И тута зашла Линда
-Мне пофигу разговариваете вы тута или нет, но после того как поговорите, Том, зайди уже в конце концов в мой кабинет....если конечно собираешься выписываться.......*и хлопнув дверью вышла в свой кабинет*)
Палата Тома
Сообщений 61 страница 90 из 251
Поделиться612008-04-01 20:56:52
Поделиться622008-04-01 21:05:49
обреченно встал с кровати,отпустил свою руку...
...Кир..сейчас буду...мне надо к врачу...жди...чмокнул его в щечку и скоро скрылся за дверью..
Поделиться632008-04-01 21:28:18
*выдохнув остался ждать Тома..*
ушел от ответа..мило
*прождав его около 2 часов, и так недождавшись..отправился домой*
Поделиться642008-05-14 10:58:46
*защел в палату,не особо слушая слова врача...снял кеды,сел на кровать и подготовился к осмотру..*
"и кому он все это говарит?..мне пох..что он там говарит..."
*сидел ущедши в свои мысли с неочень то счасливым выражиниям лица*
"я выглежу так же как и те трупы из коридора?"
*глубоко вздахнул..было не посебе..*
Поделиться652008-05-14 11:04:50
когда врач вышел..давая время Тому переодеца в ту одежду пока он будет находица тут Киро сходил вниз и получил какие-то синие футболку и штаны..похоже на то в чем ходят и сами врачи...тихо зашел в палату..заставая Тома в какой-то задумчегости..
--малыш я тебе тут принес..одежду про которую говорил доктор...
Тихо почти безшумно закрыл дверь, прошел по палате измеряя её шагами..уселся перед Томом на пол..берет его ручки в свои
--все хорошо будет..я тебе обещаю..это не надолго..скоро все будет как раньше?..
\ведь так?\
Поделиться662008-05-14 11:09:10
*улыбнулся в ответ грустной улыбкой и взял одежду,положив рядом с собой,посматрел кире в глаза*
-скоро...месяц...два...может пол года..год...*усмехнулся*
-ты правда думаешь что я тут не надолго?..скорее нет..*посматрел в сторону*
-за все надо платить..за каждый поступок...*пробурчал*
-а как раньше это как?...*опять задумался*
"опять ругань и выяснение отнащений?...ведь это было раньше..."
Поделиться672008-05-14 11:16:12
Приобнял Тожа за ножки..целуя где-то ниже коленки
--Том да, я верю в то что скоро вновь все будет в порядке..
\за все нужно платить?..я тогда за тебя заплачу..только было бы это возможным..\
немного задумался углубляясь куда-то в свои мысли..пока вопрос Тома не вернул обратно
\как раньше?..\
--так как было в начале наших отношений
\хотя нет, я даже и на те скандалы согласен лиж бы не было больше никакой наркоты...А пока ты тут буду тебе как и раньше..цветочки..приносить..что-нибудь еше...\
Поделиться682008-05-14 11:23:43
в начале отнащения..*повтарил тихо и осторожно встал.начал передиватся*
я нехачу таких же скандлов и разборок как в начале..
"в начале я тоже попал в больницу..вот опять я тут..и опять присмерти..я ходячий труп.."
*усмехнулся..все одел*
да..не нравится это одежда..*что хоть както разредить похаронную обстановку сказал*
"как будто мнея отправляют туда..от куда я не вернусь..никогда..."
Поделиться692008-05-14 11:32:49
Заткнулся..сидит..долго молчит..смотрит на свои руки..хочет что-то сказать но мысли в голове перемашались на столько что сейчас спроси он не ответит какой любимый цвет..так и сидит молчит..а что сказать..Том кажеца открыл глаза или нет вернее Киро задумался обо всем...о том что все их отношения один большой скандал..просто если раньше все это проходило болие спокойно то теперь с каждым разом все хуже и хуже..
--я тоже не хочу ругаца..
\ты себе даже и представить не можешь как не хочу\
Поделиться702008-05-14 11:36:23
мы оба не хотим...но все так само получается...мы оба упертые...в этом все кроется..но я больше не буду не на чем настаевать..обещаю..буду принимать твое решение..*обнял его*
"хотя я пытался..но видемо неправильно..."
все будет лучше чем раньше..если вылечусь...
Поделиться712008-05-14 11:45:01
\а я больше не буду тебя ничего заставлять делать против воли\
крепко обнял Тома..сжимая в своих цепких обьятиях
\все будет лучше если вылечишься?Ты сможишь я знаю..ты всегда был сильнее обстоятельств вот и сейчас ты должен\
--не забывай кто ты, ты ТОМ КАУЛИЦ..ты можешь всевсегда мог..и сейчас тоже сможешь..
провел кончиком носа по его шее..закрепляя все это коротким поцелуем
Поделиться722008-05-14 16:16:40
я всеволишь Том..который стал наркоманом..*усмехнулся*
"да..своеобразная у меня самоэрония...."
*чмокнул в шею и осматрел палату*
сколько тут таких как я наркоманов?...сотни?..
Поделиться732008-05-14 16:28:19
--да какой ты наркоман?!..Че ты говоришь тут люди лежат..которые по 7 лет коляца а ты всего раз..Том от этого ты еше зависимым не стал...
еше крепче сжал его в своих обьятиях..
--так что не говори таких глупостей..в сотни раз ситуации хуже бывают..и поверь я тебе говорю что если ты будешь следовать всем указаниям врача через две недели тебя уже выпустят...
насупившись закончил свою пламеннуб речь
Поделиться742008-05-14 16:31:53
два раза..*тихо сказал,виновато опустив головы*
"прости..это была слабость..ты меня сейчас убъешь..*
сегодня утром..пока ты спал...я ходил...прости....*оташел от него и сел перед ним напол*
я скатина..каторая предала тебя...
Поделиться752008-05-14 16:46:09
--Новый день, и старые пыльные мысли. Никак не удается выкинуть весь этот хлам из головы..но мы хотели..нет наверное я хотел начать все по другому..а ты?..Том..
закрыл лицо руками...сейчас больше всего охото накричать на него..но все это только повредит, стоит несколько минут..успокаиваеца..затем садица рядом с ним на пол
--Том..все в порядке..два раза это ничего страшного..и не говори опредательстве..я знаю как оно может быть от наркотика...все будет в порядке...
сидит и смотрит снбн под ноги..думает..
\Вчера еще потолок знакомым был, сегодня - нет. Сам того хотел. Стоило ли?\
Поделиться762008-05-14 16:52:10
нет..я не сдержал слва..я скатина...*резко встал*
я не достоин прощения...я виноват..*отошел от него*
уйди..ты знаешь,что я прав...тебе больно...потому что я такая сволоч...*подошел к окну*
уйди...тебе больно..а это видеть я не могу...
"я представяю,что ты чуствуешь..но почему ты не ругаешь меня?..ты этого хочешь..побит..убить...вернуть мне мозг..а я...вместо того что бы держать слова..сам..лучше уйди сейчас...отдохни..приди в себя..и так много страдал..а я сам разберусь с собой..."
Поделиться772008-05-14 17:02:05
--ты не скотина..и не называй себя так..обещание?Какое обе6щание..тебе было нужно..наркотики это ведь такая штука..попробовал, тебя затягивает и думаешь уже не ты а твои желания которые берут верх над разумом..
\я не буду ругаца..чего бы мне это не стоило..не хочу, устал..знаю к чему это может привести..\
--боль это чувство и оно отпускает..так же как и все другие, знаешь я ведь о тебе забочусь а ты сам себе хуже делаешь..ну вот как так получаеца..я за твою жизнь свою отдам..а ты свою не ценишь..и что творишь...
тихим низким голосом произнес все так же сидя на полу
Поделиться782008-05-14 17:06:42
по этому я и скатина...я не уважаю себя...от чего тебе больно....прости..*глубоко вздахнул*
иди домой..отоспись..встреться с семей...отдахни...я тебя и так вывел..ты устал...от мне...иди...тебе это надо...со мной уже не чиго не случится...некуда я не смогу сбежать...
Поделиться792008-05-14 17:11:30
--ты так хочешь что бы я ушел?
немного растеренным взглядом изучает комнату останавливая его на Томе...
\какая семья..какой устал?..не хочу слушать эти глупости лучше бы ничего не придумывал а так бы и сказал на прямую что "не хочу тебя сейчас видеть"\
--время еше утренние я все равно не засну..ты ведь знаешь что я не могу спать днем...
Поделиться802008-05-14 17:16:31
я хочу что бы ты отдохнул...и эта правда...я тебя выматал..когда ты последний раз полноценно отдыхал?...никогда..потому что я бул рядом и даводил тебя...*повернулся к нему,нахмурив брови*
иди домой...приходи потом...если,конечно,хочешь..застовлять не буду...надо привыкнуть жить без меня....общатся не только со мной...потому что я знаю,что суда на долго...и не обижайся..это правда...я тебя не выгоняю..просто ставлю перед фактами...сам хотел от меня слышать правду...
Поделиться812008-05-14 17:23:43
--мне не нужен отдых от тебя..
\меня еше никто никогда не выгонял..а ты делаешь это..чеерт возьми..ставишь перед фактом..да ты хоть знаешь значение этого слова?..нет..я всегда все по другому понимаю...\
медленно поднимаеца не смотря на Тома..
--хочешь уйду..твоё желание как и выбор..я обещал не спорить
не стал церимоница..и быстро вышел из палаты..с подпорченной самооценкой..ибо теперь считал себя засланным..хотя может и понимал что Тому нужно отдахнуть..но все же..как-то не так было
Поделиться822008-05-14 17:27:25
*рухнул на кровать*
"ну зачем он так?...думает что я его выгоняю?...да он не видел себя...сколько он пержил из-за меня....Кир..тебе надо отдохнуть...ты не робот...я сам тебе позваню...завтра....или же приходи когда хочешь...."
*было больно...опять осознание,что обидел сам его....*
"ну почему ты не понимаешь?...боже?...."
Поделиться832008-05-14 17:54:09
очень приятно....*сел ровно на кровати*
да..мне на себя напливать..все равно умру*усмехнулся*
вы будете мнемозги впровлять с задницы на место?*усмехнулся*
а я буду год или пол года сдесь7
Поделиться842008-05-14 18:24:39
за что вас накажут?..за то что я не выжел?...странно...просто наркотики порой идинственный выход уйти от реальности..всей боли...вам это видемо не знакомо...не физическая..а моральная боль*усмехнулся*
так вы мне не ответили на какое время меня сюда заключили?
Поделиться852008-05-14 18:37:35
а вам надо?*усмехнулся в ответ*
это должно меня пугать?...или же я должен убегать отсюда?*задумался*
ради одного человека я сдесь..если бы не он..то я бы не пришел...*улыбнулся*
не хочу с вами сорится или иметь плохие отнашения...извенити...*улыбнулся*
просто много всего за последнее время...
Поделиться862008-05-14 18:55:18
давай на ты..так легче..нам много еще предстоит общатся...*потенулся*
просто я не умею ко всему так резко приспосабливатся...ты прова....нет..я больше не буду тебя задерживать,думаю у тебя своих дел полно)))
Поделиться872008-05-14 19:10:49
спсибо..*пробежал по листочку..который в себя вмешал том война и мир...слишком много указаний..Том их читать даже не стал..а откинулся на кровать и кинул его на тумбу*
"указания...правила..."
Поделиться882008-05-14 20:54:20
Тихо постучался но не дожидаясь ответа прошмыгнул в палату..застав Тома на кровати..ну да а где же ему еше быть?
--привет..
немного неуверенно произнес..измеряя шагами помешение..
--я соскучился..не смог большн без тебя...
еше тише чем в первый раз произнес..останавливаясь по среди комнаты
Поделиться892008-05-14 22:10:03
*поднял свой взгляд на эсточник звука*
"так...я что ему сказал?...ну сам напросился..."
ну привет..почему не спим?..не отдыхаем а сдесь?...*сел на кровать*
я тебе что сказал?...придется тебя накозать...я обещал в это случае,если ты придешь то неговарить?..*взял с тумбочки листок и пробежался по нему взглядом*
ты хочешь этого?...ну почему тебе хоть раз не послушать меня?..почему ты сейчас не развлекаешься?...не спишь?*в этот момент пришела медсестра и передала воду с таблетками и ушла..Том долго изучая инструкцию по пременению таблеток начал медленно выпивать все 23 разновидности таблеток,уже не обращая на Киро внимания*
"знаю,что неприятно..опять больно..но лучше иди домой и отдыхай..или отвлекись..сходи в клуб...выпей..."
Поделиться902008-05-14 22:17:41
*молча прошел усаживаясь на кресло рядом с койкой Тома..когда зашла медсестра обернуклся на неё и поздоровался с мнимой улыбкой на прямых губах*
--я к тебе пришел..я ведь сказал что соскучился..
повторил уверенным тоном фразу сказанную минуту назад...
\ну нет уж я пришел..и я не уйду..а ты строй из себя неприступную крепость..я тут останусь..только вперед ногами вывезут..наверное\
--наказать меня?..
усмехнулся..улыбаясь уже более естественно..
--чем?..ремнем налупишь?мне свой снять?..в угол поставишь?Или самому туда встать?