И все равно в какой-то мере я тебя соблазняю, мой мальчик!
Да....но ведь тебе тоже нравятся мои действия...и моя реакция..издеваешься...
Уруха сделал обиженное личико, когда Аой начал смеяться, доедая конфетку...
Пришла очередь второй...а ведь у них ещё целая коробка.
Я не должен есть!!! Не должен..не должен...иначе растолстею....
Но Уру не мог оставаться равнодушным, наблюдая такое зрелище.
Ты уверен, что не хочешь попробывать?
-Ну это уже слишком! Аой, перестань! Если я не ем, значит и ты меня не поддталкивай на это!
Дом Гитар (AOI's home)
Сообщений 181 страница 210 из 543
Поделиться1812008-09-27 21:32:04
Поделиться1822008-09-27 21:36:14
Ну это уже слишком! Аой, перестань! Если я не ем, значит и ты меня не поддталкивай на это!
Аой выслушал внимательно и только кивнул.
Хорошо, Уру... Я говорить, предлагать ничего не буду... Аой хитро прищурился... Только сам съем всю коробку... Ну или часть ее
На сколько, смотря, тебя хватит...
Вторую штучку Аой сначала всю облизал...только потом сразу целую засунул в рот,..
Поделиться1832008-09-27 21:42:23
Хорошо, Уру... Я говорить, предлагать ничего не буду...
Только сам съем всю коробку... Ну или часть ее
И Аой снова...взял конфету, только на этот раз долго водил по ней язычком...
Уру даже начал возбуждаться...
-Тогда я просто уйду в другую комнату!
Капризно выкрикнул Уру.
Поделиться1842008-09-27 22:00:41
Тогда я просто уйду в другую комнату!
Аой проглотил конфету, облизывая губки. Во рту было сладко... нежный, даже немного слащавый вкус конфеты...
И пропустишь такое?
Аой прикусил нижнюю губку, потянув Уру на себя, и как бы невзначай задвая пах...Сейчас хотелось поделится этим вкусом, дать понять, что долго Уру не сможет отказываться от этого запаха, вкуса...
Аой потянулся за третьей конфеткой...
Поделиться1852008-09-27 22:06:27
Но уйти Урухе не дали. Аой ловким движением, притянул его к себе, таким образом усаживая на коленки. При этом, чуть провёл рукой между ножек гитариста...
Уруха вскрикнул...теперь было никак не скрыть того, что он действительно возбуждён..и с этим надо что-то делать!
И пропустишь такое?
Третья конфета, покинула коробочку.
Но Уру, сложив руки на груди, продолжал стойко сопротивляться.
Он только замотал головой.
Поделиться1862008-09-27 22:14:40
Хихи... Аой поводил немного конфеткой по губкам Урухи. Совсем легко, еле косаясь...но провел.
Интересно, а теперь ты тоже будешь возмущаться???
И тут Аой понял, что надо делать... Одной рукой он гладил Уру между ног, заводя того еще больше. Второй - придерживал конфету около ротика блондина, не давав возмущаться. Аой приблизился к лицу и лизнул конфетку снизу-вверх, задевая кончик носа. А только потом, захватывая конфетку сам, коснулся губ Урухи...
Поделиться1872008-09-27 22:19:22
Что творилось с Уру, было трудно описать.
Аой снова начал гладить его между ножек, отчего тот постанывал, немного подаваясь вперёд. Тут же к его ротику была присталена конфета...она была так блидко, но в то же время Аой мог в любой момент её съесть или спрятать...
Уруха уже не мог...он стал извиваться, прикосновения Аоя сводили его с ума...лишали всякого сопротивления...и вот когда он уже был готов скушать эту конфету, Аой сам положил её себе в рот, а потом накрыл губы Урухи своими...было сладко....очень сладко...Уру начал проталкиваться языком дальше, пытаясь отобрать вожделенное...
Поделиться1882008-09-27 22:26:47
Когда Аой понял, что Уру пытается отобрать у него конфетку, то попытался отстранится. Спустя некоторое время ему это удалось..
Ты же не хотел... Но договорить парень не успел, Уру накрыл его губы поцелуем. Только уже более страстным... кажется блондин не на шутку разгорячился... И конфетку отобрал...
Йес! Но Аой тут же почувствовал, что чья-то рука, тоже начинает его ласкать... Парень резко вздохнул...
Поделиться1892008-09-27 22:32:32
До того, как Аой отстранился, Уруха успел отобрать у него половину конфеты.
Ты же не хотел...
Ты бы уж молчал....
Уруха сам впился в губы брюнета, прижимаясь к нему ближе и ближе, не отпуская и одновременно кладя руку тоже в область молнии...
Конфета была полностью отобрана и уничтожена Урухой.
На минуту оторвавшись Уру, решил поудобней устроиться, он упал спиной на диван, и со всей силы дёрнул на себя Аоя.
Поделиться1902008-09-28 20:44:32
Оу... Только и успел вскрикнуть Аой от неожиданности и падения, как уже лежал на Уру.
Парень засмеялся... Теперь мне точно не добраться до сладкого!!!
-Уру! А если я захочу конфеты... то мне придется поднять, то есть оторваться от тебя!!!
Тот лишь усмехнулся... А Аой принялся выжидательно смотреть.
Интересно, я ведь действительно хочу конфетку... Оказывается эти действительно вкусные! Но мне так нравится лежать на Урухе...Не хочу отрываться от него..
Поделиться1912008-09-28 20:51:46
Уру видел, что на самом деле, Аой не хочет отрываться от него...Он потянул его ближе к себе, зарываясь рукой в волосы, а другой лаская гитариста где-то внизу...получалось беспорядочно, но это ещё больше заводило...
-Не знахочешь ты ничего...
Поделиться1922008-09-28 21:00:35
Не знахочешь ты ничего...
Аой почувствовал как руки ласкают его, казалось, что Уру, его рукчки везде! Аой начал тихонько постанывать...
Возбуждение накрыло его с головой... Парень начался тереться об Уруху, шепча различные глупости тому на ушко.
Напряжение будоражило горячую кровь, заставляя выгибаться.
Как же ты прав, Уру... Я хочу только тебя!!!
Отредактировано AOI (2008-09-28 21:02:30)
Поделиться1932008-09-28 21:06:36
Уру только хихикал, слушая Аоя...было так мило...
Вскоре он начал тереться об Уруху, отчего тот начал ёрзать под Аоем и пытаться выползти из под него...
Ооо...он что...ещё хочет? Мы же вроде бы под утро этим занимались...а сейчас вечер...
Уруха хотел понять, правильно ли он растолковал мотивы Аоя...
Поделиться1942008-09-29 19:46:52
Аой начал замечать, что что-то шло не так... Уру начал пытаться выползти из под Аоя!
О Боже! Какой же я эгоист! А вдруг он совершенно не хочет? И подумает, что я просто ненасытное животное??? Ооохх.. Так нельзя!
Аой, приложив усилия, заставил себя остановится и немного скатился в сторону, позволяя Урухе выползти и сесть. Лицом он уткнулся в подушку и немного застонал. Потому что тело требовали разрядки...
- Уру... Извини меня... Наверное я много требую... Поэтому если ты не хочешь, то мне лучше пойти и принять холодный душ...
Голос был приглушенный из-за того, что лицо упиралась в маленькую, диванную подушку.
Поделиться1952008-09-29 19:57:42
Аой скатился в сторону.
Уру... Извини меня... Наверное я много требую... Поэтому если ты не хочешь, то мне лучше пойти и принять холодный душ...
Так значит...я всё правильно понял! И Аой подумал, что это он "ненасытное животное"??? Но это же...
Уруха опустил голову.
Это определение скорей можно отнести ко мне...
Гитарист вздохнул. Как бы невначай, начиная рассматривать узор на спинке дивана...Чуть погладил его рукой...Отметил, что диван такой мягкий...
Потом Уру снова вернулся к Аою, лежашему на диване и уткнувшемуся в подушку носом. Нужно было как-то показать ему, что всё впорядке...и он совсем немного требует и всё хорошо!
Уру чуть игриво заулыбался, а потом резко заскочил Аою на спину и несильно впился ногттями в его плечи, наклоняясь к самому ушку и шепча, страстным голоском...
-Нууу...а теперь попробуй....сбрось меня!
Поделиться1962008-09-29 20:06:16
Неожиданно Аой почувствовал тяжесть чужого тела... и страстный шепот, который заставил его громко застонать
Нууу...а теперь попробуй....сбрось меня!
Значит он не против... Кажется совсем нет...
Аой честно пытался сбросить Уру, но паренек вцепился в брюнета, не желая отцепится. Аой даже немного зарычал от нетерпения и от невозможности достать Уру...
Коготки немного царапали плечи и спину, вызывая легкие мурашки по телу.
Ооох, Уру... Значит ты, сладкий, решил что оседлал меня??? Аой сам не ожидал что получится настолько пошло. Но это прозвучало...
Поделиться1972008-09-29 20:11:02
Уру всё никак не хотел слазить, и изо всех сил удерживался сверху.
Когда же, Аой зарычал, это завело его ещё больше и подкрепило энтузиазм не слазить, а наоборот провоцировать брюнета.
Уруха даже начал посмеиваться...
Значит ты, сладкий, решил что оседлал меня???
Уру вдруг замер, осмысливая, только что произнесённые Аоем слова....
Ого...
Но справившись с замешательством, ответил.
-Ага...-укусил ушко.
Поделиться1982008-09-29 20:14:24
Легкий укус за ушко...
Ага...
Аоя начинало немного трясти от возбуждения. Он хотел, нет, он просто желал Уру. Но прежде надо было скинуть того со спины.
Как интересно!!! А что же ты еще попытаешься сделать?
Брюнет затих, слушая удары своего сердца.
Поделиться1992008-09-29 20:19:52
Уру видел, насколько опасно так играться и провоцировать Аоя...да и в принципе любого человека, который сгорает от желания, но осуществить его пока не может...
А что же ты еще попытаешься сделать?
Но почему-то Уруха необычайно посмелел...и продолжил игру. Отступать было некуда..да и не хотелось.
Уруха лёг поудобней, и начал ласкать шею Аоя...(Он был невероятно горячим)...Иногда, Уру водил по ней мягкой подушечкой пальчика, а иногда выставляя коготок...
Поделиться2002008-09-29 20:25:58
Гитарист горел под Уру, который легко лег на него и начал дразнить, водя по шее то ногтем, то пальчиком...
Аой уже не знал куда себя девать! Он только сильнее зарылся лицом в подушку и начал немного постанывать...
Аххх... Больше он не мог терпеть... Уру, пожалуйста, позволь мне...
Это было странно - Аой просил! Просил разрешения! Но больше по другому он не мог... Это сложно, чувствовать человека всем телом, и нет возможности дотянутся...
Поделиться2012008-09-29 20:30:23
Уру, пожалуйста, позволь мне...
Эти слова прозвучали умоляюще...
Он просит...разрешения? У меня?! Но кто я такой, чтобы меня спрашивать...ведь обычно все брали, когда хотели...но...
Уру немного помотал головой из стороны в сторону.
Это ведь Аой...А он...Таких как он больше нет...
Уруха немного отстранился. Слез с дивана и сел рядом, спрятав лицо, за длинными прядками волос.
-Аой...зачем ты спрашиваешь? Ты же ведь знаешь, что тебе всегда можно...
Отредактировано Uruha (2008-09-29 20:56:59)
Поделиться2022008-09-29 20:37:35
Аой...зачем ты спрашиваешь? Ты же ведь знаешь, что тебе всегда можно...
Аой поднялся и принял положиние полусидя.
Пожалуйста, не начинай... Я просил, потому что не мог подругому!!! Тебе надо привыкнуть, что кто-то может просить???
Аой только обнял Уру за плечи, приближаясь и прижимаясь бедрами к спине блондина. Уру сразу смог почувствоват на сколько возбужден Аой...
Ммм... Но я хочу твоего согласия... Аой немного подался вперед, целуя за ушком... Ааарр...
Поделиться2032008-09-29 20:43:16
Тогда Аой поднялся, ничего не говоря, но обнимая Уруху за плечи, и прижимаясь к нему...
-Аххх-Уру мгновенно вздрогнул и чуть слышно застонал, когда почувствовал, насколько Аой был возбуждён.
Ммм... Но я хочу твоего согласия...
Уру только застонал, уже громче, чувствуя поцелуй и рычание за ушком...слегка начал выгибать спинку...
Но вдруг понял, что Аой без его согласия всё равно не начнёт...
-Да...
Еле слышное...и снова стон...
Поделиться2042008-09-29 20:50:25
Да...
Очень тихо, совсем не слышно...
Но кто надо, тот услышал! Уру...
Аой обхватывает Уруху за плечи, опракидывая того на спину.
- Хорошо... хорошо, мой мальчик!
Поделиться2052008-09-29 20:56:08
Лёжа на спине, Уру улыбаясь, немного притянул к себе Аоя, и потянулся к нему...чтобы поцеловать..Поцелуй был страстным, даже жадным...при чём как со стороны Аоя, так и со стороны Урухи..Он обхватил ногами, Аоя вокруг талии, пытаясь прижать ближе к себе...
Желание пылало в обоих...И с каждой минутой оно разгоралось всё больше и больше...А ведь они ещё даже не начали раздевать друг друга...
Поделиться2062008-09-29 21:17:03
Страсть сердец, красота тел, переплетение чувств. Все было небесно...
Неразрывая поцелуй, Аой немного приподнялся и начал задирать майку Урухи вверх. А второй рукой попытался справится с ремнем на штанах, но выходило у него это плохо. Руки отчего-то дрожали...
Парени сгорали, пылали друг с другом...
Поделиться2072008-09-29 21:21:38
Мммм...снова меня раздевают...так щекотно...
Уру улыбнулся и помог Аою справится, с мешающей одеждой...Потом чуть приподнимая, руки Аоя вверх, стянул с него майку. Единственную деталь гардероба, которая была на нём.
Теперь, Уруха, лежал перед брюнетом и смотрел на него...ожидая дальнейших действий...
Поделиться2082008-09-29 21:34:47
Стянув с Уру еще и брюки, Аой поятнула его наверх, на себя, заставляя подняться.
Парень накрыл губы блондина, обводя их язычком и проникая внутрь, когда они оба уже стояли на коленях, друг перед другом.
Аой подаля вперед, прижимаясь к Урухи, и потерся своим членом об его. Это произвело на гитариста сильное воздействие... Так как если бы Аой не успел подхватить Уру и придержать за спину, парень бы так и повалился обратно на диван.
Поделиться2092008-09-29 21:40:32
Уру чуть не упал обратно на спину...что было бы весьма неприятно...Но ведь Аой прикоснулся к нему, а один лишь этот жест, заставил возбудится Уру полностью
...Уру до сих пор не мог придти в себя и слегка вздрагивал в руках Аоя. Но гитарист крепко его держал, и отпускать собирался...
Только терпеть уже никто не мог.
-Аой...пожалуйста скорей...-умоляюще простонал Уру.
Поделиться2102008-09-29 21:47:40
Кровь приливала к голове со всей силой... Сказать не только к голове...
Аой еще раз поцеловал Уру, можно сказать сорвал мимолетный поцелуй с губ, а потом развернул Уру...
- Опрись на руки... прошептал Аой остпускаю Уруху из кольца своих рук. Парень все еще боялся, что Уру может свалится. Но, кажется, все было нормально.
Тогда, Аой не желаю больше мучить ни себя, ни своего парня, решил начать действовать, загоняя сразу два пальца...
Ой, Уру.. потрепи.. Чтобы хоть как-то скрасить дискомфорт Аой принялся целовать спину Уру...