~Slash of Toy~

Объявление

.:Обратите внимание:.
Если вы не зарегистрированы или вошли как Гость, то не можете просматривать некоторые темы. Для гостей открыта только одна тема Рекламы.
.:Hello:.

Вот и подошло к концу наше любимое Лето, надеемся вы провели его достаточно интересно и вам есть о чем вспоминать еще как миниум пару месяцев ^^ Не удивляйтесь, но наша ролка плавно переходит на осенний режим, слегка меня свой дизаин и прочие составные части хД.
.:События:.

Пары ролевой:

Tom Kaulitz + Kiro
Shin + Looki Blick

Остальные:

.....................

.:Всем Всем Всем:.
Требуются новые персы: А если быть точнее то наверно все.. Набор игроков начался заново по этому роли участников групп GazettE, Tokio Hotel и Cinema Bizarre практически свободны.. В общем мы рады всем ^^
Добро пожаловать)

.:Участникам:.

Все наши жители, зарегистрированные до
01.07.08
если вы не забыли и заглянули к нам на форум, не удивляйтесь.. Многие темы, имееющие маленькое кол-во сообщений были удалены, а так же некоторые дома и сотовые.. Если вы собираетесь продолжить игру, то заполните анкету по новому шаблону и подтвердите свою роль, либо займите новую.. Сейчас список Ролей полностью Обновляется!!

.:Ссылки:.
[Правила]
[Шаблон анкеты]
[Роли]
[Наша реклама]
[Ваша реклама]
.:Администрация:.
Shin
Kiro

.:БАННЕРООБМЕН:.

Хотите прорекламить свой форум? Не Нужно регистрироваться.. Тема открыта для Гостей, но помните, что как и любая Реклама - Она должна быть Взаимной
Slash Of Yoy
.:Форум ищет Модератора:.

И снова Эта проблемка xD Ищем по большей мере ответственного человека, который смог бы помогать содержать Этот форум, следить за некоторыми темами, и в отсутствие администраторов, принимать заполненные анкеты.. Если вы заинтересовались в этом вопросе будем рады, просьба написать или же выставить свою кандидатуру в
Этой теме
.:Реклама:.
Только взаимная! И в этой теме!!! Реклама по ЛС будет караться банном и жестоким флудом на прорекламированном не по правилам форумеXD
[Ваша реклама]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Slash of Toy~ » дом Strify » Спальня

Спальня

Сообщений 61 страница 86 из 86

61

*обхватил Шина за шею и закрыл глаза, прижимаясь к нему всем телом. Простыня давно соскользнула с него... Но Страйфи не дал волю своей беспокойной энергии, понимая, что Шин устал.*
- Шин... Я люблю тебя...
*прошептал, кладя голову на плечо Шина и закрывая глаза*

0

62

*неохотно открываю глаза и как всегда пытаюсь понять свое местоположение.. Слава богу долго думать не пришлось, так как повернувшись на бок, сразу почувствова духи Страйфи..  На лице появляется довольная улыбка. Пихаю его в бок*
-Страааайф.. *нудно протягиваю его имя*
-Страаайф, вставай... Конечно Шин, не себе не людям..
*полный радости от отсутствия головной боли, встал с кравати и начал одеваться*

0

63

*зевнул и распахнул глаза, глядя на Шина.*
Ну и куда ты так быстро сбежал?..
*недовольно поморщившись, подполз к краю корвати и схватил Шина за руку, повалив его на себя. Приподнявшись, поцеловал его и сонно улыбнулся*
- С добрым утром...

0

64

*не успев застегнуть рубашку как тут же снова оказался на кровати... Близко, слишком близко к тебе.. Улыбаюсь..* все же приятно просыпаться с люимым человеком.. Стоп.. с любимым? Нет, лучше об этом не думать.. какая любовь, ее не бывает.. *отогнал от себя все мысли и сильнее обнял тебя, покрывая всю шею поцелуями*
-С добрым... *глубокий поцелуй в губы* -Утром.. *еще раз каснулся твоих губ и продолжил застегивание рубашки с улыбкой смотря на твое сонное личико*

0

65

*еще несколько минут лез к Шину с поцелуями, затем, улыбнувшись, сполз с кровати и пошел умываться.*
Отпусти его уже... Нельзя быть с ним постоянно, иначе надоешь ему.
*вернувшись из ванной, Страйфи вытащил из шкафа свой любимый костюм и надел его, затем навел порядок на голове*
- Куда ты сейчас? Домой? *мягко поинтересовался, подходя к Шину*
А ты сам сейчас куда? Сбегаешь? Правильно, иди болтайся по городу, больше делать нечего...
*Страйфи с улыбкой поцеловал Шина, смотря ему в глаза своим влюбленным взглядом*

0

66

*управился с одеждой и приступил к волосам.. Долго разглядывая себя в зеркале пришел к выводу что пора подстричся. Замечаю в отражение твою фигуру, перевожу взгляд на тебя, не отрываясь от своей прически*
-Думаю пойду домой.. я там уже сто лет не был, а потом у меня встреча с одним человеком. *улыбнулся и развернулся к тебе*
-А ты куда?
-Кстати Страйф, думаешь мне нужно подстричся? *приподнял одну бровь и поправил волосы*

0

67

И правда, Страйфи, а ты куда?..
- Мм, не знаю, просто погуляю... *улыбнулся и прикоснулся рукой к волосам Шина* Подстричься?.. Хмм... не знаю, можешь подстричься, только не коротко... Твои волосы - это одна из тех составляющих, что сводит меня с ума...
Да ты весь сводишь меня с ума, Шин...
*взял со стола ключи и принялся искать телефон, затем вспомнил, что телефона у него больше нет...*
- М-да... Я мог бы посоветовать тебе стрижку, а ты мог бы помочь мне с выбором нового мобильника...
*выкопал из обломков телефона свою симку и с улыбкой подошел к двери, обернувшись к Шину.*

0

68

*направляюсь вслед за тобой*
-А что у тебя с телефоном? *но тут, возле шкафа заметил, все то что от него осталось*
-Понятно.. *подошел к тебе сзади и обнял за талию, постепенно продвигаясь к выходу*
-Конечно помогу.. *прошептал тебя на ухо и слегка прикусил мочку..*-Увидимся.. *Долго не задерживаясь вышел из квартиры и направился к себе домой*

0

69

Джед опустил Страйфи на кровать. Подумав, откинул с одной стороны одеяло, переложил парня туда, высвободив из пледа, и укрыл. Прилег рядом с ним поверх одеяла, прижимая к себе еще теплый плед, словно любимую игрушку, и, оперевшись на локоть, стал смотреть на безжизненное лицо.
Бледное и красивое - были два слова, которыми Джед охарактеризовал бы его. Длинные ресницы не вздрагивали, лоб не хмурился. Губы... чуть приоткрытые и припухшие от поцелуев.

*Все это было обманом, конечно. Обманом... и воровством. Я считал, ты не можешь любить. А ты любишь, только упрямо, по-детски, как люблю я тебя. И ты не откажешься от своей любви, Страйф.*
- Мой бесенок... И я ведь тоже не откажусь, понимаешь?
Опустив голову на подушку и повернув ее так, чтобы видеть Страйфи, Джед приготовился ждать, решив, что без разговора "по душам" он теперь не уйдет.

0

70

Кружение, вспышка... Я ослеплен?.. Снова и снова...
"Страйфи, а можно автограф?"
"Страйфи, я тебя обожаю!"
"Страйфи, сфоткайся с нами, пожалуйста!"

Пустая улыбка, рука автоматически выводит на листке мою подпись... Я улыбаюсь, глядя в объектив фотоаппарата, и вспышка снова ослепляет... Я устал... Устал.
Может, хватит?
"Джек, заткнись и слушай меня! Я! Я вложил в этот проект кучу денег, и я не собираюсь теперь все потерять из-за капризов какого-то мальчишки... Мне нет дела до таких мелких проблем, о которых ты мне впариваешь. Ты осознаешь, что там, за дверью куча людей, которые тебя ждут? Ты просто не имеешь права выглядеть плохо теперь. Тебе ясно? Так что - улыбнись и иди, иди, у меня еще так много дел..."
Голос Брайена. Его кабинет. Я помню... Я ненавижу тот день, когда это произошло.

*Страйфи вздрогнул и открыл глаза. Огляделся...*
О... и снова моя спальня... Я уже устал приходить в сознание и видеть одно и то же. Каждый раз...
*его безжизненный взгляд остановился на Джеде, который прилег рядом и наблюдал за ним. С видимым усилием Страйф поднялся и сел, прислонившись к спинке кровати*
- Почему ты до сих пор здесь? *тихо спросил он* Я просил уйти...

Отредактировано Strify (2008-04-05 17:46:15)

0

71

Глаза под тонкой кожицей век двигались: Страйфи видел во сне что-то. Что-то не очень приятное, потому что между бровей появилась страдальческая складочка.
- Страйфи? - тихо позвал Джед. - Страйф, очнись!
Глаза распахнулись. А в них - пустота... Двигаясь медленно, Страйфи сел, опираясь на спинку кровати, и задал вопрос, на который, если быть честным, у Джеда ответа не было. Он тоже сел, скрестив по-турецки ноги. Проглотил в очередной раз свою гордость и заговорил.
- Послушай... Ничего не было. Понимаешь? Считай так, если тебе удобнее. Не было ни тепла, ни объятий, ни слез, ни прикосновений, ни секса, - безжалостно перечислял он. - Просто - не было. Можешь забыть и не париться. Только... не говори, что сейчас все в порядке. Я не могу уйти, пока ты не придешь в себя.
Джед закусил губу и продолжил чуть мягче:
- Тебе одиноко, я знаю. Может быть, воспоминания, которые ты никак не хочешь отпустить... Может, мечты, которые никак не отпустят тебя. Может, ошибки. Может, игра. Может, ОН... Ты так спешишь причинить себе больше боли? Я побуду здесь. Просто рядом. Ничего не делая, если ты не попросишь. Ладно? Страйфи?

0

72

*Страйфи смотрел в окно, его мысли были далеко от этой комнаты, от Джеда... Взгляд скользнул по своей расческе на столе, той, которую не так давно держал в руках Шин... Вспомнился последний раз, когда Страйфи видел его. Коридор, сухое прощание... Этого было так мало, и настолько мало теперь, когда у него начиналась самая настоящая ломка. Никто не был нужен, никого Страйф не хотел, только его, его...*
- Джед. *все так же тихо и безжизненно* Я... не хочу... Я хочу побыть один. Прошу тебя. *перевел взгляд на него* Ничего не случится со мной. Я просто хочу побыть один.
Никто не может понять... Как же мне плохо. Мне нужна доза, Шин, мне нужен ты, и очень срочно, иначе я загнусь...
*Страйфи почувствовал сквозняк и плотнее завернулся в одеяло, закрывая глаза*

0

73

*Как же, ничего не случится! Как будто мне не знаком этот опустошенный взгляд... И холод. Мне тоже холодно, но я уже этого не ощущаю...*
Страйфи поежился, хотя в комнате было тепло, и завернулся в одеяло, закрывая глаза.
Джед помедлил еще секунду. Потом решительно потянулся вперед и залепил парню увесистую пощечину, бесстрастно наблюдая, как в шоке широко раскрылись его глаза.

- Нет, - возразил он твердо. - Хочешь побыть один? Не получится. Не получится в этот раз упиваться тем, как тебе плохо, как одиноко, как хочется, чтобы он был с тобой, сейчас, здесь. Не выйдет. Можешь делать, что тебе будет угодно, если не хочешь принять от меня поддержку, но я НЕ УЙДУ.
Немного щиплющей после пощечины ладонью Джед приподнял лицо Страйфи за подбородок и посмотрел ему прямо в глаза, где уже закипали слезы.
- Я. Не. Уйду.
Его пальцы почти против воли приласкали упрямые губы.
- Буду рядом с тобой. Всегда. Слышишь? Я буду рядом - с тобой.

0

74

- Ты... да как ты смеешь...
*Страйфи прижал холодную ладонь к горящей щеке и неверяще посмотрел на Джеда. Резко отпрянул назад, от его руки. Затем вскочил с кровати и быстро натянул на себя джинсы и футболку, что висели на спинке стула.*
- Не хочешь уходить? Прекрасно! Я ухожу, а ты сиди тут и делай, что хочешь!
*схватил со стола ключи и мобильник и побежал прочь, через гостиную, затем выбежал из дома и словил проезжающее мимо такси. Забравшись в машину, на секунду замялся, затем назвал водителю адрес, который давно крутился в голове. Откинулся на сиденье и глубоко выдохнул, когда машина поехала...*

0

75

Ошеломленный, Джед упустил пару мгновений, которых хватило Страйфи, чтобы выбежать из комнаты. Но затем он очнулся и бросился следом. По лестнице, перескакивая через ступеньки и рискуя сломать себе если не шею, то ногу, - и на улицу.
Он увидел, как проезжавшая мимо машина затормозила, как Страйфи нырнул внутрь. И все.
Он остался стоять один на пустынной улице, с колотящимся сердцем, которое каким-то чудом вновь отогрелось. Наверное, от испуга.

- Дьявол, Страйфи! Что творится с тобой?.. А со мной?
Абсолютно не представляя себе, где теперь искать беглеца, Джед укоризненно покачап головой и побрел домой.

------------> Квартира Джеда

0

76

*неторопливо зашел в комнату, скинул с себя одежду, затем направился в душ. Страйф не следил за своими действиями, даже не думал о них, делая все как-то автоматически. В голове сам собой складывался ясный план... Страйфи вышел из душа, полотенцем суша волосы, и приблизился к окну, наблюдая за серым рассветом. Город медленно оживал, а в душе Страйфа, наоборот, все словно засыпало или умирало... Он повесил полотенце на спинку стула и забрался в кровать, устало опускаясь на подушку и закутываясь в одеяло. Нужно было поспать хоть пару часов, чтобы относительно соображать, когда Шин придет к нему...*
- Ты ведь знаешь, что нужно делать? Конечно, знаешь... *сонно пробормотал в подушку* Это будет твой прощальный подарок мне, Шин?.. Ну да... мы же друзья... Друзья...
*уже проваливаясь в сон, Страйфи краем сознания понимал, как же он ненавидит это слово*

0

77

*Страйфи проснулся через полчаса, осененный внезапной мыслью. Вскочил с кровати и подбежал к шкафу, вытащил оттуда белую рубашку и красный галстук. Натянув на себя черные брюки, надел рубашку, повязал сверху галстук, затем откопал откуда-то красный колпачок "а-ля Санта-Клаус", подбежал к зеркалу и наскоро подвел глаза*
- Как же я раньше не понимал... Джед... в сущности-то прав... что бегает за мной... Почему бы мне не взять пример с него? А то... веду себя как последнее ничтожество...
*Страйф надел на голову дурацкий колпак, схватил ключи и мобильник и быстро выбежал из дома*

------------------------------> Дом Шина и Лерики

0

78

-------------------------------> Ванная

*Страйфи медленно зашел в спальню и, устало покосившись на солнце, без сил рухнул на кровать, даже не раздеваясь. Мокрые волосы разметались по подушке, он понимал, что, когда он проснется, у него на голове будет мега-прическа, но до этого, как ни странно, тоже не было дела...*
- Я подумаю об этом потом... *прошептал Страйфи, утыкаясь носом в подушку* Обо всем подумаю потом...
*слишком хотелось спать, чтобы еще заморачиваться на чем-то. Но теперь Страйф хотя бы твердо знал и понимал, чего ему точно не стоит делать. Ведь все правильно... Зачем делать что-то просто так? Он ненавидел это... А Брайен и Люминор всегда лучше других знали об этом.*
- Вот тебе и глюк свыше... *пробормотал он, засыпая* Спасибо, ребята... Спасибо...

Отредактировано Strify (2008-04-16 07:27:15)

0

79

-----------------------------> Кухня

*принеся Руки в спальню, Страйфи опустил его на кровать и склонился сверху, целуя его в щеку*
- Если не против, побуду сегодня неисправимым романтиком...
*подойдя к столу, Страйф взял из стоящей там вазы одну розу, к которым он питал просто бешеную слабость, и преподнес ее сидящему на кровати Руки. Затем сел чуть позади него и, скользнув руками к вороту его рубашки, принялся расстегивать пуговицы. Поцеловав Руки в шею, Страйф стянул с него рубашку и обнял за талию, прижимая к себе*
- Не думаю, что я такой, как остальные... *прошептал ему на ухо* Кавай... Сегодня мы просто заснем... вместе...
*Страйфи подождал пару мгновений на тот случай, если последуют возражения, затем с улыбкой чуть остранился и стал снимать с себя рубашку. Почему-то слегка начинала болеть голова... Он решил не обращать на это внимания, вешая рубашку на спинку стула и выключая свет.*
Ну да, мало ли что бывает...

Отредактировано Strify (2008-05-05 21:30:47)

0

80

Осторожно взяв протянутую ему розу,Така перехватил её поудобнее,но так,чтобы не уколоться ненароком...Поднеся её к лицу,вдохнул тонкий запах и с улыбкой отложил её в сторону и спиной прижался к груди Страйфи,заводя руки назад и обнимая его,когда тот выключил свет...Но почему Руки не ответил ни на одну его реплику?...Просто потому что как он считал есть моменты,когда слова не нужны...Тишина,взгляды даже невесомые прикосновения говорят лучше чем что-либо другое...Даже тишина,так часто отдающаяся в ушах тонким "ультразвуком" не была слышна...Прижавшись к парню чуть сильнее,откинул голову на его плечо и посмотрел в глаза...В темноте,пронизываемой тонкими лучами лунного света,пробивающегося сквозь шторы,глаза человека,сидящего за Такой загадочно светились...Но ему это нравилось...Безумно...Слабо улыбнувшись,Руки чуть приподнял голову и еле ощутимо коснулся уголка губ Джека и тут же,с тихим вдохом отстранился...

0

81

*Cтрайфи прижал руку к голове, чувствуя себя нехорошо*
Что-то не так?.. Что-то явно не так...
*услышав вздох Руки, почувствовал себя еще хуже, только уже не физически, а морально. Притянув парня к себе, наклонил его голову назад и впился в его губы, не обращая внимания на головную боль, которая почему-то не проходила. Скользнув одной ладонью вниз по груди Руки, мягко ухватился за одеяло и натянул его на них обоих, затем устало откинулся на подушку, закрывая глаза*
- Руки... *прошептал* Прости, если я что-то не то говорю или делаю... Просто...
*но Страйфи так и не смог сказать, что это было за "просто", потому что его мозг, казалось, напрочь отказался работать. Удивительно, но в таком состоянии Страйф быстро заснул, ночью тихо метаясь по своей половине кровати и постоянно скидывая с себя одеяло, а ближе к рассвету и вовсе забился в угол и сжался в дрожащий клубок, тихо постанывая в полусне. Когда солнце показалось над городом, Страйфи проснулся и, завернувшись в одеяло, прижался было к безмятежно спящему Руки, но тут же отпрянул, закрывая нос и рот ладонью*
Идиот... Если он от тебя сейчас заразится, я тебя прибью...
*тихо достав из шкафа второе одеяло, Страйфи лег обратно в постель и укрылся одеялом, наблюдая, как медленно встает солнце. Через пару часов рядом сонно зашевелился Руки... Страйф, из последних сил держа себя в руках, приготовился играть, что все хорошо. Он бросил взгляд в зеркало - пожалуй, лишь чуть более яркий румянец на щеках выдавал то, что он не совсем в порядке.*
Зря я вчера гулял под дождем... и стоял у окна... Руки... я не хочу его заразить...

Отредактировано Strify (2008-05-05 22:28:57)

0

82

Открыв глаза,Така сначала вообще не понял кто он и что он...И уж тем более где он находится...Вернее у кого...Первой мыслью было то,что Руки напился и опять пошел по старой дорожке...Секс без разбора и тд...Но болевых ощущений не было...Ни в голове ни в эээ...пятой точке... =_=" Со вздохом закрыв глаза и проведя по лицу рукой,Матсу решил начать сначала,несмотря на то,что спросонья голова отказывалась соображать...Открыв глаза,понял что комната ему знакома...Это уже радовало...Далее идентификации было подвержено лежащее рядом тело...Страйфи...Глупая улыбка сама собой вылезла на лицо Таки...
- Ohayo godzaimasu...
Потянувшись к Страйфи с поцелуем,промахнулся и чмокнул его в шею,когда вдруг зазвонил мобильный...Вытащив его из кармана штанов сонно выдал обычное "moshi-moshi"...От услышанного глаза парня потрясенно распахнулись...Через 20 минут должны были доставить новый рояль вместо сломанного...А Руки об этом совсем забыл...Вскочив с кровати,торопливо натянул шмотки и наспех объяснив Страйфи причину своего ухода,поцеловал его на прощанье и пулей вылетел из дома...

===> Дом Руки

0

83

*Страйфи облегченно вздохнул, когда Руки ушел. Он был рад, что не пришлось ничего придумывать... Он знал, что в таком состоянии его актерские способности хромали на обе ноги.*
- Господи... Да за что же мне это...
*Страйф откинулся на подушку, глядя в потолок. Голова раскалывалась так, словно по ней стучали топором, глаза слезились, болезненно реагируя на яркий свет, нос совсем не дышал, а легкие, казалось, огнем горели, заставляя парня сильно и сухо кашлять и морщиться от приступов боли.
Пробегали минуты, Страйфи чувствовал, как температура подскакивает все выше. О том, чтобы встать и позавтракать, не могло быть и речи - одна мысль о еде вызывала приступ дурноты. Страйф вновь кашлял... Казалось, горло увеличилось в размерах раза в три. И болело, болело, причиняя еще большую боль, когда он сглатывал сгустки слюны. Страйфи закрыл глаза, не в силах пошевелиться. В гудящей голове промелькнула мысль о том, что, возможно, стоило позвать кого-нибудь на помощь... Но ни руки, ни ноги не слушались, и парень продолжал неподвижно лежать на кровати, не открывая глаз. Через некоторое время комнату огласило тихое хрипение, перемежающееся с жалобными стонами. Температура тела Страйфи подскочила до 39 градусов. У него начался бред*

Открываю глаза... Это моя комната? Нет... Моя комната здесь, а дальше... темный коридор... Едва-едва освещенный мигающими лампами. Неясные фигуры каких-то людей. Резкий, холодный голос, повторяющий одно и то же.
"Слышишь меня? Видишь меня?"
"Да, сэр"

Усталый, надломленный, но не сдавшийся.
"Хорошо. К работе пригоден. Следующий. Слышишь меня? Видишь меня?"
"Да, сэр"
"Хорошо. К работе пригоден. Следующий. Слышишь меня? Видишь меня?"
Тишина. Он повторяет вопрос. Тихий голос...
"Сэр..."
Мгновение. Молчание. Холод... Холод.
"Казнить."
Крик, ужасный крик, прорезающий тишину, раздирающий барабанные перепонки, заставляющий сердце сжиматься и обливаться кровью... И фоном звучит всё тот же механический безжалостный голос. Я задыхаюсь.
"Слышишь меня? Видишь меня?"

- Оставьте... прошу... не надо... умоляю...

Шаг вперед Стук он здесь стон громче кровь снова таю я должен. Сказать? боль вспыхнула зачем? я должен ты знаешь

- прости меня...

...а потом я просто сидел на огромном камне, слегка поросшим мхом. В моей руке - обломок меча. Кажется, я проиграл битву. Ветер треплет волосы. Хочу глоток свежего воздуха. Но ветер приносит лишь затхлый запах чего-то... Трупов? Пепла? Я не хочу.
Медленно поворачиваюсь назад. Я ведь знал, что я там увижу? Но все равно - шок. Безмолвный шок.
Не верю.
Ты лежишь на траве. Глаза - закрыты. Ты похож на Ангела... Спящего Ангела. Тонкая струйка крови из уголка твоих прекрасных губ. Это не сон...

"Шин. Шин... Нет... Не может быть..."
Хочу подойти... Но лишь тут замечаю. Вокруг твоего безупречного тела. Обвиваются склизские блестящие кольца. Ядовитая змея... Шипя, нависла над твоим лицом, а взгляд устремлен на меня. Я хочу кинуться в бой...
Но мой меч сломан.
Я сломан.

- Шииииин.... Шин... Шин...
*Страйфи облизнул пересохшие губы, его голова металась по подушке. По щекам бежали слезы, падая в светлые волосы и теряясь в них...
Прошло уже несколько часов с тех пор, как Руки ушел. Страйф то приходил в сознание, всего на несколько минут, то вновь терял его, проваливаясь в бред.
Он еле дотянулся до тумбочки и сжал мобильник, когда реальность в очередной раз ловко ускользнула от него...*

Отредактировано Strify (2008-05-06 21:41:49)

0

84

Слава Богу, он здесь... Я выдохнул, распахнув дверь спальни.
-Джек, Джек! - я тихонько позвал его. Он не отзывался. Мне стало страшно. Я подошел ближе: красивый профиль бледного лица резко выделялся на черной простыне. Черт, неужели я опоздал?! Джек!!!

0

85

*Страйфи не шевелился, находясь без сознания. Через некоторое время, вынырнув из очередного кошмара, он резко вдохнул воздух и захрипел, ужасно кашляя. Усталые серые глаза, лихорадочно блестевшие в темноте, приоткрылись и скользнули по лицу Люминора. Губы тут же растянулись в радостной улыбке, но сама она, эта улыбка, отнюдь не радовала, а напротив, пугала.*
- Шин!.. Шин... *холодная ладонь Страйфи сомкнулась на руке склонившегося над ним Люминора* Я знал, что ты придешь!.. Я знал, что ты... ты...
*его глаза вновь закрылись, и Страйф захрипел сильнее, откинув голову назад. Он тихо застонал, голоса у него почти не было, поэтому раздался лишь свист и скрипение, какое бывает, когда медленно открывают дверь, которую давно не смазывали. Рука Страйфи на мгновение чуть сильнее сжала запястье Люминора, но почти тут же отпустила, бессильно упав и свесившись с кровати. Джек затих.*

0

86

Твою мать... - я взял его телефон и, аккуратно подняв Страйфа, поспешил к выходу. Все было четко и понятно. А еще я знал - я успею.

----------------------------------------------------> больница

0

Вы здесь » ~Slash of Toy~ » дом Strify » Спальня

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz