~Slash of Toy~

Объявление

.:Обратите внимание:.
Если вы не зарегистрированы или вошли как Гость, то не можете просматривать некоторые темы. Для гостей открыта только одна тема Рекламы.
.:Hello:.

Вот и подошло к концу наше любимое Лето, надеемся вы провели его достаточно интересно и вам есть о чем вспоминать еще как миниум пару месяцев ^^ Не удивляйтесь, но наша ролка плавно переходит на осенний режим, слегка меня свой дизаин и прочие составные части хД.
.:События:.

Пары ролевой:

Tom Kaulitz + Kiro
Shin + Looki Blick

Остальные:

.....................

.:Всем Всем Всем:.
Требуются новые персы: А если быть точнее то наверно все.. Набор игроков начался заново по этому роли участников групп GazettE, Tokio Hotel и Cinema Bizarre практически свободны.. В общем мы рады всем ^^
Добро пожаловать)

.:Участникам:.

Все наши жители, зарегистрированные до
01.07.08
если вы не забыли и заглянули к нам на форум, не удивляйтесь.. Многие темы, имееющие маленькое кол-во сообщений были удалены, а так же некоторые дома и сотовые.. Если вы собираетесь продолжить игру, то заполните анкету по новому шаблону и подтвердите свою роль, либо займите новую.. Сейчас список Ролей полностью Обновляется!!

.:Ссылки:.
[Правила]
[Шаблон анкеты]
[Роли]
[Наша реклама]
[Ваша реклама]
.:Администрация:.
Shin
Kiro

.:БАННЕРООБМЕН:.

Хотите прорекламить свой форум? Не Нужно регистрироваться.. Тема открыта для Гостей, но помните, что как и любая Реклама - Она должна быть Взаимной
Slash Of Yoy
.:Форум ищет Модератора:.

И снова Эта проблемка xD Ищем по большей мере ответственного человека, который смог бы помогать содержать Этот форум, следить за некоторыми темами, и в отсутствие администраторов, принимать заполненные анкеты.. Если вы заинтересовались в этом вопросе будем рады, просьба написать или же выставить свою кандидатуру в
Этой теме
.:Реклама:.
Только взаимная! И в этой теме!!! Реклама по ЛС будет караться банном и жестоким флудом на прорекламированном не по правилам форумеXD
[Ваша реклама]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Slash of Toy~ » Ночной клуб ~Boom~ » V.I,P zone

V.I,P zone

Сообщений 151 страница 180 из 236

151

тебя послушаешь,ты все на животных переводишь....прям как зоофил какой-то опять засмеялся
я вообще кот-хомяк и еще неизвестно кто....

0

152

*тут уже не выдержав сам впился поцелуем в губы..проводя язычком по белым зубкам Тома..снова долгий..удушаюший цам..*

0

153

мм...ммм сто-то промычал и прижал к себе,не секунду оторвался,набрал воздуха и опять впился...

0

154

*скользнул рукой вниз..опуская её на Горячию плоть Тома..ехидно улыбаясь перевернул парня на живот..вот так резко и без лишних сюси муси..собирался сотворить коварстно..Провел рукой по спинке парня..облизнулся сползая ниже*
\ох..Том..кто кого еще))\

0

155

сначало маленько смутился,но после прикосновения Киро к его спине изогнулся
хм....так вот твое желание?

0

156

*остановися..и уперся взглядом в затылок Тома*
--С чего?..Том неужели ты думаешь..что это оно..нет ну безусловно ты одно из моих многочисленный потребностей..Но секс это не то желание которое я выйграл у тебя..
*царапнул спину парня двумя ногодками*

0

157

нет...не надо меня царапоть только...простоя не могу понять,что ты задумал... немного паежился

0

158

\не+может понять что я задумал?...Том ну что за наивный детский лепет..из твоих уст\
--Я собираюсь изнасиловать тебя...
*склонившись прошептал...касаясь губами его ушка*
--я не могу больше ждать пока ты сделаешь это..поэтому сам приступлю..к делу

0

159

оу...все таки я прав тогда был... усмехнулся и раслабился,раздвинув пошире ноги
давай,я не сопротивлясь...насилуй.....

0

160

--Да?..был прав?..
*улыбнулся, касаясь рукой Тома "там"..дождавшись его хриплого стона убрал руку ползя ей снова по спине*
--А если я сейчас ничего не сделаю..?..Будем просто лежать тут..голые как идиоты..Том ты любишь меня?..
*никогда не задавал еще никому этот вопрос до него*

0

161

а не много ли вопросов?...Кир,Юне тени,я щас не выдержу....ДА,ДА,ДА....Я ТЕБЯ БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ!!!!!!!...только ты все время издеваешься надомной...а я терплю... прохрипел он,извеваясь под ним....

0

162

*закрыл глаза на мгновение задумавшись..вспоминая тот первый раз..*
--да Том..ты действительно сводишь с ума..
*Хрипло прошептал..впиваясь поцелуем в спинку. Приподнялся..опираясь о диван*
--Хочешь что бы я сделал это не мучив тебя...?*
*приподнимает Тома ставя на четвереньки..и проскальзывая рукой на его горячию плоть..начиная медленно тереть*
--Попроси..*прохрипел от давящего возбуждения*
\и снова ты со+мной..ты мой..и никуда уже тут не+денишься\

0

163

*теперь я понимаю,почему так мне Билл говарил,он тоже сильно хотел...*
Кир...войди в меня....Трахни,трахни.. усмехнулся....
еще попрасить?...это тебя заводит?...

0

164

--Тццц...*прошептал*..Том будешь сегодня моей шлюшкой..моей..
*повторил..задыхаясь от собственного желания*
\может тебя это обиди?..Может ты наорешь на меня..может обидешься после и уйдешь?..Прости я больше не могу..\
*Тихо хрипит..раздвигая ноги Тома еще шире*
--Ты весь мой..
*со зверинной страстью прошептал и вошел в парня своей горячей плотью..резко..больно..*
\больо не тебе одному..мн тоже..от того что причиняю её тебе\
*Начинает двигаца..все так же резко..Замечает как Том собирает в кулочки обивку дивана оттягивая её*
--Том..я ..лю..люблю тебя...
*произнес это как-то странно*

0

165

простанал,вдавливаясь в деван...
*шлюшка.....а может кролик...*
усмехнулся мыслям и приподнялся
да...я твой.... еле простонал закусывая себе губу,что бы не закричать...

0

166

*Все так же трет рукой плоть Тома..в такт своим резким толчкам, жестко впихиваясь ..входит до предела..Дыша над ушком..склонившись целует за ним..Тихие всхлипы Тома..заставляют улыбнуцца*
\хомячег пищит..да и как приятно....\
*Сжимает в руке его "штучку"..заставляя просто буквально заорать*

0

167

Кир!!!!!!!!! хрипло заорал,когда его сжали...извиваясь еще больше

0

168

*Снова склоняуцца..требуя поцелуя..в тот момент когда Том как раз поворачивает голову..Киро срывает с его гую сладкий поцелуй...Еще пара резкий движений и финал близок..жуткая дрожь пронеслась по всему телу..отдаваясь отголосками слабости...С нофа сжимает плоть в руке..продолжая глубоко входить..ком из страсти..всхлипов..подступает к горлу...И Киро кончает изливаясь в уже измотанное тельце парня*

0

169

через некоторое время после Киро кончил и Том,хрипло простонав...
ты сегодня меня на предел изматал....столько раз.....
повернулся к нему и устало из последних сил поцеловал...

0

170

--прости..
*виновато прошептал..и снова начал покрывать тело Тома поцелуями*
\я рад..что ты со мной..никода не было такова..мне просто хорошо..мне хочецца улыбацца..когда я слышу твой смех..Мне плохо когда тебе больно..не это ли есть та любовь которую я ненавидел всегда?\
*через некоторое время..Тому позвонили..и ему пришлось срочно уехать..как всегда..Одевшись Киро спустился в бар*

0

171

*пришла в клуб и заказав себе мартини поднялась в вип зону...сидя на мягком диванчике...лишь молча покачивала головой в такт музыке...и осматривала зал в поисках знакомых лиц*

0

172

Эмма прошла в комнату, предварительно заказав японскаво вина.Так, Оди...
-Привет, давно тут?-Эмма села на против знакомой и отпив из стакана еле слышно замычала от удавольствия.Эмма обажала это вино...

Отредактировано Emma Watson (2008-03-27 01:29:01)

0

173

*обрадывалась увидев знакомое лицо*
ну надоже...хоть кто то знакомый...а то ниизвестно к чему могут привести мартини в одиночестве да и в таких количествах...
-привет-мило улыбнулась
-я токачто пришла...и ты как я вижу тоже...-сделала глаток...
-не видела я тебя раньше в этом клубе-снова улыбнулась

0

174

-Да я первый раз тут-мило улыбнулась в ответ
-Это конечно не моё дело, но это какой по счету бокал?
*Эмма указала на мартини, а сама сделала еще один маленький глаток вина смакуя во рту и закрывая глаза от удовольствия*

0

175

*необратив внимание на то что это действительно не ее дело ответила*
-это?...наверное третий...но я каак то не считаю бокалы...-сделала глоток...после чего бокал опустел...
-а каки образом тебя сюда занесло?насколько я помню совершенно в другом месте...в любом случаи рада вновь тебя увидеть-мило улыбнулась после чего заказала еще мартини

0

176

Эмма ухиыльнулась такому ответу.
-Да, брела, да забрела.По дороге больше ничего не нашла...
Эм выпила содержимое бокала и заказала коньяк.
Пора что-нибудь и покрепче выпить, ведь не дети...
И осушила половину бокала.Достала пачку сигорет и протянула собеседнаце.

0

177

*взглянула на Эмму нескалько удивленными глазами...*
А она изменилась....
*пронеслось в голове...*
-спасибо-взяла сигарету...
-любишь коньяк?-спросила я выгнув бровь...
*в это время отчаинно думая чем поджечь сигарету...*

0

178

Эмма протянула зажигалку и вытащила себе одну сигорету.
-А что коньяк?Я пришла отдыхать, а от коньяка я быстро пьянею...
Эмма сделала еще один глоток, осушив им бокал и заказала еще коньяка.
Взяла у Одри зажигалку и подкурилась сама.

0

179

-наверно ты права...-затянулась блаженно прикрывв глаза...
*заказала себе еще мартини...*

0

180

После двух, трех бокалов Эмма повесилела.Ей захотелось чегото такого от чего у всех снесет крышу.
-Я танцевать хочу!Ты идешь?
При этих словах глаза девушки уже доволь пьяные недобро бласнули.

0

Вы здесь » ~Slash of Toy~ » Ночной клуб ~Boom~ » V.I,P zone

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz