того что видел-нет!я так за тебя испугался.........мне было больно за тебя.........и ты еще не хочешь говорить?! эгоист..........
Поделиться1382008-05-16 17:04:15
--Эй..хватит меня тут своими флюидами соврашать..
усмехаясь проакл указательным пальцем по щеке Джа...
\и вроде все бы нормально да нет..эх..\
--кстати а ты чего тогда телефон отрубил?А?Не знал что мне ответить...
улыбка ползет уже во все 32...чуть отворачиваеца..и усаживаеца подгибая по себя ноги..
Поделиться1392008-05-16 17:13:54
эм.........ам.......ым..........ну....это*засмеялся.....*как ж ее зовут то.......резко обнял парня и посмотрел на небонелётная погода...ужос то какой!!!!!*неуверенно посмотрел на парня*как будто не понимаешь меня)))
Отредактировано Gerard Way (2008-05-16 17:15:24)
Поделиться1402008-05-16 17:24:53
--эй ты давай нековарствуй..так против правил..а я за них
выскользнул из его обьятий игриво улыбаясь...хотя вскоре и вовсе перестал..
\Том бы увидел убил обоих..\
--Эм..не нужно..рукаприкладства...
отшутиился отмахиваясь рукой...
Поделиться1412008-05-16 17:31:37
*был в шоке......*что за нах?! с каких пор он даже отмахиватся ........*тупо смотрел на парня недоумевая его действиям*
все впорядке?!*немного нагло спросил я(немного обидлся)*
Поделиться1422008-05-16 17:38:16
\наверно он обиделся на меня?Хотя по прежнему нагло себя ведет..значит все нормально..ведь так....?\
--Эм..да нет все в порядке..у меня точно..а у тебя?..Туман..какой густой туман..
несет какой-то бдред..
--просто я немного на нервах..в последние время...да и потом..Том..если он будет рядом он этого всего не одобрит..ему..будет не приятно а мне больно..замкнутый круг...
\да..а ведь все могло бы быть на "нет"\
Поделиться1432008-05-16 17:40:40
том?.....ладно.........не буду мешать их счастью.......отя смотря на Киро счастьем это не назовешь...ну ладно...это их дело*демонстративно отошел от парня*так сойдет?!
Поделиться1442008-05-16 17:47:50
\ну вот оно началось и как со всем этим быть?\..
немного наморщив нос думает над происхлдяшим..
--что..ты теперь будешь от меня на метры держаца...
так и остался сидеть на песке...смотря вновь в окутанную туманом даль
Поделиться1452008-05-16 18:20:17
а почему бы и нет?!
*сел на песок сметрах 20 от Киро*
ну вот......теперь не будешь отмахиваться......так больше нравиться?!
Отредактировано Gerard Way (2008-05-16 18:21:04)
Поделиться1462008-05-16 18:26:52
--Блядь че за детский сад?..
резко поднялся сводя брови..оценивающе смотрит на Джа...
--слушай что за глупые игры, делать больше нечего..или двавай может будем иронизировать?..А..давай?...
давольно суровым тоном процедил ибо не любил такитх глупостей в конце концов взрослые люди
Поделиться1472008-05-16 18:34:06
что за резкие перепады настроения.....что за резкие слова.....действия.........ЧТО ЭТО????????ГДЕ МОЙ КИРО???????????ЧТО ТОМ С НИМ СДЕЛАЛ????????*полный зла встал и резко прокричал*где этот урод?! Я СПРОСИЛ!!!!!ГДЕ ЭТОТ УРОД???!!!
Поделиться1482008-05-16 18:45:03
глаза по пять евро..сердце сжалось и провалилось куда-то в пятки..попятился от Джа назад..изредка оборачиваясь назад..
--не называй его так..
как-то сдавленно прговорил..не зная что ожидать дальше...
--не смей так его называть...
остановился делая глубокий вдох..
\меня то он все равно не тронить..че я пячусь как рак О_о\.
Поделиться1492008-05-16 18:51:29
*подошел к нему очень близко*
знаешь что........я тебя видеть таким не могу и не хочу!!! да ты посмотри на себя! в кого ты превратился!!!!!!
как его можно после такого назвать.....
из клевого парня превратил ...........*не захотел договаривать*жалкий..................ЖАЛКИЙ!!!!!!
*отвернулся*
*спокойно произнес*
да ты пойми....зла я тебе не желаю...........
Поделиться1502008-05-16 19:52:17
поднял на него свой взгляд, смотрит прямо в глаза..хотя от чего то это немного сложно и хочеца отвернуца или хотя бы перевести взор..но все же он еше и улыбаеца ему..хотя чувствует себя немного не в своей тарелке
--в кого превратил?..Я может сам этого хотел?Нет ты не думал?...В любом случае я уже не такой каким был..но и в общем-то не мне об этом судить..просто я не хочу, нет вернее я требую что бы в моем присутствии ты его не оскорблял...
\и сейчас я говорю правельные вещи..да..я так думаю что это правильно\