~Slash of Toy~

Объявление

.:Обратите внимание:.
Если вы не зарегистрированы или вошли как Гость, то не можете просматривать некоторые темы. Для гостей открыта только одна тема Рекламы.
.:Hello:.

Вот и подошло к концу наше любимое Лето, надеемся вы провели его достаточно интересно и вам есть о чем вспоминать еще как миниум пару месяцев ^^ Не удивляйтесь, но наша ролка плавно переходит на осенний режим, слегка меня свой дизаин и прочие составные части хД.
.:События:.

Пары ролевой:

Tom Kaulitz + Kiro
Shin + Looki Blick

Остальные:

.....................

.:Всем Всем Всем:.
Требуются новые персы: А если быть точнее то наверно все.. Набор игроков начался заново по этому роли участников групп GazettE, Tokio Hotel и Cinema Bizarre практически свободны.. В общем мы рады всем ^^
Добро пожаловать)

.:Участникам:.

Все наши жители, зарегистрированные до
01.07.08
если вы не забыли и заглянули к нам на форум, не удивляйтесь.. Многие темы, имееющие маленькое кол-во сообщений были удалены, а так же некоторые дома и сотовые.. Если вы собираетесь продолжить игру, то заполните анкету по новому шаблону и подтвердите свою роль, либо займите новую.. Сейчас список Ролей полностью Обновляется!!

.:Ссылки:.
[Правила]
[Шаблон анкеты]
[Роли]
[Наша реклама]
[Ваша реклама]
.:Администрация:.
Shin
Kiro

.:БАННЕРООБМЕН:.

Хотите прорекламить свой форум? Не Нужно регистрироваться.. Тема открыта для Гостей, но помните, что как и любая Реклама - Она должна быть Взаимной
Slash Of Yoy
.:Форум ищет Модератора:.

И снова Эта проблемка xD Ищем по большей мере ответственного человека, который смог бы помогать содержать Этот форум, следить за некоторыми темами, и в отсутствие администраторов, принимать заполненные анкеты.. Если вы заинтересовались в этом вопросе будем рады, просьба написать или же выставить свою кандидатуру в
Этой теме
.:Реклама:.
Только взаимная! И в этой теме!!! Реклама по ЛС будет караться банном и жестоким флудом на прорекламированном не по правилам форумеXD
[Ваша реклама]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Slash of Toy~ » Flood » Флудилко

Флудилко

Сообщений 271 страница 300 из 420

271

Uruha
а да сервак отрубали))Особенно ролка.су

0

272

Shin
у мня зависимость..ну пока это даже неплохо)

0

273

Uruha
от чего зависимость?

0

274

Shin
от ролевых и интернета)

0

275

Uruha
понимаю..но эта зависимость до добра не доводит

0

276

Shin
представляю...ну что ж..посмотрим что будет)

0

277

Uruha
хех..ну да..посмотрим..эх..тащи народ сюды*непалицочто хочет больше пиара*

0

278

*страдает фигнёй* дыльфин и русался ля-ля-ля

0

279

СЦУКА ШИН..Я УШЕЛ ОТ ТЕБЯ А МЕНЯ НЕ РУБИТ..СКОТИНА СПИШЬ..ДА ТВАРЬ..А Я НЕ МОГУ..т_Т

0

280

:crazy:

0

281

Tomas Aster
Не накаляйся Шин не спал, поверь.. Он болел от тобачного дыма, Сцука Торкнуло же..

*Засыпает*

0

282

Chucky L'Angleys
ну бля то то ты сам суцк в 3 проснулся..я с вами больше не пью..ааха..у меня играют..Желтые тюльпаны..оооу..оу..пиздец..привет с большого Б

0

283

Simona De’Lalanne
Мать?

0

284

Сидит тупит

0

285

Tomas Aster
*храпит, устроившись на плече*

0

286

Elle Eckhart
*обнял не отпускает*

0

287

Люди наш Мир атакует странная группа Ранетки  Оо я смотрю стс и там Эти Тела дают свой концерт Оо
Аааай а теперь Там Запел Паша Артемьев..  *в ахуе*

0

288

Кхм...хай всем кто тут есть)))))
AOI
ну ты где там, а?))))

+1

289

Приветик, всееем)
Uruha
я пришел!

0

290

AOI
няяяя...)))))
так, где ты начнёшь?

0

291

Uruha
ммм.. думаю либо создать себе квартиру и там начать или сразу пойти в клуб.

0

292

AOI
ну кваритиру-то конешно сделай)тогда ладно, оттуда начни.

0

293

Uruha
да, наверное ты прав)

Отредактировано AOI (2008-08-31 16:47:47)

0

294

Elle Eckhart
да, дитя моё... я пришла)
*дала конфету доче*

0

295

Не ждали?А я вернулося)))))хы))))ток тапками не кидайтесь за мое длительное отсутствие......ну даж не длительное а ооооооооочень длительно))))))).....а...и еще....ваш психолог терь немного туповат, ибо предки и учителя выели мне....бедному божескому созданию большУю часть мозга)))))думать терь нечем))))))экзамены для поступления и ЕГЭ буду здавать думая задней точкой))))^_^)))гы))))))ну кароч встречайте))))))я вернулась))))гыыы))))

0

296

Какой молодой психолоГ *_*

0

297

Линда
Приветик^^
Думаю здесь психолог не помешает, а только поможет нам) *в частности мне*
Будем знакомы)))

0

298

шо то скучно