~Slash of Toy~

Объявление

.:Обратите внимание:.
Если вы не зарегистрированы или вошли как Гость, то не можете просматривать некоторые темы. Для гостей открыта только одна тема Рекламы.
.:Hello:.

Вот и подошло к концу наше любимое Лето, надеемся вы провели его достаточно интересно и вам есть о чем вспоминать еще как миниум пару месяцев ^^ Не удивляйтесь, но наша ролка плавно переходит на осенний режим, слегка меня свой дизаин и прочие составные части хД.
.:События:.

Пары ролевой:

Tom Kaulitz + Kiro
Shin + Looki Blick

Остальные:

.....................

.:Всем Всем Всем:.
Требуются новые персы: А если быть точнее то наверно все.. Набор игроков начался заново по этому роли участников групп GazettE, Tokio Hotel и Cinema Bizarre практически свободны.. В общем мы рады всем ^^
Добро пожаловать)

.:Участникам:.

Все наши жители, зарегистрированные до
01.07.08
если вы не забыли и заглянули к нам на форум, не удивляйтесь.. Многие темы, имееющие маленькое кол-во сообщений были удалены, а так же некоторые дома и сотовые.. Если вы собираетесь продолжить игру, то заполните анкету по новому шаблону и подтвердите свою роль, либо займите новую.. Сейчас список Ролей полностью Обновляется!!

.:Ссылки:.
[Правила]
[Шаблон анкеты]
[Роли]
[Наша реклама]
[Ваша реклама]
.:Администрация:.
Shin
Kiro

.:БАННЕРООБМЕН:.

Хотите прорекламить свой форум? Не Нужно регистрироваться.. Тема открыта для Гостей, но помните, что как и любая Реклама - Она должна быть Взаимной
Slash Of Yoy
.:Форум ищет Модератора:.

И снова Эта проблемка xD Ищем по большей мере ответственного человека, который смог бы помогать содержать Этот форум, следить за некоторыми темами, и в отсутствие администраторов, принимать заполненные анкеты.. Если вы заинтересовались в этом вопросе будем рады, просьба написать или же выставить свою кандидатуру в
Этой теме
.:Реклама:.
Только взаимная! И в этой теме!!! Реклама по ЛС будет караться банном и жестоким флудом на прорекламированном не по правилам форумеXD
[Ваша реклама]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Slash of Toy~ » Ночной клуб ~Boom~ » V.I,P zone

V.I,P zone

Сообщений 31 страница 60 из 236

31

смеюсь и удивляюсь его действиям..*да...странноватый ты парень..*
биошься,чем это все может закончиться?....или калонку опять целовать не хочешь?..улыбаюсь и переважу взгляд на манетор

0

32

\ты думаешь кроме колонки мне некого поцеловать..?..зря..зря..но пока\
--Да..вот не хочу..я с колонкой больше..надоело..холодная она какаето...
*снова уткнулся в коктель..*

0

33

а токам она тебя не била смеюсь какбольной..
*да...видемо вчерашний алкоголь не выветрился....и я тебя решил застебать*

0

34

*Посмотрел на Тома как на больного*
--Билась..
*Поднялся и покинул вип зону*

0

35

Кир.....ты куда?...обидля что ли?...ну прости но он уже ушел ,а я сижу думаю что сделать...
*да..я придурок...пить мне нельзя...обидел его....эх...*
еще отпл кактеля,сижу,думаю

0

36

*ну вот...я дебил...а все так хорошо начиналось...ладно...пойду вниз*
задумавшись встал и пошел вниз в бар
*думаю ты там....*

0

37

Притопали в клуб и направились в Vip-зону)))))

0

38

-Ну что посидим сдесь.. пока никто из наших не пришел..
*откинулся на спинку дивана и навалился на девушку*

0

39

-ну давай....*приблизилась к парню*)

0

40

Притопала в вип и уселась на диван с любимым коктейлем))))

0

41

Зевнув продолжила пить коктейль)

0

42

*поднялся в вип Линда уже сидела там..*
--Прости я немного задержвлся..
*присел рядом с ней..ставя на стол еще пару коктелей*
--Вижу скучаешь..давай-ка улыбнись..у тебя красивые зубки)

0

43

-Пасиба)*улыбнулась и отпила коктейль*)

0

44

--Мм..милая..ты..
*улыбнулся...прикуривая сигарету..и осматривая комнату, остановил его нка маниторе и увидЭл..за стойкой своего продюссера...расплылся в улыбке*
--Хочу сегодня забыть обо+всем...
*чет немного не в тему сказал*

0

45

*поднялась в vip зону и села с коктелем в руках высматривая знакомые лица*

0

46

*Слегка пошатываясь Брайен поднялся в V.I.P зону. На одном из диванов сидел Киро с девушкой. Брайен направился в их сторону. Усмехнувшись выражению на лице блондина, Брайен кивнул ему и опустился на диван рядом с парнем, со звоном ставя одну бутылку на столик, а вторую оставляя у себя.*
-Брайен, *коротко поздоровался брюнет с девушкой, послав ей улыбку.*

0

47

\мм...ушел из бара..интересно куда направился?\
*в этот момент на горизонте нарисовываецца Брайен*
\мм..снова что-то задумал?\
*Парень подходит усаживаецца с нами..вот беда вижу еше одно знакомое лицо*
--Одри привет..
*выкрикнул в тот момент когда парень представлялся единственной девушке в нашей компании*

0

48

-привет,Киро...-ответила я парню...приветливо улыбаясь и махая рукой...

0

49

-Киро,  *Брайен поднял на парня возмущённый взгляд. Из-за того что он слишком резко дёрнулся. перед глазами слегка закружилось. Не обращая на это внимания, Брайен продолжил, не сбавляя тона.* - Ты не видишь что я здоровался? Обязательно было орать? *взглянул Киро в глаза, но тут же отвернулся, делая ещё один глоток.*
*Откинувшись на спинку дивана, расслабленно прикрыл глаза.*

0

50

*немного помолчав и обдумав ответ*
--Брайен ты не видишь я тоже здоровался...
*снова принялся за свой коктель...от которого рассудок уже по капли начинал теряцца во всеэ этой клубной атмосссссфере*
\правоцЫрую..да...вывожу на эмоции, мне сейчас это необходимо\

0

51

*Сделав ещё один глоток из бутылки, поставил её на стол и потянулся за сигаретами. Вытащив одну и зажав губами, протянул пачку Киро.*
-Будешь? *слегка хрипловатым голосом спросил Брайен, подкуриваясь другой рукой и посильнее затягиваясь. Дым сразу же ударил в голову, не оставляя ни одной мысли.*

0

52

*протянул руку к сигаретам*
--Буду..Спасиба
*уже слегка под действием алкоголя не с первого раза ухватился за тем за чем тянулся*
--Ой..чет мне карашо...
*растерянно хихикнул...все же выцепляя желаемое*
--Зажигалку...можно?

0

53

*Держа сигарету в зубах, усмехнулся.*
-Малыш, да ты пьян... *Брайен протянул ему зажигалку. Раздался тихий щелчок и на кончике появился огонь.* -Эй, за руку меня держи, я не хочу тебе волосы подпалить... *скользнул быстрым взглядом по лицу Киро.* -А то тебя прилично шатает...
Сам не лучше... *раздался внутренний голос.*

0

54

--Я пьян?...нет..это только кажецца...
*немного пошатнуфшись подтянулся и прикурил сигарету*
--Я трезвый а вот ты..пьян...или стоп..может это меня шатает..
*потянулся одной рукой за новым коктелем*
*с ангельски невинным выражением на лице..впустил в себя...горьковатый дым..*
\Киро..хватит..пить..\

0

55

*Брайен молча следил за действиями Киро.*
-Тебе не надоело спорить? *бросил на парня недовольный взгляд, затягиваясь и медленно выпуская дым в сторону Киро.*
*Брайен молча потянулся за своей бутылкой в очередной раз затягиваясь. Но на этот раз он не выдохнул дым, а только сделал большой глоток, заставляя его ещё дальше проникнуть в лёгкие. Голове сразу же стало тяжелее, но Брайен был недоволен. И это было слабо сказано.
Со звоном опусив бутылку на стол, Брайен еле сдержался чтобы не ударить по нему кулаком.*
Чёрт... Я как подросток нажираюсь до отключки...
-Всё равно это не поможет *прошипел сквозь зубы и кинул ещё один взгляд на Киро.*
-А вот ты похоже решил точно забыться...Я знаю способ лучше, Брайен придвинулся ближе к парню, забирая из рук бутылку и не глядя ставя её на стол. -Не бойся, я не сделаю ничего такого... *осторожно покачал головой.* -Ты мне доверяешь? *мягко приподнял подбородок Киро, заглядывая в его глаза.* -Я уверяю, что тебе понравиться...

+1

56

--Предлагаешь продать душу дьяволу...
*перевел взгляд на бутылку которая уже дополняла стол своим присутствием*
--Что же...Я не могу согласица на игру правил которой я не+знаю...
*тихо хихихикнул...протягивая руку к бутылке..Внимательно вглядываясь в глаза Брайену*
\Я прекрасно знаю..что ты мне сейчас предлагаешь...но я согласен..совсем чуть чуть...\
*Сам не понимал что думал..просто та злость и обида..которая сейчас имеет место быть во мне, толкает на не+обдуманные действия*

0

57

-Нет, *положил свою руку на его, не давая взять бутылку.* -Только пить ты больше не будешь, *улыбнулся, чуть сильнее сжимая ладошку Киро.*
-Я всего лишь предлагаю...А чёрт, со всеми разъяснениями...
*Положив руку блондина, которую до этого держал, себе на талию, Брайен приобнял Киро, притягивая его ещё ближе. Откинув назад волосы, брюнет глубоко затянулся и, взяв Киро за подбородок, накрыл его губы своими, выдыхая дым в рот.*

+1

58

*Сначало было желание возрозить..и было только хотел что-то сказать..как Брайен накрыл губы Киро..*
\да что он себе позволяет?!Что...выпускает сигаретный дым в меня\
*голова кружицца...невольно закрывает глаза, многие чувство смешались сейчас добовляя остроты...ТАкоффа еше до Брайена не делал никто*
\что мне будет..за свою вольность?..Черт подери я слишком пьян что бы думать об этом\
*Киро..просто обьмякает под Брайеном..под его губами...все же надодит в себе силы и разрывает это что-то похожее на поцАлуй, непонимаюше оглядывает все что происходит в комнате....голова кружицца еще больше...спрятал лицо в ладоши..пытаясь остановить этот безумный круговорот вещей, событий который мелькал перед глазами*
--Что ты...
*предпринимает попытку что-то сказать...но язык заплетаецца в прямом смысле этого слова*

0

59

-Тебе не поравилось? *спросил Брайен в конец охрипшим голосом.*
*Брайен всё ещё обнимал Киро, а рука блондина находилась на его талии. Отложив сигарету, Брайен скользнул рукой по плечам Киро, по гладкой коже шеи на голову, запуская пальцы в светлые волосы. Решительно склонившись над парнем, Брайен успел заглянуть в его глаза, перед тем как они закрылись, и жадно поцеловал.*
Нет, я тебя не отпущу...Только не сейчас, когда я так тебя хочу...И пусть твои действия вызваны алкоголем...Мне наплевать...
*Со все страстью лаская такие мягкие губы, Браейн мысленно молил об отлике. Отпустив волосы Киро, Брайен нежно провёл ладонью по его груди, легонько надавливая и заставляя опуститься на диван. Когда Киро оказался лежащим на диване, его голова запрокинулся и рот слегка приоткрылся, чем тут же воспользовался Брайен, проникая языком внутрь и мягко, но уверенно скользя внутри. Брайен навис сверху, раздвигая коленом ноги блондина и опускаясь на него и углубляя поцелуй.*

0

60

*Вцепился в его руку...но продолжил неуверенно отвечать на поцАлуй...Ничего не понимаюший Киро прибывал в некой эйфории от всего что происходило сейчас в этой комнате....алкоголь еше быстрее пускает в ход свое главное оружие-забвение*
\как все это странно...такое чувство что это диван кружицца, что все движецца..а что вытворяет Брайен...нет нихочу ни о чем думать...\
*Парень еше сильнее сожмурился...и вжался в диффанчиг..упираясь руками в Брайена...несколько отстраняя его и разрывая поцалуй*
--А это правильно?....
*Снова попытка..привести разум в порядок....который подчинил себе алкоголь*

0

Вы здесь » ~Slash of Toy~ » Ночной клуб ~Boom~ » V.I,P zone

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz