~Slash of Toy~

Объявление

.:Обратите внимание:.
Если вы не зарегистрированы или вошли как Гость, то не можете просматривать некоторые темы. Для гостей открыта только одна тема Рекламы.
.:Hello:.

Вот и подошло к концу наше любимое Лето, надеемся вы провели его достаточно интересно и вам есть о чем вспоминать еще как миниум пару месяцев ^^ Не удивляйтесь, но наша ролка плавно переходит на осенний режим, слегка меня свой дизаин и прочие составные части хД.
.:События:.

Пары ролевой:

Tom Kaulitz + Kiro
Shin + Looki Blick

Остальные:

.....................

.:Всем Всем Всем:.
Требуются новые персы: А если быть точнее то наверно все.. Набор игроков начался заново по этому роли участников групп GazettE, Tokio Hotel и Cinema Bizarre практически свободны.. В общем мы рады всем ^^
Добро пожаловать)

.:Участникам:.

Все наши жители, зарегистрированные до
01.07.08
если вы не забыли и заглянули к нам на форум, не удивляйтесь.. Многие темы, имееющие маленькое кол-во сообщений были удалены, а так же некоторые дома и сотовые.. Если вы собираетесь продолжить игру, то заполните анкету по новому шаблону и подтвердите свою роль, либо займите новую.. Сейчас список Ролей полностью Обновляется!!

.:Ссылки:.
[Правила]
[Шаблон анкеты]
[Роли]
[Наша реклама]
[Ваша реклама]
.:Администрация:.
Shin
Kiro

.:БАННЕРООБМЕН:.

Хотите прорекламить свой форум? Не Нужно регистрироваться.. Тема открыта для Гостей, но помните, что как и любая Реклама - Она должна быть Взаимной
Slash Of Yoy
.:Форум ищет Модератора:.

И снова Эта проблемка xD Ищем по большей мере ответственного человека, который смог бы помогать содержать Этот форум, следить за некоторыми темами, и в отсутствие администраторов, принимать заполненные анкеты.. Если вы заинтересовались в этом вопросе будем рады, просьба написать или же выставить свою кандидатуру в
Этой теме
.:Реклама:.
Только взаимная! И в этой теме!!! Реклама по ЛС будет караться банном и жестоким флудом на прорекламированном не по правилам форумеXD
[Ваша реклама]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Slash of Toy~ » Больница sv. Antonyo » Палата Тома

Палата Тома

Сообщений 31 страница 60 из 251

31

*С огромным букетом белых роз стоял возле палаты Тома. Смотря на цветы до+сих+пор был неуверен что стоит ли их дарить..Все же еще не очень карафо знал Тома*
\Подумает что я идиот какой-то..цветы ему принес..ну что же идиот значит идиот\
*Робко каснулся ручки отворяя дверь.Пара шагов и он уже стоит посреди маленькой комнатки..Том устроился на окне*
--Доброе утро..
*долго не решаясь что-то сказать начал с обычного приветствия*

0

32

вздрогнув от его голоса,сначало не решался повернуться,что-то ему мешало его сердце замирало на мнговение а потом наченало дальше биться,был как-който страх,который взялся,непонятно от куда...докурив сигореты и бросив окурокв окно,робко повернулся и столкнулся с его глазами...
д...доброе... робка сказал,все также только смотря как-то пичально в глаза...

0

33

\Ну от части рискую отстацца без головы или уйти вовсе изглоданным..ну пусть уж лучше будет так\
*приподнял уголки губ в милой улыбке услышав себе любимый голос Тома. Уверенно ступил еще пару шагов и оказался совсем близко к нему. И сразу вся уверенность которая соправождала парня всегда, растворилась когда он оказался рядом с Томом*
--Я тебе кое-что принес..я не+знаю..понравицца тебе или нет..
\но думаю скорее нет..\
--Ну в общем..
*вытащил руку из-за спины с давольно_таки приличным букетом белых роз..*

0

34

растеренно посматрел на этот букет,потом опять в его глаза....
*зачем?...если ты решил меня бросить,то зачем все это теперь мучить меня?...тебе это так нравиться делать?...*
глаза наполняются слезами,к горлу пдступает комок,хочется рыдать,рыдать...и еще раз рыдать,но вместо этого держу себя  в рках и поварачиваюсь опять к окну,ничего не сказав,пытаясь успокоется,вот тлько слеза,предательски медленно стекает по шеке,обжигая ее,потом еще одна....

0

35

*подошел ещё ближе почти в плотную, выглянул через плече Тома в окно*
--Я цветы тут положу..Ты если хочешь поставь их в воду..ну а если нет то просто выкинь
*протянул их кладя на подаконник слегка касаясь рукой талии Тома*
\прости..навернот я тебя мучаю..мне нужно уйти?Что?..Скажи..\
--Я думал какого цвета..и решил что белые сейчас олицетворяют тебя..
*тихо прошептал..касаясь кончиком пальца спины Тома..спускаясь им ниже*

0

36

вытерев слезы,поварачиваюсь к тебе и опять встречаюсь с глазами,от чего хочется опять плакать...
спасибо...я их поставлю в вазу....а почему именно меня олицетворяет...я что такое невинный?...нет,ты не прав,я эгоист и настаящая сволоч....

0

37

Том плачет..действительно я такая скотина что довел его до слез?..или может я просто не знал до конца какой он?Скорее первое.
--Просто красные они немного нелепы именно для этой ситуации и для сегодняшнего дня
*робко коснулся щеки Тома смазывая еще не высохшую влажную, прочерченную слезой дорожку..Переводит пальчег на губы Тома, невисомо прикосаясь к ним.*
--Это я неправильно себя веду..Прости за все. Действительно я не мог представить что ты способен на такое, и просто в голове неукладываеццо то что ты сделал. Тогда сидя в приёмной я смотрел на часы. Я вынес для себя многое. Я правда испугался *замолчал а комната тем временем погружалась в тяжелый "звон" тишины*

0

38

нет,ненадо передо мной оправдоваться и извенятся,я понял,что все,что ты мне сказал,была правда...я таклй.....и боюсь  с этим ничего не поделать...я немогу сдержать слово,прости,что я не такой как хотел бы ты....замолкает  и прикусывает губу,смотря куда-то в даль,хочется опять заплакать..
ты  был прав..если ты не хочешь быть со-мной и хочешь расстаться,я пойму....спасибо за все что было...теперь я знаю,что жил не зря...и не вени себя за произощедщее,это только моя проблема и решение было...так что,не вени....

0

39

--Том да что такое несешь..
*схватил парня за плечи и немного потряс пытаясь вернуть здравый смысл ему и заодно и себе.*
--Том..Какое решение..какая проблема?..Ты думаешь что ты несешь?...
Его слова просто убивают, заставляя таять..накройте меня тряпкой..она впитает миня а потом выкините..или сожгите..хотя мокрое не+горит..
*Усмехнулся от своих филосовских мыслей*
--Том зачем ты все это сделал..
*аккуратно облнял парня который попытался вырвацца..и Киро пришлось лишь еше крепче сжать его в своих обьятиях..утыкаясь носом в его теплую шею.*
......Живой......

0

40

зачем?....всетаки слезы опять покатились по его шекам,сбивая и без того тяжелое и слабое дыхание...
ты знаешь....или ты хочешь это услышать от меня?...потому что люблю тебя..и решил это дакозеть,но увы,выжел,прости,я слабак,ничтожество,....я никогда не хотел тебя удержать таким образом...я не хотел жалости,я хтел быть с тобой...я говарил,что не смогу жить без тебя....это правда,но раз ты решил,мне придется смериться с этим....это твое выбор...
тежелый всклип разрушает тишину,повишую на недолгое время,силы опять покидают,руки начинают болеть на зопястьях,напоминая о проижощедщем и застовляя еще болье страдать....

0

41

--Никогда не называй себя ничтожеством..
*Хотел было еще что-то добавить но теплая слеза упала на руку Киро..заставляя его замолчать..и сердце сжацца вновь в груди...*
--Том ты действительно думал что я стою твоей жизни..Это глупо..нет скорее неправильно, я не ожидал от тебя таких действий, я думал...
*Замолчал и вновь каснулся кончиками пальцев щеки Тома стирая теплые слезы которые бесконечным потоком срывались с длинных, мокрых ресниц*
Быть может мы поменялись местами и теперь больно делаю я тебе

0

42

это решать мне,чего стоит твоя жизнь,а чего нет и как себя называть... решительно встал с подаконника,освобадившись от объятий и лег опять в холодную,пугающе белую постель,так же как и все сдесь..
да...ты не думал,что я такой....но я см распорежаюсь своей жизнью...прости..но это так...

0

43

--и не хочу распоряжацца твоей жизнью..Ты прав..наверное это не моё дело. И глупо все то что я тебе тут говорю. Но знай если бы с тобой что-то случилось, я просто бы умер и нет не+думай что это было бы из-за чувства вины или чего подобного..Просто я не+представляю этот мир без тебя
Том ты просто не знаешь что было бы если бы ты погиб..история Джеки и Хайда повторилась бы...
*горько усмехнулся от своих мыслей и медленно подошел к кровати Тома, садясь с краю и разглядывая свои ноги.*

0

44

но если ты сейчас все это говаришь,то почему мне все это в випе наговарил,что мы должны растаться....и т.д?....а теперь утверждаешь обратное,что жить без меня не можешь...не странно ли это?...со мной бог знает,что твориться...когда ты это сказал,я реально хотел помереть... посматрел на него....ему как-то было не посебе от этого места,от этого разговора....от всего ,что происходило,он знал,что все становиться только хуже,но не мог ничего поделать и наблюдал за всем со стороны,как маленький,беспомашьный ребенок....
Кир....если ты хотел мне что-то сказать,то я слушаю....я думаю не стоит больше выеснять кто и вчем виноват...нам обоим больно....я это вижу....

0

45

--Да и снова тиы прав попадая в самую точку. Если ты хочешь что бы я ушел..То давай скажи мне это..скажи что бы я больше не приходил сюда..
*немного повысив голос, психанув поднялся с кровати..*
--Выкини эти цветы..и не нужно из любезности их оставлять..
*схватил их с окна и зашвернул в угол комнаты, как говорицца вышел из+под+контроля*
да быть может я не прав..да и какова черта я притащился сюда?..хотел как лучше..а получилась жопа, на кой черт переживал?Сам себя изводил...ненавижу эту привычку самому себе трепать нервы

0

46

Кир...я не хочу,что бы ты уходил...я тебя люблю....и ради этово все и случилось...ненадо....успокойся.....я хочу быть с тобой...но хочешь ли этого ты?...я не понимаю... попытался его успокоить и глубоко вздохнул,в душе все боролась...с одной стороны он хател,что  бы тот ушел,но и с другой стороны остался.......это была не простая задача.....быть или  не быть?...он его любил...и ненавидел,все чуства смешались сейчас в одно...и только эти белые стены его успокаивали,давя своей тяжестью и всей болью...

0

47

--Том..*твердым голосом произнес*ты мне дорог..А я сам себе противоречу..и даже если бы ты мне сейчас сказал уйти, я бы остался. Я повторюсь ты мне очень дорог. Возможно мы просто запутались...
*посмотрел на разбросанные по+полу цветы*
--Прости я вспылил..давай поговорим о наших дальнейших отношениях Том..я хочу быть с тобой..
*прошел и снова уселся рядом с ним на кровати*

0

48

мы запутались......да,это правда.....поэтому ты все решил разорвать или взять паузу...теперь я понимаю....если хочешь можно...пока я сдесь буду.....потом можем все решить..впервые за все прибывания сдесь улубнулся и протенул ему руку...

0

49

Тута вошла Линда...ее прислал главврачь...поговорить с Томом....постучала......

0

50

*взял Тома за руку так толком и не+разобрав пожать ли он её подал?..Сплетая пальцы мило улыбнулся*
--Я уже все решил..
*хотел было договорить как идилию прервал стук и в палату вошл знакомая девушка Линда, руку Тома отпускать не стал..а лишь нежно провел по ней пальцем*

0

51

перевел взгляд с Киро на дверь,где через несколько минут появилась Линда в белдом халате,Тома смешило это...он не мог привыкнуть к этому виду,но потом перевел взгляд на Киро,который все также держал его руку...ему стало легче,когда он прикоснуся до нет...как-будто все боль куда-то исчезла..
и что ты решил?... потом перевел взгляд на вощедшую
привет Линд...колоть меня будишь..или тока беседовать? усмехнулся и расслабился...

0

52

--Мм..Линда..мой врачеватель-психоотерапеффт..здравствуй
*мило улыбнулся невинно хлопая ресничками)..и опять обернулся к Тому, заглядывая в его кофейные глаза..ища в них что-то..быть может вопрос?*
--Мы поговорим с тобой об этом пойже..да?
*выжидающе изучает его взглядом*

0

53

хорошо...как скажешь...а то я устал,посплю..зивнул и убрал руку,укутавшись в одеяло..
Линд..давай ты со мной завтро погаворишь,а то я спать хочу...что-то быстро устаю....сил мало...мало крови.. смеется...но потом что-то начел мямлить и отключился..

0

54

-Эм...хорошо....если что я в кабинете....*и тихонько вышла из палаты...*

0

55

*Робко открыв дверь проскользнул в палату Тома, парень еше спал..*
такой милый..котенок..и как ты мог такое сделать. Нет все еше в голове не+укладываецца, Том Каулиц однако в тебе есть еше то что я не успел понять...
*Снова выскользнул в коридор. Вернулся через пять минут..с огромным букетом на это раз уже красных роз, тихо что бы не разбудить Тома уложил цветы на пол так как в руках держать их было не+реально..при всем обхвате..букет просто не умещался. Присел сам, разрезая веревку которая стягивала всю эту красоту в+едино. Наконец справившись с ней..разделил цветы пополам..одну часть оставил так сказать на "потом" а сам занялся другой..бесжалостно обрезая ножнецами бутоны от стебля, кроша их в специально приготовленный пакетит ..долго провозился, но все же с одной частью букета справился...собрав зеленые стебли..выскользнул из палаты ища ближайшую мусорку. По дороге обратно чисто случайно наткнулся на маленькую кондитерскую лавочку которая располагалась на втором этаже, в больнице..словом не+далеко от палаты Тома..только немного с поворотом на право..из-за чего была плохо заметна..Купив в ней самых на его взгляд апппетитных пЭрожин направился обратно к Тому..Киро очень повезло так как тот еше мирно посапывая спал..только вот чуть чуть ворочился..заставляя сердце Киро сжимацца всякий раз от страха когда тот что-то бухтел или с грохотом переворачивался на кровати которая так противно скрипела*
Черт что же я такой зашуганный то...подрываюсь на каждый шорох..будто-гастробайтер не+лигал...или маньяк какой-то.
Думал про себя Киро едва заметно улыбаясь..Ну вот и дело подошло к финалу..взял довольнотаки большую охапку роз которые оставлял "на потом" и в беспорядочно стал раскладывать их по полу. Долго ползал..выкладывая белыми розочками по красным сердечко. После принялся за лепестки..аккуратно осыпав ими кровать..каждое прикосновение к такому бархотному цветинию напоминало нежные губы Тома..да многие он попробывал на вкус..но вот его губы не+забыть никогда.
Дело было сделоно остался последний штрих..Разложил пероженки в милую плетеную корзинку которую тоже выпросил в том же мини-маге...
Уфф..неужели я все сделал..
*огляделся по сторонам..и довольный своей работой плюхнулся в кресло наслождаясь запахом цветов..и Томом..который так сладко спал..его абсолютно спокойным и гармоничным со всем этим лицом*
Даже в больнице можно устроить романтику..
Подумал про себя и свернувшись на кресле задремал

0

56

проснулся и неоткрывая глаза медленно  потенулся....вскоре учуял легкий аромат роз..
*ну вот...совсем глюки уже...*
через время открыл глаза и удивился,смотря на все эти розы,лепески...потом повернулся к креслу,где мирно дремал Киро....Тошда,Том медленно встал,на носоцках подошел к нему и расплывшись в своей улыбке сел перед ним,положив голову на колени...
*Кир...я так счасли...ты так мне дорог...надеюсь,ты это знаешь...если нет,то я тебе это милионны раз это повтарю..*

0

57

*почувствовав на себе тяжесть да и в общем присутствие и чей-то пристальный взгляд..медленно открыл глаза расплываясь в глупой улыбке встречаясь с карими-шоколодными глазами Тома*
--С добрым утром..
*почти шепотом произнес, потирая своё лицо руками окончательно сгоняя былой сон*
--Том..прости я наверно не+должен был снова приходить..но..вот не_выдержал..и опять тут..
*перестал улыбацца..опуская руки на теплые плечи парня, слегка сжимая их ..*
Он весь такой сонный..еще толком ничего не+понимающий..интересно ему понравилось то что я сделал?...Ну в любом случае..я делал это только для него. Вот сейчас..лежит на моих коленях..в действительности словно котенок..еще бы замурлыкал...

0

58

-можешь приходить когда захочишь....я не против,только рад буду... потоерся щекой о его калени,потом приподнялся...смущенно чмокнул его в щечку и встал,еще рас осматривая эту красоту
-это ты все для меня?...спасибо,ничего подобного я еще не видел... плюхнулся обратно на кровать и с улыбкой посмтрел на него....На улице светило яркое солнцедень наченался прекрасно и на этот раз и у Тома тоже...

0

59

*осмотрел комнату комичным взглядом типо ища кого-то еще...*
--Ну тут никого больше нет, а если использывать логику и систему исключения то остаешься один ты. Все это для тебя..
*Пододвинул кресло ближе к кровати Тома и взял его ручку в свою..аккуратно сплетая пальцы...*
--Ну как ты себя чувствуешь?...
Я уже спать не могу..кадую ночь днев..часы...минуты, тихо сижу и отсчитываю до того как смогу притопать в больницу и увидеть тебя

0

60

-да...нормально....могу уже выписываться...а что?....да,ты что-то хотел сказать...на счет решения... посматрел в глаза

0

Вы здесь » ~Slash of Toy~ » Больница sv. Antonyo » Палата Тома

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz