~Slash of Toy~

Объявление

.:Обратите внимание:.
Если вы не зарегистрированы или вошли как Гость, то не можете просматривать некоторые темы. Для гостей открыта только одна тема Рекламы.
.:Hello:.

Вот и подошло к концу наше любимое Лето, надеемся вы провели его достаточно интересно и вам есть о чем вспоминать еще как миниум пару месяцев ^^ Не удивляйтесь, но наша ролка плавно переходит на осенний режим, слегка меня свой дизаин и прочие составные части хД.
.:События:.

Пары ролевой:

Tom Kaulitz + Kiro
Shin + Looki Blick

Остальные:

.....................

.:Всем Всем Всем:.
Требуются новые персы: А если быть точнее то наверно все.. Набор игроков начался заново по этому роли участников групп GazettE, Tokio Hotel и Cinema Bizarre практически свободны.. В общем мы рады всем ^^
Добро пожаловать)

.:Участникам:.

Все наши жители, зарегистрированные до
01.07.08
если вы не забыли и заглянули к нам на форум, не удивляйтесь.. Многие темы, имееющие маленькое кол-во сообщений были удалены, а так же некоторые дома и сотовые.. Если вы собираетесь продолжить игру, то заполните анкету по новому шаблону и подтвердите свою роль, либо займите новую.. Сейчас список Ролей полностью Обновляется!!

.:Ссылки:.
[Правила]
[Шаблон анкеты]
[Роли]
[Наша реклама]
[Ваша реклама]
.:Администрация:.
Shin
Kiro

.:БАННЕРООБМЕН:.

Хотите прорекламить свой форум? Не Нужно регистрироваться.. Тема открыта для Гостей, но помните, что как и любая Реклама - Она должна быть Взаимной
Slash Of Yoy
.:Форум ищет Модератора:.

И снова Эта проблемка xD Ищем по большей мере ответственного человека, который смог бы помогать содержать Этот форум, следить за некоторыми темами, и в отсутствие администраторов, принимать заполненные анкеты.. Если вы заинтересовались в этом вопросе будем рады, просьба написать или же выставить свою кандидатуру в
Этой теме
.:Реклама:.
Только взаимная! И в этой теме!!! Реклама по ЛС будет караться банном и жестоким флудом на прорекламированном не по правилам форумеXD
[Ваша реклама]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Slash of Toy~ » Не айС » телефонка Каулитца старшего)))))Томки))))

телефонка Каулитца старшего)))))Томки))))

Сообщений 31 страница 60 из 79

31

да..я был бы рад..и кстати ничего я не напивался
*быстро набрал ответ*

0

32

Том мне сказали что тебя выписали, прости что не+дождался просто у меня вечеринка..ну как всегда там..приходи..конечно знаю что не время но..

0

33

Томка, привет, угадай кто.. хотя можешь не угадывать. Ты где сейчас, давно не виделись, я прям соскучился

0

34

Ой Томка Томка.. Времени нет, а вот у Киро, ты разве меня не видел.. я там со Страйфом приходил..

0

35

я господина Китайца обошел стороной.. А тебя только мельком видел, ночью со Страйфи домой ушел, после одного инцедента.. как нить расскажу... в Уборной =)

0

36

Я в кино.. А в уборную меня как магнитом тянет, осоьенно когда там ты.. Китайце и про крсметику? жестко ты попал.. а Киро как, с тобой грузится?

0

37

^^Том..отлично а я жду тебя в клубе и ломаю голову где ты и что с тобой случилось..а ты проскользнул мимо..даже ничего не сказав....понятно..все..А то что он не твой брат, ты задумайся над тем что у каждого бывают 2ники в вашем случии это тройники..блять..тройник..это уже рАзетка какая-то

0

38

Том Том..ничего не+знаю..ни+че+го не вижу и знать не+хочу..Билл не Билл просто нал тобой пошутили..он пошутил

0

39

Том я сейчас сижу с этип парнем в баре его Уилллл зовут и он брат Эвы..одной очень милой особы..понимаешь он не БИЛЛ

0

40

Том ну мне что теперь тебе докакзывать..мало того что ты меня кинул в клубе так теперь от правды как осел отпираешься..говорю не Билл он

0

41

Да что ты знаешь о моем отношении к тебе?..Всегда он знал "как я отношусь" если бы ты хоть на чуточку представлял как я тебя люблю ты бы сейчас такой бредни бы не написал..Да действительно к черту ссорры сиди думай..спасиба а я в клубе..меня же никто не удосужился предупредить что Том Каулитц решил покинуть ночьное заведение..Киро ведь может подождать..его оставить можно..Ладно все не забивай свою голову

0

42

мне сейчас тоже не помешало развеецца..приесжай ко мне..мы с тобой дома еше поговорим

0

43

Да ничего не по парочкам, А что у тебя случилось? Не парьсе дружище мы с тобой еще по курим)) В клубе, на днях..

0

44

Да ладно Том все нормально, мы с тобой встретимся в тайном месте.. Корчь, ты не кисни, все супер будет.. это обещаю тебе Я (сам знаешь с какими проблемами) хДД

0

45

sms: Интересно узнать, что ты там делал. Ладно, ничего, как ты хоть?

0

46

Том, давай поговорим, я понимаю, что задел тебя, но я хочу что бы ты был счастлив

0

47

Том..куда ты исчез..я конечно понимаю снова у нас случился инцИндент..меня даже немного улыбает эта ситуация..но сейчас не ап этом. Том..я очень волнуюсь..я думал ты в клубе а что же выяснялось "нет" Только давай ты не будешь психовать..не отвечая на смски..это будет очень глупо..Том..

0

48

Том ты ведь знаешь что я сука..что я самовлюбленный эгоист..и фраза "вы мне оба нужны" меня не совсем устраивает..Во мне слишком сильно играет чувство собственности..так как Я люблю тебя..я не могу видеть тебя с Биллом..зная чем ваша невинная посиделка может закончицца..Том я не уверен в тебе понимаешь..

0

49

Том дорогой мой..заметь причиной моих тупых поступков являешься ты..то что тогда я был..пьян..ну что же..я веселился..просто развлекался в компании малознакомых мне людей..потому что мой любимый человек решил подумать ничего не сказав..и не предупредив меня...знаешь если считать старые занозы..и все вспоминать будет очень больно...и сегодня вроде никто не психовал..вы с братом мирно сидели а я что?Должен был ждать тебя как послушный пес?За столом весь вечер?Нет Том..я точно так же ушел общацца с людьми..В следующий раз бери для меня цепь..сади на неё а только потом оставляй одного..ты сейчас вообще где?

0

50

не держишь меня?..Да этого никогда не делал..Том не льсти себе..ты ведь знаешь я могу уйти..мне хватит сил..хоть после этого я умру..ну хоть что-то веселое будет в нашей жизни..преукрашу твои серые будни..в вальере в котором ты сидишь..А вообще..ты же знаешь..я не изменял тебе...и я этого не сделаю..Своими словами ты мне сейчас пытаешься неприятное сделать?! Получилось..и я этого не скрываю..знаешь ты пожалуйсто определись..ты сам своим словам противоречишь..то ты обижаешься на то что я тебя отпускаю..не хочешь этого?Я держу тебя..но это тебе тоже становица не+нужным..Том..чего ты хочешь

0

51

Том..кто тебе сказал что я обижаюсь из-за брата?!!!Ты снофа слинял ничего не сказав...Я НА ТЕБЯ НЕ ОБИЖАЛСЯ..просто меня добивает когда мы с тобой идем кудда-то вместе а ты убегаешь..это уже не первый раз!!! ТОМ ты обещал что такого больше не будет..ты соврал?!...Теперь мы поменялись местами?..И не+важно где..я..все..Я ТАК УСТАЛ..я не+знаю чего я хочу

0

52

Дурак ты Том..раз такие вещи говоришь..ты ведь прекрасно и сам знаешь что я тебя люблю..о боже..сколько мне нужно повторить эту фразу? Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ТОМ.....хочешь я её тебе на небе из звозд сложу?...Просто слишком уж сильное это чувство..не тяну я его..трудно мне..и больно..видеть тебя с кем-то..но знаешь..все..я больше не буду психовать по поводу вас..хочешь сиди с ним..общайся..все..я настолько устал..тебя ревновать..я просто больше не могу..черт.все забей..глупое смс вышло

0

53

у меня от твоих слов муражки по коже..Том..мы идем тебя искать..прячься..лучфе))

0

54

Том, слушай, вё нормально, я вобще не в обиде на тебя, Том, пойми ты, я счастлив, я наконец во всём разобрался, да и с Киро вроде помирились, так что забедь, всё нормально, я буду только рад, если ты будешь с Киро и я пнимаю, ты тоже будешь всегда самым близким для меня человеком

0

55

Том, ты же знаешь, что всегда можешь ко мне обратится, так что всё нормально

0

56

я не обижаюсь..нет..зато перевез твои веши обратно...скоро заеду..если хочешь?

0

57

а знаешь что Том?!Я все равно приду..да..потом можешь меня выставлять насильно а я буду спать тогда все равно у двери в твою палату..все..и точка..я скоро приеду!

0

58

не пустишь?я сказал буду спать под дверью..надеюсь ты подушку мне дашь?..Мм а коль попросишь вынести..поверь я найду как пролезть к тебе..маленький да удаленький в дверь для собачек пролезу..в окно..да хоть через подвал...

0

59

Я приду к тебе и точка..соннынный...изношенный я?Спать мне нужно?..Нет проблем я буду спать в твоей палате..не широкие уместимся койка большая...только не говори что меня не пустят..у меня для этого достаточно средств что бы все устроить так что не вредничай а то я ведь поселюсь у тебя или еше лучше..лягу в больницу и ты не сможешь меня выгнать

0

60

отлмчно..тогда я ложусь спать..спокойного дня..утра..чего хочешь

0

Вы здесь » ~Slash of Toy~ » Не айС » телефонка Каулитца старшего)))))Томки))))

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz