~Slash of Toy~

Объявление

.:Обратите внимание:.
Если вы не зарегистрированы или вошли как Гость, то не можете просматривать некоторые темы. Для гостей открыта только одна тема Рекламы.
.:Hello:.

Вот и подошло к концу наше любимое Лето, надеемся вы провели его достаточно интересно и вам есть о чем вспоминать еще как миниум пару месяцев ^^ Не удивляйтесь, но наша ролка плавно переходит на осенний режим, слегка меня свой дизаин и прочие составные части хД.
.:События:.

Пары ролевой:

Tom Kaulitz + Kiro
Shin + Looki Blick

Остальные:

.....................

.:Всем Всем Всем:.
Требуются новые персы: А если быть точнее то наверно все.. Набор игроков начался заново по этому роли участников групп GazettE, Tokio Hotel и Cinema Bizarre практически свободны.. В общем мы рады всем ^^
Добро пожаловать)

.:Участникам:.

Все наши жители, зарегистрированные до
01.07.08
если вы не забыли и заглянули к нам на форум, не удивляйтесь.. Многие темы, имееющие маленькое кол-во сообщений были удалены, а так же некоторые дома и сотовые.. Если вы собираетесь продолжить игру, то заполните анкету по новому шаблону и подтвердите свою роль, либо займите новую.. Сейчас список Ролей полностью Обновляется!!

.:Ссылки:.
[Правила]
[Шаблон анкеты]
[Роли]
[Наша реклама]
[Ваша реклама]
.:Администрация:.
Shin
Kiro

.:БАННЕРООБМЕН:.

Хотите прорекламить свой форум? Не Нужно регистрироваться.. Тема открыта для Гостей, но помните, что как и любая Реклама - Она должна быть Взаимной
Slash Of Yoy
.:Форум ищет Модератора:.

И снова Эта проблемка xD Ищем по большей мере ответственного человека, который смог бы помогать содержать Этот форум, следить за некоторыми темами, и в отсутствие администраторов, принимать заполненные анкеты.. Если вы заинтересовались в этом вопросе будем рады, просьба написать или же выставить свою кандидатуру в
Этой теме
.:Реклама:.
Только взаимная! И в этой теме!!! Реклама по ЛС будет караться банном и жестоким флудом на прорекламированном не по правилам форумеXD
[Ваша реклама]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Slash of Toy~ » Flood » Флудилко

Флудилко

Сообщений 301 страница 330 из 420

301

Chucky L'Angleys
да)))молодой))))и красивый....и не замужем)))))хы)))))))
AOI
будем-будем)))))и тебя вылечим....и еще кого-нить вылечим....и...эх.....меня вылечим)))))ибо в моих мозгах дырка от учебы курсов и дополнительных...вообщем я вся в учёбе)))))))вот так вот))))

ВСЕМ ПРИИИИИВЕЕЕЕТ))))))))

0

302

Аррррррр)))))))всем привет))))))))я явилося))))))))как у вас жизнь?)))))

0

303

Линда
М) Вот когда мне снесет крышу от одного человечка (КИИИИИИИМ Я О ТЕБЕ ГОВОРЮ хД)  Я приду к тебе, лечиться, ога.
Hanna Beth
Привет коллега по работе)
*тянет лапу*

0

304

Chucky L'Angleys
Привет)*закусив нижнюю губку и смотря апарня хлопая длинными ресницами пожимаю руку*

0

305

Так......люди.....солнышки.....зайчики...тьфу......кароч.....народик......поиграйте со мно плизик, ибо скука и занятия меня скушают и все....с концами)))))

0

306

Hanna Beth
Хе, меня занятия тоже не любят. Вставать в 6 утра не по мне)

0

307

ПРИВЕТ!
Кто тут есть?)

0

308

George Rovals
Ми тут)

0

309

Оуу я тоже есть.. *скучает*

0

310

а я пришел только сегодня Оо

0

311

Tomas Aster

0

312

Линда
да уж.... учеба зло! Сам в этом убедился. Просто ужос какой-то!!! И все-таки это необходимо...

0

313

Chucky L'Angleys
бля..ну не мог раньше его впихнуть)Хд не мог выбрать какой

0

314

Всем людям и нелюдям добрый день))))))))

0

315

Всем драмсте)))))))сволочужко сново с вами)))))))

0

316

Uruha
привет чувак)))))))как жизнь?))))))

0

317

Hanna Beth
неплохо. только я тут один похоже остался)

0

318

Uruha
не один, еще я тута, и Линда....а остальные иногда являются нам....обычному земному народу))))ибо они у нас не соизволят во флуде написать....а мы с тобой вот манией величия не страдаяем и отписываемся)))))))два лошка))))гы-гы)))))) :crazy:

0

319

Hanna Beth
ну почему же..я редко сюда захожу..сейчас просто к тебе познакомиться заглянул)))))

0

320

Uruha
аааа))))ясно.....тоесть я тута одна лошара постоянно во флуде юбку просиживаю))))))))))ну радует что ты заглянул)))))а то мне комапния нужна)))))хы))))))))))

0

321

Hanna Beth
Дык ты найди кого нибудь, притащи сюда и сиди сиди сиди хД

0

322

Chucky L'Angleys
мммм)))))))))я уже нашла))))))ИДИ СЮЮЮДА))))))))))гыыыы)))))))))

0

323

*хочет л\з но лень шо то придумывать для него Хд*

0

324

нэ..главный лошара этого форума эт ми,эт определенно)ХД

0

325

*пришла села* всем прив

0

326

Tom Kaulitz
бе-бе-бе....я то не из прекрасных))))))я маньячка-лошара-псЫханутая......а еще у меня размножение личности)))))от так вот))))))))))

0

327

Усем привет))))я снофо тута......провайдеры все таки соизволили мне починить инет......СПАСИБО ИМ БОЛЬШОЕ!!!!!)))))))ну что...терь я буду мучить вас и выносить мозги()))))))))))=Р

0

328

Hanna Beth
Приветик))))
И чем же ты будешь выносить мозК????^^

0

329

AOI
своим низким уровнем интелекта)))))))))тупостью кроч))))))))))Привет кстати)))))))как жизнь?)

0

330

Hanna Beth
Да ладно! Мне все равно уже выносить нечего) xDD
Жизнь сокращается потихонечку... но все пучком)))

0

Вы здесь » ~Slash of Toy~ » Flood » Флудилко

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz