~Slash of Toy~

Объявление

.:Обратите внимание:.
Если вы не зарегистрированы или вошли как Гость, то не можете просматривать некоторые темы. Для гостей открыта только одна тема Рекламы.
.:Hello:.

Вот и подошло к концу наше любимое Лето, надеемся вы провели его достаточно интересно и вам есть о чем вспоминать еще как миниум пару месяцев ^^ Не удивляйтесь, но наша ролка плавно переходит на осенний режим, слегка меня свой дизаин и прочие составные части хД.
.:События:.

Пары ролевой:

Tom Kaulitz + Kiro
Shin + Looki Blick

Остальные:

.....................

.:Всем Всем Всем:.
Требуются новые персы: А если быть точнее то наверно все.. Набор игроков начался заново по этому роли участников групп GazettE, Tokio Hotel и Cinema Bizarre практически свободны.. В общем мы рады всем ^^
Добро пожаловать)

.:Участникам:.

Все наши жители, зарегистрированные до
01.07.08
если вы не забыли и заглянули к нам на форум, не удивляйтесь.. Многие темы, имееющие маленькое кол-во сообщений были удалены, а так же некоторые дома и сотовые.. Если вы собираетесь продолжить игру, то заполните анкету по новому шаблону и подтвердите свою роль, либо займите новую.. Сейчас список Ролей полностью Обновляется!!

.:Ссылки:.
[Правила]
[Шаблон анкеты]
[Роли]
[Наша реклама]
[Ваша реклама]
.:Администрация:.
Shin
Kiro

.:БАННЕРООБМЕН:.

Хотите прорекламить свой форум? Не Нужно регистрироваться.. Тема открыта для Гостей, но помните, что как и любая Реклама - Она должна быть Взаимной
Slash Of Yoy
.:Форум ищет Модератора:.

И снова Эта проблемка xD Ищем по большей мере ответственного человека, который смог бы помогать содержать Этот форум, следить за некоторыми темами, и в отсутствие администраторов, принимать заполненные анкеты.. Если вы заинтересовались в этом вопросе будем рады, просьба написать или же выставить свою кандидатуру в
Этой теме
.:Реклама:.
Только взаимная! И в этой теме!!! Реклама по ЛС будет караться банном и жестоким флудом на прорекламированном не по правилам форумеXD
[Ваша реклама]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Slash of Toy~ » дом Strify » Гостиная

Гостиная

Сообщений 31 страница 60 из 107

31

*застонал и прижал руки к голове, сильнее взъерошив и без того растрепавшиеся волосы. Казалось, по всем венам и жилам течет не кровь, а пламя, сжигающее все дотла. Страйф едва не задыхался, сильнее выгибаясь от движений Шина*
- Шииин... так медленно... умоляю... быстрее... *приоткрыл глаза и посмотрел в его лицо, затем, не удержавшись, приподнялся и впился в губы*

0

32

"быстрее" Джек, мне так нравится это слово, особенно когда его призносишь именно ты..
*начинаю двигаться быстрее, насколько позволяет эта "миссионерская" поза...  Твои руки беспорядочно блуждают по моему телу..*
Как ты не понимаешь, что своим стоном сводишь меня с ума?!
*Резко провожу рукой по твоей плоти и чувствуя, что ты не выдержал с силой вошел в тебя после чего  с хрипом упал на твое тело*

0

33

*находясь на пике наслаждения, Страйфи со стоном выгнулся дугой, затем расслабился и опустился обратно, когда Шин лег на него. Обнимая его за шею и не в силах ничего говорить, лишь прижимал его к себе, словно боясь хоть чуть-чуть отпустить даже на одну секунду. Только по прошествии нескольких минут расслабил руки и слегка приподнял голову Шина, заглядывая ему в глаза*
- Шин... Я... *улыбнулся* ммм... Да ты и так знаешь, что я хочу сказать... *улыбаясь, закусил губу*

0

34

*приоткрыл глаза и посмотрел на твое лицо.. провел рукой по волосам и положил свою голову к тебе на плечо*
-Скажи это еще.. *еле слышно прошептал, укусив за мочку уха"
Сколько раз я должен это услышать, что бы понять свои чувства к тебе, одно понимаю, что мне не хватило нашей дружбы.. ты пошел дальше, маня меня за собой.. Я уже сам прекрасно понимаю, что мне тебя никогда не будет достаточно! Я всегда буду хотеть еще.. Ты мне нужен.. сильно нужен..
*Лежу на тебе, боясь пошевелиться.. время от времени поглаживая твои взьерошенные волосы*

0

35

*обхватил Шина ногами, прижимаясь теснее и улыбнулся, крепче обнимая*
- Я люблю тебя, Шин... *сияя, говорит в самые губы* Люблю... люблю... люблю... *повторяя, мягко целует, тут же отстраняясь и вновь целуя*
Я не знаю, когда я был еще так счастлив... Я просто... просто так рад, что ты со мной...
*улыбнувшись, уткнулся в шею Шина и с наслаждением глубоко вдохнул его запах*
- Я люблю тебя... *прошептал ему на ухо, закрывая глаза*

0

36

*пролежал в таком состояние пару минут и поцеловав твои губки направился в ванную*
Мысли как всегда об одном, где мой словарный запас.. почему в такие моменты он куда то пропадает..
*включил воду и умыл лицо холодной водой, в голове билось одно слово Люблю..Люблю..Люблю..*

0

37

*Страйфи поднялся с дивана и хотел пойти вслед за Шином, но потом передумал, решив, что тот хочет побыть один. Найдя на полу за диваном рубашку Шина, натянул ее на себя и плотно запахнулся, забираясь на диван и подгибая под себя ноги. Легко улыбнувшись, наклонил голову и уткнулся носом в воротник и втянул в себя воздух*
- Мммм... Шин...
*закрыл глаза и с улыбкой наркомана прислонился головой к подушке, по-прежнему держа у лица ворот рубашки*

0

38

*закручиваю кран и смотрю на свое отражение*
А не плохо.. растрепанные волосы, вся косметика смылась..  вполне не плохо.
*улыбнулся сам себе и вышел в комнату, Страйфи как маленький ребенок, сидел на диване поджав ноги под себя. Эта картина заставила меня еще больше улыбнуться, когда я заметил его в своей рубашке. подхожу к тебе и усаживаюсь на стоящий рядом стол*
-А тебе идет.. *взглядом намекаю, что сверху я все еще без одежды*

0

39

*уже успев немного задремать, резко вздрогнул и посмотрел на Шина*
- О, Шин... я... прости... *поспешно стянул с себя рубашку и с улыбкой протянул ему* Просто... ты ушел в ванную... а я уже соскучился... *слегка покраснел и закусил губу, невинно глядя на Шина*
Страйфи... нет, ты все-таки чучело....

0

40

*взял рубашку и неторопя начал застегивать пуговицы*
-Уже соскучился? А как же ты без меня спать будешь, есть, ездить на студию...
*с легкой ухмылкой посмотрел на тебя, затем потянул к себе и поцеловал в уголок губ*
-Ну что? пойдем в клуб? *отпустил тебя и продожил приводить себя в порядок*

0

41

*поднялся вместе с тобой на этаж и остановился возле двери* -Как себя чувствуешь? *Прижал тебя к близжайшей стенке* -Я пойду.. *целую в губы и покорно смотрю в глаза* -Не переживай из за сегодняшнего.. *провел руками по лицу и еще раз чмокнул в губы*

0

42

*кивнул и подождал, пока Шин его отпустит, затем подбрел к двери и, достав из кармана ключ, открыл ее. Еще раз взглянул на Шина*
- Пока... Люблю тебя...
*зашел в гостиную и закрыл дверь, прислонившись к ней спиной и прислушиваясь к удаляющимся шагам Шина. Сердце невольно заныло, и Страйфи медленно сполз на пол, обхватывая руками колени. Больше всего на свете он хотел бы больше никогда не слышать, как Шин уходит... хотел быть рядом.*
Тебя что-то беспокоит? Или ты просто перенервничал?
*Страйфи пребывал в какой-то непонятной панике, от которой мелкой дрожью сводило челюсти. Не в силах подняться, он чуть ли не на четвереньках дополз до своего любимого мягкого дивана и забрался на него, заворачиваясь в темно-зеленый пушистый плед. Закрыл глаза, вспоминая лицо Шина...*
- Я надеюсь, что однажды тебе не придется уходить... Я буду терпеливо ждать, Шин. Сколько захочешь... Сколько времени потребуется, чтобы ты сам осознал, что не хочешь уходить.

Отредактировано Strify (2008-04-03 08:43:00)

+1

43

Джед остановился перед домом Страйфи, тяжело дыша не столько из-за того, что пришлось далеко идти, сколько из-за то и дело проваливающегося куда-то сердца.
*Так нельзя..,* - робко встрепенулась совесть. - *Он тебя видеть не хочет, не то, чтобы... Так нельзя...*
Но другой голос, в детстве бывший почти неслышным и зазвучавший громче лишь после одной ночи, которую Джед не любил вспоминать, возразил: *Он вообще не знает, чего он хочет. Дай ему то, что хочешь ТЫ, и пусть ему понравится. Дай!.. И возьми...*
Джед беспомощно оглядел дом. Там, на втором этаже, неярко светилось окно - наверное, Страйфи зажег светильник.
*Тем лучше,* - шепнул второй голос. - *Он не примет тебя за грабителя.*
*Нет,* - отозвался угасающий первый, - *он примет тебя за того, кем ты и являешься - за...*
Но Джед замотал головой, не желая слышать это слово, и прервал перебранку. Выдохнув, он подошел ближе. Стена не была неприступной, взобраться ему было легко. И вот - то окно. Он аккуратно перекинул через подоконник сначала одну ногу, потом вторую и выпрямился.
Страйфи лежал на диване, завернувшись в пушистый плед так плотно, что Джед не сразу его заметил. Бесшумно ступая, он пересек комнату и остановился в метре от неподвижной фигуры.

*Что-то не так... Что с ним опять? Почему?*
- Страйфи? - спросил он мягко. - Что-то случилось?

0

44

- Какого дьявола??!!...
*Страйфи даже подпрыгнул от неожиданности. Вскочив с дивана и посмотрев на Джеда, он проследил взглядом от открытого окна до того места, где парень остановился. Кулаки непроизвольно сжались, между бровей Страйфа мгновенно возникла вертикальная складка.*
- Джед! Какого черта?? Нет, я понимаю, клуб или вечеринка у Киро... Но мой собственный дом! Я вообще хоть где-нибудь могу побыть один??
*он вновь злился и кричал... и в глазах вновь потемнело... Он был слишком слаб. Страйфи покачнулся и ухватился руками за спинку дивана, но держа спину очень прямо и высоко подняв голову. Глаза гневно сверкали в сторону Джеда*
Черт... Он меня пугает... Правда пугает...
*глубоко вдохнул и попытался успокоиться*
- Что тебе нужно?..

Отредактировано Strify (2008-04-04 21:01:19)

0

45

Джед чуть не рассмеялся, когда Страйфи подпрыгнул от неожиданности. Это и правда выглядело забавно, настолько, что Джед пропустил мимо ушей высказанные ему претензии. Хотя в другое время, возможно, слова Страйфи смутили бы его: он высоко ценил свободу остаться одному, и свою, и чужую.
Но сейчас смысл фразы не успел зафиксироваться в мозгу - Страйф покачнулся и ухватился за спинку дивана, гневно сверкая глазами. Только вот Джед видел, что за гневом скрывается страх и слабость. Он сразу посерьезнел.
Избегая резких движений, словно имел дело с диким животным, Джед сделал еще два малюсеньких шага...

- Что мне нужно? - переспросил он задумчиво и, будто бы не отдавая себе отчета в своих действиях, мягко взял Страйфи за плечи - не сжимая, а лишь поддерживая. - А что нужно сейчас тебе, Страйфи?

Отредактировано Джед (2008-04-04 21:08:35)

0

46

*у Страйфи стали сдавать нервы, он чуть истерично засмеялся, откинув назад голову.*
- Что... Что мне нужно?.. *спросил он сквозь тот же смех и поглядел на Джеда* Я хочу остаться один... Вдалеке от всех... Мне все надоело!..
*он дернулся и смахнул со стола светильник. Комната погрузилась во тьму... Смех уже давно перетек в какие-то рыдания, от которых хрупкие плечики Страйфи судорожно подергивались. Всхлипывая, он вцепился в руки Джеда и невнятно причитал, тщетно пытаясь сдержать слезы.*
- Ушел... он... к кому-то... ушел... ушел...
Что ты творишь, мать твою??? Немедленно успокойся, он же посторонний человек!...
*Страйфи завыл, мечтая умереть*

Отредактировано Strify (2008-04-04 21:23:31)

0

47

Джед на мгновение крепко сжал губы, когда Страйф сказал, что хочет остаться один. Ни за что он не собирался оставлять его одного в таком состоянии. Страйфи дернулся, повалив светильник, и вцепился в Джеда скрюченными пальцами, давясь рыданиями. Вырвавшийся у него затем стон, почти вой разбил Джеду сердце.
Чувствуя, что и у него на глаза наворачиваются слезы, он бережно привлек Страйфи ближе к себе. Они были практически одного роста, но парень сейчас так горбился, пытаясь, наверное, вовсе исчезнуть из этого мира, что ладонь Джеда смогла нежно прижать заплаканное лицо к ноющей груди.

- Страйфи... Мальчик мой.., - беспомощно прошептал он.
Он знал - есть боль, которую не успокоить словами. А иногда только вовремя сказанные слова и помогут... Но как угадать, как не допустить здесь ошибки?

- Давай-ка, иди сюда.
Джед потянул своего бескрылого ангела все к тому же дивану - хорошо, что они были рядом, в темноте не хватало еще упасть...
- Садись. Рядом со мной. И не бойся. Страйфи... Поверь, все наладится. Ну, не плачь. Ты всегда улыбался... Расскажи-ка мне все по порядку.

0

48

*почувствовал, как Джед обнимает его, затем тянет на диван, усаживая рядом с собой. Он не сопротивлялся, пожалуй, потому что у него не было сил, и, к тому же, он не чувствовал исходящей от Джеда опасности... Услышав его вопрос, Страйфи упрямо помотал головой, стирая с лица слезы, которыми уже уже основательно успела пропитаться рубашка на груди парня.*
- Не надо... Не...чего рассказывать... Не заставляй меня... *новые и новые слезы лились по его щекам, Страйфи снова завыл, прижимаясь к Джеду*
- Почему он уходит?.. Всегда уходит!.. Я ненавижу это!.. Почему все так?!... *всхлипывал, душа рыдания* Игра?.. Всего лишь игра?.. Но я люблю его...
*Страйфи уже не понимал, что говорит, он лишь чувствовал, что хочет забыть обо всем, и ничего не чувствовать, не чувствовать той боли, что горела сейчас в его сердце*

0

49

*Рубашка промокла..,* - отстраненно подумал Джед.
Страйфи не сопротивлялся. Совсем. Лишь прижимался к нему, умоляя не заставлять отвечать на вопросы.

*Почему он уходит? Что я могу сказать тебе, мой сломанный ангел, мой невинный бесенок? Я не знаю... Если бы на его месте был я, я никуда не ушел бы, пока ты не прогнал бы меня сам. Но ты любишь его... Как же больно!.. Еще один ледяной клинок для меня - ты любишь его... Даже говоря "ненавижу", ты имеешь в виду не его, а... привычку, судьбу, обстоятельства... Любишь... А я-то считал, что ты не умеешь любить...*
- Страйфи, малыш...
Джед глубоко вздохнул, успокаиваясь, и почувствовал, как от этого движения щека Страйфи на секунду приникла к его груди сильнее.
- Страйфи...
Не зная, что сказать, как объяснить, Джед просто нагнулся и легко, едва касаясь губами, поцеловал следы слез на бледной щеке. Потом еще и еще, теряя себя в этих невинных - пока - поцелуях.
- Господи, Страйфи, - это вырвалось стоном. - Люблю тебя!
Мир остановил свое бесконечное вращение.

0

50

*дрожа, Страйфи смотрел на Джеда, целующего его щеки, затем закрыл глаза, не сопротивляясь ему. Не из-за того, что боялся, а из-за его слов...*
Любишь?.. Как все глупо и запутанно, словно в дурацкой комедии...
*Страйф всхлипнул, чувствуя, как Джед перешел на его губы. Он не сопротивлялся, но и не отвечал, лишь обнимая его за шею*
- Джед... *шептал сквозь его поцелуи* я... честное слово, понимаю, что ты чувствуешь... и понимаю, как тебе больно... потому что я чувствую почти то же самое по отношению к Шину...
*голос Страйфи перешел на шепот, он усилием воли сдержал вновь подступившие к глазам слезы и тихо всхлипнул*

0

51

Джед сходил с ума от прикосновений к соленой коже. С замирающим сердцем спустился к губам - они тоже были солеными, но в то же время сладкими... Руки Страйфи обнимали его за шею, он не отвечал на поцелуи, но и не отстранялся. Джеду и этого пока было довольно.
*Понимаешь... Конечно же, ты понимаешь, конечно же. Тебе тоже больно, как мне, или даже больнее... Что я творю?.. Но... Забытье так прекрасно... Ты так прекрасен, Страйфи...*
Осторожно, о, так нежно и бережно, Джед провел по спине с выступающими позвонками ладонью, гладя и утешая. Потом его пальцы медленно перебрались к груди и, немного неловко из-за того, что они сидели очень близко, стали расстегивать пуговицы.
- Тшш... Эта боль не навечно, - прошептал он. - Верь мне, пожалуйста. Просто... позволь мне. Если хочешь - закрой глаза...
И Джед мягко взял руки любимого, высвободил из рукавов рубашки, отбросив ее в темноту комнаты, и по очереди поцеловал.
- Если хочешь...

0

52

*покорно позволял Джеду делать то, что тот хочет*
О... Закрыть глаза?.. И что? Представить, что со мной Шин, а не ты?..
*Страйфи закусил губу, когда тот поцеловал его руки. Долгим взглядом смотрел на Джеда, затем медленно прикрыл глаза и глубоко вдохнул, слегка подаваясь вперед и приоткрывая губы.*
Не знаю... насколько меня хватит... и вообще... лучше ни о чем не думать...
*в голове крутились мысли о новом мобильнике, на который Шин не мог позвонить, потому что ничего не знал о нем... А может, если бы и знал, не позвонил бы... Еще одна мысль вспыхнула, подсказав, что Шину, как всегда, не до него сейчас...*
Хватит мучить себя, ты с ума сойдешь...
*Страйфи постарался отогнать от себя все мысли, когда Джед вновь поцеловал его, уже несколько настойчивее*

+1

53

Страйфи покорно зажмурился. Хотя Джед сам предложил это, ему опять на мгновение стало больно оттого, что не его лицо сейчас отражалось в зеркалах серых глаз. Но упрекать Страйфи он не мог, лишь вздохнул незаметно, целуя приоткрытые губы уже настойчивее.
- Не думай.., - шептал он урывками. - Ни о чем... Больше нет ничего... никого... кроме нас... Только ты... только я... Мы - сейчас... Просто... будь.
Он неторопливо расстегнул ремень, протолкнул в петельку пуговицу, потянул за молнию. Чтобы снять со Страйфи брюки, Джеду пришлось приподнять его и, немея от счастья, он затем опустил почти невесомое тело к себе на колени.
- Просто... будь, понимаешь?.. Здесь, сейчас, - его руки блуждали по гладкой коже, изучая, дотрагиваясь до впадинок мышц, до сосков, до дорожки волос, убегающей в пах. - Дыши... И живи... И люби, люби... его.
Как он вырвал из себя последнее слово, Джед сам не понимал. Кажется, он тоже плакал.
Все еще продолжая шептать надтреснутым голосом, он снова приподнял Страйфи и уложил его на диван, нависая над ним.

*Это было уже... Тогда, в баре... Не так...*
- Люби...
Он мягко обхватил одно узкое запястье и подтянул ладонь к поясу своих джинсов.
- Просто... люби.

Отредактировано Джед (2008-04-04 23:08:41)

0

54

Тебе же больно сейчас... Зачем, Джед?..
*Страйфи жадно глотнул воздух, когда Джед уложил его на диван и склонился сверху, беря его за руку и кладя ее на пояс джинсов. Голова закружилась, все на какое-то время потеряло смысл... Сначала рука Страйфа скользнула в его джинсы, не расстегивая ремня и молнии. Джед слегка подался вперед, вновь впиваясь в его губы. Страйфи обхватил его за шею, ладонью другой руки все еще водя по его напряженному члену, затем вытащил ее, и только тогда принялся расстегивать ремень*
Хочешь? Ты же хочешь? Ты можешь думать, что это Шин...
*Страйфи знал, что потом будет плохо и ему, и Джеду, но сейчас мысли до этого не доходили, разбегаясь подобно тараканам... Он приподнялся и, целуя Джеда в шею, стянул с него джинсы*

0

55

Джед коротко простонал, когда рука Страйфа легла на его пульсирующий член. А потом эти нежные руки (*Не для тебя!*) стянули с него джинсы - белья на нем, как и на Страйфи, не было - и он поплыл...
- Стра-айф... Люблю...
*Нет, молчи! Он не должен был знать. Но теперь хотя бы - молчи. Для него это Шин, Шин, чье тело скользит сейчас над его, Шин, чьи руки запутались в его волосах, Шин, который коленом раздвинул сейчас его ноги... Черт! Как - без смазки?*
Джед на секунду замер, потом вспомнил... Он всегда таскал с собой крем. И нет, не для рук, как обычно пишут стыдливые авторы эротических произведений. ОН носил с собой крем именно на такой вот невероятный случай.
Джед потянулся к скомканным джинсам, вытащил крем из кармана и, почти рыча в нетерпении, открутил колпачок.

- Шшш, тихо, тихо, мой сладкий, - пробормотал он, аккуратно обводя перемазанным в креме пальцем заветную дырочку, неглубоко проникая внутрь. - Дыши. Дыши...
И, не в силах более сдерживаться, он толкнулся в горячую тесноту.
- ... и люби, - выдохнул он с рыданием.

Отредактировано Джед (2008-04-05 16:08:10)

0

56

*все вокруг завертелось и перемешалось, все - звуки, образ темной комнаты... Страйфи вцепился руками в обивку дивана и глухо застонал. Чувствуя, как Джед медленно двигается внутри него, затаил дыхание, затем стал дышать быстро и прерывисто. Лоб и шея поблескивали от пота в свете уличных фонарей, что слабо проникал в комнату.*
- Не...мучай... меня...
*прошептал, сильнее вцепляясь в плечи Джеда и подаваясь навстречу его движениям. Он уже ни о чем не думал, ни о чем не вспоминал, забыв, кто перед ним... И умолял перестать медлить. Когда Джед ускорил темп, Страйфи выгнулся и резко повернул голову в сторону, теряя разум и крича то, что заполняло сейчас все, каждую клеточку его уставшего мозга*
- Шин!.. Да... О боже... быстрее... Шин...

0

57

Медленно раздвигая накрывшие его волны блаженства, Джед тонул, задыхался, растворялся, плавился в невероятном сиянии. И это оно, наверное, слепило его, потому что он все никак не мог разглядеть лица Страйфи.
*Так хотелось... Ты, конечно, прекрасен сейчас даже больше, чем обычно - сейчас, когда нет ничего...*
- Ничего... Никого... Только ты... И... твоя любовь.
*Не мучать тебя? Как, скажи мне? Наш безумный танец, последний, единственный... Не хотел... нет, не так... все - не для меня...*
Джеду казалось, он должен был возненавидеть Страйфи: за слезы, за детскую доверчивость, за тонкие пальцы, за гладкую кожу, за прикрытые занавесками век глаза, за дыхание, подобно морскому прибою бившееся в ушах, за покорность, за сладость и горечь. А больше всего - за то, что все это было не для него. Но... не сумел. Он обнимал свою украденную добычу бережно, его движения дарили не боль, а наслаждение.
*Не разбить его... Не уронить с высоты на камни, как он сделал когда-то со мной... Не тебя... Страйфи...*
И, когда Страйф назвал его именем, принадлежавшим другому, он промолчал и не дрогнул. Ему почти не было больно от корочки льда, затянувшей сердце. С отстраненным интересом он наблюдал, как холод проникает все глубже, замедляя биение крови, вычерчивая на стенках сосудов морозные узоры...
*У тебя богатое воображение, Джед. Прекрати! Ты ведь знал, что так будет...*
- Да, Страйфи, - отозвался он приглушенным голосом. - Да... любимый.
Еще несколько глубоких толчков. Джед слепо нащупал член Страйфа, пару раз резко провел по нему, вырывая оргазм, и замер, вжимаясь во влажное от пота тело, распахнув рот в безмолвном крике.
- Да... любимый.
Спустя слишком короткую вечность он осторожно вышел из Страйфи и, опустошенный, без сил и желаний, опустился на диван рядом с ним, обнимая одной рукой и надеясь, что тот не оттолкнет его.
- Шшш, - лишь сумел прошептать он уже в полузабытьи. - Все будет хорошо. Просто верь мне...

0

58

*Страйфи громко застонал, когда почувствовал,что все заканчивается, и дугой выгнул спину, обнимая Джеда крепче*
- Шииииин....
*потом он лишь ощущал его безмолвное присутствие рядом, слушал его сбившееся дыхание, а туман в голове тем временем рассеивался. И все вставало на свои места...*
Не нужно... не может быть... я не хочу...
- Вот черт...
*Страйфи открыл глаза и своим ясным взглядом посмотрел на Джеда. В глазах вспыхнула боль, он резко отвернулся и прижался щекой к подушке*
- Я не... я не... зачеееем, Джед?.. О боже!...
*он задрожал, безжалостно кусая в беспомощном отчаянии свои губы. Попытался отодвинуться, уйти, сбежать... Когда Джед повернул его обратно к себе лицом, Страйфи не оттолкнул его, но остановил, когда тот потянулся к его губам с нежным поцелуем*
- Наверное... тебе лучше... уйти... Прошу... умоляю...
*глаза Страйфа закрылись, и он почувствовал, как проваливается в темную пустоту, наполненную чьими-то голосами...*

0

59

Лед растаял было, когда Страйф открыл глаза и посмотрел на него, когда в них промелькнула боль... Но затем вернулся сторицей.
Джед мягко повернул к себе лицо Страйфи, потянулся к губам с утешающим поцелуем. Страйф оттолкнул его.

*Уйти?*
Морозная корочка добежала по зябнущей коже до кончиков пальцев, покалывая иголками. Те иглы, что были в сердце, стали вдвое длиннее и толще.
- Уйти? - переспросил он вслух. - Страйфи? Страйфи!
Тот не отвечал, безвольно обмякнув, как сломанный манекен.
- Страйфи...
Джед медленно встал, нашел свои джинсы, оделся, подобрал отброшенный в сторону плед и, завернув в него Страйфи, понес в спальню.

-----------> Спальня

0

60

*после длительной прогулки по городу Страйфи решил вернуться домой. Конечно же, Джеда здесь уже не было, должно быть, он ушел сразу после того, как Страйф сбежал от него...*
- А мог бы и по-другому поступить, верно? Что ж, так лучше.
*Джек разговаривал сам с собой, закрывая в доме все окна (естественно, раз наступив на грабли, будешь их потом тщательно обходить стороной). Затем навел в комнате порядок и уселся в кресло, вытащив мобильник. Долго думал, как лучше всего написать смс, затем тихо вздохнул и принялся набирать текст*

0

Вы здесь » ~Slash of Toy~ » дом Strify » Гостиная

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz