~Slash of Toy~

Объявление

.:Обратите внимание:.
Если вы не зарегистрированы или вошли как Гость, то не можете просматривать некоторые темы. Для гостей открыта только одна тема Рекламы.
.:Hello:.

Вот и подошло к концу наше любимое Лето, надеемся вы провели его достаточно интересно и вам есть о чем вспоминать еще как миниум пару месяцев ^^ Не удивляйтесь, но наша ролка плавно переходит на осенний режим, слегка меня свой дизаин и прочие составные части хД.
.:События:.

Пары ролевой:

Tom Kaulitz + Kiro
Shin + Looki Blick

Остальные:

.....................

.:Всем Всем Всем:.
Требуются новые персы: А если быть точнее то наверно все.. Набор игроков начался заново по этому роли участников групп GazettE, Tokio Hotel и Cinema Bizarre практически свободны.. В общем мы рады всем ^^
Добро пожаловать)

.:Участникам:.

Все наши жители, зарегистрированные до
01.07.08
если вы не забыли и заглянули к нам на форум, не удивляйтесь.. Многие темы, имееющие маленькое кол-во сообщений были удалены, а так же некоторые дома и сотовые.. Если вы собираетесь продолжить игру, то заполните анкету по новому шаблону и подтвердите свою роль, либо займите новую.. Сейчас список Ролей полностью Обновляется!!

.:Ссылки:.
[Правила]
[Шаблон анкеты]
[Роли]
[Наша реклама]
[Ваша реклама]
.:Администрация:.
Shin
Kiro

.:БАННЕРООБМЕН:.

Хотите прорекламить свой форум? Не Нужно регистрироваться.. Тема открыта для Гостей, но помните, что как и любая Реклама - Она должна быть Взаимной
Slash Of Yoy
.:Форум ищет Модератора:.

И снова Эта проблемка xD Ищем по большей мере ответственного человека, который смог бы помогать содержать Этот форум, следить за некоторыми темами, и в отсутствие администраторов, принимать заполненные анкеты.. Если вы заинтересовались в этом вопросе будем рады, просьба написать или же выставить свою кандидатуру в
Этой теме
.:Реклама:.
Только взаимная! И в этой теме!!! Реклама по ЛС будет караться банном и жестоким флудом на прорекламированном не по правилам форумеXD
[Ваша реклама]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Slash of Toy~ » Больница sv. Antonyo » Палата Тома

Палата Тома

Сообщений 181 страница 210 из 251

181

-ааа!!ненавижу!*пинал розу,пока она не привратилось в коврик..и не в топталась в пол..*
-это мне тот урод принес..не хочу он нем знаеть..и помнить..если я его еще раз увижу,то не сдержусь..он меня давел..называл меня малушем..саплеком тупицей...и еще сказал,что не ожидал от тебя такого..ти что ты связался с таким тупицей...бесит!*разозлившись проорал,потом понял,что Киро просто охуел..успокился..*
-прости..просто этот мачо с ранчо меня давел..санчо-панчо нах..все я спокоин...сел перд ним на колени..ты ведь меня простишь?*положил голову ему на коленки*

0

182

Просто рот отвис..да не видел Тома таким..уже давно..вернее всего второй раз наблюдал его такую ярую злобу..Крики..которые тоже кстати являлись не частыми...а тут уже вообще говорить не чего..растоптал розу..ну её то за что?..красивая была...Вскоре нервоз заканчиваеца..и Том успокоившись садица перед Киро..опуская свою голову ему на колени..да..это сразу же заставляет его немного подзабыть о случившимся..до того уж мило...
--Том..что тут было?..Джа..вы говорили?Но как он узнал..что ты тут?
непонимаюшще уставитлся на него..запуская руку в его медовые дреды..
\люблю когда ты такой..тебе все жк идет..злая масска\

0

183

-да..мы говарили..он давно хотел встретится..помнишь я еще приходил утром..ты еще волновался где я был..ну мы собирались встретится,но он не пришел..а тут написал..я и сказал...прости..больше самовольничать не буду..*глубоко вздохнул*

0

184

сполз к Тому на пол..крепко обнимая...
--так вот куда ты тогда ходил..
\зачем весь этот цЫрк?...балаган?..это ведь вовсе не нужно..все бы смешно и весело..но не на таком серьезном уровне\
--он не пришел..а сегодня решил встретица..и принес пушку..да вы с ума сходите..
чет в мозгу как переклинило..немного отстранился от Тома..вглядываясь в радужки его глаз

0

185

*как провенившийся мальчек отпутил головы и виноватио прогаворил*
-прости..ты теперь меня накажешь?*немного опасаясь прогаворил,вставая с пола*
-как мне себя наказать?..постаять в углу..или перерезать вены..а может поголадать?..или ты не бедешь со мной говариться?..*последнее для него было самым страшным*
-давай..говари сове наказание..*обреченно без издевок сказал*

0

186

\да..детка..любишь делать мне..больно..давай я мазахист...конченный мазахист меня как и горбатого теперь только могилой исправить...\
подумал про себя..готовя высказывание в форме ответа...
--ТОМ КАКУЮ ХЕРНЮ ТЫ ОПЯТЬ ГОВОРИШЬ?ТЫ ВЕДЕШЬ СЕБЯ КАК ИДИОТ..
как заорал на все больницу ибо действительно..после того каак пережил свою смерть стал немного ко всему иначе относица

0

187

*испуганно вжался в стенку*
-прости...*со слезами на глозах и со страхом спол по стенке,обкватывая колени и переползая в угол..были еще свежи воспоминания с той ночи,от которой становилось еще страшнее*
"что делать?..малится?.."
*все еще опосаясь поплз к его нагам,когда подпол прижался к грязным кедам,начел целовать..*
-прости...я больше не буду..*заикающи и дрожашим голосам прошиптал..*

0

188

вот сейчас тупо принял все это..за глум какой-то..
Сука..стебешься!!....
Проорал на него..обходя...стороной...вышел из палаты..демонстративно хлопнув дверью..сейчас просто реально охуел...слов не было...ушел...

0

189

*не совсем осозновая остался сидеть..пришел в себя только тогда,когда услышел хлопок двери..*
"что ..я его давел?..снова?...прав был Джа..лучше бы он меня застрелил...я достоин..и в следуюший раз пусть убъет меня....я веть эгоист..думаю только о себе ..вот и страдает Киро..."
*медленно заполс на кровать,утыкаясь в подушку и плача*
"больше я к нему никогда не подойду...так будет лучше..он будет прежнем..счасливым..без меня..пусть будет лучше с тем,кто его по настоящиму цеит..с Джа..а я жалок..туп,сопляк я..правильно заметил Джа...я никто...и теперь даже не его вешь..он меня ненавидит..."

0

190

*все таки не смог сделать того о чем подумал и немного успокоевшись нерешительно пошел к палате Киро,вымаливать прошение*

0

191

конечно извените шо тут пишу  ,  после прочтения можете удалить....
девки.....я с вас в  шоке....причем диком...стремно вновь разочаровываться так в людях....очень*
+том....ты не мог меня вытолкнуть.....
хотя думаю может киро те разрешил......но без моего согласия это не правильно.....

Отредактировано Gerard Way (2008-06-03 04:01:47)

0

192

*защел в палату,зло пиная стену*
"адекватности ему хочется?..а я что бальной?..шизофреник ему?...нет,я его половая тряпка,которая ему надоела..он так сказал..а я то придурок волнуюсь,ползаю за ним..он не охуел ли так надомной издеватся?..а может он играет мной..что ж забавно..и на сколько я?..видемо он наигрался..хочет что бы я его бил?орал на него?..я и так себя мразью чуствю,так он еще больше хочет опустить меня?"
*яростно ходил из угла в угол,немного успокоивщись сел на кровать*
"вот что он делает?..сейчас он будет истерить из-за меня,а что я?..я же давел,я виноват,должен извенятся..но нет же он запретил,а потом сам обидется...хотя я и так все время за ним бегаю..."

0

193

*вышел за Томом..не выражая особых..эмоцЫй...не думал вообще ни о чем..просто хотелось найти его и крепко обнять...сам наверно не понимал..зачем?..Просто хотелось..поэтому сейчас и стоялт на пороге его палаты...
--Том..ты не понял меня..вернее не так...
Тих проговорил..проползая внутрь..садица рядом с ним...и крепко обнимает...
--я ыеовь всякий бред несу..не слушай меня..не хочу тебя "насиловать"

0

194

*внимательно посмтарл на него*
-чего ты хочешь от меня?..что мне делать?..определись уже*бездушно сказал,никак не реагируя на обятья внешне..хотя сейчас сам боролся с сомим собой,не понимая как отреогировать,что сделать,боясь обидя Киро*
-я не хочу все так,я ничего не понимаю...ты сам говаришь,а потом противоречешь..как себя вести?..что делать?

0

195

--Просто будь прежним..когда ты не ревел..когда тебе было даже немного похуй на меня...таким каким был в клубе...тогда когда мы так сказать встретились...А знаешь это вообще глупо все то..я ведь тебя сломал..и продолжаю ломать..а я не хочу этого..но понимаешь если что-то не изменица в наших отношениях то это будет конец..а я боюсь этого..с каждым разом уходы становяца страшнее

0

196

-ты прав,прости...я стал как неизвестно кто...прости..я изменюсь..но думаю не смогу так быстро и так сильно..
"все же он понял,что ломает..но ему ведь больно теперь?..он чуствует вою вину?..не хочу.."
-тебе больно?..чтало больно от осознание всего этого?...я постараюсь всек сделать...только не дави на меня..я прсото не знаю что думать...*открывает рот,что бы продолжить,но замалкает*
"вот опять хочется сказать,но нельзя..обещал..да и ты потом будешь психовать..."

0

197

--Том..я понял это давно..понимаешь..но я вот не как не мог это донести до тебя..но сейчас первый раз ты кажецца меня понял...
тихо проговорил..прижимая его к себе....закрывает глаза ибо сам не верит в то что Том сейчас сказал....

0

198

-почему ты не сказал это сразу как понял..я все тоже понимал,но не хател тебя травмировать..на самом деле я многое вообще не хотел делать,но ты сказал и поэтому приходилось..мои слова,поступки..я прсото не понимал что ты хочешь...*обнял его тоже*
-я просто даже не понимаю кто  я для тебя..как ты ко мне относишься...говаришь,что любишь,показываешь это..но потом втаптываешь меня еще хлеще...и я себя вообще не кем  чуствую...может ты унижал?..но я до сих пор не считаю ничего унежением...

0

199

--Том..просто я не раз тебе говорил..чсто если власть в моих руках то будет плохо..понимаешь я не вижу..вернее не всегда вижу что унижаю тебя...то что ты просишь прошения..я говорил тебе...просто ты поступаешь умнее в этой ситуацЫии...
тихо, еше тише начал говорить когда Том обнял его в ответ
--кто ты для меня?..ты все..я не смогу без тебя...я как раньше это признавал так и сейчас....я просто люблю..и наверно своей любовью больно делаю

0

200

-мне легче забирать все вину на себя..может по этому ты меня тряпкой назвал,но я считаю наобоот,что я не тряпка,раз все это забрал и спрятал в себе....я привык...и нет ничего плохого,если меня лишний раз поставят на место.....

0

201

--Том тебя не за что ставить на место разве только за то сто ты прячишь все в себе?...я хочу..видеть тебя каким ты был раньше...веселым улыбчивым...Я хочу бояцца того что ты можешь уйти к другому..просто хочу что бы ты Был чуть тверже...но только не в плане там..личных дел..ну ты понял...
улыбнувшись подмигнул ему......

0

202

*усмехнулся*
-хочешь фальивых улыбок?..что ж..могу и так...*натинул на себя улыбку*
-и еще мне надо с кем то флиртовать,что бы ты ревновал..хм..только с кем..не подскажишь?*убрал улыбку,смотря в сторону*
-если ты конечно хочешь я могу..но я..ладно,промолчу..*опять натенел на себя улыбку*
-а может мне с братом прогулятся?..ты как на это смотришь?..хм..хотя ты мне не разрешаешь..тогда с Джа..о да...самое то...*дстал телефон*
-сейчас я с ним погаворю,он будет рад..а можед Брайну?*все также немного веселясь проговарил,он не стебался,его просто добевало все это*

0

203

схватил Тома за запястье, за ту руку в которой он держал телефон, притягивает к себе забирая мобильный..
--малыш..я прощу тебе все кроме измены....
сказал..тихо..и давольно спокойным тоно..отпуская парня..который вновь испугался резкого выпада Киро...
\с чего же это сразу
джа, Билл или Брайен..так ты хочешь задеть меня больше..что же...\
--хотя..ладно..какая разница..о чем я вообще говорю тебе все равно по+ху+й ты как баран..уперся и ничего не хочешь видить и слышать кроме..своего мнения..с которым как ты думаешь я не считаюсь..ты винишь во всем себя хоть в мыслях называешь меня..не лесмтными словами...так вот если бы ты был бы для меня никто я бы не стоял сейчас тут..прося в сторый раз о нормальных отоношениях?....Я даже не помню когда ты меня в последний раз цнловал...
Сам себе пробурчал...
--Я уже все перепробывал..все разговоры но это не помогает..может мне на колени встать?...
опустился перед Томом словно он какое-то божество...
--я хочу нормальных отношения..с тобой!!!
[color=red][/color]

0

204

*ошарашено наблюдает за ним*
-ты хочешь что бы я был прижнем?...так почему ты сейчас опять во всем винишь меня?..я опять виноват?..ладно извени,тогда это мне надо стоять перед табой на коленях,опять целовать ноги и вымаливать прошение..*чуть повысив голос взбесившись проговарил...встал с кровати,помесил туда Киро,сам сел перед ним на колени и прижался лицом к ногам*
-о великий Киро,вы простите меня?..пошлети на меня хотя бы одобрительный взгляд?*посмотрел на него*
-ты этого сейчас хочешь?..что бы я ползал за тобой?...да мне это надоело,слышишь НА-ДО-Е-ЛО..я не хочу быть собоачкой,которая бегает за хозяином...а ты тогда не думал что у этой собачки бывают чуства и эмоции..думал я просто так бегал за тобой,выполнял все твои прихоти?...ну да..я же эгоист..куда мне до тебя..*соскочил и отошел в сторону*
-раз на то пошло,то ты помнишь,кгода Ты меня последний раз целовал?...когда Ты последний раз спрашивал чего я хочу?..непомнишь..странно..наверно это я опять винова,не напомнил тебе..хотя я эгоист,поэтому все время думаю только о себе и закалебываю тебя всем этим...

+1

205

\да..называецца я не думаю..о нем..то что я прошу что бы он не унижался...я это просто так дклаю?..То что..я постоянно пытаюсь ему доказать..что он не виновен..теперь оказываеца наоборот что я его веню? КАКУЮ ОХИНЕЮ ОН НЕСЕТ\
--Не ори на меня!
не прокричал но сказал довольно грубым голосом...сощурившись смотря на парня....
--Да не нужно было ползать за мной...Что ты тогда время свое на меня тратишь? Раз я по твоим словам такой хуевый?!..Давно же мог решить эту проблему!!И знаешь дорогой...ты мой...как раз..я бегал за тобой не меньше..с носовыми платочками..и говорил тебе что ты не виноват на что ты отвечал мне "детка..нет это я виноват"..Так КАКОГО хуя ты сейчас все спираешь на меня!!!!!

0

206

-великолепно...извините,что я токой дебил...видемо это вражденное и не лечится...я забыл,во всем виноват всегда Том,пардон...*сел у стены,протирая лицо ладонями*
-я же эгоист..поэтому я все не замичаю..никогда и вини во всем тебя..прости..я настоящее гавно...теперь я определился...а почему я бегал и бегаю?..так я просто люблю..или ты не берешь в счет..а,я забыл,у такого как я урода нет чуств...

0

207

Подошел к Тому...садясь рядом с ним...притягивает его к себе...крепко обнимая..зарывается носом в медовые дреды парня..
--солнышко..прости меня я опять начал эту тему...
Виноватым голосом произнес...проклиная уже свой длинный языу уоторый принес опЯть разруху в отношения...
--не называй себя так..ты не урод.
еше крепче сжал его в своих обьятиях..
--я правда..люблю тебя...а ты не веришь?

0

208

-нет..я верю..но все же я урод....все то говарят..и Джа говрил..правы..я эгоист..тоже правда...и я опять виноват..прости...*обнял в ответ прижимая к себе*
-почему я такой дебил?..опять все это начал?

0

209

закрыл глаза..что-то обдумывая...
--Ты слижком обращаешь внимание на то что думают другие..только вот не понимаю почему..и вообще забудь..то что он говорил...не ему судить..и вообще люди могут много чего говорить и думать...не видя наших отношений..именно так это и происходит..они ведь не знают..какой ты нежный..да и полтом я готов порвать любого кто скажет о тебе плохоо..
\хым..да..вот нада и с Джа будет..поговорить о его поступке..\
\вот ты сам сказал что тебе надонло за мной бегать..не бегай..Том пожалуйсто...я ведь сам прибегувот разве тебе никогда не было интересно меня испытать?...нет ты слижком милый для этого\

0

210

-если я не накого не буду обращать внимания..ни на чью либо мнение то тогда я не слишком поъуистом буду?..нет..такое нельзя забыть..он и правда прав...ты же занешь что это именно я тебя давел и не кто другой...именно я в этом виноват,ты это понимаешь..так что если он меня побъет или пристрелит то я не удевлюсь..но если он про тебя что-нибудь скажет,то я буду его пинать..а на себя не похер..и так уже гавно..а че от говна можно взять?...

0

Вы здесь » ~Slash of Toy~ » Больница sv. Antonyo » Палата Тома

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz