место где можно поплакать...
Отредактировано !*[AlExA]*! (2008-03-19 18:24:43)
~Slash of Toy~ |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ||
|
|
Shin + Looki Blick ..................... |
.:Всем Всем Всем:. Добро пожаловать) |
![]() |
.:Участникам:. |
.:БАННЕРООБМЕН:. ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Slash of Toy~ » Дом *[AlExA]* » КрЫшА...
место где можно поплакать...
Отредактировано !*[AlExA]*! (2008-03-19 18:24:43)
*Одевшись встала с кровати и поднялась на крышу...Был мелкий дождь...Села на карниз, заплакала и заорала во все свое хриплое горло "Я НИКОМУ НЕ НУЖНА!!!"*
Отредактировано !*[AlExA]*! (2008-03-19 18:25:15)
*держа в одной руке букет цветов, а другой судорожно приглаживая волосы, поднялся на крышу и приостановился, переводя дыхание. Увидев сестру сидящей на краю, почувствовал, как сердце на мгновение замерло*
- Лекси...
*Страйфи медленно подошел к ней и, протянув цветы, нежно поцеловал в макушку. Затем осторожно уселся рядом и взял сестру за руку*
- Прости, что не пришел раньше... Прости меня, Лекси... *чуть крепче сжал ее ладонь, глядя ей в глаза*
*опустила глаза вниз* Да ладно...Не важно...
*встал на колени рядом с сестрой и, взяв за подбородок, приподнял ее голову, заставляя взглянуть на себя*
- Нет, важно. Что тебя беспокоит? Расскажи мне... *наклонился ближе, внимательно глядя в ее глаза*
Ну же, давай, я всегда был твоим супергероем, я помогу...
*перевела взгляд на какую-то птичку* Я не буду тебе ничего говорить...ты на меня наорешь*сказала ели слышно*
*взял сестру за плечи и вновь заставил посмотреть на себя*
- Не наору! О чем ты говоришь, Лекси?? *поднял брови* Скажи мне.
Это начинает беспокоить...
*слегка нахмурился*
*вырвалась* Не буду...
*понял, что просто так до сестры не достучаться*
- Алекса, *едва ли не прорычал, наклоняясь вплотную к ней* Я понимаю, что я немало дров наломал, но... Все же прошу, скажи мне, в чем дело?
*взял ее за руки и поочередно поцеловал из, слегка склонив голову и не сводя глаз с бледного лица сестры*
Поори еще!!!
*невольно отшатнулся назад и оступился, едва не полетев вниз. Удержав равновесие, некоторое время молчал, глядя на сестру, затем тихо произнес* Лекси... Хочешь, чтобы я ушел?.. *не двинулся с места, взглядом пробежавшись по приоткрытой двери*
Нет, не уходи...Просто не спрашивай что случилось...Ладно?)
Вы здесь » ~Slash of Toy~ » Дом *[AlExA]* » КрЫшА...