~Slash of Toy~

Объявление

.:Обратите внимание:.
Если вы не зарегистрированы или вошли как Гость, то не можете просматривать некоторые темы. Для гостей открыта только одна тема Рекламы.
.:Hello:.

Вот и подошло к концу наше любимое Лето, надеемся вы провели его достаточно интересно и вам есть о чем вспоминать еще как миниум пару месяцев ^^ Не удивляйтесь, но наша ролка плавно переходит на осенний режим, слегка меня свой дизаин и прочие составные части хД.
.:События:.

Пары ролевой:

Tom Kaulitz + Kiro
Shin + Looki Blick

Остальные:

.....................

.:Всем Всем Всем:.
Требуются новые персы: А если быть точнее то наверно все.. Набор игроков начался заново по этому роли участников групп GazettE, Tokio Hotel и Cinema Bizarre практически свободны.. В общем мы рады всем ^^
Добро пожаловать)

.:Участникам:.

Все наши жители, зарегистрированные до
01.07.08
если вы не забыли и заглянули к нам на форум, не удивляйтесь.. Многие темы, имееющие маленькое кол-во сообщений были удалены, а так же некоторые дома и сотовые.. Если вы собираетесь продолжить игру, то заполните анкету по новому шаблону и подтвердите свою роль, либо займите новую.. Сейчас список Ролей полностью Обновляется!!

.:Ссылки:.
[Правила]
[Шаблон анкеты]
[Роли]
[Наша реклама]
[Ваша реклама]
.:Администрация:.
Shin
Kiro

.:БАННЕРООБМЕН:.

Хотите прорекламить свой форум? Не Нужно регистрироваться.. Тема открыта для Гостей, но помните, что как и любая Реклама - Она должна быть Взаимной
Slash Of Yoy
.:Форум ищет Модератора:.

И снова Эта проблемка xD Ищем по большей мере ответственного человека, который смог бы помогать содержать Этот форум, следить за некоторыми темами, и в отсутствие администраторов, принимать заполненные анкеты.. Если вы заинтересовались в этом вопросе будем рады, просьба написать или же выставить свою кандидатуру в
Этой теме
.:Реклама:.
Только взаимная! И в этой теме!!! Реклама по ЛС будет караться банном и жестоким флудом на прорекламированном не по правилам форумеXD
[Ваша реклама]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Slash of Toy~ » Ночной клуб ~Boom~ » V.I,P zone

V.I,P zone

Сообщений 61 страница 90 из 236

61

захожу в вип и становлюсь в ступоре.....лучше  бы я этого не видел....проносица в голове и боль,боль захватывает мной,растеренно смотрю на эту картину,незная что делать дальше...как они целуются,лучше бы я не видел....хочу,что бы это все бял сон,но нет...вижу,как Киро отодвегается от него,но меня не замечает...
*чтож....отлично...* прислоняюсь к двери и сползаю вниз
я вам не мишаю? робко говарю я...стораясь не смотреть на все это....

0

62

*Брайен не успевает ответить на вопрос...он было что-то собираецца сказать...как раздаецца до боли знакомый голос Тома*
"Я вам не мешаю?"*сердце "упало" я его больше не чувствую....*
\не верю что он тут..я не верю в то что происходит..\
*Еще несовсем доходит что это правда..ведь именно сейчас все стало похоже на кошмарный сон который воплотил в себе все страхи*
--Тттоом...
*Заикаясь от страха срываецца с припухших красных губ твое имя*

0

63

нет...Садам Хусэйн..... тру лицо руками,надеясь освабодиться от этих мыслий,которые шквалом отаковали мой мозг,но не помагает....все еще не смотрю на вас,не хочу это видеть...
*и что мне делать?....после увиденного?*
страшно,хочется бежать...но нельзя.....лучше бы я напился,как придлогал Шин...
а вам удобно на деване?...и не стесняет мое присудствие....хотя как оно может вас стеснять?...мне уйти?

0

64

*перевожу взгляд на Брайена...на секунду смотрю в его глаза.....затем отпуская его руку...пытаюсь выбрацца, да и особых сопративлений мне не попадаеца...*
--Ттом да что ты такое говоришь...
*Смотрю на тебя а перед глазами все плывет....*
\так..страшно..я сам накнулся на этот страх...\
*Всхлипнул..но не заревел...сажусь на диване...Брайен прибывает в шоковом состоянии немного..но его взгляд по прежнему горит...*
--Том..
*ничего кроме твоего имени выговорить больше не могу..сложно..и страшно....предпринимаю попытку подняцца..но снова падаю на дЭффан*

0

65

я говарю правду... из последних сил говарю и вылитаю из випа,сдерживая слезы...
*я так и знал....за что ты так со мной?..*

0

66

*Дверь скрывает спину Тома...щелчек и она снова закрываеца*
--Яяяяя пожалуй пойду...
*дрожащими губами прошептал...и рывком кинулся за Томом*
\может я успкю его догнать...хоть бы успел\

0

67

-А это правильно? *раздался тихий голос Киро.*
*Брайен облизнул губы, тяжело дыша и уже хотел было ответить, как сзади послушался ещё один голос.
Брайен вспомнил, что уже где-то слышал его. Тогда, на балконе, на даче Киро. Не меняя позы, брюнет недовольно развернулся и увидел сидящего у дверей парня.*
Ах ну конечно, Том Каулитц...Вроде бы эти двое встречаются...
Нуу...просто отлично...Снова эти разборки... *Брайен терпеливо переводил взгляд с одного на другого, подольше задерживаясь на Киро.*
*Не прошло и нескольких минут, как оба парня вылетели за двери.*
Дети...И зачем людям серьёзные отношения, если от них столько проблем?
*Брайен вздохнул и,взяв недопитую бутылку, и откинулся на спинку дивана. Сделав пару глотков, недовольно поморщился масируя шею.*
А ведь он почти согласился...Чёрт, в этом баре сегодня как назло никого, с кем провести время можно...
*Брайен бросил ещё один задумчивый взгляд на дверь и на секунду коснувшись губ пальцами, вспоминая поцелуй, отпил ещё немного.*

0

68

Пришла в клуб и сразу поперла в вип....усевшись на диван заказала коктейль и продолжила скучать)

0

69

*Брайен открыл глаза и заметил девушку, сидящую на соседнем диване. Брюнет слегка прищурился вспоминая, лицо казалось очень знакомым. Поднявшись, он подошёл к ней и присел рядом.*
-Ты не против? Я Брайен, Брайен Штольц, продюссер Cinema Bizarre. А ты...? *слегка наклонил голову вбок.* -Прошлое знакомство прошло не совсем успешно...

0

70

-Да...я Линда...начинающая певица...*улыбнулась и отпила коктейль*)

0

71

-Я смотрю ты знакома с Киро? *Брайен вспомнил, что когда пришёл Киро и Линда разговаривали.*
-И сколько ты уже в этой области? Нуу...музыкальной... *Брайен пытался привести мысли в порядок.*

0

72

-ну....годик...правда мало че добилась...связей не было.....а с Киро да...знакомы)*улыбнулась*

0

73

-Ты сама пытаешься пробиться? *Брайен окинул девушку восхищённым взгялдом и отпил из почти пустой бутылки.* -Почему бы не прийти в компанию и не нанять себе продюссера? Дело пойдёт гараздо быстрее... *со знанием дела, улыбнулся.*

0

74

-ну я типо токо переехала...поэтому мало кого знаю....а пробиться пыталась......*вздохнула и сново отпила коктейль*

0

75

-Может я могу как-то помочь? спросил Брайен, отставляя на стол пустую бутылку. Девушка казалось милой и подавала большие надежды. Не то чтобы Брайен был таким добрым и старался всем помочь, просто он видел в этом очередную выгоду для себя.*
Конечно, это при условии, что у неё есть все данные для певицы...Ведь я даже не слышал её...Хотя если девушка сумела продерждаться год в этом бизнесе, она далеко пойдёт...

0

76

-ой...правда....очень хочу...*оживилась*)

+1

77

*Насмешливо вскинул одну бровь, смотря на девушку.*
-Только мне бы тебя послушать для начало хотелось...Чтобы знать, браться за это или нет *окинув Линду быстрым взгялдом продолжил.* -Когда у мальчиков будет репетиция, можешь подъехать на прослушивание...У тебя есть мобильный?

0

78

-Да конечно...*протянула карточку с номером*-вот....я с радостью приеду....*улыбнулась*)

0

79

Дэни зашёл в комнату, оглядываясь по сторонам. Скучающе вздохнув, он сел на один из диванов, и стал рассматривать присутствующих. Ухмыльнувшись, он растянулся на диване, и слегка прикрыл глаза, углубляясь в мечты о будущем. Он видел, как вернётся в Англию, затем поедет в Америку, где будет блестать на красной дорожке. По телу пробежала приятная дрожь и он расплылся в улыбке.

0

80

-Надеюсь ты оправдаешь мои ожидания *деловым тоном заявил Брайен, убирая карточку в визитницу.* -Я сообщу когда будет репетиция...А дальше посмотрим... *Брайен улыбнулся.* -Пока готовься...
*Брайен поднялся с дивана и его слегка качнуло.*
-До встречи!...Линда..ведь так? *попрощавшись он уже собирался уйти, как заметил на одном из диванов юношу. Быстрая улыбка скользнула по губам брюнета. Захватив куртку и вторую бытулку, Брайен направился в глубь комнаты, к нему.*
-Привет! Можно? *спросил Брайен опускаясь рядом с парнем.*

Отредактировано Brian Stolz (2008-03-20 22:07:30)

0

81

-Да Линда....пока*помахала и продолжила пить коктейль в одиночестве*)

0

82

Габриель слегка приоткрыла дверь и осмотрела комнату, в поисках брата.
- Дэни - помахав ему рукой, она уверенно пошла к нему, как заметила подошедшего мужчину с бутылкой. Удивлённо вскинув брови, она подошла к брату, и неуверенно улыбнувшись пожала плечами.
- Я... - неожиданное появление незнакомца выбило её из колеи, а уверенность пропала. Она сама не понимала почему боиться, и даже стесняется собственного брата. Хотя дело было в том, что она совсем не знала, какой он. - Ну... я...Ладно, потом поговорим. Я пойду. - улыбнувшись мужчине, она развернулась и пошла к дивану в противоположной стороне комнаты.
- Привет - улыбнувшись сказала она девушке, сидящей неподалеку.

Отредактировано Gabrielle Teufel (2008-03-20 22:17:40)

0

83

Услышав мужской голос рядом с собой, Дэни сел, и почесав затылок уставился на мужчину. Пожав плечами, он пододвинулся.
- Да без проблем. - появилось некое чувство неловкости, но Дэн не подал виду. Вдруг он увидел несущуюся в его сторону Габриэль и неуверенно сглотнул. Сказать, что их с сестрой что-либо связывало помимо кровного родства было нельзя. но он всё равно был готов оторвать за неё голову любому. Улыбнувшись сестре, он удивлённо посмотрел на неё. Что-то неуверенно пробормотав, девушка сразу ушла. Слегка качнув головой. он вопрошающе уставился на незнакомца.

0

84

Глубоко зевнув допила первый коктейль и заказала второй и стала оглядывать окружающих...но знакомых пока не наблюдала

0

85

Заметив подошедшую девушку
-Привет......*Улыбнулась*)

0

86

-У тебя красивая улыбка, *заметив взгляд Дэни, ответил Брайен.* -Когдая подошёл, ты улыбался *быстро пояснил он.*
-Я Брайен, *брюнет протянул парню руку для пожатия.* -Эта девушка была твоя сестра? *кинув взгляд на дверь, тихо произнёс.* -Похожи.. *Брайен окинул парня оценивающим взглядом.*

0

87

Выражение лица Дэни как-то изменилось. Он рассматривал мужчину, пропуская его слова мимо ушей. Слегка нахмурив брови он посмотрел на протянутую руку и улыбнулся лишь уголлками губ.
- Ну спасибо - небрежно кинул он, попрежнему разглядывая мужчину. - Я Дэни - скрестив руки на груди, он наклонил голову, - И это и впрямь была моя сестра, только мы чужие люди - как-то злобно заметил он. Будешь её клеить - раздавлю пронеслось в его голове Признатья, Дэн удивился это мысли, но всё же уставился мужчине в глаза.

0

88

Кивнув, она взмахнула рукой и вскоре официант принёс ей коктейль. В планах напиваться не было, но желание было. В конце концов, она бы так избежала разговора с Дэни и его непонимающего взгляда.
- Я Габи - улыбнувшись сказала девушка и протянула руку незнакомке.

0

89

*Брайен непонимающе взглянул на Дэни. Парень видимо злился, но Брайен лишь послал ему обворожительную улыбку.*
-И что такой красавчик делает один? *вопросительно вскинув одну бровь, Брайен откинулся на спинку дивана, не сводя глаз с Дэни.*

0

90

Дэн не ожидал такой реакции, и на какое-то мгновение в мозгу блестнула мысль, что этого человека совсем не габи интересует. Улыбнувшись в ответ, он пододвинулся поближе, сам того не заметив.
- Да так, заняться было нечем - поймав присталный взгляд Брайана, он отвернулся, словно кого-то ища взглядом. Осмотрев помещение, он увидел свою сестру, и сосредоточился на ней, - А я вас кажется знаю. Вы.. продюсер? - всё также не поворачиваясь к мужчине спросил Дэн, едва заметно улыбнувшись.

0

Вы здесь » ~Slash of Toy~ » Ночной клуб ~Boom~ » V.I,P zone

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz